Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Удилища Волжанка

Удилища Волжанка

Сообщений 151 страница 180 из 324

151

Про телефоны исправители чет не совсем поня!?

0

152

Dima написал(а):

Про телефоны исправители чет не совсем поня!?

Просто Паша хотел сказать, что когда набираеш текст быстро с телефона или планшета эти гаджиты самостоятельно исправляют слова и порой получаются несогласованные фразы и предложения. Он за то, чтобы после написанного перечитать и поправить текст перед отправкой.

0

153

Теперь понятние

0

154

Доброго времени суток!Может подскажите,где можно приобрести фидерные удилища Волжанка у нас в Белке?Заранее благодарен!

0

155

http://shop.feeder.by/catalog.php?id_cat=219&man=8
вот тут.

Отредактировано каспер (2015-03-30 18:19:11)

0

156

Добрый вечер.
Подскажите, можно будет преобрести удилище Оптима 3,6 на выставке в Минске с 1 по 4 апреля? Какова ориентировочная цена?
Спасибо

0

157

Где-то встречал информацию, что Волжанка собирается приехать на выставку в Минск и вроде будут их новые фидера серии Мастер. Но где и когда я это нарыл уже не помню :(.
А так в Минске фидерами Волжанка торгует вроде только Юра (если не прав прошу поправить, буду только рад), а он в выставке участвовать вроде не собирается.

Отредактировано GAD9 (2015-03-31 22:48:41)

0

158

Волжанка сама едет на выставку,инфа с форума Фадеев

0

159

Бородач написал(а):

Волжанка сама едет на выставку,инфа с форума Фадеев

Да уже в соседней ветке отписались, что к концу первого же дня почти все палочки ушли. Оптовая цена была однако :)

0

160

GAD9 написал(а):

Да уже в соседней ветке отписались, что к концу первого же дня почти все палочки ушли. Оптовая цена была однако

Не к концу дня, а к полудню. Сам в 11.00 забрал почти последние оптима 3.6 и 2.7. Расхватали как пирожки, цена то сладкая была. Если кого заинтересует, то менял палку 3.6 на другую, т.к. на обмотке кольца был скол лака. Но если отдадут со скидкой, то лечится несколькоми каплями лака. Торгуйтесь!!! Если осталась. Сказали, что запишут в брак.

Отредактировано Dima K (2015-04-01 22:28:35)

0

161

я сам стал счастливчиком купив пикер Волжанка Оптима 3м25+,правда это было еще 23марта2015,уже даже успел на него рыбку словить

0

162

Волжанка открыла еще один магазин на Олешева 1. Там уже перед выставкой были Горынычи и пикеры... А и на выставке давали флаеры на -25% скидки до 1 мая 2015 года.

0

163

Сегодня прикупил Оптиму 3,6 70+.
Попробую вечером сделать подробный фотосет.

0

164

tores написал(а):

Волжанка открыла еще один магазин на Олешева 1. Там уже перед выставкой были Горынычи и пикеры... А и на выставке давали флаеры на -25% скидки до 1 мая 2015 года.

Я наверное что-то пропустил, но слова "еще один" подразумевают наличие как минимум двух магазинов. И где в Минске еще магазин Волжанки? (Я кроме как у Юры в Минске их не встречал)

Отредактировано GAD9 (2015-04-02 20:24:14)

0

165

ПАрни,подскажите почему Оптима 3.6, почему не 3.3 или 3.9 ?

0

166

GAD9 написал(а):

Я наверное что-то пропустил, но слова "еще один" подразумевают наличие как минимум двух магазинов. И где в Минске еще магазин Волжанки? (Я кроме как у Юры в Минске их не встречал)

Отредактировано GAD9 (Вчера 20:24:14)

Тоже хотелось бы узнать где первый? Сегодня посетил магазин на Олешева 1. Ассортимент по ходовым фидерам и пикерам  нулевой - оптимы, мастера нет. Сказали, что все на выставке. А на выставке сами знаете, что концу первого дня был 0. Квиверов отдельно не продают. Флаер, что давали на выставке с 25% скидкой до 1 мая 2015, можно засунуть в ...опу, если не покупать остальную продукцию Волжанки. До 1 мая сомневаюсь, что что-нибудь появится в продаже, да и цены ого-го.

0

167

Доброго времени суток.Заехал сегодня на выставку.Был и на стенде волжанки.Разговаривал с Г.Гатиловым магазин на Олешева вроде откроется после выставки.Поищу живу в 2-х остановках откроется отпишусь.Серия оптима была сегодня только представлена ,на продажу не было.Решил не беспокоить Юру Л.(было около 18 00...купил себе Волжанка про спорт 270 30+....прутик...реально прутик,половлю отпишусь.Но ценник..потерял 200к ррб.. по сравнени ю с ценой у Юры.Обнаружил это только сейчас...Судя по карте висящей у них на стенде магазин 2 остановки от меня трамваем....)))))

Отредактировано mirnavitle (2015-04-04 00:12:10)

0

168

Dima K написал(а):

Тоже хотелось бы узнать где первый? Сегодня посетил магазин на Олешева 1. Ассортимент по ходовым фидерам и пикерам  нулевой - оптимы, мастера нет. Сказали, что все на выставке. А на выставке сами знаете, что концу первого дня был 0. Квиверов отдельно не продают. Флаер, что давали на выставке с 25% скидкой до 1 мая 2015, можно засунуть в ...опу, если не покупать остальную продукцию Волжанки. До 1 мая сомневаюсь, что что-нибудь появится в продаже, да и цены ого-го.

это я ,лошара,его не нашел o.O  o.O вот блинннн :canthearyou:

0

169

вот....вспомнил еще...вершинки на [b]Волжанка про спорт 270 какого диметра посадочного?Штангеля дома нет....на глаз 2,2...и в комплекте 3 вершинки ...0,75 ;1 ;1,5 унции...все графит...ловить не ловил...но на мой ,чисто субъективный взгляд,стоило бы заменить 0,75 графит на 0,5 стекло.А то какой то нетипичный пикер получился o.O

0

170

кстати на "потрясти" они оставили всю линейку оптима по 1 штучке каждого...мне сказали-"после выставки можно будет заказать в Минске всю линейку" цену не озвучили... :angry:

0

171

Волжанка про спорт 270 какого диметра посадочного?

вершины 2.2 мм
Подходят вершинки от Оптимы, от гарболино, от мавера.
Самый норм вариант (пока не появились отдельно в продаже) - купить пикер Оптима)) В нем вершинки реально классные!  :cool:

+1

172

Копейка написал(а):

Отвечу почему 3.6. Ну во первых это универсальная длина, во вторых это считается фидер лайт, я использую на стояках, как и многие. Просто чем можно на озере кинуть кормуха 22-30-40 гр, средней кормовместимости на расстояние даже 35 м +, а иногда надо и 50 метров держать. Так вот для этих условий 3.6 подходит как никак кстати. В третьих он имеет классный строй (так называемый сложный) по сравнению с 3.3 и 3.9-эти палки более быстрые. И реально 3.9 это речник.

Отредактировано naga7777 (2015-04-04 00:48:40)

0

173

Yura L. написал(а):

вершины 2.2 мм

Юра скажи а в оптиме тож посадочные 2.2? Просто хочется сделать удилку более универсальной и иметь прозапас очень мягкий квивер.

0

174

Игореха написал(а):

Юра скажи а в оптиме тож посадочные 2.2? Просто хочется сделать удилку более универсальной и иметь прозапас очень мягкий квивер.

Читай внимательней, на твой вопрос уже был ответ

Yura L. написал(а):

вершины 2.2 мм
Подходят вершинки от Оптимы, от гарболино, от мавера.
Самый норм вариант (пока не появились отдельно в продаже) - купить пикер Оптима)) В нем вершинки реально классные!

Наверное к перечисленному Юрой списку по памяти добавил бы квивера от МАР и Престон эксель у них тоже посадочный 2.2. По моему мнению из перечисленных концов, лучшими будут от Горбалино (или они просто больше других нравятся), но самыми доступными (которые можно купить у нас без особых проблем) будут от Мавер. :flag:

0

175

Не ко всем маверам есть,у меня беда нужны 3/4и1 унцовые концы к мавер Даймонд 3,9 до 120 грамм,а их увы пока нет((((

0

176

Alex.by написал(а):

Читай внимательней, на твой вопрос уже был ответ

Действительно. Чет тупанул, вроде эстонских корней нет. :D

0

177

naga7777 написал(а):

вторых это считается фидер лайт,

кем считается!?.....по тесту и строю это медиум.....был такой сезон

0

178

GAD9 написал(а):

Я наверное что-то пропустил, но слова "еще один" подразумевают наличие как минимум двух магазинов.

Главное, что открылся, - и чтоб ассортимент пополнялся.. Я за здоровую конкуренцию... Никого не хотел обидеть или чего-то еще, всем пис..

0

179

Копейка написал(а):

naga7777 написал(а):

Отвечу почему 3.6. Ну во первых это универсальная длина, во вторых это считается фидер лайт, я использую на стояках, как и многие. Просто чем можно на озере кинуть кормуха 22-30-40 гр, средней кормовместимости на расстояние даже 35 м +, а иногда надо и 50 метров держать. Так вот для этих условий 3.6 подходит как никак кстати. В третьих он имеет классный строй (так называемый сложный) по сравнению с 3.3 и 3.9-эти палки более быстрые. И реально 3.9 это речник.

К сказанному добавлю: если для стоячей воды берется одна палочка, то это в 80% 3,6 из-за своей универсальности. При наличии палочек и другой длины его востребованность уже не так очевидна: в прошлом сезоне в основном для дистанций до 35 м с успехом использовал 3,3 Shimano BM BX (да и до 40 м. он же рулил), от 40-45 м  - 3,9 Сабанеевский MH. 3,6 Shimano BM CX доставал реально пару раз, поскольку лайтом (3,3) ловить поприятнее, а дальше - 3,9 м поудобнее.
В этом году перебрался на Волжанку (ProSport 3,0 и ProSportElite 3,6 60+) поскольку захотелось половить более быстрыми палочками (по сравнению с Shimano BM). Пока впечатления положительные, но не однозначные (поэтому и не спешу растоваться с шиманками :)).

Отредактировано GAD9 (2015-04-04 21:53:56)

0

180

Краткий отзыв о сегодняшнем тестировании на воде моей обновки Оптима 3,6 70+.
Очень доволен строем и бросковыми качествами удилища. Кормушка 20 гр + корм прекрасно и точно лети на 60 оборотов 4000 Нексейва.
Причём это удобная и рабочая дистанция.
Удилище нагружает в полномй мере кормущка 35-40 + корм.
Отличный выбор для всех любителей ловли фидером.
Думаю не только для стояка, но и для каналов и малых и средних рек - лучшее удилище в своём ценомом сегменте.
Подумываю о доукомплектовании иными удилищами от Волжанки!

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Удилища Волжанка