это которая, судя по сообщениям на фейсбуке состоит из 17-ти компонентов?
Прикормка Flagman
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться332015-04-02 20:50:32
получил новинку от Флагмана прикормки серии GOLD (Dunamic Feeder, Secret Roach, Super Bream ) и разные "вонючки" сухие и жидкие.как то, бетаин, пастончино, ваниль, конопля и т.д.....запахи я вам скажу оч фИрмовые (если пакет не видишь)...будем пробовать)
радует..что несмотря на кризис появляются новые продукты
Поделиться342015-11-23 23:32:41
Немного затарил PRO Competition-River и ещё парочку PRO Competition
Буду тестировать с начала сезона.Подпись автора
Жизнь-это движение
Закончился рыболовный сезон.
В двух словах,как и думал, озвучу моё личное ,субъективное мнение об прикормках PRO Competition:
- River - действительно тяжёлая,липкая, немного карамельного вкуса с острым так сказать послевкусием,тёмно-рыжий цвет.Фракция мелковатая.
- Big roach and Bream - когда открыл первый пакет,как бомба, думал упаду.Дерзкий,острейший, ЗАПАХ ,удар оперкот . ЯВНЫЙ кориандр с перцем что ли. Чёрный цвет.Фракция с добавкой кукурузы.
-Monster Carp - запах рыбьего жира и комбикорма из рыб.Чёрная.
- Feeder Big fish - тоже острый запах ,фракция обыкновеная,немного кукурузы.ничего особенного.
Так вот, начал разлавливать по холодной воде-- думал весна-острый запах. Перемена мест,точек ловли,работа с разными дистанциями. Ничего не дало,результаты не примечательные.
Обобщу лучше всё сразу :
Вся все эти прикормки с острыми запахами.
Все прикормки чёрные или темные.
Ни одна из этих прикормок примечательных результатов не дала.
Сделал вывод -- Лично я пользоваться даже даром не буду PRO Competition.
Шёл в магазин покупал RS ЛЕЩ желтый,изредка красного цвета.
Или Traper фидер,лещ.
Товарищ - брат по рыбалке ,особо с прикормками не заморачивался мешал только сладкие,ТОЛЬКО жёлтого цвета. Итог сезона- у меня разнорыбица. У братана-много - много крупых экземпляров в этом сезоне.
Отредактировано Valentin_G. (2015-11-23 23:37:03)
Поделиться352015-11-24 15:45:32
А у меня на оборот, отработала на ура . Bream+ ( воды стоячие ) 1 к 1 му и Big fish +(воды стоячие ) 1 к1 му. Два выезда с 4.00 до 12.00 по 8 - 8.5 кг в основном подлещики от 0.5 и выше . Может по двум выездам не судят , но в этом сезоне это самое крупные уловы . Добавлял Опарыша и резаного червя. Замешивал прикормки с вечера. Будет возможность приобрету еще такой прикормки.
Поделиться362015-11-24 17:12:29
Если "воды стоячие" это трапер, то скажу вам по секрету, он в чистом виде ловит , без добавки чего-либо
Поделиться372015-11-24 19:04:02
"Воды стоячие" я добавил для объема, как базу.
Поделиться382015-11-24 20:48:54
амид 75
А в чистом виде на "воды стоячи" пробовал ловить?
Поделиться392015-11-25 22:30:48
амид 75
А в чистом виде на "воды стоячи" пробовал ловить?
Нет Юра не пробовал , я все время прикормки смешиваю , эксперементирую. А про "Воды стоячие" не задумывался что она может сама по себе.