andreuka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ ! Хоть один здравомыслящий человек нашёлся, а то из-за нашего стремления поучаствовать даже в принципе не только в ЧР , а и в КД, у Филина, и прочих соревах, данный форумовский батл превратился чуть ли не в войну. УВАЖАЕМЫЕ.....Vital-TS.....reflow.......Maslov......Alexi87......не будем "стрелять палками" и враждавать. Участвуйте где хотите, соревнуйтесь с кем хотите ! Насколько я предполагаю, что спортивная рыбалка - это не покер. Рыболовный спорт должен объединять людей, расширять свои границы при помощи дружбы ! А здесь происходит отбор: мы с Васей ловили - ловим и дальше, а Петя, - а Петя нулевой ещё - пусть дальше "д.....чит свою палку в своей луже".
УВАЖАЕМЫЕ.....VitalTS.....reflow.......Maslov......Alexi87.....Равенство прав не в том, что все ими пользуются, а в том, что они всем предоставлены (Сенека Луций).
МЫ - ТЕРПЕЛИВЫЕ РЕБЯТА - МЫ УМЕЕМ ЖДАТЬ ! Мне лично до пенсии червонец остался, но есть в клубе нашем и помоложе ребятки. Ну не я так внуки мои хоть поучаствуют надеюсь.
А ВАМ ВСЕМ приятных встреч на соревнованиях, весомых уловов, больших трофеев, УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ во всех начинаниях !!!!!
с уважением АЛЕКСЕЙ ADRENALIN