Все анонсы и обсуждения турниров ТЛФ и Лиги,прошу обсуждать здесь.
С уважением.
Очень рад, что на соревновниях познакомился с такими позитивными и доброжелательными людьми. Отдельное спасибо Юре Филину, Ильичу и всем кто занимался организацией и подготовкой.
В прошлом году я уже предлагал Филину, попробую ещё раз и в этом. Может попробуем в ТЛФ на следующий сезон команды четвёрки? Я в очередной раз убедился, что 4-ки повысят рыболовный уровень, тем более постоянные участники ТЛФ знают уже не первый год друг друга. Или например соберутся четверо молодых амбициозных парней, которые грезят о спорте, но не имеют об этом представления, что им сразу идти в ЧР. А так сезон в ТЛФ и они либо уйдут в спорт, либо поймут что это им не нужно. Также никто не закрывает дорогу личинкам. Нет у тебя команды, ничего страшного участвуй один, глядиш к следующему этапу и появится команда.
Второй момент, к четверкам в следующем году наверное придётся прийти. Так как организаторы планируют в следующем году провести три этапа ТЛФ и отдельно кубок Филина. На предложение, что к участию в кубке допускать согласно рэйтинга в ТЛФ или участников всех трёх этапов, организаторы ответили жестким НЕТ. Сказав, что нет на то ни юридического ни логического обоснования. В кубке мажет принять участие любой желающий. Оно может и правильно, но кубок в следующем году планируют провести на гребном канале. Я помню, что первый ТЛФ проводили именно там и я не смог стать участником, так как пока растормозился регистрация была закрыта. При том, что тогда у ТЛФ небыло такой популярности. Представьте как будет обидно, особенно парням из Витебска которые откатают все этапы ТЛФ и не смогут попасть на кубок просто потому, что не успеют зарегистрироваться. Я даже боюсь представить сколько будет желающих на кубок, только потому, что он будет проводится на гребно канале. Тут возможно единственный вариант, что кубок проводить не среди личинков, а среди команд. И регистрировать на кубок только готовые команды четвёрки.
Это сугубо моё мнение, решать всеравно будут организаторы. Но надеюсь они прислушаются к мнению большинства и для этого организуют опрос.
Отредактировано Alex.by (2016-09-26 10:06:02)