Чемпионат Мира по Фидерной ловле в 2019 году пройдет в Южно-Африканской Республике 16-17 февраля в рамках всемирных рыболовных игр. FIPSed.
Официальный сайт турнира - Sport Fishing World Games 2019.
Ну и официальный календарь.
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2019 - ЮАР
Чемпионат Мира по Фидерной ловле в 2019 году пройдет в Южно-Африканской Республике 16-17 февраля в рамках всемирных рыболовных игр. FIPSed.
Официальный сайт турнира - Sport Fishing World Games 2019.
Ну и официальный календарь.
Дмитрий, вопрос в том, что спортсменам выше по рейтингу поехавших (не про тебя) просто даже не предложили поехать, чем нарушили действующее положение. Я не прав?
Могу сказать с уверенностью отчасти вы заблуждаетесь.......
Я привык отвечать только за себя, я в сентябре многим сказал что я готов ехать, и своего решения не менял. я лично обзвонил еще в сентябре часть ребят, многие ответили НЕТ.
с октября я просто ждал что мне позвонят, все остальное меня не особо интересует.
Скажите, по вашему, а кто должен был обзванивать 50 человек??..... ну вот кто??..... Тренером никто не захотел быть...... Никто - это от слова СОВСЕМ НИКТО, это как пустота, как вакуум.... Инициативной 4-ки также не нашлось....
И никто и слова не сказал когда был объявлен состав, а теперь все расчехлили свои потертые клавиатуры и начали писать о теории заговоров особо и не понимая о чем собственно пишут....
По майкам это просто доиопки какие-то несерьезные...)
Отредактировано Ultravox (Сегодня 10:03:04)
называете это как хотите комплект формы на человека, а это 2 майки, кепка с полями,бафы, кепка "БЕЛАРУСЬ" быстросохнущее штаны, кроксы или сандвли, перчатки ----- ВСЕ это стоит довольно дорого (не хотел бы называть цифр) но гараздо больше 100$ купленные за деньги спортсменов...
а потом еще и читать мы кому то буквами не угодили...........
Димка с раубич, а тебя не Евгений Нюхтилин случайно зовут???? Шютка юмора и сарказм.
Поздравляю с серьезным результатом на ЧМ в далеком Лимпопо!
По майкам это просто доиопки какие-то несерьезные...)
Отредактировано Ultravox (Сегодня 10:03:04)
Но тем не менее в прошлом году они звучали))) Якобы замазали Flagman на майке))) Негодяи!!!
Меня тут иногда посещает мысль, что благодарить сами знаете кого за спонсорство, это тоже самое что благодарить продавца шампуни на рынке за красивую рекламу по ТВ))) Это конечное звено... Обычная франшиза и не более того... Деньги спонсорские на рекламу выделяются у жолта-блакитном граде Киеве, а не на Богдановича... А дальше БООР и белорусский представитель их просто распределяют... Так что перестаньте кланятся идолу и творить себе кумира...
З.Ы. Кстати в тематических группах в соцсетях представители магазина Flagman банят за плохие отзывы о товаре))) и уже год кормят завтраками по поводу сайта магазина... Снял бы уже, так уставший тренер, со своих плеч эти тягостные полномочия на пару лет и занялся своим магазином... Глядишь и торговля бы пошла и люди отдохнули от него... Пора уже остановится... как ИМХО
Отредактировано serega_hunt (2019-02-26 13:14:02)
На капитана зря нападаете, он же , несмотря на тренерскую нагрузку, венгров обошел (33 против 39,5), а мог бы и уступить.
Куплю дорого фидерные снасти и 2 места в сборную на ЧМ 2020.
а тебя не Евгений Нюхтилин случайно зовут????
Скоро это будет как ругательство, ули уже???
извиняйте за флуд, сложно удержаться)))
А что за форс-мажор в этом году?
Форс- мажор лишь один - команда Флагман-Беларусь не смогла занять первое место в ЧР, и показать отличные результаты в личке.
И почему спортсмен, к которому нет ВООБЩЕ никаких претензий - ни по попаданию его в сборную, ни по спонсорам ни по чему - тянет на себе ответственность за ВСЮ сборную на всех ресурсах и пытается вести дискуссии с такими утырками как я.
Почему буквы и майки ставятся во главу угла, во всех ответах, почему не отвечают на ГЛАВНЫЙ вопрос а ждут бумажки из БООР. Кто такие Якубович, Бурак и компания - хорошая фидерная команда, чемпионы и призеры ЧР,
кто такие Лисовский, Ширко и КО. - многократные чемпионы и призеры ЧР по фидеру, Кто такой Ползунов - призер ЧР по фидеру,
А кто такой РА - призер и если не ошибаюсь чемпион Мира по МОРМЫШКЕ, 5-е масто как тренер уже с готовой командой в 2017, И да - представитель спонсора в республике и функционер от федерации, и это ДАЕТ ПРАВО НА ВСЕ
Каждый заинтересованный в маленьких буквах на майках и пламенном фламенко со сборниками и федерацией волен предложить свое спонсорство. Вы тоже.
Да и я готов лично оплатить одежду спортсменов сборной 2020 г, только на ней будет портрет АГ , герб и флаг, ну раз всем пофиг что носить то лично мне не пофиг, как выглядит сборная
Отредактировано gonza (2019-02-26 13:39:56)
Скажите, по вашему, а кто должен был обзванивать 50 человек??..... ну вот кто??..... Тренером никто не захотел быть...... Никто - это от слова СОВСЕМ НИКТО, это как пустота, как вакуум.... Инициативной 4-ки также не нашлось....
Так блин все равно не понятно. Розин был капитаном команды, или не был? По информации на сайте БООР был.
А ты говоришь что не был.
Так блин все равно не понятно. Розин был капитаном команды, или не был? По информации на сайте БООР был.
А ты говоришь что не был.
А разве ответ не очевиден.... в 1-м туре капитаном был Коля Князев, во втором туре капитаном был Александр Бурак
Уважаемые форумчане, думаю мне стоит закончить этот бездумный белорусский танец, под названием оправдывания, я ни у кого ничего не украл, и был предельно честен.
Если у кого то есть вопросы по ловле готов на них ответить, всея остальная грязь без меня.
Текстовый отчет vk.com/@42297646-devyatyi-chempionat-mira-po-fideru-v-uar
Видео отчет еще не готов, постараюсь оперативно его подготовить.
Отредактировано Димка с раубич (2019-02-26 14:36:27)
Если у кого то есть вопросы по ловле готов на них ответить
Спасибо за отчет, лаконично и достаточно информативно, - не совсем понял фразу "прилетает мне зеленка от соседа", это тину пригнало, либо соседи добавляли нечто вроде korda go
Отредактировано gonza (2019-02-26 15:07:09)
Спасибо за отчет, лаконично и достаточно информативно, - не совсем понял фразу "прилетает мне зеленка от соседа", это тину пригнало, либо соседи добавляли нечто вроде korda go
Отредактировано gonza (Сегодня 15:07:09)
Это на форуме его лайкнули )))
Димка с раубич, а тебя не Евгений Нюхтилин случайно зовут???? Шютка юмора и сарказм.
Поздравляю с серьезным результатом на ЧМ в далеком Лимпопо!
Это наверное самая отвратительная и бестактная шутка, которую, я слышал за последние 33 года
https://www.facebook.com/notes/алексей-якубович/африка-2019/10216704981571290/
Отчёт от Алексея Якубовича
Отредактировано PAX (2019-02-27 13:05:13)
Уважаемые форумчане, думаю мне стоит закончить этот бездумный белорусский танец, под названием оправдывания, я ни у кого ничего не украл, и был предельно честен.
Дима, добро пожаловать в Большой спорт! У гр. Ленинград совместно с Семёном Слепаковым есть замечательная песня "Чемпионы". Она о футболе. Но спеть её можно о любом виде спорта, только маленько перефразировать. Если кратко (без матерщины), то смысл таков: победили - чемпионы! проиграли - вы изделия №2. Другой логики у болельщиков нет. Поэтому привыкай. Быть спортсменом тяжёлое бремя.
Дима, добро пожаловать в Большой спорт! У гр. Ленинград совместно с Семёном Слепаковым есть замечательная песня "Чемпионы". Она о футболе. Но спеть её можно о любом виде спорта, только маленько перефразировать. Если кратко (без матерщины), то смысл таков: победили - чемпионы! проиграли - вы изделия №2. Другой логики у болельщиков нет. Поэтому привыкай. Быть спортсменом тяжёлое бремя.
Диму это вообще не касается ,ни каким боком,здесь вопросы не к нему,он как раз и попал в сборную заслужено и выступил красиво,а вопросы к одному человеку,который уже второй год молчит и нет объяснений ни по одному вопросу и даже,что касается ЧРБ тоже игнорирует.
Другой логики у болельщиков нет.
Логика есть там - где она есть
2016 год - чемпионы ЧР(2015)- FEEDER.BY - представляют страну в Сербии - не призеры - пятые, ВСЕ довольны
2017 год - чемпионы ЧР (2016) - уже FLAGMAN -BELARUS Португалия - не призеры - пятые, Все довольны
ни на майки ни на тренеров НИКТО внимания не обращает УУУРРРРААА
А. Якубович - цитата- "В этом году мы ехали с командой которой выиграли чемпионат страны, знание друг друга и совместная работа в таком коллективе намного производительнее, эффективнее и приятнее. " - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
2018 год - чемпионы ЧР(2017) FEEDER.BY, клубный ЧМ - УРРРРААААА!, Италия - А ВОТ ТЕРЕРЬ ПО ПОЛОЖЕНИЮ - результат, дерьмо из всех дыр, майки, обиды - одна НАДЕЖДА - больше этого не повторится, ан нет
2019 год Призер ЧР 2018 - Дмиттрий Ползунов( по положению в сборной) - УУУРРРААА -15 в Мире в ЮАР,
ВОПРОС ТОЛЬКО ОДИН - критерии формирования сбоной , из отчета А Якубовича - "IVVA" отказалась, Александр пошел в БООР
Отредактировано gonza (2019-02-27 18:56:52)
Уважаемые форумчане, думаю мне стоит закончить этот бездумный белорусский танец, под названием оправдывания,
Дим, а чо ты его танцуешь, в тебя вроде ни чо не прилетает(ну кроме поздравлений!)?) Да и в кого прилетает тоже можно понять, когда ещё человек сможет сыграть на мире, ведь в заветную пятерку он из года в год не попадает?
Диму это вообще не касается ,ни каким боком,здесь вопросы не к нему
А к нему вопросов и не было. Просто пожелания философски относится к подобным обсуждениям. Не брать близко к сердцу. А, судя по последним постам, его уже достали.
Посмотрел видео Леши Якубовича.
Все таки с вываживанием относительно крупной рыбы есть проблемы. Хотя может ко второму дню и наловчились - но из видео это непонятно.
Нужен, блин, карповый этап. Надо учиться этому делу - в массе, всем нашим спортсменам. Хотя где его проводить, тоже непонятно...
Отредактировано MiJi (2019-02-28 13:10:13)
Посмотрел видео Леши Якубовича.
Все таки с вываживанием относительно крупной рыбы есть проблемы. Хотя может ко второму дню и наловчились - но из видео это непонятно.Нужен, блин, карповый этап. Надо учиться этому делу - в массе, всем нашим спортсменам. Хотя где его проводить - тоже непонятно...
Подпись автора
Команда Feeder.by
да.. главная проблема где( у нас на ТЛФ был этап на Черняховском!) так там соревновались в скоростной ловле мелкой плотвы) хорошо на тренировках удалось очень неплохо половить карпов около кг весом
Давайте подождем ответа федерации и оценим корректность поведения.
Интересно почему сам БООР не высылает предложений на место главного тренера! А ждёт пока кто-то сам предложит сваю кандидатуру.
Ну что сказать... Пожалуй можно согласиться с некорректностью поведения федерации.
1. Федерация решает сформировать сборную на основании предложения энтузиаста, который по положению в качестве спортсмена в сборную не проходит, а в качестве тренера не заявляется. Это решение оправдывается спасением рейтинга. Причем сама федерация наблюдая отсутствие кандидатов в ГТ сидит ровно, команду собрать не пытается и свои волнения про рейтинг нигде не афиширует. Немного странно...
P.S. Действующая редакция Положения о формировании сборной не предусматривает варианта действий при отсутствии кандидатов в ГТ и ТШ. Возможно ответственные товарищи были реально удивлены таким развитием ситуации - такой прецедент случился впервые. Положение имеет смысл подшаманить.
2. Федерация делегирует право комплектования сборной не ГТ, а энтузиасту (возможно спонсору). Это неправильно. Причем до сих пор не понял - ему что, на голое слово поверили про отказы кандидатов? Или все же кандидаты сообщают о своей готовности/отказе письменно? По моему мнению федерация должна проверить и приколоть в папочку, а не слепо верить всем джентльменам.
3. И еще одна мысль по этому поводу. Если уж решили всё нарушить и спасти рейтинг, стоило бы предложить участие в сборной фидербаевцам. Да, они не ловили в ЧР и не имели права на сборную. Но они в некотором смысле больше ТОПчик чем хвост. Тяжело им было бы наверное, но все же.
Как знал, как знал в сообщении 113 данной ветки я предположил исход событий, , остается пожелать настоящим спортсменам ЧИСТЫХ и красивых побед - на вас смотрит подрастающее поколение и мы простые любители, остальным - УДАЧИ - она вам ещё понадобиться
Положение имеет смысл подшаманить.
А имеет ли это смысл - ведь, исходя из ответного письма БООР, собрав президиум и проголосовав - можно переступать через законодательные и нравственные устои
Понимаю что вопрос не полит-корректный, но был ли на собрании кто-нибудь из представителей Feeder.by - хотелось бы Ваше мнение услышать.
С уважением
Отредактировано gonza (2019-03-26 07:41:41)
Красиво Вас всех БООР ипет!!! Пишите больше писем теперь))) Уже поздно... Где был моск когда вам говорили не лезть в это БОЛОТО?????
Понимаю что вопрос не полит-корректный, но был ли на собрании кто-нибудь из представителей Feeder.by - хотелось бы Ваше мнение услышать.
С уважениемОтредактировано gonza (Сегодня 07:41:41)
От нашей команды на собрании никого не было, мы пропустили прошлый чемпионат, и не могли отбираться на ЧМ и КЧМ. У команды конечно есть свое мнение, оно не отличается от мнения Олега Викентьевича(Туриста). Будем бороться за звание лучшей команды в этом году, и право представлять страну на международных стартах.
От нашей команды на собрании никого не было, мы пропустили прошлый чемпионат, и не могли отбираться на ЧМ и КЧМ. У команды конечно есть свое мнение, оно не отличается от мнения Олега Викентьевича(Туриста). Будем бороться за звание лучшей команды в этом году, и право представлять страну на международных стартах.
А мы будем болеть за команду и готовится побороться с вами за пьедестал через пару лет )))
Цирк продолжается, Закржевский указывает на существенные нарушения, но письмо сформулировано так, что нарушает нормативные документы не федерация, а какие-то люди, федерация не может ничего нарушить, она же выделяет средства на многолетние посредственные вояжи поплавочников по Европам. В ответ федерация благодарит неравнодушного гражданина, он вступился за спортсменов! Нормативные документы не нужно переделывать их надо вообще запретить, они мешают развиваться рыболовному спорту. Может быть Закржевкий знает кто есть эта федерация? Что это за люди? Их имена и фамилии? Председатель, заместители, Совет, их решения? Каким образом решения по рыболовному спорту принимает Совет по любительскому, спортивному рыболовству и зарыблению? Или этот совет и есть федерация? Какие существуют программы по развитию рыболовного спорта и его отдельных дисциплин?
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2019 - ЮАР