Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка Flagman

Прикормка Flagman

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Всё о прикормке Flagman

0

2

Неужели никто не пользовал данные прикормки. У меня весь сезон проездила пачка прикормки , но так и не удалось попробовать. Может у кого есть более продуктивный опыт?
Вот жидкая арома лещ у меня пару раз работала на Свислочи на панораме.несмотря на ее агрессивную ароматику прикормке она придавала приятный запах и вкус.

0

3

Неделю назад пробовал Flagrant лещ(холодная вода+бетаин) 1 кг, мешал 0,5 RS лещ (чёрный) . Рыбка отозвалась минут
через 20.Мелачёвка , подлещики с ладошку, плотва, с  уклейкой. Опарыша брала не охотно, больше теребила его, а вот половинку червя шло на ура. Жалко не удалось прикупить матыля может было - бы получше. Порыбачил часика 3 - 4 , были   подергуньчики были поклевки , не скучал. По лету пробовал Flagman лещ (карица) и фидер (анис) ничего крупного не
выловил,  клёв средний. Ничего плохого сказать не хочу , может у меня так получилось но и супер не скажу.

+2

4

В этом году представилась возможность обкатывать все серии прикормок флагман! Прикормки все робочие , хотя много косяков ...   но если разобраться , то вполне можно успешно ловить ! Главными новинками от флагана в этом году были прикормки серии PRO Competition.
В принцыпе, кому интересно,  могу кратко охарактеризовать все прикормки по белой рыбе !( по карпу не работаю :dontknow: )
PRO Competition - Big Roach and Bream  - при всем уважени к флагману , "бримом" там и не пахнет  :crazyfun: .
Это чисто плотвиная прикормка , черная цветом ,запах спецый , мне она отдает паприкой! Очень хорошие результаты показывала по холодной воде  в озерах и реках .  Но если в озерах можно использовать ее в чистом виде , то на реке нужно чем-то утяжелять и склеивать ... 
PRO Competition - River   прикормка соответствует тому что на ней написано , липкая и тяжелая прикормка средне-мелкого помола с приятным запахом карамели ! отлично подходит как база для средних и быстрых рек .
В чистом виде я от нее мало чего добился ...
PRO Competition - Lake  прикормка мелкого помола,  серого цвета  у меня хорошо работала по карасю  в небольших закрытых водоемах , добавлял ее на реке по холодной воде ...
PRO Competition - Feeder big fish   для меня самая неоднозначная прикормка ! Ну во первых цытрусом она если и пахнет , то ооочень отдаленно , во вторых , он напоминает прикормку  более дешовой серии PROFESSIONAL   - фидер шоколад !  Но на ряду с этим мои друзья активно использовали ее для ловли леща , и добивались внушительных результатов !!!!
PRO Competition New TURBO Cold water BLACK - новинка   !!!!  Лично мне  очень понравилась ! жаль что она вышла в конце сезона , этой прикормки мне реально не хватало на протяжении всего сезона ! Мелко дисперсная прикормка  темного цвета ( не черная )  с сладко пряным запахом! Если флагману в голову ничего не стукнет , и он не уберет ее , буду активно использовать ее в следующем году !
PRO Competition New TURBO Cold water RED - те же яйца, вид с боку !!!  отличается только цветом...   практически не пользовался ...
Серия прикормок PROFESSIONAL:
Особо много про эти прикормки не скажешь . Могу остановится на тех которими активно пользовался . Это :
Flagman PROFESSIONAL универсал - откровенная база !
Flagman PROFESSIONAL Фидер Шоколад и Flagman PROFESSIONAL Лещ Корица   вполне самодостаточные прикормки ! Люди активно катают их на любительских рыбалках , когда заморачиваться нету смысла  или времени .
Прикормка Flagman PROFESSIONAL Плотва  отличается от выше описаних только запахом ...
Прикормка Flagman Лещ Холодная вода черная и Прикормка Flagman Плотва Холодная вода черная -
не использовал , не представилось возможности ....  :dontknow:
Вот в кратце , про прикормки которыми я пользовался этим сезоном

+5

5

Плохо, что из-за не заполненного профиля нельзя узнать с какого региона человек, но судя по обширным познаниям прикормок флагман, можно предположить, что он с братской Украины. У меня также имеется минимальный опыт относительно прикормоу серии про компетишин. Пробовал весной этого года на водоемах относящихся к минско-вилейской системе. Было три тестовых рыбалки. Использовал черную, плотва-лещ и фидер в различных вариациях с применением добавок про компетишин. Озвучу по памяти один из используемых составов: пакет про компетишин черный, пол пакета Фидера, по пол пакетика большая плотва и копра меласса. Плохого про прикормку флагман ничего не скажу, ибо три рыбалки не показатель, да и мои ручки возможно не под то заточены, но лично мне не понравилось. Рядом со мной ловили на другие прикормки, в частности трапер и РС. Во всех моих случаях флагман проиграл. Так, что у меня сложилось мнение, что или прикормка от флагман не совсем подходит под наши водоемы или как написал ранее ручки не те, но в отличае от прикормки свои руки я точно поменять не смогу.

DoctorMAJ написал(а):

Неужели никто не пользовал данные прикормки. У меня весь сезон проездила пачка прикормки , но так и не удалось попробовать. Может у кого есть более продуктивный опыт?
Вот жидкая арома лещ у меня пару раз работала на Свислочи на панораме.несмотря на ее агрессивную ароматику прикормке она придавала приятный запах и вкус.

Женя точно знаю, что какая то из прикормак про компетишин была и у Юры Лисовского, но раз он ничего не написал в этой теме, то скорее всего, так как и ты не стал (не смог) уделять свое время этой прикормке. Но это всего лишь мои предположения и говорить за других не могу. Если Юра захочет, то сам напишет.

0

6

Alex.by
Я так подозреваю. что это именно та пачка которая и была у Юры теперь находится у Жени. :crazyfun:

+1

7

Alex.by написал(а):

Плохо, что из-за не заполненного профиля нельзя узнать с какого региона человек, но судя по обширным познаниям прикормок флагман, можно предположить, что он с братской Украины.

Извиняйте за профиль , уже исправил  :blush:  Живу действительно на Украине , в Черниговской обл. , можно сказать одной ногой в Белорусии :D
На сколько я понял прикормки флагман у вас в дефиците !?

Alex.by написал(а):

Плохого про прикормку флагман ничего не скажу, ибо три рыбалки не показатель, да и мои ручки возможно не под то заточены, но лично мне не понравилось.

Расслабтесь ,она многим не нравится!!!! :crazyfun:   прикормки очень специфические , нужно не один десяток кг в воду выкинуть , чтобы разобраться !!!   а это никому не надо , когда под боком есть уже проверенные прикормки  .  В Украине главным конкурентом является фишдрими флагману тягаться с ним сложно !!!! По поводу трапера, так он и  стоит на порядок дороже ! Тут и добавить нечего ... :flag:

Отредактировано aleksandrfeed (2014-11-17 20:25:27)

0

8

aleksandrfeed
А какой ценник у Фишдрима и у Флагмана для сравнения?

0

9

Кстати ,на прикормку флагман , в  этом сезоне , я с напарником выиграли Кубок Сиверщины в Чернигове , куда кстати должна была приехать команда с Белорусии  :disappointed:
Хотя люди ловили и на трапер и на сенсас и ВДЕ ....

0

10

я так понимаю...ни первой, ни второй у нас в свободной продаже нет , так что чего их обсуждать)....хотя фишдрим года 3 у нас продавался, хорошая прикормка для своей цены была..особенно плотвиная серии "спорт"

0

11

Николаенков Юрий написал(а):

aleksandrfeed
А какой ценник у Фишдрима и у Флагмана для сравнения?

У фишдрима 20-22грн. это в интернет магазинах  , в рознице 22-25грн , в Киеве 28-30грн (СТОЛИЦА :crazyfun: )
У флагмана "про серии" ценник такой же  , а вот  у профешинал  цены около  17грн , что делает ее очень конкурентно спроможной на рынку Украины ...

0

12

Это что? до 2у.е.?

0

13

Aleks Lov написал(а):

я так понимаю...ни первой, ни второй у нас в свободной продаже нет

"Второй" и у  нас в продаже нет  :'(   из-за ситуации на востоке Фишдрим не смог в этом сезоне постачать прикормки ....  :tired:   пользовались флагманом ...

Отредактировано aleksandrfeed (2014-11-17 20:46:09)

0

14

до 2у.е.?

у нас  уже до 1 у. е.  :crazyfun:  :tired:

0

15

Нам бы такой ценник. Я бы посмотрел кто бы посмел что-то плохое про неё сказать.  :cool:

0

16

Мне вот интересно. И неужели не накрутят, упустят свое? Неужели так и будут продавать в гривнах, независимо от курса бакса? Вон россияне уже во многих магах ценники переписывать начали....

0

17

Нам бы такой ценник. Я бы посмотрел кто бы посмел что-то плохое про неё сказать.

Могу закинуть пару ящичков ... по 2 у.е.  :D

Отредактировано aleksandrfeed (2014-11-17 21:07:25)

0

18

Alexi87 написал(а):

Мне вот интересно. И неужели не накрутят, упустят свое? Неужели так и будут продавать в гривнах, независимо от курса бакса? Вон россияне уже во многих магах ценники переписывать начали....

Так флагман уже переучет провел  :disappointed:  Но что самое интересное  прикормки практически не подорожали , ну во всяком случае на розничной цене это не должно сказаться !  На  пол гривны - это не страшно !!!  Всетаки прикормка отечественная , не импортная !!!   а вот с импортными товарами... ж..па :'(
Плюс ко всему , куда тут цены поднимать ,у нас уже никто ничего не покупает ...  дефолтом запахло ... %-)
Сегодня звонил другу в Киев , дык бензин 19грн, при том , что был 10грн... :tired:

0

19

по 2 у.е....и у нас "неплохо кормят."..в смысле есть альтернативы)

Отредактировано Aleks Lov (2014-11-17 21:57:32)

+2

20

Aleks Lov написал(а):

по 2 у.е....и у нас "неплохо кормят."..в смысле есть альтернативы)

За 2 доллара ни одна компания ничего сверх естественного не придумает ! нормальные вещи стоят нормальных денег !

0

21

aleksandrfeed
Да. Так и есть. 2$ это какой-то предел качества.

0

22

aleksandrfeed написал(а):

За 2 доллара ни одна компания

серхестесственного нет ни в какой прикормке...а за 2 у.е....даже дешевле..есть наш отечественный , проверенный и вполне рабочий корм...и зеленый "поляк" )

0

23

Была бы она про компетишин обязательно бы проверил, а  то профешинал универсальная))) Саша , по нее написал, предполагаемое мной. И Юра Н  как обычно прав- Лис мне подогнал ее. 8-)

0

24

Aleks Lov написал(а):

а за 2 у.е....даже дешевле..есть наш отечественный , проверенный и вполне рабочий корм..

aleksandrfeed написал(а):

прикормки очень специфические , нужно не один десяток кг в воду выкинуть , чтобы разобраться !!!   а это никому не надо , когда под боком есть уже проверенные прикормки

Я про это писал постами выше ! У каждого региона есть своя прикормка которую делают кустарным способом  за 1 долар , и она вполне робочая прикормка ! причем скорее всего только в том регионе и буде робочей !  Вопрос не в том , эта ветка называется "прикормка флагман" корорая является одной из самых популярных прикормок в Украине ... а следовательно много форумчан с Белоруусии наслышаны про нее , и много кто хотел бы ее попробовать , но возможности нету ! Вот поэтому я  и сделал краткий обзор прикормок  флагман , чтобы люди имели представление про нее !

0

25

Прикормок "за два бакца" есть в каждой стране. Работают они примерно одинаково и состав практически идентичный. Не стоит искать в них какие-то волшебные свойства, которые соберут рыбу, словно магнитом. Вот только тарить флагмановскую прикомрку, несмотря на "вкусную" цену в гривнах, нету смысла по причине таможни, которая сводит на нет всю выгоду. Для украинцев - однозначно, стоит.

0

26

Немного затарил PRO Competition-River и ещё парочку PRO Competition
Буду тестировать с начала сезона.

+1

27

Не забудь с нами поделиться результатами!

0

28

Результатами поделюсь обязательно ,по весне.Может с марта и начну тестировать.
Как климат в родной стране разрешит 8-)

0

29

Как-то в Киеве, по совету Лёши Пашукевича, пробовали Флагмановскую прикормку (по-моему какая-то плотва), с которой, якобы, спортсмены выигрывают соревнования. Ну что сказать, она даже не разбухала, замешать было не возможно, шрот с землёй! Вобщим неудачный маркетинг у Лёши получился :crazyfun:

0

30

этот "нехороший Леша" передал пару пакетов их новинки серии про-компитинш Turbo Gold Water..... black  и  red...будем пробовать )

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка Flagman