БИВ написал(а):Леша,а чего ты хочешь от хеви? понятно что будет дрын.. у хеви задачи другие,какая звонкость-глухоть? кормак потяжелей и кидай подальше! главное чтоб поклевки при такой нагрузке регистрировал
тут и вес уйдет в повышение иначе откуда прочность брать!
Игорь, так я ж кажу, был экстрахэвик до 180, дрын мощнейший. Он реально звонкий, каждый разворот рыбы очучается. А тут - нифига, ну вообще никак((( Да, он кидает, да, досылает, да, вяжет приятно, но, блин, глухой, аки в варежках... К тому же, тот же самый спидмастер хэви - Химик не даст соврать - не намного слабее по тесту (100+ корм легко), но в разы более звонкий
PROHOR написал(а):Хозяин - барин, но с руками, что-то не то
С руками-то как раз все в порядке. Я привык ощущать руками и анализировать головой, а не кидаться терминами маркетологов и слепо им верить. Вот скажи мне, чем отличается YHC250 от XT250? Параметры, технологические нюансы и прочие характеристики?
PROHOR написал(а):сам пользуюсь хэвиком super ultegra и медиумом antares, ниразу не заметил, что первый звонче).
А первый и не может быть звонче! Потому как антарес - топ-сегмент своего времени, флагман, а не новомодный середнячок, и при любом раскладе антарес поприятнее в руках будет! И кстати XT250 в антаресе карбон (в спидмастере ХТ100) Кстати, надумаешь продавать антарес - пиши, заберу. Давно для коллекции хочу такую палочку