Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удилища Shimano

Сообщений 301 страница 330 из 352

301

korN написал(а):

Леша у тебя какая-то фобия перед экстрахэвиками))  под каждые условия есть соответствующие снасти, ловя которыми ты не потеряешь ни грамма ощущений...ИМХО

Да нет никакой фобии, Серега. Просто сколько по рекам не катался, ни разу не встретил условий, где мне не хватило бы хэвика и понадобился бы экстрахэвик. Именно посему все вышесказанное -   мое ИМХО.

0

302

HIMIK написал(а):

Alexi87
моя кормушка тогда стояла мертво-) твою подносило-).

Ой не лги царю, не лги...Стояла моя мертво)

HIMIK написал(а):

Alexi87
  И для Днепра-) и для Припяти я буду брать другие удилища-) не спидмастер-). но за такую цену я бы его забрал-) но не для Днепра-))

Бля, Дима) Ну будь ты честен хотя бы с самим собой) Не для  Днепра и Припяти, а для отдельных их участков с наиболее сильным течением! Коих вряд ли будет более 20% от общего числа перспективных точек на обеих реках! Да, тут я с тобой согласен -

HIMIK написал(а):

Для этого есть другие удилища-)

Посему вывод - спидмастер хэвик (да бля, даже и медиум!) - вполне адекватная удилка и для Днепра, и для Припяти. При адекватном выборе точки ловли и без попыток влезть на 200-граммовый фарватер

HIMIK написал(а):

но 100 по свинцу-) а тем более из-за уха я бросать ей не буду это однозначно-)

Дим, а где я говорил про из-за уха? Из-за уха - это под 100 оборотов получится...Я вообще-то вот о чем говорил

Alexi87 написал(а):

1) Спид хэвик - основная удочка для ловли на реках. На любых реках и в любых условиях. 100+ корм на 50-60 оборотов - леХка!

Чуешь, не? 50-60 оборотов - це плавноускоренно, абсолютно не напрягаясь и тем более не с разбегу. Я так-то и пикером с тестом до 40  кидал закормочное ведро ХДР, которое 30 по свинцу, полное корма, на 40 оборотов.

0

303

Стёр лишнее-) Но для Днепра и Припяти-) я взял себе палку в росте 4,2 до 175. вес палки 315 грамм. пусть каждый остается при своем-). Не так давно было время, когда и на Восточной Березине 150 сносило-). Я не хочу выбирать место которое мне позволит удилище, я хочу ловить там где мне нравится-)

Отредактировано HIMIK (2016-02-26 02:19:20)

+5

304

HIMIK написал(а):

. Я не хочу выбирать место которое мне позволит удилище, я хочу ловить там где мне нравится-)

:cool:

0

305

Спалось плохо :)
С утра взял катушку и поехал мерять-трусить. Как я и предполагал, что-то напутал :blush: , на 1 млн. Но всё равно в бюджете. Собрал удилище, повесил катушку - комплект супер! Очень понравился. Быстренький такой. Однако, трясти одно, а на воде попробовать другое. Но "че-то я очкую" по поводу маленьких колечек на квивертипах и их посадочного. :confused:
В общем всем спасибо. Буду "очень сильно" думать...

0

306

Yuzik
если ты про спидмастер не очкуй-) Вчера ловили-) Напарник ловил тем который 3,9. Шнуром-) при минусе схватывало моментом-). вообще Шимано делают лучшие кивера-)

0

307

HIMIK написал(а):

вообще Шимано делают лучшие кивера-)

Да ладно. Наверное правильней сказать, что одни из лучших или достаточно качественные, а то это похоже на заклинание секты "Шиманоидов".  :insane:

Отредактировано Alex.by (2016-02-27 17:32:53)

+1

308

Alex.by
если есть претензии к киверам шимано-озвучь-) у меня нет-).
ни в каких сектах не состою-)))

Отредактировано HIMIK (2016-02-27 17:51:31)

0

309

HIMIK написал(а):

вообще Шимано делают лучшие кивера-)

Вершинки Shimano одни из самых неубиваемых, это факт. Но есть в этом и обратная сторона медали - из-за этого они не самые чувствительные, и это тоже факт.

+1

310

Villain
с этим согласен-) но мне достаточно их чувствительности за глаза-), а при посадочном 2,3 вообще песТня-)

+1

311

Ребя. Вопрос на засыпку. Где можно купить кончики shimano 2.3 mm в 0.5 унции. Угольные. Еще интересуют в 0.75,1,5,0.25 oz. Нужны дубли. И к некоторых в 0.25 и 0.75  просто докупить. А где их взять я без понятия...других производителей как то не хочется искать. Хочется родных.

Отредактировано Brutall (2016-03-03 15:21:27)

0

312

Brutall
Вот здесь нажать "добавить в предзаказ" и скрестить пальцы! :)

Отредактировано Sim (2016-03-03 15:32:55)

0

313

Brutall написал(а):

Ребя. Вопрос на засыпку. Где можно купить кончики shimano 2.3 mm в 0.5 унции. Угольные. Еще интересуют в 0.75,1,5,0.25 oz. Нужны дубли. И к некоторых в 0.25 и 0.75  просто докупить. А где их взять я без понятия...

Посмотри на belfish.by

0

314

Brutall
Лови тыц :flag:
P.s. Имхо дубли не нужны, сразу попробуй сломай те, что в комплекте.

Отредактировано PROHOR (2016-03-03 16:30:27)

0

315

блин, вот вы даете. А я то думаю - чего это сегодня вдруг все вершинки  шимано скупили, которые лежали пару месяцев. И еще продолжают звонить - спрашивать.
ТОвар дорогой, держать в наличии много нереально.

0

316

Yura L. написал(а):

А я то думаю - чего это сегодня вдруг все вершинки  шимано скупили, которые лежали пару месяцев.

Надеюсь, среди скупленных 0,5 унции не было!  :mad:

0

317

Yura L. написал(а):

блин, вот вы даете. А я то думаю - чего это сегодня вдруг все вершинки  шимано скупили, которые лежали пару месяцев. И еще продолжают звонить - спрашивать.
ТОвар дорогой, держать в наличии много нереально.

Цена Юра очень хороша на вершинки была. Жаль я поздно это увидел...

0

318

Подскажите чем правильно укомплектовать Shimano super ultegra light 11" ?   В частности леска, плетня диаметр и вершинки соответсвующие. Катушка имеется exage 4000. Ловить планирую плотву и леща на ММ и Вилейке. Любимые кормушки 25-30 в мелком размере. Да и вообще что думаете про эту красивую палку с матчевыми кольцами?

Отредактировано zm77 (2016-05-28 15:36:19)

0

319

Всем доброго времени суток. может кто ловил палочкой BEASTMASTER DX Feeder 12`90g какая она
? нет возможности подержать а думаю заказать и какую на нее катуху посаветуете

0

320

Deda написал(а):

Всем доброго времени суток. может кто ловил палочкой BEASTMASTER DX Feeder 12`90g какая она
? нет возможности подержать а думаю заказать и какую на нее катуху посаветуете

Буквально на днях появится на руках,  если будет желание можно и потрясти.

0

321

А вы где живете?

0

322

Tpam
Если в Бресте то с удовольствием приеду погляжу

0

323

PS: А речка как буд-то на Свислочи побывал... Эх, скоро весна!

+1

324

Villain
как бальзам на душу. И этот фидер стоит купить только для того, чтобы троллить джексона и репейника-)))

0

325

HIMIK написал(а):

Villain
как бальзам на душу. И этот фидер стоит купить только для того, чтобы троллить джексона и репейника-)))

Транспортная длина смущает

0

326

Он паркует килограммовых карпов как детей. Снасть и мастерство впечатляют. Но ручка у фидера...........  o.O

0

327

Николаенков Юрий
так это и есть дети, а ручка огонь-)

0

328

HIMIK написал(а):

а ручка огонь-)

Дима а что в ней "огненного"?

0

329

Николаенков Юрий
ну если честно, просто нравится-), с эстетической точки зрения. Я вообще обрадовался, что название вернулось-очень люблю серию спидмастер, тут подсказали ценник не детский, а так бы взял из принципа-). Я так понял три удилки из серии под кормушку, две под поплавок-), можно здорово лохануться-)

0

330

HIMIK написал(а):

Николаенков Юрий
ну если честно, просто нравится-), с эстетической точки зрения. Я вообще обрадовался, что название вернулось-очень люблю серию спидмастер, тут подсказали ценник не детский, а так бы взял из принципа-). Я так понял три удилки из серии под кормушку, две под поплавок-), можно здорово лохануться-)

Офф топ конечно, но вот тему Дима поднял ненавязчивую- зачем шимано серию спидмастер убрал? Что то это мне напоминает замену W210 на W124 - если вы,конечно , понимаете о чём я...

Отредактировано противозакручиватель (2017-02-10 22:20:10)

0