Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Общалка » общалка все обо всем!

общалка все обо всем!

Сообщений 481 страница 510 из 526

481

КАРТА ЗАПРЕТОВ И ОГРАНИЧЕНИЙ НА ПОСЕЩЕНИЕ ЛЕСОВ В РАЙОНАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

http://www.mlh.by/maps/map.php

На перыяд дзеяння забароны грамадзянам не дазваляецца знаходзіцца ў лясах, як і ўязджаць на транспарце (за выключэннем службовага). Парушальнікам пагражае штраф да 25 базавых велічыняў.

0

482

Сегодня Всемирный день защиты рыб!

0

483

Maks написал(а):

Сегодня Всемирный день защиты рыб!

вот и сидим дома!

+1

484

Привет.  У меня ест посба. У Болгарии нету, маркерний гризики. Если нет проблем, наша команда будет на чемпионата мира в Остелато, можна самово из беларускии щаб привисти маркерний круз 42 и 56 гр. по 20 щук.
Мьи будим заплатит и подарка подарить.

+2

485

aspius написал(а):

Привет.  У меня ест посба. У Болгарии нету, маркерний гризики. Если нет проблем, наша команда будет на чемпионата мира в Остелато, можна самово из беларускии щаб привисти маркерний круз 42 и 56 гр. по 20 щук.
Мьи будим заплатит и подарка подарить.

Привет! Привезу вам маркерные груза!

+2

486

Супер,  спасибо.

0

487

Уважаемый спорцмены фидеристы, владеющие техникой заброса с длинным свисом (англиского стиля), есть большее желание изучить его! У кого позволяет время и желание передать свой опыт начинающим пишите.

0

488

Вас в Гугле забанили?)))) Видосов на эту тему на ютубе - вагон...

-1

489

Всем привет! Ходили слухи, что в Беларуси планируют ввести что-то вроде фиш-карты, т.е. платную рыбалку. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с этим вопросом? Собираюсь посетить родные места на гомельщине + посидеть  с фидером на Припяти и не хочется проблем с законом. Спасибо.

0

490

Эдуард-67 написал(а):

Всем привет! Ходили слухи, что в Беларуси планируют ввести что-то вроде фиш-карты, т.е. платную рыбалку. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с этим вопросом? Собираюсь посетить родные места на гомельщине + посидеть  с фидером на Припяти и не хочется проблем с законом. Спасибо.

На данный момент всё спокойно. Общей фиш-карты нет, но есть платные водоемы.

Отредактировано Veilor (2018-07-09 01:00:25)

+1

491

Badboyscout написал(а):

Вас в Гугле забанили?)))) Видосов на эту тему на ютубе - вагон...

Прикинь я в курсе, что видио вагон, однако лучше же в живую! Шутник!

-1

492

Сынка
что мешает поехать на тренировку спортсменов, выбрать понравившегося, предложить ему денег и час-два покидать под его руководством-)?

0

493

HIMIK написал(а):

Сынка
что мешает поехать на тренировку спортсменов, выбрать понравившегося, предложить ему денег и час-два покидать под его руководством-)?

Мешает отсутствие автотранспорта. У меня банально нет возможности куда-то выехать!

0

494

HIMIK написал(а):

понравившегося

Сомневаюсь что спортсмен на тренировке будет уделять тебе время.

0

495

PAX написал(а):

Я тоже так думаю!

0

496

PAX написал(а):

т.е. догадаться, что  можно договориться не во время тренировки-сложно-)? Проводилось множество фестивалей и мастер классов не помню, чтобы кто то в чем то отказывал-).

0

497

Ленивый нынче народ... Как срать в интернете на форумах так это запросто, как что то полезное оттуда выковырять ... у любого спортсмена с видеоблогом рано или поздно появляются видосы следующей тематики: как вязать оснастки, как забрасывать кормушки))))

-1

498

Badboyscout написал(а):

Ленивый нынче народ... Как срать в интернете на форумах так это запросто, как что то полезное оттуда выковырять ... у любого спортсмена с видеоблогом рано или поздно появляются видосы следующей тематики: как вязать оснастки, как забрасывать кормушки))))

При чем тут лень? Одно дела по видио учится, их пересмотрел все которые нашел! Совершенно другое когда все вживую! А срать в форумах - не мое! Некоторым вещам по видео не научишся,а если и научился то могу спорить не так как в живую!

Отредактировано Сынка (2018-07-09 15:54:13)

-2

499

а тем временем...

Откуда на гребном канале в Бресте взялись медузы? Их могли привезти спортсмены

0

500

Сынка написал(а):

Уважаемый спорцмены фидеристы, владеющие техникой заброса с длинным свисом (англиского стиля), есть большее желание изучить его! У кого позволяет время и желание передать свой опыт начинающим пишите.

На тренировках спортсмены не будут уделять Вам внимание и учить английскому способу заброса. Для этого проводятся всевозможные мастер-классы, практические семинары и т.д. Я "полистал" форум и увидел, что такие вещи проводятся. Что Вам мешает чаще смотреть соответствующую ветку форума и посещать данные мероприятия? Иного способа увидеть все "в живую" нет.

0

501

товарищи,  подскажите,  может кто-то доставляет товары из Флагмана с Украины или если просто будет кто-то там,  дайте пожалуйста знать.  Спасибо

0

502

Вадим написал(а):

товарищи,  подскажите,  может кто-то доставляет товары из Флагмана с Украины или если просто будет кто-то там,  дайте пожалуйста знать.  Спасибо

Есть магазин в Минске. Что то конкретное надо?

0

503

Denish написал(а):

Есть магазин в Минске. Что то конкретное надо?

Еще бы цены в Минске были такие как там.  На Украине сейчас во всей сети флагман скидки хорошие.  Почему-то в Беларуси магазин видимо не относится к этой сети :dontknow:
Понятное дело,  ради мелочи какой-нибудь не стал бы спрашивать.

Отредактировано Вадим (2018-07-14 17:10:06)

0

504

Вадим
Точно? Скидки и в РБ были. Я, вот, находясь неделю в Украине и третий день листая сайт Флагмана - так особо и не нахожу необходимости посещения магазина в Чернигове (при случае -тпосещу, конечно, но именно ради посещения не буду ломать ни свой маршрут, ни график).

0

505

Вадим написал(а):

Еще бы цены в Минске были такие как там.  На Украине сейчас во всей сети флагман скидки хорошие.  Почему-то в Беларуси магазин видимо не относится к этой сети
Понятное дело,  ради мелочи какой-нибудь не стал бы спрашивать.

Отредактировано Вадим (Сегодня 17:10:06)

Только что от туда, покупал всякие расходники и приобрел сумку.
По цене выходит намного дороже, если сравнивать с киевским сайтом флагман и это без учета их скидок.
p.s. Сейчас и у нас вроде скидки ко дню рыбака, но что то не ощутил)

0

506

Ильич написал(а):

Вадим
Точно? Скидки и в РБ были. Я, вот, находясь неделю в Украине и третий день листая сайт Флагмана - так особо и не нахожу необходимости посещения магазина в Чернигове (при случае -тпосещу, конечно, но именно ради посещения не буду ломать ни свой маршрут, ни график).

ну не знаю,  вы цены видели в Минске?  Я сегодня специально из интереса звонил.  Лично не был,  поэтому сказать сложно.  Но сравнивал скидочный товар чтобы понять совпадает ли скидка.  Убедился что нет.  Как сказал Denish,  цены и без скидок ниже.  А с ними...  Если Вам нужно расходники какие-то или мелочи,  то разумеется никто не поедет для этого.  А если что-то посерьезнее, я многих знаю кто ездит закупаться.  Тут же никаких споров быть не может.  Выбираете любой товар и сравниваете ценники тут и там.  Может  в Минсее действительно на какие-то товары есть до 50% скидки,  как на Украине, я не спорю.  Говорю то что сегодня проверил.

0

507

Вопрос к знающим. Где в Гомеле купить опарика чистого грамм 300-500? Заранее благодарен!

0

508

А Вы на рыбалке выпиваете или на трезвую ловите?

0

509

Всем доброй ночи. Решил у Вас поинтересоваться. Хотим бригадой устроиться на ловлю рыб. Кто может подсказать организацию или сайт. На сайтах типа HH, Городработ смотрел, но ничего не нашёл. Жду Ваших советов.

0

510

Если не бояться высказывать свое мнение, постепенно можно развернуть паровоз в нужную сторону!

Аренда и промлов-зло!

Отредактировано HIMIK (2018-08-18 20:59:22)

+4

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Общалка » общалка все обо всем!