Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Общественные Объединения РБ, секции » Лига рыболовов-любителей "Аматары"

Лига рыболовов-любителей "Аматары"

Сообщений 151 страница 180 из 362

151

Собственно нет, наверное, смысла запрещать то, что невозможно проконтролировать. Сектора и зоны разбиваются обычно накануне состязаний - в пятницу. Вот за сутки до состязаний тренировка точно будет запрещена.

0

152

SavA написал(а):

Ну да, где-то там, хотя я сам Солигорское не знаю.

Почему, вроде достаточно посещаемое место местными рыбаками и никто из властей их не гоняет  
Хотя про другие места на Солигорском лучше уточнять у местных.

Уточняй я местный))

0

153

Ну так вроде уже ответили

Drobyshevskij написал(а):

По поводу Солигорского вдхр. могу сказать следующее. Лично занимался организацией и проведением 5 официальных рыболовных соревнований по поплавку-фидеру на этом водоеме, одни соревнования даже входили в единый календарь по рыболовному спорту. Кроме дамбы, где был ТЛФ места для подобного турнира нет. Все разговоры о том, где-то есть другие места высасоны из пальца. По опыту ловли также могу сказать, что лучшим временем для этапа будет май-начало июня, дальше начинает цвести вода и уловы становится хуже. Так что если организаторы выборки Солигорское вдхр., буду очень рад.

Или это не так? И есть другие хорошие места?

0

154

Всем здраствуйте!
Сегодня съездил на место будущих баталий. Информация такая:
Если зарегистрируется 60 человек,это хорошо,поместятся все,если будет больше,придется отказывать людям,поэтому лимит ограничения в 60 участников.По месту расположения на отдых: Есть два варианта и все хорошие.
1.Это база отдыха расположенная в 2.5 км от дамбы. Есть номера двухместные и трехместные,если поедем все на базу,вместить обещали всех. В номере находится туалет,умывальник,холодильник,как и двухместных номерах,так в трехместных. Есть 12 мест эконом класса,тоже трехместные,но там туалет и душ на этаже один на всех (вроде так) Есть столовые с печками СВЧ,газовые плиты  и посуда. Около домиков находятся беседки для отдыха на свежем воздухе с мангалами и дровами.http://sf.uploads.ru/t/8U47R.jpg
http://s3.uploads.ru/t/X2o7R.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Hyt3x.jpg
http://s8.uploads.ru/t/LrWjO.jpg
http://s2.uploads.ru/t/hOjaC.jpg
http://sd.uploads.ru/t/3nJcC.jpg
2. Это поляна около дамбы,не большая,но кто-то и захочет там расположиться на отдых,как понимаете,там нет ни туалета,ни душа,не всех услуг ,которые на базе.
http://s4.uploads.ru/t/ktVHa.jpg
http://sf.uploads.ru/t/uTEMt.jpg
http://se.uploads.ru/t/JP6TA.jpg

Решать вам. При регистрации будет вопрос о том,где выбираете место на отдых. Мне надо знать это для того,чтобы сообщить сколько мест бронировать и естественно цены будут со скидкой.
Вот несколько фотографий с предполагаемых мест для отдыха.

0

155

Юра а сейчас есть примерная цена за одно койкоместо?

0

156

Я в палатке !!!

0

157

SavA написал(а):

Юра а сейчас есть примерная цена за одно койкоместо?

Завтра оглашу окончательную стоимость.На сегодняшний день без скидок эконом класс 7 руб с человека...с удобствами   15 руб.

Отредактировано Filin (2017-05-05 21:26:44)

0

158

Юра и участники! Ниже сброса, по координатам 53.421586, 29.856697 находится луговая поляна, на которой места точно хватит для большого палаточного лагеря.

0

159

О ! Спс ! Полезная инфа !

0

160

Спасибо за координаты ;)

0

161

Заявка на регистрацию на первый этап ТЛФ

Форма заявки - индивидуальная на каждого участника, вне зависимости - в команде он или в личке. Убедительная просьба - при заполнении командной заявки писать одинаково название команды для всех участников! Ориентировочное ограничение на количество участников - 60 человек.
Порядок приоритета:
1. Первая двадцатка участников по рейтингу прошлого года
2. члены команд, в составе которых состоят участники из п.1.
3. члены команд по времени регистрации, при условии, что более половины участников команды зарегистрированы раньше по времени.
4. зарегистрированные участники любого зачета по времени регистрации.

PS - форма заказа наживки будет чуть позже, после уточнения цен.

Список зарегистрированных участников (обновление примерно раз в 5-10 мин.)

Просьба Фамилию и Имя указывать полностью - они необходимы для оформления наградных документов!

Отредактировано Ильич (2017-05-09 19:57:38)

0

162

Это. Я всем сокомандникам поставил место ночлега - база, но это чисто предварительно. Все будет зависеть от того, где захотят они и за какой вариант проголосует большинство.

0

163

Alexi87
Так сложно будет определить.... При выборе ночлега имелось в виду - предпочтительное место с точки зрения участников. Окончательное решение в любом случае примем позже. Как и окончательная стоимость - будет зависеть от общего количества размещенных на базе.
Очччень не хотелось бы, чтобы опять народ разделился :( ...

0

164

PS - вовсе не обязательно, чтобы каждый лично заполнил регистрацию - можно заполнить ее и за сокомандника. Но помните - ответственность за явку несет капитан!

+1

165

Отлично идет рега,еще 15 участников и комплект готов.

0

166

Глянул форму заказа животины. Там написано, что по правилам турнира разрешимо не более литра. Это как? Точнее с чего вдруг такие ограничения? Или это ошибка?

0

167

SavA
Нет это не ошибка. Это ограничение существует еще с прошлого года (п. 7.4.6 Положения)

0

168

А чем вызвано такое ограничение? Может пересмотреть и внести поправки в данный пункт? Взять нормы из международных правил?

0

169

Саша,есть правила  ,где  всё прописано и думаю не стоит менять лошадей на переправе.

0

170

Так менять ничего и не нужно, а устранение противоречий и внесение поправок ещё никому не вредили.

0

171

Саша,мы простые не спортсмены,зачем нам международные правила,с этими хотя бы разобраться :)
Как поступившее предложение от участника ТЛФ мы возьмем во внимание на следующий сезон.

Отредактировано Filin (2017-05-11 14:03:13)

0

172

Информация по базе отдыха Проточное:
12 мест эконом-класса ,цена 7 руб. с человека,на этаже 2 туалета и душ,номера 3-местные.
2-местные и 3-местные, цена по 12 руб с человека, с туалетами и душем в номерах . В 3-местном 1 кровать полуторка,вторая двухспальная,в 2-местных 2 кровати.
Разместить можно до 55 человек.(может и 60)
В нашем распоряжении беседки на территории базы,мангалы и дрова.
Есть столовые с кухнями ,на которых есть плиты газовые и посуда для приготовления. Есть холодильники для хранения продуктов питания,а также и животины для турнира.
Кто будет планировать выезд с пятницы на базу,сообщите мне сколько человек будет.

0

173

Дорогие друзья! Вот и начался обратный отсчет готовности к первому этапу ТЛФ сезона 2017 года.

Спонсорский пул сформирован, на этот раз он оказался сколь обширным, столь и разнообразным. Необходимые разрешения и согласования на проведение Турнира организаторами получены. Остались лишь последние штрихи.
СПИСОК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, РЕЗУЛЬТАТЫ СОСТЯЗАНИЙ

Информация для тех, кто пожелает оперативно узнать о результатах состязаний - по ссылке, указанной выше (там где информация о зарегистрированных участниках) будет доступна такая информация, но только после официального объявления ее на месте проведения самого турнира. Если будет позволять мобильный интернет, то эта информация появится сразу после взвешивания.

Отредактировано Ильич (2017-05-24 10:44:01)

+2

174

Внимание!
Еще раз прошу проверить внесенные ранее данные при регистрации. Особое внимание прошу обратить на статус участников. Состав команды - 6 человек. 4 - основной состав (обязательно) и 2 - запасные (по усмотрению команды). Запасные члены команды могут участвовать в ловле, могут не участвовать. Функции тренера можно возлагать только на запасного, не участвующего в ловле. Другими словами - запасной рыболов команды, принимающий участие в ловле не может выполнять функции тренера. В связи с этим - тщательно проверяем информацию и при необходимости пишем в личку о необходимости внесения изменений. Еще раз повторюсь - особое значение имеет список тех, кто будет непосредственно принимать участие в ловле. От этого зависит расчет количества и протяженности секторов, а также подготовка необходимой документации. До 19 часов 24.05.2017 г. принимаю любую информацию по изменению и дополнениям, после этого времени - только на исключение из состава участников или по замене участников внутри команды (без изменения количества участников).

СПИСОК УЧАСТНИКОВ.
Также напоминаю, что крайний срок, когда вы безвозмездно могли снять свою регистрацию - 12 часов 22 мая 2017 года. - уже прошел ;)
Кроме этого, обращаю внимание, что заказать наживку возможно лишь не позднее 12 часов 25 мая 2017 года (четверг).

Отредактировано Ильич (2017-05-24 10:43:32)

0

175

Если кто раньше приедет на базу отдыха,звоните по этому телефону
+375447165148
Олег Анатольевич.
Убедительная просьба к тем кто бронировал номера через меня,занимайте только те номера,какие заказывали,во избежания потом разборок между собой.
Напоминаю информацию по номерам:
2 и 3 местные со всеми удобствами цена 12 руб с человека,в 2 местных 2 кровати,в 3 местных 1 полуторная и одна двухспальная. Есть еще 4    3местных номера ,но с туалет и душ общий на этаже,цена  7 руб с человека.
Дл встречи на турнире.

0

176

Результаты первого этапа ТЛФ на Чигиринке

+7

177

Поздравляю причастных к пъедесталу!Feeder.by,втройне молодцы!

+1

178

1-й этап ТЛФ глазами Витебчан https://vk.com/album-134298444_244105754

+2

179

Хочу сказать огромное спасибо организаторам, ну и конечно поздравить всех призеров. Все молодцы.  :flag:

+4

180

SavA написал(а):

Хочу сказать огромное спасибо организаторам, ну и конечно поздравить всех призеров. Все молодцы.

Присоединяюсь к Сашиным словам, всем спасибо, и организаторам и участникам, и поздравление призерам, вы этого заслужили!
P.S. Ильич, а где фото, которые ты снимал?

+4

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Общественные Объединения РБ, секции » Лига рыболовов-любителей "Аматары"