Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Регистрация на Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2017 года.

Регистрация на Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2017 года.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Открывается регистрация для участия в Чемпионате Республики Беларусь 2017 года по ловле донной удочкой методом квивертип (фидеру).
В Чемпионате могут принимать участие как команды, так и спортсмены, участвующие только в личном зачете.
В одну командную заявку может быть включено до 5 спортсменов, 2 капитана и 1 представитель команды.
Регистрация продлится до 10.04.2017 года. Регистрация проводится на весть Чемпионат с уплатой полного организационного взноса, который будет определен после окончания регистрации, для команд и спортсменов отдельно.
Календарь ЧР 2017 года:
I.     13-14 мая, Чигиринское вдхр., д. Чигиринка, Кировский р-н, Могилевская обл. (РГОО БООР, ОО МРК)
II.   10-11 июня, р. Сож, г. Гомель, (РГОО БООР, ОО ГРК)
III.  29-30 июля, Гребной канал, г. Заславль (РГОО БООР)
Оргкомитет приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству в качестве спонсоров Чемпионата.

Состав Оргкомитет ЧР:
- Розин А. (председатель);
- Сыроквашко Д. (РГОО БООР);
- Бурак А. (ОО МРК);
- Широкий А. (ОО ГРК).

Положение о ЧР - https://drive.google.com/file/d/0BxWk1a … p=sharing.
Правила - https://drive.google.com/open?id=0BxWk1 … 3k0QlBQdEk

Команды
1. Feeder.by
2. MatchAngler.by
3. ОК
4. RS-Gomel
5. Flagman Belarus
6. FeederMasters
7. Briscola Feeder Team

Личники
1. Майский Евгений
2. Ридель Евгений
3. Слепец В.И.
4. Грабовскис Нормунд
5. Князев Н.C.

Отредактировано PA (2017-03-31 12:36:35)

+6

2

А можно все таки уточнить состав оргкомитета? Ато мы вроде организуем второй этап,а как то до сих пор не в курсе ?

Отредактировано Gor (2017-03-08 12:30:04)

0

3

Gor написал(а):

А можно все таки уточнить состав оргкомитета? Ато мы вроде организуем второй этап,а как то до сих пор не в курсе ?

Отредактировано Gor (Сегодня 12:30:04)

Я бы тоже хотел уточнить состав оргкомитета. Пока не могу. А знаешь в ком задержка? В вас. Вы уж там поскорее определитесь, кто от вашего ОО входит в оргкомитет, и мы порадуем общественность составом.

Если абсолютно не в курсе, то следует пообщаться с Широким.

Отредактировано PA (2017-03-08 12:50:01)

0

4

Ну не совсем понятна привычка общаться за спиной.Если ты не в курсе ,то председателем ГРК пока являюсь я.Поэтому просьба обращаться на прямую.Я лично в первый раз слышу о каких то там у вас задержках)

0

5

Gor написал(а):

Ну не совсем понятна привычка общаться за спиной.Если ты не в курсе ,то председателем ГРК пока являюсь я.Поэтому просьба обращаться на прямую.Я лично в первый раз слышу о каких то там у вас задержках)

Я всегда думал, что Широкий является одним из руководителей вашего ОО. Поэтому и обратился к нему, не подразумевая это действиями за спиной. Если я ошибся, и Антон Широкий рядовой член вашего ОО, либо не имеет к нему отношения - приношу свои извинения.

В качестве своего оправдания, могу лишь привести личную переписку в фэйсбуке.
http://s0.uploads.ru/t/MIcxZ.png

Соответственно, обращаюсь к тебе, как к руководителю ОО ГРК.
Готовы ли вы провести второй этап?
Какая вам нужна в этом помощь?
Кто вас будет представлять в оргкомитете?
Сколько нужно времени на "подумать"?

0

6

Забавно ) Любите вы товарищ Розин все усложнять.))) Надо быть проще и ближе к народу )))

0

7

Gor написал(а):

Забавно ) Любите вы товарищ Розин все усложнять.))) Надо быть проще и ближе к народу )))

В чем, простите, забавность и усложнение?
Лично я ничего забавного и тем более сложного не находил. До сего момента.
Представитель ОО МРК  за это  время определился со своей позицией, кандидатурой в оргкомитет, внес правки в проект Положения о ЧР. А вы здесь на форуме задаете подобные забавные вопросы.
Жду ваших ответов.

0

8

Забавного действительно ничего.ты как всегда занимаещься херней и интригами, вместо того .чтобы нормально все решать.Как только ты начинаешь руководить.вечно срач и раздвигание пальцев.

-3

9

В первом сообщении темы состав Оргкомитета ЧР, проекты Положения о ЧР и Правил.

Отредактировано PA (2017-03-09 20:22:01)

0

10

Команда Feeder.by

Лисовский Юрий (к) - спортсмен
Высоцкий Александр - спортсмен
Николаенков Юрий - спортсмен
Ширко Александр - спортсмен

Живец Михаил - тренер
Лазута Андрей - тренер
Высоцкая Ольга - представитель

Также команда заявляет в чемпионат двух спортсменов в качестве личников:
Майский Евгений - спортсмен
Ридель Евгений - спортсмен

+6

11

Команда MatchAngler.by

Касьяник Сергей - спортсмен
Липиёв Максим (к) - спортсмен
Радчук Владимир - спортсмен
Сплендер Дмитрий - спортсмен

Евсеенко Игорь - тренер
Шидловский Евгений - тренер

+6

12

Команда ОК

Головин Олег (к) - спортсмен
Прикота Сергей - спортсмен
Ползунов Дмитрий - спортсмен
Морозов Сергей - спортсмен

Щедрин Владимир - тренер
Лобанок Сергей - тренер
Морозова Татьяна - тренер

От команды ОК вношу предложение об ином способе жеребьевки. Боченки с рефлеными цифрами надо менять на барабан с шариками или любой другой способ.

Отредактировано Олегич (2017-03-13 18:18:15)

+9

13

Олегич написал(а):

От команды ОК вношу предложение об ином способе жеребьевки. Боченки с рефлеными цифрами надо менять на барабан с шариками или любой другой способ.

Давно пора было это сделать...

0

14

Олегич написал(а):

Поддержу. Можно шарики для пинпонга, цифры нарисовать и все.

+1

15

В Литве используют пластиковые диски, диаметром приблизительно 30мм. Подписанные тем же фламастером.

0

16

Шарики для тенниса  и маркер , поддержу Макса.

0

17

Шарики для пинпонга будут сдуваться ветром при проверке наличия всех номеров и т.д.
Нужно что-то тяжелее. Но мысль очень верная.

0

18

Команда RS-Gomel
Маслов Сергей - спортсмен;
Матюшков Игорь - спортсмен;
Таптухин Вячеслав - спортсмен;
Аверкин Андрей - спортсмен;

Косарь Игорь - представитель команды (запасной спортсмен);
Шевель Игорь - тренер;
Пивовар Дмитрий - тренер.

По вопросу жеребьевки: взять не рифленые бочонки.

+3

19

Номер пять...
Команда .....
Тренер, менеджер:
Боярчик А.А.
Спортсмены:
1)Костечко М.В. (капитан)
2)Бурак А.М.
3)Бурбицкий Е.В.
4)Якубович А.В.

По жеребьевке не грузмся, нам и так везет с ней :crazyfun:

Отредактировано Mishel (2017-03-14 18:20:16)

+4

20

Личный зачет
Слепец В.И. +  тренер

+1

21

приветствую вас госопда :) !

зарегистрируите меня тоже в личном зачёте, хочу поучится вашему стилю ловли :)

точно буду на последний этап,  может быть и на второй попаду

личник - Нормунд Грабовскис

+8

22

NG написал(а):

приветствую вас госопда  !

зарегистрируите меня тоже в личном зачёте, хочу поучится вашему стилю ловли

точно буду на последний этап,  может быть и на второй попаду

личник - Нормунд Грабовскис

Приветствую!
После Кубка Сенсаса есть одно местечко в авто прямо на первый этап ).

+1

23

PA
может стоило ответить более подробно, в рамках правил. что у нас на отдельные этапы нельзя?!

0

24

Yura L. написал(а):

PA
может стоило ответить более подробно, в рамках правил. что у нас на отдельные этапы нельзя?!

Может и стоило. Человек регистрируется в теме Регистрация на Чемпионат. Если будут соблюдены формальности и уплачен оргвзнос - милости просим. Юра, если ты считаешь что-то нужным сказать, то говори, я тебя не сдерживаю и не принуждаю. Мы тут все взрослые люди. )

0

25

PA
Так я оодного не понял, оплатив оргвзнос полностью, можно пропустить два этапа и ловить только в третьем?

0

26

Yura L. написал(а):

PA
Так я оодного не понял, оплатив оргвзнос полностью, можно пропустить два этапа и ловить только в третьем?

Совершенно верно понял (или не понял). Положение не запрещает так поступить спортсмену, участвующему в личном зачете.

Отредактировано PA (2017-03-18 00:03:21)

0

27

PA написал(а):

Совершенно верно понял (или не понял). Положение не запрещает так поступить спортсмену, участвующему в личном зачете.

2.5.Участниками Чемпионата являются все зарегистрированные для участия в Чемпионате команды (далее – команда), которые представляют в Чемпионате направляющие организации, а также граждане Республики Беларусь, которые зарегистрировались для участия в Чемпионате только в личном зачете (далее – спортсмен).
2.7. К участию в Чемпионате допускаются Спортсмены, участвующие только в личном зачёте, при условии признания и соблюдения ими Правил, по факту подачи ими заявок на участие от своего имени на все три этапа Чемпионата (Приложение 3), выполнившие требования, установленные настоящим Положением.
3.2. Не допускается участие команд и спортсменов, участвующих только в личном зачете, только в отдельных этапах Чемпионата.
Без комментариев...

0

28

dizl написал(а):

3.2. Не допускается участие команд и спортсменов, участвующих только в личном зачете, только в отдельных этапах Чемпионата.
Без комментариев...

Этот пункт подразумевает регистрацию и оплату взноса только на весь ЧР. Каким образом мы можем регламентировать отсутствие команды или спортсмена на одном из этапов в случае форс-мажора или прочих обстоятельств? В положении регламентируется лишь участие команды в неполном составе на одном из этапов, за исключением первого. А ее отсутствие - нет. По-моему, все просто.

0

29

А может тогда и другим спортсменам предложил посетить наш чемпионат, ведь теперь он стал абсолютно открытым и проходит на кануне клубного ЧМ? Этот было бы весело... Александр, а как будет рассчитыватся взнос для иностранца личника, будет ши он отличатся от взноса гражданина РБ? Какого рода страховка и медицинская справка ему нужны?

0

30

DoctorMAJ написал(а):

А может тогда и другим спортсменам предложил посетить наш чемпионат, ведь теперь он стал абсолютно открытым и проходит на кануне клубного ЧМ? Этот было бы весело... Александр, а как будет рассчитыватся взнос для иностранца личника, будет ши он отличатся от взноса гражданина РБ? Какого рода страховка и медицинская справка ему нужны?

Евгений, ты видимо невнимательно читал предыдущие мои ответы. Наш чемпионат стал абсолютно открытым не теперь, а с самого начала своего существования. Что собственно отражено во всех официальных документах. Теперь в нем разрешено участие личников на общих основаниях. Что до желающих половить на водоеме предполагаемого клубного ЧМ, то, на мой взгляд, кто хотел, тот либо уже половил, либо сделает это на очередном Кубке Дружбы. Насколько это весело, сказать не могу, уже несколько лет не принимаю участие в данном мероприятии. Расчет взноса находится в компетенции оргкомитета. Он будет зависеть от затрат на проведение ЧР, количества зарегистрированных участников и привлеченных средств спонсоров. По поводу страховки и справки я вынужден буду провести консультации с организаторами в смежных дисциплинах и руководством федерации. Информация будет доведена до заинтересованных лиц.

Отредактировано PA (2017-03-18 11:24:02)

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Регистрация на Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2017 года.