Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удилища Zemex

Сообщений 211 страница 240 из 334

211

OldRocky
На прочность крепления это не влияет. Но вина безусловно твоя.  Замене подлежит весь катушкодержатель.

0

212

Спасибо! Пойду выяснять на сколько я попал (

0

213

Да елки палки, просто подклеить, и все в порядке будет.

0

214

Подклеить не получится, по моему. Гайка в держателе вращается. Там бортик выскочил

0

215

OldRocky
Ищите хорошего родибилдера ,он и гайку поменяет и форгрип под оригинал сделает.Кольцо примотает на место и лак по цвету подберет.

0

216

ZEMEX Iron Feeder - обзор и тест. Рыбалка на фидер!  https://www.youtube.com/watch?v=wkH_R93NWFE

0

217

Обзор конечно ппц. Но хоть что-то )

0

218

Это не обзор,а г...о полное.Есть видос,но там обзор 11ft 50 g.

0

219

Это там где Осипенко О И ???…

0

220

Нет.

0

221

подождите. Сергей скорее сам сделает толковый обзор.

+1

222

"Главный конструктор" сообщил, что все желающие смогут посмотреть, подержать и даже пульнуть пару раз на КД, из его комплекта. Приходите на тренировки.

0

223

палки появились в продаже в Минске на прошлой недели. А Сергею респект за "пульнуть пару раз")

0

224

Приветствую.
Может кому-то уже удалось потрясти IRONы в shop.feeder.by?
Интересует сравнение с пресловутой Волжанкой Оптима.

0

225

Я приобрёл iron у Юры 3.3ft 50g и 13ft 140g.Так же есть с чем сравнить-у меня есть Оптима 3.3 50 ,Оптима по мягче будет намного,в этом она мне не очень и нравится.Но iron  в руке лежит намного лучше.Но та и та удочки отличные.

0

226

Дендрик написал(а):

Я приобрёл iron у Юры 3.3ft 50g и 13ft 140g.Так же есть с чем сравнить-у меня есть Оптима 3.3 50 ,Оптима по мягче будет намного,в этом она мне не очень и нравится.Но iron  в руке лежит намного лучше.Но та и та удочки отличные.

а 140 как, обзор напишите?)

0

227

Немного могу сказать.Удочка как и все от Попова,красивая и сделана отлично.В руке ,лично у меня легла как буд-то так и надо.Нагрузки свои держит точно.Побоявшись кидать макс вес с кормом кидал 120 гр + корм,летит  не проваливается.По дальности для себя лично кинул рекордную дистанцию в 122 м(отбивал на колышках),но это думаю не предел для неё точно.Страх присутствовал,но кинул)))Стоит на ней у меня дайва ниндзя 4012 А.Плетня с шоком стояла..Кидал грузом 100 гр мина.Удочку брал для флэта,буду собирать на след сезон на Razer 140 ,а iron будет в дубль.Но повторюсь,по дистанции явно кинуть можно дальше,просто пока боюсь))))Ну как то так,не ругайте пишу такое впервые)

+1

228

Какой посадочный квиверов на айроне 270?

0

229

Drobyshevskij написал(а):

Какой посадочный квиверов на айроне 270?

2,2 мм.

+1

230

Нужно мнение обладателей Zemex Iron Feeder. Достоинства и недостатки.

0

231

Всем здравствуйте, интересует Zemex Hi-Pro Feeder 420-150g. Подержал в руках, очень понравилась. Один фидер у меня 3.6 90g, хочу второй, но не могу определиться 3.9 или 4.2. Ловлю в основном на ВВ, Мин.море. Хочу и для реки и стояка. Может кто пользуется такой палочкой?

0

232

Shah написал(а):

Всем здравствуйте, интересует Zemex Hi-Pro Feeder 420-150g. Подержал в руках, очень понравилась. Один фидер у меня 3.6 90g, хочу второй, но не могу определиться 3.9 или 4.2. Ловлю в основном на ВВ, Мин.море. Хочу и для реки и стояка. Может кто пользуется такой палочкой?

Обрати внимание на новую модель айрон..дешевле в два раза,очень достойные палки.

0

233

Roma1838363,цена и качество соответствуют.Я бы даже сказал ниже цена,чем качество.Имею 2 палочки:3.3 50гр,3.9 140 гр.В руке лежит отлично,особенно,если ранее ловил китай иновэйшенс)))))Советую,если нет много денег,а ловить хочется с комфортом.

0

234

Так айрона 3.9 140 нет в продаже, может 120g?

0

235

Shah написал(а):

Так айрона 3.9 140 нет в продаже, может 120g?

Что значит нет?
Если нет в одном магазине, то может быть в наличии в другом.
В любом случае, при желании, можно найти именно 140 в росте 3.9.

0

236

Ну тогда может подскажете в каком магазине есть именно такая палочка.

0

237

Shah
https://shop.feeder.by/item.php?id=2666

0

238

спасибо за инфу.

0

239

Спасибо, МуЗчины - купленный в пятницу у Вас фидер Zemex Irone 3.9 - 120 порадовал.
Описывать эмоции не буду, но кое-что попалось на глаза сразу и не зря.
Крепление 2-го и 3-го колена показалось каким-то коротковатым.
В результате, на второй день, на забросе произошло отстегивание и полет в воду на метров 10.
Все без травм и поломок - благо не было отстрела вместе с этим, а так бы уплыло колено вместе с квивером.
Потом конечно пришлось насаживать его с усилием, что при разборке еле-еле разобрал, чему я не сторонник - все должно садиться плотно и легко, и также разбираться.
З.Ы. Не поэтому ли скидка на него, ммм? ;)
Юра, обрати на это крепление внимание!
А так - зачотная удочка. :cool:

0

240

GRAMAZEKA_99 написал(а):

Спасибо, МуЗчины - купленный в пятницу у Вас фидер Zemex Irone 3.9 - 120 порадовал.
Описывать эмоции не буду, но кое-что попалось на глаза сразу и не зря.
Крепление 2-го и 3-го колена показалось каким-то коротковатым.
В результате, на второй день, на забросе произошло отстегивание и полет в воду на метров 10.
Все без травм и поломок - благо не было отстрела вместе с этим, а так бы уплыло колено вместе с квивером.
Потом конечно пришлось насаживать его с усилием, что при разборке еле-еле разобрал, чему я не сторонник - все должно садиться плотно и легко, и также разбираться.
З.Ы. Не поэтому ли скидка на него, ммм?
Юра, обрати на это крепление внимание!
А так - зачотная удочка.

удилище должно стыковаться с усилием и плотно. Самая частая причина поломки колен - легенькое соединение двумя пальцами.
Я засаживаю со всей силы немного под углом и потом чуть-чуть проворачиваю до соосности колец. При разборке проворачиваю в другую сторону и расстыковываю.
Эта удочка испытывает серьезные нагрузки весом, поэтому ни о каких легких стыковках речи даже идти не может.
На некоторых удилищах высшего уровня стыки сделаны настолько плотными, что даже собрать непросто.. вот это качество подгонки стыка.
так что аккуратнее - не бойтесь хорошо стыковать колена

+1