Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики. Первые шаги, советы новичкам.

Чемпионат Республики. Первые шаги, советы новичкам.

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Алексей Славгород написал(а):

И попробуйте поймать вот такого леща  не на гребных каналах, а на речушке где воды по пояс.

Поверьте, фото, подобных этой (только более эстетичных, без пальцев в жабрах и крови), найдется немало у каждого здесь присутствующего. Что вы хотите доказать? Что вы умеете ловить трофейную рыбу? Ну так раз в год и палка стреляет...Я ж говорю - приезжайте хотя бы на любительские соревнования к Филину, а там и поглядим, насколько хватит вашего запала...

Отредактировано Alexi87 (2016-02-19 12:10:40)

0

32

Ну зачем уж так Алексей все воспринимать!!!! Например я бы очень хотел, что бы Ваша команда приняла участие  в соревнованиях республиканского  уровня, и поверьте, наверное многие участники форума, которые следят за данной темой тоже хотели бы в живую увидеть и познакомится и с  вами и командой славного города Славгорода, но видеться  мне, что  время идет, а вы все никак не сдвинетесь с мертвой точки. Берите справки делайте страховки,  дождитесь периода регистрации, ожидая ознакомитесь с правилами и регистрируйтесь, все очень просто!!!!! И дай бог нам всем здоровья встретимся на соревнованиях  :flag:

+1

33

Maslov Просто Alexi87 предложил более щадящий вариант для кандидатов.... и по материалным затратам, и по .... удару ихнему самомнению.... в самом деле - вэлком! В сезоне 2016 года будет как минимум три этапа Лиги "Аматаров" - выступите блестяще - может лига найдет возможность посодействовать вашей команде в продвижении в рыболовный спорт... ну а если и не поспособствует - как минимум получите опыт в рыболовных состязаниях!

0

34

Алексей из Славгорода, может ты и нормальный чел, но репутацию уже свою "подмочил" резкими вбросами ... И кто тебя, или команду будет куда приглашать!? Есть открытая регистрация: хош в любительской лиге, хош в спорт...
И это, ты реально монстр, такого леща завалил! Это один за сезон такой крупный? Извини, не сдержался...
Я к чему, мы фактически крупную рыбу не ловим, это спорт, здесь мелочь темпом драть нада, а крупняк это бонус.
Вот на ЧР рвешься... Без опыта соревнований... Это сродне тому, как после детского садика в универ поступать...

-3

35

Vital-TS
Виталик твой посыл понятен, ну как-то очень резко и громко, ты тоже не участвовал в ЧР и кухню ЧР ты не можешь знать в априори. Этот человек не смотря на кричащие заявление уже что-то сделал, ну хотя бы создал рыболовный клуб и команду.
С Уважением Андрей!

+2

36

Vital-TS
Ну что же ты так, тезка :) У человека амбиции, он чувствует не хилый потенциал, когда ловит рыбу в Славгороде, в хорошо знакомом месте, при отсутствии конкуренции и каких либо временных рамок... пусть попробует силы в ЧР. Останется (или оставят) пару туров с нулем, может задумается над своими словами! А может они золото возьмут в первый же год, в порядке бреда... :)

0

37

Да, да, да.пацаны.. Я со всех сторон не прав... Особенно стыдно перед Андреем. Блин, Эндрю, извини если сможешь, что я не смог организовать команду и клуб. Пойми и прости. )))))
А так же пусть прощают Нюхтилин, Каспер.... Ну не организатор я...
Да я не был на ЧР. Зато участвовал в КД 2015. И не самым худшим образом. Без тренера.... Так что пороху нюхнул, потягался с сильнейшими пацанами из восточной Европы. А два выигранных турнира у Филина? Андрюха, это ли не подготовка?

0

38

Слышишь участник КД 2015 и победитель 2 х турниров у Филина!!!!
Ты чё несёш?   Ты идиот?
Ладно тут высказывали своё мнения спортсмены , которые прошли ЧР. А ты чего лезиш со своими советами????Ты сам хоть раз там поучаствуй, а потом будеш язвить!!!!! умник!!!!

+2

39

Евгений_Bacardi
Со стороны , именно так ...

.....а с другой стороны - ВАМ неохота с "лохами из провинции" возиться, а то вдруг ......

0

40

Евгений_Bacardi
Со стороны , именно так ...

.....а с другой стороны - ВАМ неохота с "лохами из провинции" возиться, а то вдруг ......

Хахаха....
Я не понимаю вас)))
Вы не лох!!! Я так не говорил....
А вдруг что???)))
Я два раза в жизни фидер в руках держал)!!!!
Если че,то тет а тет могу лично с вами на рабалку съездить!!!
А лучше принимайте участие!!! Уже весь форум жаждит вас лицезреть на чрб!

0

41

Vital-TS написал(а):

пусть прощают Нюхтилин

А че я???) Я ж не организатор!!! Я мотыля топлю* 😃

0

42

Вы это.... дальше ругайтесь)
А я поехал мотыля помочу в водоеме!!!!
Там по интересней)

0

43

andreuka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ ! Хоть один здравомыслящий человек нашёлся, а то из-за нашего стремления поучаствовать даже в принципе не только в ЧР , а и в КД, у Филина, и прочих соревах, данный форумовский батл превратился чуть ли не в войну. УВАЖАЕМЫЕ.....Vital-TS.....reflow.......Maslov......Alexi87......не будем "стрелять палками" и враждавать. Участвуйте где хотите, соревнуйтесь с кем хотите ! Насколько я предполагаю, что спортивная рыбалка - это не покер. Рыболовный спорт должен объединять людей, расширять свои границы при помощи дружбы ! А здесь происходит отбор: мы с Васей ловили - ловим и дальше, а Петя, - а Петя нулевой ещё - пусть дальше "д.....чит свою палку в своей луже".
УВАЖАЕМЫЕ.....VitalTS.....reflow.......Maslov......Alexi87.....Равенство прав не в том, что все ими пользуются, а в том, что они всем предоставлены (Сенека Луций).
МЫ - ТЕРПЕЛИВЫЕ РЕБЯТА - МЫ УМЕЕМ ЖДАТЬ ! Мне лично до пенсии червонец остался, но есть в клубе нашем и помоложе ребятки. Ну не я так внуки мои хоть поучаствуют надеюсь.
А ВАМ ВСЕМ приятных встреч на соревнованиях, весомых уловов, больших трофеев, УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ во всех начинаниях !!!!!
                                                                              с уважением АЛЕКСЕЙ ADRENALIN

0

44

semenovsan
Звали мы вас осенью на Чигиринку. Чего не приехали?

Просим ИЗВИНЕНИЙ ! Реально не получилось ! Да и не зарегистрированы тогда мы ещё были. Сейчас полегче ! Можем встретиться весной на кубке Могилёвской области !

0

45

Алексей Славгород
Не слушайте вы никого)) Хотите участвововать - только вперед!! Мы тоже первый сезон участвовали без платформ,с минимальным пониманием во что ввязываемся, жили в палатках и т.д. Кто то (как я) ничего особого не добился, а кто то выступает очень хорошо и сразу же попал на следующий год на чемпионат мира. Да, тогда было меньше любительских соревнований, кубков и т.д. но это в принципе мало что меняет))
За интересующей информацией (справки,страховки и т.д) обращайтесь к Антону, он почаще на форуме чем Ольга.
Вперед и только вперед!!)

Отредактировано каштан (2016-02-20 11:17:33)

+1

46

Vital-TS написал(а):

А два выигранных турнира у Филина? Андрюха, это ли не подготовка?

Да с подготовкой у тебя все в порядке, я про другое сделай то же что советуешь ему, создай или найди команду, зарегистрируйся и участвуй, потом поделишься что такое спорт. Я никак не хотел тебя обидеть. Надеюсь у тебя все получиться, желаю  побед.

0

47

Насколько я предполагаю, что спортивная рыбалка - это не покер.

Неправильно думаете. ИМХО, спортивная рыбалка гораздо ближе к покеру, нежели к любительской рыбалке, в том числе и тем, что требуется хладнокровие, трезвый ум, правильно подобранная тактика и определенная степень фарта - и в секторе, и на жеребьевке. Точно также, как в покере важную роль играет фарт при сдаче карт, в спортивной рыбалке играет роль фарт с жеребьевкой - попадешь в клевый сектор или нет

Отредактировано Alexi87 (2016-02-20 16:24:01)

+2

48

. Ну не я так внуки мои хоть поучаствуют надеюсь.

1-не сдаваться!!!
2- Алексей,то что есть амбиции -это правильно! без них нечего в спорт идти ! продолжай в том-же духе!
3- Антон и многие тебе все разьяснили...нужно время ,деньги и желание! где вы будете ночевать никого не волнует..на чем сидеть и чем ловить это только ваш выбор и смеяться ни кто не будет над вами,это точно!
4- главное начать... все зависит от вашего желания и возможностей!!! а спортсмены, так они не страшные!!! я их видел  :cool:  ,общался...  могут на форумах дискутировать в любом тоне  :mad: !!
а в жизни..  8-)  ..добрые,общительные парни!!  советом помогут , делом и за столом посидеть приятно!!проверено!

Отредактировано БИВ (2016-02-20 22:52:27)

0

49

каштан
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! С такой приятной поддержкой я думаю, что всё таки необходимо участвовать во всех соревах ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ! Если можно мы с вами даже созвонимся и обсудим всё подробно !?

0

50

БИВ
ВСЁ АБСОЛЮТНО ДОСТУПНО И ПОНЯТНО ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

0

51

Alexi87
Понимаешь меня ты неверно ! Смотри сюда - соревы проходят в местах где рыбы "пруд пруди", т.е.  места зарыбляются ! и ты считаешь, что всё зависит от сектора ? приезжай к нам на посиделки, ты сам выберешь себе сектор, но увы - всё это пустое. Попробуй поймать рыбу там, где её очень мало, и она очень капризна. Даже зимой в том же Гомеле, на том же Соже можно поймать замечательного подлещика, густеру, плотву. Приезжай в гости в мае - посидим половим у нас , -  может поменяешь  своё мнение (Нету у мастерства приемов против фарта лоховского).? Да и не стоит тебе в таком возрасте запинаться на мастерстве ! Откуда оно у тебя ? Полови рыбку там где масса браконьеров, а рыбы "НОЛЬ". Вот там своё мастерство и покажешь !!!!! :tomato:

-3

52

Смотри сюда - соревы проходят в местах где рыбы "пруд пруди", т.е.  места зарыбляются !

Это где такие соревнования проводятся?

0

53

Алексей Славгород!
Вам же уже не в одном посте сказали, что хотите , участвуйте, хоть в любительских , хоть в ЧР
там и покажите своё мастерство.
Зачем тут бес толку эту пену подымать.
Или вам нравиться конфликтовать???
ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ, посоревнуемся,  пообщаемся, обменяемся опытам ит.д.
С Уважением!!!!!

Отредактировано Petr Kasper (2016-02-21 11:00:10)

0

54

Petr Kasper
Уважаемый ! Ни кто не конфликтует ! Просто неприятно когда люди зазнаются, я там поймал, я там ловил, я там участвовал ! Вопросов НЕТ ! Да - приедем ! Да - половим ! Да покажем ! Обоср....ся - Хек с ним ! Это будет наш понос ! Но МЫ не делаем себе рекламы и на хвастаемся, что мы можем, МЫ  ПРОСТО ХОТИМ ! Чего бы я советовал и ВАМ - не стоит хвастаться !

-1

55

Я не понял, а где в своих постах я хвастался?????

0

56

Вот это обсуждения))  :crazyfun:  :tomato:  межсезонье. У всех накипело. :crazyfun:  все хотят рыбачить. :jumping:

0

57

Petr Kasper
УВАЖАЕМЫЙ ! Я не говорю лично о ВАС ! Просто из ВАШИХ последних (Зачем тут беp толку эту пену подымать.
Или вам нравиться конфликтовать??)  умозаключений видно немножко хвастовство ! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ! ПРИЕДЕМ ! ПОЛОВИМ ! ПОСМОТРИМ ! ПОКАЖЕМ !

0

58

Dmitry
ЭТО ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО ! Непонятная зима уже поднадоела ! :cool:

0

59

какое хвастовство??
имел в виду, что смысла нет забивать ветку паражниками , все выводы после сорев. вот и всё!!!!!

+2

60

Ветку можно закрывать. Правильные советы прозвучали не от одного человека есть правила, форма заявки, порядок регистрации, график проведения этапов с датами и водоемами. Какие советы еще нужны?

Отредактировано andreuka (2016-02-21 13:41:59)

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики. Первые шаги, советы новичкам.