Лига рыболовов-любителей "Аматары"
Сообщений 211 страница 240 из 362
Поделиться2122017-08-08 07:54:20
Свершилось! Бронза в личке 2017 года "Турнира Любителей Фидера" у меня! Ну и Бронза в личке В 3-ем этапе ТЛФ тоже). Самые теплые слова благодарности организаторам, участникам и, конечно, моей команде "Зубры", благодаря которой я смог завоевать этот высокий для меня титул! Всем НХНЧ и до встречи на ГК!
Поделиться2142017-08-14 10:30:13
Юра,одна поправочка,Кубок Лиги ТЛФ еще будет,а здесь был Кубок Чемпионата ТЛФ,а так конечно за всё спасибо .
Поделиться2152017-08-23 17:57:41
Ну что же, друзья! Вот мы и выходим на финишную прямую турнирного сезона 2017 года. Три этапа ТЛФ позади, чемпионы сезонного турнира тоже определены, - осталось лишь... нет, не точку поставить, а логически завершить этот насыщенный сезон восклицательным знаком:!:
Итак - объявлена регистрация на Кубок турнира любителей фидера "Feeder feelings". Кубок будет разыгран 16 - 17 сентября 2017 года на акватории Гребного канала в Заславле. К участию в состязании допускаются кандидаты, чьи заявки были одобрены Организатором. Кубок ТЛФ будет проводится по общим правилам проведения ТЛФ. Регламент Кубка ТЛФ с особыми условиями (размер оргвзноса, разметка зон, а также номинации награждения) будет опубликован дополнительно. Заявки принимаются до 12 часов 11.09.2017 года.
Кубок является открытым состязанием, заявку на участие могут подать все адепты фидера - как спортсмены так и любители. Постоянные участники ТЛФ имеют преимущество в регистрации.
Спортсмены допускаются к участию только в личном зачете, любители - в личном/командно-личном.
Ссылка подачи заявки на участие в Кубке ТЛФ "FF"
Список участников, одобренных Организатором
Отредактировано Ильич (2017-08-24 12:41:28)
Поделиться2162017-08-29 20:40:07
Как-то очень быстро подошел сезон к своему завершению, я даже не заметил, как прошло лето, а это означает, что сезон -2017 фактически завершился, остался только крайний турнир Кубок ТЛФ, но уже и он пройдет через пару недель. Три этапа состоялись и можно смело назвать эти этапы Чемпионатом РБ любителей-аматаров фидерной ловли. Сезон был довольно таки интересным, захватывающим и насыщенным на события, водоемы были все разные по технике лова и рельефу, еще раз убеждаюсь в том, что Календарь надо составлять на следующий сезон заранее, уже осенью, перед зимней спячкой, потому, как все желающие участвовать в ТЛФ знают запланированные даты и соответственно готовятся к ним, поэтому и нет недостатка участников в ТЛФ.С этого года было опробовано нововведение по увеличению численности составов команд. Скажу честно, мне понравились команды из 4 человек+1 запасной +1 тренер, да и видно было со стороны, как все готовились к этапам более ответственно, чем, когда были двойки. Такой формат имеет право на жизнь и думаю, что будет сохранен и в дальнейшем. Огромную благодарность хочу выразить нашим многочисленным спонсорам, которые несмотря на трудности помогали нам в проведении турниров своими подарками для победителей и участникам ТЛФ:
Генеральный партнер Лиги рыболовов-любителей "Аматары" компания Компанией Rutilus - производителем отечественной рыболовной прикормки RS.
и уже постоянные наши друзья спонсоры:
Интернет-магазином shop.feeder.by Юры Лисовского (постоянные скидки и призы для участников Лиги)
hdr отечественный производитель фидерных кормушек(каждому участнику кормушка)
Поставщик наживки для рыбалки motyl.by(по хорошим ценам и скидками на мотыль)
Интернет -магазином fishingtackle.by Водолея (постоянные скидки для участников Лиги)
Интернет-магазином Papafish.by (приз 100 руб за биг-фиш)
Иностранным торговым унитарным предприятием REHAU(финансовая поддержка)
Рыболовная мастерская ribamaster.com (ТО и ремонт, модернизация катушек и удилищ)
Чаргали - природные минеральные воды Грузии
Рыболовный магазин "ДВИНА" (приз за 13 место)
Сеть торговых точек "АКСЕССУАРЫ для всей семьи"(многочисленные призы для призеров)
Журнал «Рыболов практик» – первый рыболовный журнал Беларуси
Поводочницы ручной работы от Паши.
Хотел бы так же поблагодарить всех участников ТЛФ, спасибо вам, что вы приезжали на мои турниры, надеюсь, что будете приезжать участвовать и дальше в следующих сезонах.
Огромнейшее спасибо тем, кто мне постоянно помогал и без их помощи я реально не смог бы провести такие массовые турниры, как были на этих всех этапах: Ильич-Сережа, Дюха-Андрюха, глип-Андрей и просто болельщики и группы поддержки, которые приезжали болеть и поддержать свои команды.
К сожалению следующий сезон и дальнейшие турниры, я не смогу проводить по состоянию здоровья. Кубком ТЛФ я завершаю свою организационную работу и все дела переходят надежному человеку, который всегда искренне переживал и переживает за наше Движение: Лига любителей-рыболовов "Аматары", Ильичу Сергею. Надеюсь, что всё останется, как и было ранее, а это дружный и уже почти родной коллектив, и поддержка с вашей стороны его идей, и нашего общего дела.
Всем желаю успехов в спорте и всего самого наилучшего, до встречи на водоемах.
С уважением, Филин.
Поделиться2172017-08-29 22:07:39
Юра, прочел твой пост - аж слезы навернулись...
Спасибо тебе, дорогой дружа, за все те турниры которые ты проводил, за нервы, терпение, время и ДУШУ, за все, что ты вложил в развитие фидерного спорта!
Низкий тебе поклон! И это... береги себя. Здоровья и всего самого наилучшего тебе, батя!
Поделиться2182017-08-30 13:43:25
Харэ причитать, годик отдохнёт и вернётся. Он уже без нас не сможет.
Поделиться2192017-09-06 11:14:37
!!!!
Важно!!!
Информация по Кубку ТЛФ:
Взнос с одного участника 20 рублей в которые входит оплата аренды гребного канала за 2 дня и организационный взнос.
На турнире разрешено ловить на все виды кормушек и насадок за исключением пенопласта, масса прикормки не ограничена,ограничение остается только по животной составляющей,1 литр,тренировки будут разрешены ,но оплата самостоятельна на месте тренировки в бухгалтерию. По тренировке сообщу более подробно чуть позже. Троса опускаться не будут,как есть в настоящее время,так и будет. Кубок будет проходить со стороны гравейки от отметки 250 м.
Внимание!!!! Тренировку разрешили только суббота и воскресенье,оплата на месте. Два дня..СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ в любой день их этих,потому как с 14 будут соревнования по гребле.
Поделиться2202017-09-06 15:37:27
По поводу животной составляющей:1 (один ) ? литр??? И все?
Входит ли насадочный мотыль в разрешенный объем ?
Поделиться2212017-09-06 15:55:24
По поводу животной составляющей:1 (один ) ? литр??? И все?
Входит ли насадочный мотыль в разрешенный объем ?
Да Женя , входит. У нас жестко с этим. Собака с судьей проверяет.😆
Поделиться2222017-09-06 16:37:23
господи, как же рыбу тогда ловить?? кормить ее чем?Прикормкой что ли
Поделиться2232017-09-06 17:52:30
Интересно, а какие ограничения по животинке у участников ЧРБ?
Поделиться2242017-09-06 17:55:41
Frol
В положении все написано!
Поделиться2252017-09-06 22:31:01
А в какой теме глянуть, киньте кто-нибудь ссылку.
Поделиться2262017-09-07 08:46:14
2,5 л, включая максимум 0,5 л мотыля.
Отредактировано Николай Дудко (2017-09-07 08:47:01)
Поделиться2272017-09-07 09:27:16
И насадочный до 100г( либо фипсовская баночка),не входящий в общий объем!
Поделиться2282017-09-07 11:47:25
Проверяем список автомобилей для въезда на ГК.
Если есть необходимость внесения изменений/дополнений - пишем мне в личку с указанием своего Имени и Фамилии и необходимых изменений. Срок - до 22 часов 7.09.17.
Поделиться2292017-09-11 12:08:20
Регистрация закончена. Зарегистрировано 75 участников, из них 3 тренера. Итого - 72 рыболова. Это 4 зоны по 18 секторов.
Просьба всех участников проверить правильность внесенных данных до 12.09.2017 г.
Список участников Кубка ТЛФ "Feeder Feelings Cup"
Заказ наживки на Кубок ТЛФ. В этот раз поставщик другой, но многие с ним уже знакомы. Все подробности, цены и контактная информация - в форме заказа. Заказы принимаются до 18 часов 13 сентября 2017 года. Заказы на кастер принимаются до 14 часов 9.09.2017 г. (после этого времени поставка заказанного кастера не гарантирована). Обратите внимание - в форме несколько изменены единицы измерения - опарыш указан в мл а не в граммах, как ранее.
Отредактировано Ильич (2017-09-11 17:45:05)
Поделиться2302017-09-16 20:06:25
Результаты Кубка ТЛФ
на двух не явившихся на тур "товарищей" с минусовыми весами не обращаем внимание - они по итогу учитываться не будут
Отредактировано Ильич (2017-09-18 09:25:25)
Поделиться2332017-09-18 18:29:10
Да, огромное спасибо организаторам, спонсорам и участникам.
Всегда очень приятно участвовать в такой движухе и дружественной обстановке.
Хочу очень поздравить команду "Микс". Это реально крутые, молодые и перспективные парни.
Так получилось, что в этом сезоне я за ними наблюдал так как знал, что это будущие чемпионы. Точно, они в следующем сезоне всех порвут.
Приятно было ещё то, что пока парни добрые и открытые для общения. А их тренер, так вообще заслуживает отдельных похвал.
А вообще был очень рад общению, как со старыми, так и с новыми друзьями,
Всем НХНЧ.
Поделиться2342017-09-18 19:45:24
Спасибо от всей души организаторам , спонсорам и всем участникам ! Было реально тяжело , но как же за.боновски в тоже время !!!! Мои искренние позбравления призерам !!!
Поделиться2352017-09-18 22:11:17
Большое спасибо Саша, за поздравления.Очень приятно.
Команда наша вообще с трудом получилась. В начале этого года Андрей предложил собрать команду(с ним мы познакомились на 3м этапе ТЛФ на Вилейке,первый раз когда я учавствовал в данном мероприятии).Однако найти себе сокомандников не получалось вплоть до самого начала турнира. Я уже и не надеялся что мы вообще сможем участвовать как команда(((Но Андрей молодец,отчаянно искал людей. Первым был Дима Курочкин,с ним Андрей познакомился на урбан фишинге и дело пошло. Затем был найден 4й человек,но недели за две до регистрации "соскочил". Вот и все думали мы,однако удача нам улыбнулась и в команде у нас появился второй Дима.
Так как мы были незнакомы друг с другом,тяжело нам давалось. У каждого свой взгляд на рыбалку и вообще на жизнь. Правильно говорят что четыре человека это еще не не команда а так,статус.
Начало сезона давалось на вообще тяжело у всех были дела более важные чем рыбалка. У меня родиля сын))Дима Родионов женился))Все эти факторы не давали нам возможности уделять достаточно времени соревнованиям.Начали мы честно говоря не очень,однако даже те результаты которые мы показывали радовали нас,т.к. это был первый "серьезный соревновательный опыт".
Пройдя два этапа,и смотря на турнирную таблицу,мы решили выжать все по максимуму,есть шанс попасть а пятерку. И наши усилия увенчались успехом. 1 место в личке и 2 командное-это отличный результат.
И вот во что бы то ни стало,мы решили что должны выступить на Кубке не хуже.Получилось как получилось 2е место это просто ФАНТАСТИКА для нас,начинающих "спортсменов-любителей". Однако я не могу себе простить слета с первой позиции,есть огромное количество ошибок над которыми необходимо работать,все таки сказывается малый опыт.Зубры просто монстры выступили на пять баллов,четкая работа.
Теперь я смело могу сказать что мы КОМАНДА.Огромное спасибо вам ребята за прекраснейшую работу.Отдельное спасибо отцу Андрея,если бы не он и не его "полевая кухня",у нас не было бы сил на борьбу.
Спасибо всем участникам за отличную игру,спасибо Юре и его команде за то что они делают. До новых встреч)))))
Если много слов-извините меньше не получилось)))
Отредактировано 4izhik (2017-09-18 22:25:50)
Поделиться2362017-09-19 11:43:04
В эти выходные прошёл Кубок ТЛФ на Гребном канале в г.Заславль.Много писать не буду,т.к. и сил нет,и некоторые наработки надо придержать для Кубка Дружбы,который пройдет там же уже в следующие выходные.))
Кубок проходил в командно-личном зачете,так же кроме любителей были приглашены и спортсмены,благодаря которым Кубок несомненно стал ярче и интереснее!) Первый тур получился оооочень сложным и малорыбным,уловы от двухсот грамм до трёх с хвостиком килограмм!Рыба как будто знала что 70 вооруженных до зубов рыболовов будут пытаться всеми разрешенными способами выловить её из родной стихии и быстренько разбежалась и спряталась!)))Лещи и подлещики проскакивали единично,в основном всем приходилось вымучивать окуня,уклейку и плотвичку,но и эту рыбку надо искать и заставлять кушать.В итоге с весом 1350 гр.я оказался только седьмым.Да и команда выступила не ровно,нахватали баллов...только Паша Красовский отличился 2-мя баллами!) 2-15-10-7=34 балла...шансов на попадание в призы было мало((
Ко второму туру рыбка подтянулась и стало немножко повеселее.Я остался в той же мною ненавистной зоне D,что и в первый день,только сместился с 54-го в 60-тый сектор.Всё бы ни чего,кроме одного....В соседи мне достался чемпион Беларуси и член сборной РБ Женя Майский! Не скажу что бы я боялся (Тарасевич Женя меня научил не бояться авторитетов!)))), но конечно же с опаской я отнесся к такому маститому соседу!))К слову очень весело и душевно половили,пошутили,поприкалывались,пообщались и поподкалывали друг друга,в общем оооочень душевно половили!))))С рыбой всё очень неоднозначно,лещ стоит локально,плотву надо поуговаривать и найти ключик (что кстати моему именитому соседу очень хорошо удалось,и как я понял из всех участников наверное едиственному),но лещик, который пришёл ко мне,уходить с насиженного места особо не собирался...Жене удалось уговорить пару штук...как потом показал протокол соревнований,из 70-ти человек целенаправленно его ловили всего несколько секторов!..что сказать?..это гребной!))))) И мне посчастливилось оказаться в одном из таких секторов,что позволило мне стать первым в зоне с весом 9440!))) Команда выступила лучше чем вчера 8-5-3-1,что позволило нам обойдя на 2 балла чемпионов ТЛФ-2017 команду feeder.by club занять 3-е командное место,а Паша Красовский завоевал серебро в личке и забрал приз за big fish!)))
На этой мажорной ноте и завершился соревновательный сезон среди любителей фидера 2017,но расслабляться не приходится,т.к. уже через два дня начинаются тренировки к предстоящему Кубку Дружбы 2017,который состоится 23-24 сентября.
Спасибо большое организаторам и Юре Филину в частности за организацию,как всегда на высшем уровне!!!Так же спонсорам и соперниками за чистую,упорную и корректную борьбу!!!И конечно моей команде,ведь выступать весь сезон на уровне-это большого стоит!!!Все большие молодцы!!!!Сезон был сложным,но от этого и более интересным!!!))
Поделиться2372017-09-19 18:04:22
Сезон прошел как -то очень быстро и интересно. Не успел пройти один этап как ждешь уже следующего. Так незаметно и пролетел сезон. У нашей, еще молодой команды даже что-то стало получаться под конец сезона. Но есть еще очень много ошибок, которые будем стараться устранять в будущем. Да, с командой Зубры мы в этом году пересекались довольно часто, нам также было очень приятно с вами общаться! Поздравляем вас еще раз с победой на Кубке, очень ровное выступление, разобрались, молодцы!!! Тренировки проходят не зря). Также хочется сказать огромное спасибо всем участникам, организаторам и спонсорам за турнир! До новых встреч, НХНЧ!
Поделиться2382017-09-28 11:53:13
Долго думал и собирался с мыслями что написать о прошедшем Кубке Дружбы 2017.Мой отчёт,даже и не отчёт вовсе,не будет о том как было сложно и трудно морально и физически,не о том какая тактика и стратегия стала выигрышей,а какая нет,не о том как многие ждали и верили в приход бронзового могучего крепыша-леща,а приходилось ковырять и собирать все что движется и не движется,не о том что хотелось показать хороший результат,а получилось как получилось...НЕТ!Об этом уже достаточно написано и показано.
Я хочу воспеть оду признательности и благодарности достойным из достойнейших!Всем тем,кто имел прямое или косвенное,не важно,отношение к этому,уже ставшему историей,кубку.
Во-первых,я хочу поблагодарить команду,которая оказала мне большую честь выбрав капитаном супердружного,весёлого и общительного коллектива!Коллектива,который не случайно попал на этот турнир!Эти люди боролись весь сезон (3 полноценных этапа) в ТЛФ,что бы попасть в пятерку лучших спортсменов-любителей из более чем 70-ти участвовавших по итогу года и представлять Лигу рыболовов-любителей «АМАТАРЫ» на столь высоком уровне!!!И ни кто не скажет что это просто ребята с улицы!Спасибо Вам за те незабываемые моменты и мгновения проведенные вместе,за Ваше упорство и настрой,оптимизм и несгибаемость!!!Низкий поклон,вы лучшие!!!Это была честь для меня!!!
Во-вторых,мои слова благодарности и признательности людям,без которых мы вряд ли собрались таким составом...людям,которые максимально возможно разгрузили спортсменов в финансовом отношении,дав возможность половить рядом с лучшими фидеристами постсоветского пространства,нашим спонсорам:основателю и вдохновителю Турниров Любителей Фидера (которые нас взростили) Юрий Филин,представителю компании рыболовных товаров и аксессуаров «ЛигФиш» Сергей Лялькин и простых рыболовов-любителей,которые так же не остались в стороне!!!Мы это очень ценим!!!Спасибо,друзья!!!
В-третьих,всем соперникам за достойную,честную,чистую борьбу,дружелюбие и теплую атмосферу в прохладные осенние дни турнира!!!
В-четвертых,всех кто за нас болел и переживал!Это были как просто друзья и знакомые,так и вся любительская Лига!!!Спасибо Вам огромное,мы реально ощущали вашу поддержку!!!
В-пятых,благодарю тренеров и помощников,которые на своем энтузиазме прошли с нами этот не легкий во всех отношениях путь!
И в конце хочу выделить одного человека,который вокруг себя каждый год собирает такое количество Хороших людей!!!Александр Волков,снимаю шляпу перед твоими организаторскими способностями!!!Из года в год держать на высоком уровне настолько представительный турнир-это дорогого стоит!!!И как же ты,чёрт возьми,был прав сказав,что кто попал сюда один раз,будет стремиться и хотеть приезжать и в дальнейшем!!!
И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМСЯ!!!
Поделиться2392017-09-28 12:37:12
Молодцы, АМАТОРЫ!
P.S. На вашем фоне даже Нормунд не такой уж и большой
Поделиться2402017-12-04 18:55:10
Кому интересно - Календарь рыболовных мероприятий Беларуси - 2018
Вся информация - из открытых источников. На данный момент включены мероприятия по мормышке, зимней блесне, поплавку и фидеру. Статус мероприятий - от регионального (областного) уровня и выше. По мере сил, возможности и появления новой информации постараюсь дополнять. о всех неточностях просьба сообщать в личку.