ANT написал(а):Здесь я говорю о второй половине основных дебатом на форуме. Пока больше вопросов про иностранцев в ЧРБ. Да раньше было, потом решили что не стоит. Но решили сообща. Теперь получается что ты решил что надо ЧРБ опять сделать открытым, убрать про Граждан Республики Беларусь. Этого момента в обсуждаемых изменениях в группе небыло, как и того что нац федерация что-то хочет поменять.
Я ничего не соврал?
Вот и приходится обсуждать это здесь. Т.к. в группе новости появляются позже чем здесь
Вот и возникает закономерный вопрос зачем тебе оргкомитет.
Отредактировано ANT (Сегодня 21:34:10)
Антон, я не совсем понял, ты кого здесь пытаешься обмануть? Меня, себя или еще кого? Я писал уже неоднократно и приводил цитаты, ссылки и прочее. Ты не читаешь или не не понимаешь? Определись. Если не читаешь, то не надо тратить здесь ничье время. Если не понимаешь, то переспроси.
Специально для тебя, повторяю в последний раз.
Наш ЧР был открытым даже в прошлом году, когда меня не было в организаторвх, а ты был. Открытый - значит с допуском иностранцев, ссылка выше. Если кто-то решил, что иностранцам не место, я не в курсе. Кто, где и почему так решил. Я так не решал. Если ты о чем-то таком говоришь, то ТОЛЬКО С ССЫЛКАМИ, а не просто ляпнуть, какой Розин плохой.
Про граждан РБ, вновь повторяю. Чтобы добавить в положение запись по личникам, я перенес эту фразу из положения параллельной дисциплины, где гражданам РБ можно заявляться только на весь ЧР, а иностранцам на любой этап. И это был рабочий момент моей технической ошибки. Которую ты пытаешься выдать за покушение на святые устои.
Все это рабочие моменты, за которыми тебе, видимо не досуг следить постоянно и внимательно. Иначе не появлялись бы на форуме твои сообщения, ответы на которые уже давно пережеваны.