Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики. Первые шаги, советы новичкам.

Чемпионат Республики. Первые шаги, советы новичкам.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Алексей Славгород
Создали команду - добро пожаловать в ветку фидерных команд Беларуси
Можете создать тему с описанием своей команды, и там потом делиться своими успехами, отчетами.
Также можете прочитать про другие команды РБ.
Ну и как все остальные - сидим и ждем пока откроется регистрация на турниры.
Календарь спортивных фидерных мероприятий можно посмотреть на нашем сайте

0

62

Алексей Славгород, опустившись до личных оскорблений незнакомых ему людей ушел в БАН на одну неделю.

+4

63

Да,пацаны почитал,ни кто ни кого ни гонит,лишь бы создавали здоровую конкуренцию рядом в секторах :flag:

0

64

Разрешите поучаствовать ? Ознакомился с этой веточкой. Да она конечно подпорчена. Но с уверенностью могу сказать, знаю я этого чела. Алексей - нормальный чел, только чёта разнервничался здесь. Может из-за своей вредной работы. Мне приходилось ловить с ним прошлым летом в Гомельской области, близ г.п. Корма. Респект скажу что леща он тогда драл технично. Часов за 5 более 35 кило общим весом. Всё до последней густерки отпустил обратно восвояси. И что удивительно, инвентарь так себе, далеко не из дорогих. Прикорм он использовал единственно стоящий и стоящий не малых рубликов. Техника обычная, как у всех, ничего нового. При общении, ну нормальный мужик. А здесь конечно чё-то непонятненькое произошло. Ещё хочу сказать, что большой респект ему, что он уже создал клуб и команду, а это тяжелова-то сейчас в наше время. Сам пробовал - по нулям. Поэтому мужики, если кто пригласит меня в команду - буду только РАД !

+1

65

Злые вы )))
Итак команд уменьшилось.

Отредактировано Gor (2016-02-22 23:37:10)

0

66

Gor написал(а):

Злые вы )))
Итак команд уменьшилось.

Отредактировано Gor (Сегодня 23:37:10)

Команд уменьшилось не из-за того, что мы злые... Кризис дает о себе знать...

0

67

Так и я о том )))

0

68

Можно и пояснить.

Новичкам нужно:
1. Молча прочитать и желательно усвоить правила проведения ЧРБ.
2. Аналогично изучить ветки ЧРБ прошлых лет (про регламенты и места проведения отдельных этапов, отчеты спортсменов, предложения и замечания спортсменов).
3. Задать вопросы по конкретным непонятным пунктам.
4. Принять участие в соревнованиях любого ранга и увидеть всё вживую.

Новичкам не нужно:
1. Рассказывать о своих достижениях.
2. Выражать несогласие по поводу правил и мест проведения соревнований.
3. Давать советы рыболовам-спортсменам.

+3

69

semenovsan
Заодно хотел поинтересоваться у вас Саша. Соревнования в Могилёве в этом году будут проходить ? И если же я найду команду, как к вам попасть на соревнования ?

0

70

Begemot написал(а):

ANT
Простите, но я ничего не понял. Можете немножко пояснить ?

Ну в целом Саша уже ответил

0

71

ANT
АНТОН. Очень хорошо что Вы на связи ? Скажите, кто смело может принимать участие в Гомельском чемпионате по фидеру ?

0

72

Begemot написал(а):

ANT
АНТОН. Очень хорошо что Вы на связи ? Скажите, кто смело может принимать участие в Гомельском чемпионате по фидеру ?

В целом любой желающий. Думаю в ближайшее время решим некоторые момент и подготовим правила и положение для участников.

0

73

Begemot написал(а):

Соревнования в Могилёве в этом году будут проходить ? И если же я найду команду, как к вам попасть на соревнования ?

Соревнования в Могилеве будут точно. Причем скорее всего большинство в личном формате, так что и команду искать не обязательно. Так что нужно просто следить за анонсами, которые обязательно будем выкладывать на фидербае.

0

74

Интересно......а марафон? o.O

0

75

Юра, марафон за Пивоваровым, с него и спрос.

0

76

semenovsan
А чё за марафон то такой ?

0

77

Begemot
Да почитайте же вы ветку в которой активно оставляете свои посты( "Соревнования в РБ"), прежде чем задавать сотню вопросов, ответы на которые лежат перед глазами.
IV МАРАФОН ПО СПОРТИВНОМУ ЛОВУ РЫБЫ ФИДЕРОМ "РЕЧНОЙ ТАНДЕМ"

0

78

почистил тему от флуда.
просьба придерживаться темы обсуждения.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики. Первые шаги, советы новичкам.