Николаенков Юрий
процентов 30-40 точно лишние-). на рукоятке явно сэкономили-), а так да удилка реально рабочая, но мне 3,9 нравится больше-) условий для неё у нас реально больше-)
Отредактировано HIMIK (2016-07-15 22:34:10)
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Удилища Zemex
Николаенков Юрий
процентов 30-40 точно лишние-). на рукоятке явно сэкономили-), а так да удилка реально рабочая, но мне 3,9 нравится больше-) условий для неё у нас реально больше-)
Отредактировано HIMIK (2016-07-15 22:34:10)
и сколько угодно можно хвалить рукоятку-лучше она от этого не станет
Внимательнее...внимательнее надо читать. Я не хвалил ....... Но и ничего плохого сказать не могу.
Николаенков Юрий
тогда добавь "лишних" процентов-) в цену-)
ZEMEX Rampege 12,4ft 100g
Не хочу повторяться, многое написано в интернете. Общая конструкция абсолютно идентична всей линейке Рампейджей. После пол сезона эксплуатации могу поделиться своими личными впечатлениями.
Снасть пришла на смену 120му, но это совершенно другой фидер. Аккуратный, сбалансированный, более быстрый. Убрана "лапшистость". В общем, как говорил сам главный конструктор Сергей Попов, таким был задуман 120ый.
Что такое 100гр для данной снасти? При самом "мощном" квивере в 4ун удилище нормально себя чувствует на среднем течении при весах 80гр по железу. Дистанцию при этом лучше выбирать метров до 40. 60ю кормушку бросает на дистанции куда вам позволит техника заброса. Как и любой из серии Рампейджей не очень подходит для пробивки дна, но при этом прекрасно передаёт все движения рыбы на вываживании. Абсолютно совместим с ловлей на тонкие поводки. Очень практична для реки длина в 3,74м. Регистрация поклёвки выше всяких похвал. Катушки становятся любые вплоть до 5500 Ультегры. Я ловил 4000 Дайвой.
По моему мнению это один из лучших лёгких речников. На озёрах ловить не пробовал, но мне кажется что это не его стезя. Разве что кому-то понадобится бросать пулю на 80-90м. Ну или флэтку. Бланк для вываживания карпа очень подходящий по своим характеристикам.
Спасибо за отзыв! Только вчера взял себе эту палочку, ещё не успел попробовать.
Добрый день! Поделитесь впечатлениями кто держал или имеет Grand Feeder в росте 3,6 90гр., как палочка, плюсы и минусы...
спасибо
Не хочу повторяться, многое написано в интернете. Общая конструкция абсолютно идентична всей линейке Рампейджей. После пол сезона эксплуатации могу поделиться своими личными впечатлениями.
Снасть пришла на смену 120му, но это совершенно другой фидер. Аккуратный, сбалансированный, более быстрый. Убрана "лапшистость". В общем, как говорил сам главный конструктор Сергей Попов, таким был задуман 120ый.
Что такое 100гр для данной снасти? При самом "мощном" квивере в 4ун удилище нормально себя чувствует на среднем течении при весах 80гр по железу. Дистанцию при этом лучше выбирать метров до 40. 60ю кормушку бросает на дистанции куда вам позволит техника заброса. Как и любой из серии Рампейджей не очень подходит для пробивки дна, но при этом прекрасно передаёт все движения рыбы на вываживании. Абсолютно совместим с ловлей на тонкие поводки. Очень практична для реки длина в 3,74м. Регистрация поклёвки выше всяких похвал. Катушки становятся любые вплоть до 5500 Ультегры. Я ловил 4000 Дайвой.
По моему мнению это один из лучших лёгких речников. На озёрах ловить не пробовал, но мне кажется что это не его стезя. Разве что кому-то понадобится бросать пулю на 80-90м. Ну или флэтку. Бланк для вываживания карпа очень подходящий по своим характеристикам.
У 12.4 вроде бы квиверы 1-2-3 ун! Может конечно и нет,но у меня было так!
В остальном согласен полностью- классный легкий речник!
Приветствую! Захотел я приобрести такую палочку (12,4-100). Ловлю в основном по стоячей воде. И вот вопрос. Почему на ваш взгляд озёра не тема данного фидера? Если действительно так, то какую посоветуете взять для ловли по озёрам. Спасибо.
в чём необходимость такого теста удочки для водоёма со стоящей водой? Фидер ZEMEX Razer Progressive Feeder 12ft 80g будет за глаза! ИМХО
Отредактировано Nikolas_feederist (2016-10-10 15:14:00)
в чём необходимость такого теста удочки для водоёма со стоящей водой? Фидер ZEMEX Razer Progressive Feeder 12ft 80g будет за глаза! ИМХО
Отредактировано Nikolas_feederist (Сегодня 15:14:00)
Подпись автора
FeederMasters_team
Хочу уточнить. Вы имеете ввиду что тест 100г для стоячей воды это слишком много? Это уже типа речник?
Отредактировано FM37593 (2016-10-10 15:28:31)
FM37593
Я имею ввиду. что "Серия Rampage специально разработана для сложных условий ловли, мощного потока больших и средних рек, а также для ловли на дальних дистанциях и кастинге при сильном ветре. " из описания данного продукта.
Вы хотите ловить на дальнике?
Nikolas_feederist
Спасибо за разъяснения.
На счёт:
мощного потока больших и средних рек
я бы не поручился. Есть более подходящие снасти.
Для озера я бы порекомендовал обратить внимание не на серию Razer Progressive, а на HI-PRO.
На счёт:
я бы не поручился. Есть более подходящие снасти.
Для озера я бы порекомендовал обратить внимание не на серию Razer Progressive, а на HI-PRO.
А для реки, если не рэмп? Hi-Pro хоть и в дешёвом сегменте Zemex, но очень симпатична мне, только вот надписи на ней и звезда.. ну это просто шооооок(((
А для реки, если не рэмп?
Тут вопрос в условиях. Для 100-120гр + корм, Рампейдж то что надо.
Тут вопрос в условиях. Для 100-120гр + корм, Рампейдж то что надо.
Юрий, Вы о каком росте и тесте сейчас говорите?
ЕЛЕЦ
О 150ке и 200ке.........3,9 и 4,2м
Новинки ZEMEX ICON Tournament Feeder
Инфы пока нет. Пара слов тык (точнее фоток)
Новинки ZEMEX ICON Tournament Feeder
Инфы пока нет. Пара слов тык (точнее фоток)
Грандоподобный дизайн. у кого то заканчивается фантазия
В Москве прошла 41-я Международная выставка Охота и рыболовство на Руси прошла 22-26 февраля на ВДНХ.
Я про ZEMEX фидер ничего не нашёл, или не там смотрел.
Есть информация по новинкам ZEMEX на этот год?
говорили в апреле icon появится
Я читал что в мае ))
Попов уже тестировал и отправил на доработку.
Скорее, в 2018 году он появится.
Ох и мастер же Сергей рекламных роликов.
ДА! А на этих "очень скромных по цене удилищах, сделанных с душой" висели Daiwa Certate 3012H
Взяв вязанку этих оснащенных палок, арт-директор Z выехал ловить КАРПОВ, сидя на не очень скромной по цене платформе RIVE, сделанной, несомненно, с душой!
Это в ролике прям подняло настроение.
Но вообще, красиво, чего уж там.
Отредактировано AV (2017-03-29 14:45:29)
AV,а что ты этим хотел сказать?Если Попов сказал ,что цена будет для любителей ,значит она таковой и будет!Просто он не знает,что у нас в стране зарплаты у большинства людей в 2 раза меньше,чем его удилки))))Но и выставлять огромный ценник ему тоже нет резона,их допустим у нас в РБ возьмут либо фанаты Попова(к каким я отношусь) ,либо те,кто имеет достойную оплату труда(жаль к таким я не отношусь).И IRON ,думаю или хотелось бы мне так,будет по цене не намного выше Оптимы,но красивее намного в дизайне.
Дендрик
Я не хотел сказать более, чем написал. Мне на самом деле подняло настроение, когда увидел бюджетную удилку, окруженную топовыми вещами, типа РИВЕ и Сертейт, хотя вряд ли кто-то будет так поступать за пределами рекламного ролика.
Отнесись к моей мессаге с добротой и чувством юмора.
Оценивать цену продукта и его качества будем по факту выхода. Наверняка будет здорово, если в ценовом диапазоне +/- 100 BYN усилится здоровая конкуренция. Хоть Попов этому посодействует, хоть Фадеев - не важно.
Было бы интересно потрясти хотя бы прототип на выставке, если Z там будет.
P.S. Если ставить пробелы после знаков препинания, то это здорово скажется на удобочитаемости сообщения. Говорю без наезда.
P.P.S. А если не относится к вещам с фанатизмом, то в каждом классе сможешь поиметь оптимальный продукт, не обязательно монобрендовый.
Отредактировано AV (2017-03-30 20:53:58)
На выставке только и может выставиться прототип, Сергей на FB писал, что не ранее середины мая удилки пустят в продажу к нам в РБ! И ещё, по поводу твоего поста и относительно катушек, которые стояли на удочке, неужели ты считаешь , что у Попова есть что-то менее крутое, чем Сертейт?)Думаю врятли) P.S Обидеть тебя ничем не хотел , если такое произошло, то сорян:)
Отредактировано Дендрик (2017-03-30 21:35:09)
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Удилища Zemex