Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Общественные Объединения РБ, секции » Лига рыболовов-любителей "Аматары"

Лига рыболовов-любителей "Аматары"

Сообщений 91 страница 120 из 362

91

Alex.by написал(а):

Кто интересуется историей развития команды фидер бай, могут увидеть сколько раз менялся у них состав,

Немного не так. У нас состав не меняется. Он дополняется. Ни одного "бывшего" Фидербаевца нет. О как! И мы этим даже немного гордимся  :cool:
Ребята не бойтесь четвёрок. Ничего отрицательного, для каждого отдельного участника, в таком формате нет. А вот плюсов много. И каждый найдёт что-то положительное лично для себя.

+3

92

Честно скажу страшновато .но жутко интересно.и это действительно  не выезд двух приятелей а полноценная  команда.одно дело когда ты ловишь один.можно и болт забить на рыбу и бухнуть лишнего и другое дело понимания что ты можешь  подвести команду.

+1

93

Юра твои слова всегда  "золотые", а для некоторых пророческие. Просто не каждый готов их понимать и воспринимать сегодня.
Вот например ты мне говорил и даже про это писал на форуме, что нужно бороться с рыбой, а не с соперниками по бокам. И что, я ведь тоже не сразу понял твои слова. А пришло время, таки вспомнил тебя и как не странно добрым словом  :crazy:
Также уже понимаю и вспоминаю и другие твои слова, что только команда рождает хорошего личника.
И сейчас ты правельно говориш.

0

94

Если можно ,вставлю свои 5 копеек!В том году голосовал за 4 -ки ,причем осознонно...в этом году не участвовал в ТЛФ по никого не волнующим причинам..... в новом сезоне ,если ничего не изменится буду ловить в составе 4-ки....

+3

95

костя 1972 написал(а):

.одно дело когда ты ловишь один.можно и болт забить на рыбу и бухнуть лишнего

собственно из за этого тоже появляется настороженность в выборе четвёрки
и не только из-за этого,т.к. видел некоторые неприятные моменты,во второй день,у некоторых команд(неприятные для одного из команды)
поэтому я пока голосую за двойки
но если чё то и четвёрку можно попробовать найти,накрайняк в личку
но тогда и кубок надо не в команде а в личке разыгрывать
всё ИМНО :tomato:

0

96

Прочитав предыдущие посты, решил высказать свое мнение. Я думаю, что ТЛФ хоть и приближается постепенно к спорту, все таки остается любительским. Пусть он таким и остается, как я понимаю никто не собирается из него делать этап чемпионата РБ. Есть некоторые отличия в правилах, есть вечернее общение, но в тоже время есть спортивная составляющая, т.е. сами соревнования. Одним больше нравится соревноваться, другим - вечернее общение, третьим и то и другое. Кто-то задумывается о переходе в спорт, кто-то про это не думает. И все таки мы приезжаем на турнир все таки соревноваться, а неформальное общение это приятное дополнение. Соревнование первично, а все остальное вторично. Поэтому я за 4-ки.  Высказывалось мнение, что ТЛФ это кузница кадров для ЧРБ и это только повышает его статус. Тем кто решит уйти в спорт, будет проще там адаптироваться, выступая до этого в ТЛФ в составе 4-к. Те кто останутся, ничего не потеряют, а только повысят свое мастерство. Чисто технически создать четверки несложно. (Хотя у нас в Витебске из постоянных участников турнира количество команд кратное 4 не получается). Сложность я вижу в том,  что  если один из членов команды по каким либо причинам не сможет участвовать в очередном этапе, то оставшиеся три человека смогут участвовать только в личке. Поэтому организаторам нужно рассмотреть возможность замены  хотя бы одного члена команды кем-то  из числа личников, с сохранением ее названия и места в общем зачете. Такая возможность позволит сохранить большее количество команд на этапах. Найти всем и заранее заявить запасного в настоящих условиях мало вероятно. Все ИМХО. Свой пост продублирую в новой теме по ТЛФ. Не пойму где писать, тему создали, а обсуждаем  здесь.

+2

97

Прочитав мнения по 4-кам, решил высказать свое. Я думаю, что ТЛФ хоть и приближается постепенно к спорту, все таки остается любительским. Пусть он таким и остается, как я понимаю никто не собирается из него делать этап чемпионата РБ. Есть некоторые отличия в правилах, есть вечернее общение, но в тоже время есть спортивная составляющая, т.е. сами соревнования. Одним больше нравится соревноваться, другим - вечернее общение, третьим и то и другое. Кто-то задумывается о переходе в спорт, кто-то про это не думает. И все таки мы приезжаем на турнир все таки соревноваться, а неформальное общение это приятное дополнение. Соревнование первично, а все остальное вторично. Поэтому я за 4-ки.  Высказывалось мнение, что ТЛФ это кузница кадров для ЧРБ и это только повышает его статус. Тем кто решит уйти в спорт, будет проще там адаптироваться, выступая до этого в ТЛФ в составе 4-к. Те кто останутся, ничего не потеряют, а только повысят свое мастерство. Чисто технически создать четверки несложно. (Хотя у нас в Витебске из постоянных участников турнира количество команд кратное 4 не получается). Сложность я вижу в том,  что  если один из членов команды по каким либо причинам не сможет участвовать в очередном этапе, то оставшиеся три человека смогут участвовать только в личке. Поэтому организаторам нужно рассмотреть возможность замены  хотя бы одного члена команды кем-то  из числа личников, с сохранением ее названия и места в общем зачете. Такая возможность позволит сохранить большее количество команд на этапах. Найти всем и заранее заявить запасного в настоящих условиях мало вероятно. Все ИМХО. Сообщение продублировал в теме" Любительские соревнования в РБ", так как обсуждение 4-к продолжается там.

+1

98

Sopran написал(а):

....Хотя у нас в Витебске из постоянных участников турнира количество команд кратное 4 не получается). Сложность я вижу в том,  что  если один из членов команды по каким либо причинам не сможет участвовать в очередном этапе, то оставшиеся три человека смогут участвовать только в личке. ....

Выход есть, просто об этой возможности или забывают или понимают как ею воспользоваться не совсем правильно.... Это - ЗАПАСНЫЕ рыболовы команды. Формируйте команду из 5 человек. Один из них - запасной. Если он не заявлен в тур в составе команды - ничто не мешает ему участвовать в личке. Если возникнет необходимость на второй тур включить запасного в основной состав - нет проблем - только нужно заявить об этом до начала жеребьевки во втором туре. Нюансы ловли в одной зоне двух членов команды (рыболов основного состава и запасной, участвующий в личке), а также вопросы в каком составе награждать команду прорабатываются организатором.

+1

99

Проявил плёнку  с 3-го этапа и Кубка ТЛФ . Смотрите и вспоминайте . Качество хорошее .

+9

100

Пестня :cool:

0

101

Андрей,спасибо,как будто снова побывал там :)

+1

102

Andrey_k написал(а):

Платов,а ты в в какую команду бушь в следующем сезоне объединяться  ,бери ишо одного спеца и к нам в "Братаны"

Если не сформируете команду на след Сезон, я был бы рад поучавствовать с вами в сезоне 2017, в этом году 1-му не хотелось кататься.
p.s. В солигорске на дамбе в 1 день сидел слева от вас 'Братаны'

0

103

Ильич написал(а):

Выход есть, просто об этой возможности или забывают или понимают как ею воспользоваться не совсем правильно.... Это - ЗАПАСНЫЕ рыболовы команды. Формируйте команду из 5 человек. Один из них - запасной. Если он не заявлен в тур в составе команды - ничто не мешает ему участвовать в личке. Если возникнет необходимость на второй тур включить запасного в основной состав - нет проблем - только нужно заявить об этом до начала жеребьевки во втором туре. Нюансы ловли в одной зоне двух членов команды (рыболов основного состава и запасной, участвующий в личке), а также вопросы в каком составе награждать команду прорабатываются организатором.

Ну а сколько мест резервировать при регистрации команды? Не смог приехать один, следовательно команда выступает в полном составе (4 чел), а место личника пролетает и пролетает в первую очередь организатор. Личка - это личка, там личная ответственность заявившегося перед организатором.

0

104

GAD9 написал(а):

Ну а сколько мест резервировать при регистрации команды? Не смог приехать один, следовательно команда выступает в полном составе (4 чел), а место личника пролетает и пролетает в первую очередь организатор. Личка - это личка, там личная ответственность заявившегося перед организатором.

Вадим ты немного не понял. Если у команды есть (условно) запасной, то он выступает в личке, тоесть команда из 4-х выступает в полном составе и один личник. Если кто-то из четверых не смог принять участие, то условно (запасной) входит в основной состав. Все это должно быть решено до регистрации. Если человек из команды снялся после регистрации, то сдесь просто он оплачивает орг.сбор и организатор ничего не теряет, точно также как и любой участник выступающий в личке, после окончания срока регистрации должен в случае отказа оплатить орг.сбор иначе к следующему этапу он не допускается. Все это и сейчас есть в правилах. Но позже они будут приведены в полное соответствие с условием четвёрок.
Вадим, для твоего участия нет преград.

0

105

Alex.by,Сигизмунд,Дима К,Жоржик, ловящий тренер Пальма.....пока так,прошу любить и жаловать)))

+1

106

А обзываться то как будете?

0

107

жоржик написал(а):

Alex.by,Сигизмунд,Дима К,Жоржик, ловящий тренер Пальма.....пока так,прошу любить и жаловать)))

ура!!!!!! скоро на экранах,Жоржик и Пальма!! !!! хоть вкусняшек поедим!!!!! парни,мы скучали без вас!!

+1

108

Я знаю как бороться с этой командой.в состав нашей команды надо срочно включать "Александра Двина'😊

0

109

жоржик написал(а):

:cool:  Круто!!!Молодцы,ребята что собрались!!!! Кам бэк - что надо!!!!Без вас было немного не то!!!

0

110

Жора,ВиктОр,я  очень рад вашему здравому решению,отдохнули сезон,а сейчас работать надо :)

0

111

Всем ДВС!Скажите,пожалуйста,когда будут известны водоёмы на следующий сезон??Спасибо

0

112

Дендрик написал(а):

Всем ДВС!Скажите,пожалуйста,когда будут известны водоёмы на следующий сезон??Спасибо

Скоро

0

113

Мужики, молодци...... Смотрел ваш фильм ТЛФ.... Суппер так держать... Респект!

+1

114

Сирога написал(а):

Мужики, молодци...... Смотрел ваш фильм ТЛФ.... Суппер так держать... Респект!

Так и ты не пропадай :)

0

115

Отличный фильм. Спасибо Андрей !!!

0

116

Предварительный список по местам проведения ТЛФ и Кубка ТЛФ.
1.Солигорское вдх.(дублер Чигиринское вдх.)
2.Днепр  в Могилеве или Березина в Бобруйске.
3.Цветень (любой другой карповник с такой же инфраструктурой)
Кубок ТЛФ  на Гребном канале.

+1

117

Чигиринка, Березина и Цветень! Гребной вне конкуренции))

0

118

Filin написал(а):

Предварительный список по местам проведения ТЛФ и Кубка ТЛФ.
1.Солигорское вдх.(дублер Чигиринское вдх.)
2.Днепр  в Могилеве или Березина в Бобруйске.
3.Цветень (любой другой карповник с такой же инфраструктурой)
Кубок ТЛФ  на Гребном канале.

1. Против Солигорского особо ничего не имею и сам на нем рыбачил только на ТЛФ, но много от кого слышал, что соревнования проходят не в правильном месте. Говорят на самом Солигорском есть ещё дамбы и места где можно провести соревнования и этапы будут более рыбными. В частности говорили, что можно хорошо половить леща на дамбе возле ж.д. моста и места должно хватить всем. На Чигиринке тоже былобы интересно половить.
2. Как по мне, то речной этап должен быть обязательно и мне кажется, что ВБ предпочтительней, чем Днепр. Во первых свежи в памяти замор на реке в этом году, да и соревнования этого года под Смоленском, на котором участвовали Лисовский с Майским заставляют грустить. Протокол соревнований просто  :tired: и есть страх, что к следующему сезону река не оживет.
На ВБ можно найти места, как на "знаменитом" прогоне, в Бобруйске в районе Фарштад, в районе д.Склиба или в месте где в этом году проходил марафон.
С пунктами 3 и 4 согласен полностью, единственное, что действительно можно былобы поискать альтернативу Цветеню, ну а про гребной наверное вообще ни у кого возражений не будет.

+1

119

Саша, все логично. Тока Цветеню замену найти сложно будет, ведь не везде баня и беседка есть ;-) Как вариант - Сопковщина, там приличная дамба.

0

120

Александр,по первому пункту поподробнее..где и какая дамба?

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Общественные Объединения РБ, секции » Лига рыболовов-любителей "Аматары"