HIMIK написал(а):Alexi87
моя кормушка тогда стояла мертво-) твою подносило-).
Ой не лги царю, не лги...Стояла моя мертво)
HIMIK написал(а):Alexi87
И для Днепра-) и для Припяти я буду брать другие удилища-) не спидмастер-). но за такую цену я бы его забрал-) но не для Днепра-))
Бля, Дима) Ну будь ты честен хотя бы с самим собой) Не для Днепра и Припяти, а для отдельных их участков с наиболее сильным течением! Коих вряд ли будет более 20% от общего числа перспективных точек на обеих реках! Да, тут я с тобой согласен -
HIMIK написал(а):Для этого есть другие удилища-)
Посему вывод - спидмастер хэвик (да бля, даже и медиум!) - вполне адекватная удилка и для Днепра, и для Припяти. При адекватном выборе точки ловли и без попыток влезть на 200-граммовый фарватер
HIMIK написал(а):но 100 по свинцу-) а тем более из-за уха я бросать ей не буду это однозначно-)
Дим, а где я говорил про из-за уха? Из-за уха - это под 100 оборотов получится...Я вообще-то вот о чем говорил
Alexi87 написал(а):1) Спид хэвик - основная удочка для ловли на реках. На любых реках и в любых условиях. 100+ корм на 50-60 оборотов - леХка!
Чуешь, не? 50-60 оборотов - це плавноускоренно, абсолютно не напрягаясь и тем более не с разбегу. Я так-то и пикером с тестом до 40 кидал закормочное ведро ХДР, которое 30 по свинцу, полное корма, на 40 оборотов.