Подскажи, в твоем карповом составе есть арахис, можно ли использовать арахис к пиву жаренный соленный и его молоть вместо обычного, который не так-то просто найти в супермаркетах?
Арахис только после термической обработки... то есть жареный или провареный... и только в размолотом в пыль виде... иначе у рыбы могут возникнуть трудности с его перевариванием.... 
Арахис проще всего купить на точках на рынках которые торгуют печеньем... есть виды печенья которые посыпаны молотым арахисом... он осыпается в больших количествах... договорись с продацом чтобы он собирал для тебя и будешь в шоколаде... цена как правило получается в 5!!! раз дешевле того что в магазинах продается на вес... так этот арахис уже жареный, то есть прошедший термическую обработку да еще зачастую в сахарной пудре... все что нужно это размолоть в кофемолке в пыль и запаковать в зип-пакетик
Отличная добавка по цене смешной получается!!!
Отредактировано Romeo (2014-03-16 17:49:35)


Всё бы хорошо. Но у нас есть закон. А он гласит, Всё должно продаваться в герметичной упаковке. И так уже года два. Печенье продают упакованным по 10шт. Но арахис жаренный в свободной продаже. Где-то из расчёта 2,2$ за кг.
Послушать продвинутого карпятника, то лекции в университете по органической химии это "детский" сад. Каротины.....протеины....бетаины. Мотыль, опарыш, резка червя и кастер. Четыре компонента всегда работающие по лещу. Ну конечно что-то лучше на данном водоёме, что-то хуже. А красный или чёрный перец......Соль или сахар......До такой степени вторично, что разовые результаты можно просто отнести на удачно выбранный водоём и время ловли.
И главное работает!!!
но осущесвимо. По овсянке и бисквиту не проблема и сдр ингридиентами тоже. Как готовиш-смешиваеш промалываеш и хрониш. Спасибо.
в качестве наживки с неплохими результатами.
