Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат РБ по фидеру 2017

Чемпионат РБ по фидеру 2017

Сообщений 361 страница 390 из 421

361

PA написал(а):

Мне надо было проигнорировать или исказить итоги волеизъявления участников ЧР??? Я никак не пойму...

Саша, ты упускаешь из виду тот факт, что голосование проводилось после поступления вот этой информации:

PA написал(а):

Информация по третьему этапу ЧР. На 24,25,26 июля на Гребном пройдет запланированная Спартакиада. Тренировки исключены. Из неприятного, внезапно на 27-28 нарисовались какие-то детские областные соревнования. То есть наша оплаченная тренировка 28 числа пересекается с областными соревнованиями. По уточненным данным для стартов будет задействована часть канала до 500 ой отметки. Следовательно, чтобы потренироваться и отловиться потом на этих местах, мы должны использовать территорию  от 500 до 1000 отметки.

Сейчас же картина выглядит совсем по другому.

0

362

Регламент 3-го этапа ЧРБ-2017
(Гребной канал, г.Заславль)
Пятница 28 июля 2017
08-00 - Жеребьевка боксов для тренировки
10-00 - 17-00 Тренировка
Суббота 29 июля 2017 года
07-00 – Регистрация команд, собрание капитанов
07-45– Жеребьевка
08-15 – Построение
08-30 – Разъезд по зонам
09-00 – 1-ый сигнал «вход в зоны»
09-55 – 2-ой сигнал «проверка прикормки через 5 мин»
10-00 – 3-ий сигнал «начало проверки прикормки»
10-50 – 4-ый сигнал «стартовый закорм»
11-00 – 5-ый сигнал «старт»
15-55 – 6-ой сигнал «5 мин до финиша»
16-00 – 7-ой сигнал «финиш». Взвешивание.
17-00 – Подведение итогов
Воскресенье 30 июля 2017 года
06-45 – Регистрация команд
07-00 – Жеребьевка
07-30 – Разъезд по зонам
08-00 – 1-ый сигнал «вход в зоны»
08-55 – 2-ой сигнал «проверка прикормки через 5 мин»
09-00 – 3-ий сигнал «начало проверки прикормки»
09-50 – 4-ый сигнал «стартовый закорм»
10-00 – 5-ый сигнал «старт»
14-55 – 6-ой сигнал «5 мин до финиша»
15-00 – 7-ой сигнал «финиш». Взвешивание.
17-00– Подведение итогов. Награждение призеров.
Главный судья 3-го этапа - Загорский Александр.
Напоминаю о необходимости предоставить при регистрации заявку на этап, а также оригиналы медицинских справок и страховок.

0

363

тренировка на третьем этапе стала обязательной?

0

364

Villain написал(а):

Сейчас же картина выглядит совсем по другому.

Максим, сейчас ситуация выглядит так, что если запланированные на эти даты гребные соревнования действительно отменены, то мы можем использовать всю длину канала. Т.е. мы можем разместиться от нулевой, 250, 500 и так далее отметок. Никакие соревнования не влияли на сторону ловли - грунт или асфальт. По крайней мере для меня.

0

365

Yura L. написал(а):

тренировка на третьем этапе стала обязательной?

Проведя мониторинг общественного мнения, для равномерного и тщательного прокоса секторов ловли на канале перед соревнованиями, как ответственный за этап, я решил посредством жеребьевки распределить команды по боксам, чтобы команда отвечала за прокос конкретного участка ловли.

0

366

PA написал(а):

Проведя мониторинг общественного мнения, для равномерного и тщательного прокоса секторов ловли на канале перед соревнованиями, как ответственный за этап, я решил посредством жеребьевки распределить команды по боксам, чтобы команда отвечала за прокос конкретного участка ловли.

Какие санкции будут применины при отсутствии прокоса?Личников  я так понимаю вы решили отжеребить в отдельный бокс как отдельную команду?

0

367

DoctorMAJ написал(а):

Какие санкции будут применины при отсутствии прокоса?Личников  я так понимаю вы решили отжеребить в отдельный бокс как отдельную команду?

Никаких санкций не предусмотрено. Мы сами косим для себя и это лишь вопрос взаимоуважения.
Личники будут тренироваться в едином боксе + 1.

0

368

PA написал(а):

Никакие соревнования не влияли на сторону ловли - грунт или асфальт. По крайней мере для меня.

Для иногородних команд и спортсменов, не имеющих возможности побывать на канале заранее перед этапом, возможность тренироваться в том же месте где и будет проходить ловля в отсутствии помех со стороны спортсменов-гребцов наверняка являлась ключевым фактором при голосовании. ИМХО это нельзя не учитывать.

PA написал(а):

В субботу я проехал по гребному каналу и посмотрел на результаты тренирующихся спортсменов...
На грунте - Фидер.бай и Матчанглер (250 м). - Результаты - мелкая рыбка, за исключением 1 леща в команде Матчанглер.

Ну вот это действительно не серьезно. Ты пытаешься сделать выводы увиденные на коротком отрезке времени, не представляя картины целиком. 

У меня была возможность половить со стороны грунтовой дороги в условной "поплавочной" зоне не один раз. Каждый раз я садился на новое не кормленное место с разными составами прикормки. Там достаточно ровный рельеф, с плотным дном и на этот участок рыба выходит, при чем по всей протяженности зоны ловли, и рыба разная - от окуня, достаточно увесистой плотвы, разнокалиберного подлещика, подкилошников, закилошников, а также откровенно крупных особей от двух до трех килограмм, до крупных карасей до килограмма.
http://sd.uploads.ru/t/gtKMl.jpg
http://s5.uploads.ru/t/NLqib.jpg
http://se.uploads.ru/t/rAewi.jpg
http://s6.uploads.ru/t/H6GUe.jpg
http://se.uploads.ru/t/KCklI.jpg
http://sd.uploads.ru/t/gsCLc.jpg
http://s4.uploads.ru/t/H2ilX.jpg
http://s9.uploads.ru/t/iKNoR.jpg

Мы также как и другие команды в эти выходные побывали на гребном, и имели возможность сравнить уловы с одной стороны канала и с другой. И статистика далеко не в пользу асфальта. И на мой взгляд, абсолютно не разумно отказываться от возможности проведения "рыбного" этапа, когда для этого есть все предпосылки, и предлагать в замен малорыбный  этап (а некоторые участки будут просто без рыбы).

+7

369

по по

PA написал(а):

DoctorMAJ написал(а):
Никаких санкций не предусмотрено. Мы сами косим для себя и это лишь вопрос взаимоуважения.
Личники будут тренироваться в едином боксе + 1.

Так как данного пункта нет ни в одной из редакции официальных правил , хотел  бы как в прошлом году члены команды колмик, сидеть где захочу

0

370

Villain написал(а):

Для иногородних команд и спортсменов, не имеющих возможности побывать на канале заранее перед этапом, возможность тренироваться в том же месте где и будет проходить ловля в отсутствии помех со стороны спортсменов-гребцов наверняка являлась ключевым фактором при голосовании. ИМХО это нельзя не учитывать.

Объясни мне, пожалуйста одну вещь. Гребцы плавают до 500 отметки, или до 250, или вообще не плавают. КАК это влияет на то, с какой стороны сидеть? В первом случае - после 500 отметки слева или справа, во втором - после 250 отметки, слева или справа и т.д. Попытка подвести соревнования гребцов под "ключевую роль в выборе" - это типичные домыслы, имхо.

Ну вот это действительно не серьезно. Ты пытаешься сделать выводы увиденные на коротком отрезке времени, не представляя картины целиком. 

Мы также как и другие команды в эти выходные побывали на гребном, и имели возможность сравнить уловы с одной стороны канала и с другой. И статистика далеко не в пользу асфальта. И на мой взгляд, абсолютно не разумно отказываться от возможности проведения "рыбного" этапа, когда для этого есть все предпосылки, и предлагать в замен малорыбный  этап (а некоторые участки будут просто без рыбы).

Как надо было поступить серьезно? Я уже спрашивал. Рассказать остальным участникам, что результаты голосования отменяются, так как фидер.бай и матчанглер виднее и все сядут там, где предлагают эти ребята? Да, я проехал в субботу и посмотрел, где и что ловится. У вас есть статистика одновременной ловли с двух сторон? Здорово, нужно было ей поделиться.

0

371

DoctorMAJ написал(а):

Так как данного пункта нет ни в одной из редакции официальных правил , хотел  бы как в прошлом году члены команды колмик, сидеть где захочу

Действительно, такого пункта нет ни в одних документах.
Но по сравнению с прошлым годом, нет столько нареканий на растительность мешающую ловить.
В своем решении я руководствовался общением на эту тему с представителями команд, которые присутствовали на тренировке в субботу.
Конечно, это не все участники ЧР, и если с твоей стороны есть возражение по этому поводу, вначале проведем собрание капитанов по этому вопросу. Если участники ЧР решат, что по-командный прокос не нужен, то тренировки боксами не будет.

Отредактировано PA (2017-07-25 11:31:46)

0

372

Большинство команд и личников хочет ловить окуня - без проблем, мы уважаем выбор большинства. На этом дискуссию заканчиваю.

0

373

PA написал(а):

Разбивка зон на гребном канале будет проводиться следующим образом.
От отметки 500 метров влево до моста будут расположены три зоны. От отметки 1000 метров (понтона) вправо до моста будет расположена одна зона. Предположительная ширина секторов - 12 метров.

Расположение зон ловли остается согласно этого поста или еще будут какие то изменения?

0

374

Команды Флагман, Фидер.бай, РС Гомель, Фидермастерс, ОК, а также личников вместе с данными на авто ПРОШУ сообщить свое мнение по поводу тренировками боксами в пятницу. В ЛС, спасибо.

Расположение зон ловли будет уточнено сегодня к вечеру.

0

375

Весело у вас )))

+1

376

PA написал(а):

Команды Флагман, Фидер.бай, РС Гомель, Фидермастерс, ОК, а также личников вместе с данными на авто ПРОШУ сообщить свое мнение по поводу тренировками боксами в пятницу. В ЛС, спасибо.

Расположение зон ловли будет уточнено сегодня к вечеру.

RS.... Mатюшков И. Рено  АЕ 1667-3, Аверкин А. Нисан 5053 IB-3, Маслов С. Опель 7623 IK-3
Команда RS за боксы....

0

377

Тренировку боксами считаю лично направленной против меня затеей. Прокосить траву можно и по совести без применения боксов. Тем более , что санкций за непокос  не будет .

0

378

Созвонился с руководством Гребного канала.
Тренироваться в среду можно при оплате на общих основаниях, при индивидуальной оплате, не создавая помех соревнующимся гребцам.
По соревнованиям в четверг-пятницу. Они все-таки состоятся. Как указывалось ранее, в четверг будет задействована часть до 1000 метров, в пятницу - до 500. Чтобы не вступать в пятницу в конфликт интересов, оставляем в качестве расположения зон пространство от 500 до 1000 отметки.

DoctorMAJ написал(а):

Тренировку боксами считаю лично направленной против меня затеей...

Извини, получилось не специально.

+1

379

PA написал(а):

Созвонился с руководством Гребного канала.
Тренироваться в среду можно при оплате на общих основаниях, при индивидуальной оплате, не создавая помех соревнующимся гребцам.
По соревнованиям в четверг-пятницу. Они все-таки состоятся. Как указывалось ранее, в четверг будет задействована часть до 1000 метров, в пятницу - до 500. Чтобы не вступать в пятницу в конфликт интересов, оставляем в качестве расположения зон пространство от 500 до 1000 отметки.
DoctorMAJ написал(а):
Тренировку боксами считаю лично направленной против меня затеей...
Извини, получилось не специально.

Как есть так есть.

Напомню завтра для тех кто собирается потренироваться предварительно нужно выслать факс и позвонить Наталье (Бухгалтер ). Ее завтра не будет так как у нее отпуск, а оплату она у вас возьмет только если вы ее заберете из Заславля( телефон вышлю в личку) .
С Уважением .
Ваш Доктор Май.

+1

380

PA написал(а):

PA написал(а):

Чтобы не вступать в пятницу в конфликт интересов, оставляем в качестве расположения зон пространство от 500 до 1000 отметки.

Я правильно понимаю, что в четверг тренировка невозможна по причине проведения соревнований вплоть до 1000 отметки?

0

381

Villain написал(а):

Я правильно понимаю, что в четверг тренировка невозможна по причине проведения соревнований вплоть до 1000 отметки?

В четверг тренировка возможна, но без создания помех гребцам.

0

382

PA написал(а):

В четверг тренировка возможна, но без создания помех гребцам.

Понял. Спасибо.

0

383

БЫли сегодня с Юрой на гребном. Весело, задорно , но главное миролюбиво провели время в компании гребцов.
Рыбка поклевывала несмотря на моторные лодки. сектора от 750-500 мега интересные , трава до троса :cool:
Как ее косить я не знаю . в остальных секторах вообщем  катастрофы с травой нет и смысла в суботнике я по-прежнему не вижу, разве что отсадить меня от команды. 
С уважением.
Ваш Доктор Май.

0

384

Сегодня опять тренировались. С гребцами мирно жили. Только вот гребцы изменились, у ребят  начиная с 1000 отметки до мостика они постоянно  курсировали шеренгой. У нас же от мостика до 750 м только тренера носились и орали. Странно , но никто из них не бегал по гравейке..
По рыбе та же картина : один что -то полавливает, второй на него равняясь пытается это делать. Из бонусов у меня был окунек грамм на 200-250.   травы практически не было :dontknow: 
Пожалуй, это провакация с боксами.
С уважением
Ваш Доктор Май.

0

385

ПО информации от сокомандников- сняли первый трос.

0

386

Распределение по боксам  на пятничную тренировку:

1-4 - Фидер.бай;
5-8 - MatchAngler.by;
9-12 - ОК:
13-16 - Брискола;
17-21 - личники;
22-25 - Флагман;
26-29 - Фидермастерс;
30-33 - РС - Гомель.

Списки на заезд находятся на вахте.

0

387

DoctorMAJ написал(а):

ПО информации от сокомандников- сняли первый трос.

Сняли поплавки с троса, а сам трос остался на лежать на дне.

0

388

dizl написал(а):

Сняли поплавки с троса, а сам трос остался на лежать на дне.

это и значит  - сняли трос, так как снять его нереально - 2 км железный трос o.O
местами он может не лежать на дне . в прошлом году в первый день у меня он висел на 70 см выше ото дна.

0

389

сегодня заговоров не было. только те что уже озвучивались)
Гребцов было меньше и они реально ограничились дистанцией в 500 метров вот только ребятам ловившим около данной отметки не повезло- гребцы разворачивались прямо у них на точках и плыли в отводной канал :dontknow:
Я сконцентрировался сегодня на плотве, сделав неплохой вес. Но все же... Канал снова задает много вопросов и уверенности нет.
Завтра будет важный день.
С Уважением
Ваш Доктор Май.

0

390

http://s7.uploads.ru/t/ZMpgN.jpg
1 тур . 3 этапа.
Несмотря на все провакации:) спортсмены показали достойные результаты. ВСе зоны выиграны с весами более 10 кг. Самой напряженной пожалуй стала борьба в зоне А и Д, первую выиграл чемпион прошлого года,а в зоне Д очень перспективный молодой спортсмен из фидербая.  Я с весом в почти 9 кг стал в зоне Д всего лишь 5  :dontknow: Порадовал меня не виданный ранее мной карась на 1600 грамм!!!!!
Борьба продолжается. Ждем завтрашнего дня.
С Уважением
Ваш Доктор МАЙ.

+12

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат РБ по фидеру 2017