Чемпионат Мира по Фидерной ловле в 2019 году пройдет в Южно-Африканской Республике 16-17 февраля в рамках всемирных рыболовных игр. FIPSed.
Официальный сайт турнира - Sport Fishing World Games 2019.
Ну и официальный календарь.
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2019 - ЮАР
Чемпионат Мира по Фидерной ловле в 2019 году пройдет в Южно-Африканской Республике 16-17 февраля в рамках всемирных рыболовных игр. FIPSed.
Официальный сайт турнира - Sport Fishing World Games 2019.
Ну и официальный календарь.
А его то и не было...Как это его допустил главный тренер без опыта то международного?
Какой тренер??? у сборной было 6 спортсменов без тренера и представителя!!
Каштаров
Какой тренер??? у сборной было 6 спортсменов без тренера и представителя!!
Доброго времени суток, внимательно следил и болел за сборную Беларуси, к сожалению не понимаю как так получилось что тренер выступал 2 дня вместо спортсмена и тянул сборную в дно....Ведь его задача была помогать и давать координаты!!! Результат команды на 2ой день ухудшился, тренер сделал не правильный вывод т.к не смог собрать информации , такого отношения в сборной допускать нельзя... Ребята молодцы что старались...Жаль что из за тренерского штаба команда страдает уже не первый год
Не ваши ли это слова? Как то вы не постояны!
У сборной Беларуси не было тренера! Все участники поехали в роли спортсменов на равных условиях. Всем заблуждающимся о роли РА. Фидерный сайт превращается в диванные баталии, поиски виноватого зашли далеко не в ту степь. Сборная вообще могла не участвовать в этих соревнованиях, поездка состоялась благодаря ребятам, они сами, за свой счёт решились на участие!!! РА в последний момент предложил создать команду, так как такой чемпионат для Беларуси очень важен, всё таки фидеристы РБ достаточно сильные спортсмены. Те кто не в курсе событий осуждать не имеют право, те кто в курсе и поддакивает-подло. Спонсорские деньги безусловно являются огромным подспорьем в столь не дешёвой поездке, но все кто поехал первоначально готовы были к полным расходам со своего кармана, а не с вашего. Если уж кто-то смог помочь с финансовой стороной являясь авторитетным человеком, свою репутацию он не украл ни у кого из Вас, то гнобить за это и вешать ярлыки это не спортивно. Если в спорте выиграла команда, она молодец, если проиграла - тренер херовый. В данной поездке тренера не было, но виноватого всё равно пытаются найти! Противно и не приятно, с душком всё получилось. Извините, это не о всех форумчанах, а о тех у кого совесть не чиста! Спасибо кто услышал.
У сборной Беларуси не было тренера! Все участники поехали в роли спортсменов на равных условиях. Всем заблуждающимся о роли РА. Фидерный сайт превращается в диванные баталии, поиски виноватого зашли далеко не в ту степь. Сборная вообще могла не участвовать в этих соревнованиях, поездка состоялась благодаря ребятам, они сами, за свой счёт решились на участие!!! РА в последний момент предложил создать команду, так как такой чемпионат для Беларуси очень важен, всё таки фидеристы РБ достаточно сильные спортсмены. Те кто не в курсе событий осуждать не имеют право, те кто в курсе и поддакивает-подло. Спонсорские деньги безусловно являются огромным подспорьем в столь не дешёвой поездке, но все кто поехал первоначально готовы были к полным расходам со своего кармана, а не с вашего. Если уж кто-то смог помочь с финансовой стороной являясь авторитетным человеком, свою репутацию он не украл ни у кого из Вас, то гнобить за это и вешать ярлыки это не спортивно. Если в спорте выиграла команда, она молодец, если проиграла - тренер херовый. В данной поездке тренера не было, но виноватого всё равно пытаются найти! Противно и не приятно, с душком всё получилось. Извините, это не о всех форумчанах, а о тех у кого совесть не чиста! Спасибо кто услышал.
а тебя не Евгений Нюхтилин случайно зовут????
а тебя не Евгений Нюхтилин случайно зовут????
Зовут меня Алексей.
Добрейшего всем дня))))))))) Хотел выразить благодарность всем, кому сборная Республики Беларусь была не безразлична, всем кто болел за парней которые были объединены одной целью, а цель была выступить максимально хорошо.
Глупо пинать сейчас нас, что мы какие контрацептивы что во второй день улетели, этому конечно есть обьяснения, можете назвать отговорки.
Мы прилетели в РБ только в среду и проведя 44 часа в дороге сложно было сесть за комп и начать строчить отчет.
Лично я делаю как текстовый так и видео отчет и постараюсь на этой неделе как минимум один из них опубликовать. Заранее извиняюсь перед Вами за задержку.....
Вот я и говорю - ни ответа , ни привета ( к третьему номеру Белорусского и пятнадцатому Мирового рейтингов вопросов нет), костяк сборной несуществующей республики Ф ушел в глухую оборону, либо ОПЯТЬ "никто и никому ничего объяснять не должен".
Надеюсь после информации с БРИКа, что функционеры от больного - ой (большого) рыболовного спорта задумаются ( извините за опечатку)
Всем сочувствующим и защитникам сборной несуществующей страны - спортсмены, капитаны и тренера сборных других существующих стран( России, Англии...) выложили отчеты еще в прошлый четверг, вы же для ваших кумиров - статисты, потенциальные покупатели и подпиз.. - ой ( опять опечатка) подписчики их социальных сетей
Отредактировано gonza (Сегодня 07:34:32)
Какой ответ? какой привет? у Вас в стране есть ответственный человек - Александр Розин , который занимается абы чем, пиаром Флагмана и только видит во всём выгоду для себя, когда уже Вы поймёте надо его гнать в шею !!!
Каштаров, gonza. В связи с тем, что в сборной 2019 года отсутствовал главный тренер и тренерский штаб как таковые, на "специализированном фидерном форуме" вы на свои вопросы ответов не найдете. Форум хоть и "специализированный", но не обязательный для всех, в том числе и для федерации. А если уж копнуть глубже, так форум во многом "фидербаевское" дитя.
Предлагаю вам обратиться со своими вопросами по поводу формирования сборной в федерацию. У нее есть свой сайт. Пошлите электронное сообщение и ждите официального ответа - стандартная процедура. Ваше обращение игнорировать не получится.
С ув.
semenovsan
дело формирования сборной Белорусии- дело самой Белорусии, но смотря со стороны некоторые вещи выглядит довольно странно...
смотря со стороны некоторые вещи выглядит довольно странно...
Ну выглядит странно, и что теперь?
semenovsan
Вы сами решите свои проблемы...
Предлагаю вам обратиться со своими вопросами по поводу формирования сборной в федерацию. У нее есть свой сайт. Пошлите электронное сообщение и ждите официального ответа - стандартная процедура. Ваше обращение игнорировать не получится.
С ув.
Стандартная процедура - отписка от чиновников... ВСЕ!!!
Стандартная процедура - отписка от чиновников... ВСЕ!!!
Но если даже что-то выглядит подозрительным, будет красиво выглядеть на официальной бумаге.
А там и подумать можно, разглагольствовать дальше или принять как факт.
Каштаров, gonza. В связи с тем, что в сборной 2019 года отсутствовал главный тренер и тренерский штаб как таковые,
С ув.
Саша,вот этот вопрос очень непонятен многим. Если я не ошибаюсь,то сначала подаются заявки на тренера, боор утверждает?! верно? и только потом,утвержденный тренер начинает формирование сборной и подготовкой?
если небыло тренера,то возникает много вопросов на которые нет ответа.
Смотря ЧМ был удивлен отсутствием тренера. У меня нет претензий к команде,ребята молодцы! Болел за команду,смотрел онлайны и т.д.. Но куча вопросов осталось без ответа..к сожалению.
Отредактировано БИВ (2019-02-25 15:19:07)
Смотря ЧМ был удивлен отсутствием тренера.
А я совсем не удивлен. Достаточно одним глазком посмотреть на обязанности ГТ. В них кроме всего прочего имеется пункт об поиске денежек. А сколько на Африку нужно? Много. Поэтому желающих стать ГТ мало. Если бы всё финансировалось федерацией, был бы совсем другой расклад. Я так думаю.
Есть у РГОО БООР страничка в фейсбуке, где о проводимых конкурсах на должность капитанов, их сроках и условиях оповещают общественность. Вся информация также дублируется на сайт РГОО БООР
https://www.facebook.com/groups/692617844171942/
Объявление о конкурсе на должность капитана было и на сайте БООР
http://rgooboor.by/news/article_post/ob … GxnFyLI2p8
К сожалению, к таким публикациям на фейсбуке комментарии почему-то отключают.
На той же странице я не нашел публикации о том, кто же по итогу стал капитаном сборной.
Уже потом, 7 февраля есть пост, в котором состав сборной следующий:
В этом Чемпионате команда Беларуси выступит в следующем составе:
- Розин Александр – капитан/спортсмен;
- Бурак Александр – спортсмен;
- Головин Олег – спортсмен;
- Князев Николай – спортсмен;
- Ползунов Дмитрий – спортсмен;
- Якубович Алексей – спортсмен.
http://rgooboor.by/news/article_post/4- … vnyye-igry
Т.е. как я понимаю, капитаном по результатам конкурса стал Александр Розин.
Потом несколько постов о тренировках, и последний пост про ЧМ - результаты первого дня.
Результатов второго дня, как и результатов по выступлению парней в дисциплине Спиннинг с лодок ни на сайте, ни на фейсбуке РГОО БООР я не нашел.
сборная по спиннингу
Ну и из этой имеющейся информации, я понимаю что Розин был капитаном команды.
Юра, ты как неоднократный участник международки скажи, а можно ли было в заявке на ЧМ не указать капитана?
А если уж копнуть глубже, так форум во многом "фидербаевское" дитя.
Так ты представляешь они ещё и имели наглость его назвать так же. ))) Так мало того наглый Лисовский столько лет за него платит ни у кого не спрашивая разрешения.
Николаенков Юрий, я не про "наглость" Лисовского писал.
Если некоторые фидеристы разделили весь мир на республику Флагман, республику Фидербай, республику РС, республику Колмик, республику ИВВА и прочие республики - с их стороны наивно полагать, что какая-то из республик обязана оправдываться на "чужом" ресурсе.
Если фидеристы действительно сообщество, было бы логичным и корректным не позволять себе некоторых резких нападок по поводу и без.
С ув.
При всем уважении, если бы некоторые форумчане внимательно читали сообщения некоторых фидеристов то Вашего поста бы не было. Я не разделял "весь мир на республики", я с самого начала задал вопросс по форменной одежде сборной
При всем уважении, но вопросы по величине букв на форме сборной поднимались и на прошлом чемпионате.
И если бы некоторые форумчане внимательно читали сообщения в ветке про прошлый ЧМ, то Вашего поста бы не было. Тем более, что этот вопрос не самый главный в сложившейся ситуации.
Ну и раз пошла такая пьянка то по горячей линии БООР я получил ответ - что в конце ноября к ним обратился инициативный человек с предложением сформировать сборную команду не по положению а из желающих, было проведено собрание и принято такое решение, кроме избранных сообщество об этом узнало уже в 2019 году, если ВЫ, Лисовский, Якубович или кто либо другой об этом знали, почему никто не сообщил после первых постов о принципах формирования сборной на любых ресурсах - или это и есть корректное поведение, надеюсь этот вопрос главный
Из Вашего поста следует, что в конце ноября к ним обратился инициативный человек с предложением сформировать сборную команду не по положению а из желающих. А вот даты проведения собрания и принятия решения неизвестны. Давайте подождем ответа федерации и оценим корректность поведения.
Вы правы, был не внимателен - только буквы по сравнением с прошлым годом стали ещё крупнее - соответственно "танцуют " нашу сборную и федерацию ещё интенсивнее
Каждый заинтересованный в маленьких буквах на майках и пламенном фламенко со сборниками и федерацией волен предложить свое спонсорство. Вы тоже.
не был я писателем и не зачем было начинать - все прения даже после опубликования официальных результатов сведутся к двум пунктам :
- кто платит - тот имеет,
- вы начальник - я дурак;
рад буду ошибаться, посему прошу понять и простить, всем НХНЧ и удачи в вашем рыболовном спорте
gonza, На ЧМ-2020 сборную сформируют в полном соответствии с Положением. В этом году форс-мажор.
с их стороны наивно полагать, что какая-то из республик обязана оправдываться на "чужом" ресурсе.
Напомню что данный ресурс был первым и единственным очень долгое время. И никто, ни кого и ничего не делил.
gonza, На ЧМ-2020 сборную сформируют в полном соответствии с Положением. В этом году форс-мажор.
Ты до такой степени в курсе дел ? Или под личные гарантии? ))))))))))))))))
Напомню что данный ресурс был первым и единственным очень долгое время. И никто, ни кого и ничего не делил.
Ты это мне напоминаешь?
Ты до такой степени в курсе дел ? Или под личные гарантии? ))))))))))))))))
Тебя терзают смутные сомнения?
А что за форс-мажор в этом году?
Юры, я считаю форс-мажором то обстоятельство, что бюджет поездки сборной в ЮАР значительно превышает бюджет участия в границах Европы. Считаю форс-мажором отсутствие ГТ и ТШ, которые смогли бы собрать сборную в таких условиях. Кроме того, форс-мажором считаю отсутствие вашей команды в ЧРБ2018, что дополнительно снизило и без того небольшое количество кандидатов в сборную, которые могли "вложиться" в ЧМ.
Я сильно ошибаюсь?
gonza написал(а):
Вы правы, был не внимателен - только буквы по сравнением с прошлым годом стали ещё крупнее - соответственно "танцуют " нашу сборную и федерацию ещё интенсивнее
Товарищи о чем вы вы ........... какие буквы
посмотрите на сборную по спинингу
теперь прошлогоднюю форму фидеристов
А теперь ответьте мне где это фидеристы - пидорасы, то что нам с миру по нитке оказали помошь, чета я не видел чтоб стояла очередь нам помочь
нам Здоровски помог БООР за что ему громаднейший респект и Уважение без него наблюдали бы мы за ЧМ дома
ДДа нам помог Флагман, за это он был размещен на майки
Да нам помогла компания ООО "ПРОФИСЕРВ" за что и была размещена на маеке
Нам помогли Представители компании Сolmik, Пагули,
также не безразличные к фидеру люди Максим Пучков Представитель Katran в РБ
Кирил Владимирович - с его великолепными кормушками
Магазины Flagman, Salmo предоставили скидки при покупке многих мелочей
Мне лично помог Георгий Канашевский (Директор ООО "ПРОФИСЕРВ") Юра Лисовский (Один из лучших фидеристов РБ), Александр Высоцкий (глава и идейный двигатель компании "Рутилус")
Также нам хотели помоч ребята из компании Vabik, но мы не влезали повесу и объему поэтому нам к сожалению пришлось отказаться, но все равно им респект.
Нам что от этого всего необходимо было отказаться???? а помимо это всего нам еще из семьи пришлось вынять приличную сумму денюшек(((((((
Отредактировано Димка с раубич (2019-02-26 09:45:59)
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2019 - ЮАР