Вот по этому я считаю что Фипс перемудрил с правилами, да что там Фипс, если бы Фипс,- там мистер Мать-его-ли, или, как его там обзывали в Африке: мистер "Пшик-Пшик", решает вопросы, в которых далеко не компетентен, ибо слишком много рыболовных дисциплин он курирует, тут в одном фидере запутаться можно.
Вот там бы, на международном уровне, провести голосование и наконец привести правила в порядок. А то грузиком нельзя ловить, это не фидер... А то что я точку кормушкой закормил и дальше ловлю с этой точки грузиком, эт ему не понять... Про крючки и трубочки 7мм можно вспомнить...
Добавление аром в кормушку, как я понимаю, запретили перед АФрикой, так как боялись что африканцы там дадут джазу своими GOODами, и даже если я не правильно понимаю,- предоставил судьям 12 литров прикормки, дипов и сухой ароматики и делай что хочешь с этим всем. А вот в пуливизаторе может быть пять литров воды, давайте лучше пулики запретим...))
Хоть и не я капитан, а он ещё своё слово скажет, публично заявляем)), что Гродно за старый вариант работы с ароматикой. Это нас отличает от поплавка, это дополнительная мозговая нагрузка, это работает, по крайней мере у нас и неизвестно, может это ещё и примут Фипсы, ибо они сами не знают.