Всё о прикормке Dynamite Baits
Прикормка Dynamite Baits
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-12-20 19:22:19
Здравствуйте! Очень хочется попробовать 2 миллиметровый пелетс этого производителя на флэте .Но где его купить, Пожалуйста подскажите
Поделиться32013-12-20 19:57:50
серия метод от динамита в 2-х кг.- халибут у меня не пошла , но в этом году открыл для себя два методных состава, которые прошли успешное тестирование на карповых прудах- это французская фирма FUN FISHING , 1-я прикормка - СПАЙСИ КАНИБАЛ с запахом специй , мяса, печени , просто поразила своей притягательностью к себе карпов, без предворительного закорма и добавления в нее других составляющих и 2-я новинка этого года БЛЭК ДЖЭК - с запахом ракообразных, а точнее раков, так же отработала не плохо, все еще для нее в следующем сезоне впереди , а вот спайси канибал рекомендую в первую очередь, так же ее добавляли в лещевые составы и результаты были отменными.
Поделиться42013-12-20 20:09:21
серия метод от динамита в 2-х кг.- халибут у меня не пошла , но в этом году открыл для себя два методных состава, которые прошли успешное тестирование на карповых прудах- это французская фирма FUN FISHING , 1-я прикормка - СПАЙСИ КАНИБАЛ с запахом специй , мяса, печени , просто поразила своей притягательностью к себе карпов, без предворительного закорма и добавления в нее других составляющих и 2-я новинка этого года БЛЭК ДЖЭК - с запахом ракообразных, а точнее раков, так же отработала не плохо, все еще для нее в следующем сезоне впереди , а вот спайси канибал рекомендую в первую очередь, так же ее добавляли в лещевые составы и результаты были отменными.
Ребята, создайте тему о продуктах Fun Fishing. У нас в городе есть ассортимент этой продукции. Будем тестировать, выкладывать кому интересно.
Поделиться52013-12-20 20:58:45
Спайси канибал просто рубил карпа на повал , при отсутствии любых других закормочных движух , были ситуации что приходилось за раз на точку по 20-и литровому ведру прикормки с зерновыми выкидывать-смысл был, карп подходил и на общем фоне стола отличным маячком на флэте спайси канибал привлекал карпа.
Поделиться62013-12-21 20:47:22
Белорусы! Неужели никто так и не подскажет где можно приобрести данный продукт у нас.
Поделиться72013-12-21 20:52:11
Юра, никогда не видел у нас в продаже.
Поделиться82013-12-22 19:15:16
Магазин Трофей, товарищ Карпович. У них данный продукт присутствует.
Поделиться92013-12-22 20:26:18
Неужели никто так и не подскажет где можно приобрести
а почему именно динамит ? если я не ошибаюсь эту контору кто-то выкупил ,но продукция под этой маркой и ее ароматические линейки выпускаются, ну дело и не в этом , ну если нет динамита , протестируйте что-то другое : сонубейтс, фанфишинг,мистральбейтс,квестбейтс,стармербейтс ,украинский рокетбейтс и трофей , думаю что-то можно подискать .
Поделиться102013-12-22 21:06:23
Очень хочется попробовать 2 миллиметровый пелетс
реально поищите прикормочный пеллетс быстрого приготовления для методной кормушки от сонубейтс под брендом Энди Финдля или к примеру фирмы бейт-теч или багем . С этим кормовым пеллетсом очень удобно работать, быстро набирает воду, тонущий, и еще один плюс - его можно как хочешь ароматизировать-просто в воду добавить ликвид или арому с нужным запахом. Так же можно брать и пеллетс - экспандер- он как для насадки на волос , так и для кормушки, но для его приготовления нужна помпа, с ее покупкой можно не заморачиваться - просто в аптеке купить пластмассовый шприц-жане и налив в него воды,аромы и насыпав пеллетс, при этом закрыв пальцем тонкий выход, вставить поршень, чють-чють, тонким концом перевернуть вверх, открыть выход( убрать палец), поршнем выдавить лишний воздух, опять пальцем тонкий конец закрыть и поршень тянуть на себя, при этом создавая вакуум, пеллетс при этом теряет воздух, и впитывает воду с аромой. И вот ньюанс !!!!!!!!!!!!!!!!! если вам нужен плавающий пеллетс, то экспандер нужно только залить водой с аромой на 10-30 мин . и суп " осэм "готов !!! Пользуйтесь с удовольствием.
Только экспандер от бейт-тэч не берите, пробовал, плохо держит в готовом виде форму, как на крючке , так и на волосе, не айс.