С прошедшим ДР , Коллега!
успехов в работе и жизни!
ну а рыба - куда она денется то))
Юра, Коллега, спасибо!
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Общалка » Примите поздравления, друзья!
С прошедшим ДР , Коллега!
успехов в работе и жизни!
ну а рыба - куда она денется то))
Юра, Коллега, спасибо!
Саша (San4ello) , С Днем Рождения!!!
Саша (San4ello) , С Днем Рождения!!!
Спасибо!!
Юра Николаенков прими искренние поздравления с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого и чтоб всегда и везде было клево!
Юра Николаенков. Прими поздравления и от нас. Всего тебе самого самого и клевого клевого! И привет тебе от твоих коллег-фидеристов из Латвии.
Юра, присоединяюсь к поздравлениям!
Юра Николаенков, с днём рождения!!!
Юра,с днем варенья !!!!!!
Юра,мои поздравления,здоровья и всего хорошего по жизни.
Сегодня день Рождения у моего хорошего Друга и товарища Артёма Жуменка!!! Тёма хочу тебе всего нажелать и даже больше. Ты настоящий друг и прекрасный человек. Поздравляю!
Игорь (БИВ), с Днюхой тебя!
Всех благ, а главное здоровья тебе и твоим близким!
Присоединяюсь к поздравлениям. Игорь всего тебе наилучшего.
Игорек,здоровья,денег,и новых побед!!!! С Днем рождения!!!!
Игорь, и я присоединяюсь к поздравлениям, всего тебе наилучшего!!!
всех благ!!!
БИВ, с днём рождения!
Поздравляю! Жизненных и творческих побед!
Игорь , с Днюхай !!!!
Игорь с Днём Рождения! Мы верим в тебя. Ты обязательно найдёшь запах мечты (рыбной). Такой, что даже насадка на крючке будет не нужна.
С Днем Рождения хочу поздравить моего сокомандника Славика Таптухина
Присоединяюсь! Слава, расти большой не будь лапшой))
Всего самого наилучшего!
S Roždiestvom . Žielaju vsiem ulybok i mnogo podarkov.
S Novym Godom ,Siabry. Pustj on budiet takim viesiolym kak v etoj piesnie:
Друзья , хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством !!!!!!
Пусть сбудутся все желания !!!
С Уважением .
Вех "больных" фидером с наступающим Новым годом!!! Хорошего года и зачетных трофеев!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Душевной компании, свободного времени и полный бак бензина, друзья!
С Новым годом!
Поздравляю с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями
Всех с наступающими праздниками, всего самого наилучшего и пусть мечты сбываются
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи и везения! Всего самого наилучшего!!!
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Общалка » Примите поздравления, друзья!