Завидую всем ,кто отправился на рыбалку . Такая погода!!. А я на работе
Всех с весной! С открытием стоячих водоемов! НИ хвостатого и без чешуйчатого открытия сезона!!!!
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Общалка » общалка все обо всем!
Всех с весной! С открытием стоячих водоемов! НИ хвостатого и без чешуйчатого открытия сезона!!!!
Спасибо. Сезон открыл. Без хвоста не остался.
В субботу объехал четыре русловых пруда в Дзержинском районе и такая картина : на первом прозрачный лед по всему зеркалу, на втором лед отошел метров на десять от берега, на третьем в лесу пять пингвинов на льду,на четвертом последнем лед отошел у платины и впадении реки метров на пятьдесят.Так время было мало (надо было время уделить семье) расчехлен был спиннинг,так как у платины резвилась уклейка нв солнце,следовательно надежда была окуня и он не заставил себя ждать. В воскресенье с другом сгонял на Ушу-цель была местный голавль.Результат пиписичные пескари и ни одной достойной поклевки. На противоположном берегу был замечен местный абориген , ловивший на горох - в улове один голавль на полкило. Свернувшись в обед посетили местный русловой пруд-оттянулись по окуню на UL.
На Свислочи (Аранская) целый день рыбачки сидели, упорные с 7 до 19.
Поздравляю всех любителей фидерной ловли с наступившим нерестом !
Друзья . Не судите строго , но этих 2 месяца , думаю не только Гродненцы , но и многие фидеристы ждут с нетерпением . Т.к. большинство перспективных мест для ловли с берега уже сегодня не заставлены дубинами и отсутствует "вахта" . Можно спокойно комфортно расположиться с одним фидерком и никому не мешая ловить рыбу .
НХНЧ и всем хорошего отдыха
Отредактировано Popovich67 (2014-04-01 22:28:02)
сегодня приснился дикий сон: ловили на гребном я крайний вообще , рядои Серега Korn .Со старта , начинаю ловить подлещика , и , о боже , выпускаю его обратно ... Через какое-то время Сергей крутит у виска и я понимаю СВОЙ просчет : садок даже не разложен...
Проснулся в холодном поту.
Выпускать рыбу хорошо, но не на соревнованиях.
К чему бы это?
Говорят что сны всегда сбываются с точностью "до наоборот". И я рад этому исходя из меркантильных интересов.
http://www.youtube.com/watch?v=pU5lqCz_pnQ а что.клева)))
Парни, подскажите как лучше сохранить уже замешенную прикормку до следующего выезда на рыбалку?
Отредактировано taras20 (2014-04-13 16:54:22)
в пакет и в морозилку!
Всем привет. Принимайте в компанию начинающего фидериста. Ещё в детстве ловил на закидушки с кормушками, причём забрасывали рукой, потом в основном спиннинг. Сейчас попробовал фидер, понравилось. Теории начитался по самое немогу, осталось освоить всё на практике. Если буду чего тормозить сильно не пинайте. ))))))
Приветствуем брат! Начинай, а там уж как пойдёт.
Valerra, Салют!
Всем привет. Принимайте в компанию начинающего фидериста. Ещё в детстве ловил на закидушки с кормушками, причём забрасывали рукой, потом в основном спиннинг. Сейчас попробовал фидер, понравилось. Теории начитался по самое немогу, осталось освоить всё на практике. Если буду чего тормозить сильно не пинайте. ))))))
9 мая посмотрим......как теории начитался!
Да легко. На первые места конечно не рассчитываю, но надеюсь что и последнее не займу, ведь говорят что новичкам везёт.
Отредактировано Valerra (2014-04-23 09:33:17)
Подскажите,что сейчас на оз.Велута слышно?может кто ездил?что по рыбе,по прикормкам и насадкам?
Пора задуматься!!!
http://news.tut.by/society/398755.html
ранее читал про цифры 25 л на нос. умножив грубо, на 2,4.... получаем более бутылки водки на человека в неделю, включая женщин и детей.
пьяным людом удобней править, потребности сходятся в магазине. и это грустно...
Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом.
РИА Воронеж - статья о Кубке России по фидерной ловле
Я так понял мы все занимаемся фидингом? И у каждого фидера на кончике пикер? МММ-м-м-м.))))
прикольно написано
Да почти без ошибок всё. Нормальный репортаж ))
Не знаю в какой ветке лучше было поспрашать, позтому спрошу здесь. Вопрос: можно ли как либо заставить клевать рыбу которая стоит в полводы и никак не откликается?
отвел душу, так сказать... молоток! штук сто есть
отвел))))) но еще хочется,знаю что есть плотва крупнее,но ловить нужно в сумерках,водица уж оч прозрачная ,видать боится днем подходить!!( какой сазанчик утром гулял,любо смотреть было)
Здравствуйте колеги фидеристы.Помогите начинающиму фидеристу.После фиксации лески в клипсе происходит быстрый износ этого участка лесы до разрыва .Как можно решить данную проблему?
Клипсоваться резинкой. В простейшем случае банковской, Я использую бисерную (несколько резинок в тканевой оплетке).
Отредактировано GAD9 (2014-06-19 18:47:03)
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Общалка » общалка все обо всем!