Вчера сходил на Цнянку со своим пикером Волжанка про спорт 270.Я конечно не спортсмен и не искушен в снастях,но вопросы к палочке у меня возникли.По строю и бросковости не скажу сравнивать не с чем.
Удилище такого класса у меня первое раньше ловил и возможно буду ловить и дальше на низкобюджетные палки,а по волжанке
1. Господа,а чего намудрили с катушкодержателем?Короткая резьба требует особых навыков в установке катушки(надо сообразить как ее ,эту катушку туда установить).Так гайка еще и съемная просто скручивается и все...я об этом не знал и...хорошо что по профессии с резьбами дело имею...ручки помнят
2.И все таки просится в комплект стеклянная вершинка 0,5 унции....комплектная 0,75 графит кормушку 7 грамм дежит на самой грани...
По броску я своими корявым руами попадал в точку 7 раз из8 (обычно 4 из 5).Поймал двух окушков с мизинец...так что и обрыбил...недостатки которые я указал это ИМХО..приспособиться не проблема,к качеству сборки без претензий...как то так
P.S. Прошу пардону за предыдущие посты...перечитал,ну и бреда наваял...(был немного не адекватен)Извините