Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2019 - ЮАР

Чемпионат Мира 2019 - ЮАР

Сообщений 91 страница 120 из 164

1

Чемпионат Мира по Фидерной ловле в 2019 году пройдет в Южно-Африканской Республике  16-17 февраля в рамках всемирных рыболовных игр. FIPSed.

Официальный сайт турнира -  Sport Fishing World Games 2019.

Ну и официальный календарь.

http://s8.uploads.ru/t/c5uzF.jpg

+7

91

Жемайтус Игорь написал(а):

А его то и не было...Как это его допустил главный тренер без опыта то международного?

Какой тренер??? у сборной было 6 спортсменов без тренера и представителя!!

0

92

Каштаров

Каштаров написал(а):

Какой тренер??? у сборной было 6 спортсменов без тренера и представителя!!

Каштаров написал(а):

Доброго времени суток, внимательно следил и болел за сборную Беларуси, к сожалению не понимаю как так получилось что тренер выступал 2 дня вместо спортсмена и тянул сборную в дно....Ведь его задача была помогать и давать координаты!!! Результат команды на 2ой день ухудшился, тренер сделал не правильный вывод т.к не смог собрать информации , такого отношения в сборной допускать нельзя... Ребята молодцы что старались...Жаль что из за тренерского штаба команда страдает уже не первый год

Не ваши ли это слова? Как то вы не постояны!

+2

93

У сборной Беларуси  не было  тренера! Все участники  поехали  в роли спортсменов на равных  условиях. Всем заблуждающимся о роли РА. Фидерный сайт  превращается в диванные баталии, поиски виноватого зашли далеко не в ту степь. Сборная вообще  могла не участвовать в этих соревнованиях, поездка состоялась благодаря ребятам, они сами, за свой  счёт  решились на участие!!! РА в последний момент предложил  создать  команду, так как такой чемпионат  для Беларуси  очень  важен, всё таки фидеристы РБ достаточно  сильные спортсмены. Те кто не в курсе событий осуждать не имеют  право, те кто в курсе и поддакивает-подло. Спонсорские деньги безусловно являются  огромным  подспорьем  в столь не дешёвой  поездке, но все кто поехал первоначально готовы были  к полным расходам со своего кармана, а не с вашего. Если  уж кто-то смог помочь с финансовой  стороной  являясь авторитетным человеком, свою  репутацию он не украл ни у кого из Вас, то гнобить за это и вешать ярлыки это не спортивно. Если  в спорте  выиграла  команда, она молодец, если проиграла - тренер херовый. В данной поездке тренера не было, но виноватого всё равно пытаются найти! Противно и не приятно, с душком всё получилось. Извините, это не о всех  форумчанах, а о тех у кого совесть не чиста! Спасибо кто услышал.

0

94

udmurt написал(а):

У сборной Беларуси  не было  тренера! Все участники  поехали  в роли спортсменов на равных  условиях. Всем заблуждающимся о роли РА. Фидерный сайт  превращается в диванные баталии, поиски виноватого зашли далеко не в ту степь. Сборная вообще  могла не участвовать в этих соревнованиях, поездка состоялась благодаря ребятам, они сами, за свой  счёт  решились на участие!!! РА в последний момент предложил  создать  команду, так как такой чемпионат  для Беларуси  очень  важен, всё таки фидеристы РБ достаточно  сильные спортсмены. Те кто не в курсе событий осуждать не имеют  право, те кто в курсе и поддакивает-подло. Спонсорские деньги безусловно являются  огромным  подспорьем  в столь не дешёвой  поездке, но все кто поехал первоначально готовы были  к полным расходам со своего кармана, а не с вашего. Если  уж кто-то смог помочь с финансовой  стороной  являясь авторитетным человеком, свою  репутацию он не украл ни у кого из Вас, то гнобить за это и вешать ярлыки это не спортивно. Если  в спорте  выиграла  команда, она молодец, если проиграла - тренер херовый. В данной поездке тренера не было, но виноватого всё равно пытаются найти! Противно и не приятно, с душком всё получилось. Извините, это не о всех  форумчанах, а о тех у кого совесть не чиста! Спасибо кто услышал.

а тебя не Евгений Нюхтилин случайно зовут????

+6

95

Maks79 написал(а):

а тебя не Евгений Нюхтилин случайно зовут????

Зовут  меня Алексей.

0

96

Добрейшего всем дня))))))))) Хотел выразить благодарность всем, кому сборная Республики Беларусь была не безразлична, всем кто болел за парней которые были объединены одной целью, а цель была выступить максимально хорошо.
Глупо пинать сейчас нас, что мы какие контрацептивы что во второй день улетели, этому конечно есть обьяснения, можете назвать отговорки.
Мы прилетели в РБ только в среду и проведя 44 часа в дороге сложно было сесть за комп и начать строчить отчет.
Лично я делаю как текстовый так и видео отчет и постараюсь на этой неделе как минимум один из них опубликовать. Заранее извиняюсь перед Вами за задержку.....

+7

97

gonza написал(а):

Вот я и говорю - ни ответа , ни привета ( к третьему номеру Белорусского и пятнадцатому Мирового рейтингов вопросов нет), костяк сборной несуществующей республики Ф ушел в глухую оборону, либо ОПЯТЬ "никто и никому ничего объяснять не должен".

Надеюсь после информации с БРИКа, что функционеры от больного - ой (большого) рыболовного спорта задумаются ( извините за опечатку)

Всем сочувствующим и защитникам сборной несуществующей страны - спортсмены, капитаны и тренера сборных других существующих стран( России, Англии...) выложили отчеты еще в прошлый четверг, вы же для ваших кумиров - статисты, потенциальные покупатели и подпиз.. - ой ( опять опечатка) подписчики их социальных сетей

Отредактировано gonza (Сегодня 07:34:32)

Какой ответ? какой привет? у Вас в стране есть ответственный человек - Александр Розин , который занимается абы чем, пиаром Флагмана и только видит во всём выгоду для себя, когда уже Вы поймёте надо его гнать в шею !!!

+4

98

Каштаров, gonza. В связи с тем, что в сборной 2019 года отсутствовал главный тренер и тренерский штаб как таковые, на "специализированном фидерном форуме" вы на свои вопросы ответов не найдете. Форум хоть и "специализированный", но не обязательный для всех, в том числе и для федерации. А если уж копнуть глубже, так форум во многом "фидербаевское" дитя.

Предлагаю вам обратиться со своими вопросами по поводу формирования сборной в федерацию. У нее есть свой сайт. Пошлите электронное сообщение и ждите официального ответа - стандартная процедура. Ваше обращение игнорировать не получится.

С ув.

0

99

semenovsan
дело формирования сборной Белорусии- дело самой Белорусии, но смотря со стороны некоторые вещи выглядит довольно странно...

0

100

Rock написал(а):

смотря со стороны некоторые вещи выглядит довольно странно...

Ну выглядит странно, и что теперь?

0

101

semenovsan
Вы сами решите свои проблемы...

0

102

semenovsan написал(а):

Предлагаю вам обратиться со своими вопросами по поводу формирования сборной в федерацию. У нее есть свой сайт. Пошлите электронное сообщение и ждите официального ответа - стандартная процедура. Ваше обращение игнорировать не получится.

С ув.

Стандартная процедура - отписка от чиновников... ВСЕ!!!

0

103

serega_hunt написал(а):

Стандартная процедура - отписка от чиновников... ВСЕ!!!

Но если даже что-то выглядит подозрительным, будет красиво выглядеть на официальной бумаге.
А там и подумать можно, разглагольствовать дальше или принять как факт.

0

104

semenovsan написал(а):

Каштаров, gonza. В связи с тем, что в сборной 2019 года отсутствовал главный тренер и тренерский штаб как таковые,

С ув.

Саша,вот этот вопрос очень непонятен многим. Если я не ошибаюсь,то сначала подаются заявки на тренера, боор утверждает?! верно? и только потом,утвержденный тренер начинает формирование сборной и подготовкой?
если небыло тренера,то возникает много вопросов на которые нет ответа.
Смотря ЧМ был удивлен отсутствием тренера. У меня нет претензий к команде,ребята молодцы! Болел за команду,смотрел онлайны и т.д.. Но куча вопросов осталось без ответа..к сожалению.

Отредактировано БИВ (2019-02-25 15:19:07)

0

105

БИВ написал(а):

Смотря ЧМ был удивлен отсутствием тренера.

А я совсем не удивлен. Достаточно одним глазком посмотреть на обязанности ГТ. В них кроме всего прочего имеется пункт об поиске денежек. А сколько на Африку нужно? Много. Поэтому желающих стать ГТ мало. Если бы всё финансировалось федерацией, был бы совсем другой расклад. Я так думаю.

0

106

Есть у РГОО БООР страничка в фейсбуке, где о проводимых конкурсах на должность капитанов, их сроках и условиях оповещают общественность. Вся информация также дублируется на сайт РГОО БООР
https://www.facebook.com/groups/692617844171942/

Объявление о конкурсе на должность капитана было и на сайте БООР
http://rgooboor.by/news/article_post/ob … GxnFyLI2p8

К сожалению, к таким публикациям на фейсбуке комментарии почему-то отключают.
http://sg.uploads.ru/t/oCget.png

На той же странице я не нашел публикации о том, кто же по итогу стал капитаном сборной.
Уже потом, 7 февраля есть пост, в котором состав сборной следующий:
В этом Чемпионате команда Беларуси выступит в следующем составе:

- Розин Александр – капитан/спортсмен;
- Бурак Александр – спортсмен;
- Головин Олег – спортсмен;
- Князев Николай – спортсмен;
- Ползунов Дмитрий – спортсмен;
- Якубович Алексей – спортсмен.

http://s3.uploads.ru/t/9abqQ.png
http://rgooboor.by/news/article_post/4- … vnyye-igry

Т.е. как я понимаю, капитаном по результатам конкурса стал Александр Розин.

Потом несколько постов о тренировках, и последний пост про ЧМ - результаты первого дня.
http://s7.uploads.ru/t/Rnfpv.png

Результатов второго дня, как и результатов по выступлению парней в дисциплине Спиннинг с лодок ни на сайте, ни на фейсбуке РГОО БООР я не нашел.
http://s3.uploads.ru/t/GvU6M.jpg
сборная по спиннингу

Ну и из этой имеющейся информации, я понимаю что Розин был капитаном команды.

+2

107

Юра, ты как неоднократный участник международки скажи, а можно ли было в заявке на ЧМ не указать капитана?

0

108

semenovsan написал(а):

А если уж копнуть глубже, так форум во многом "фидербаевское" дитя.

Так ты представляешь они ещё и имели наглость его назвать так же. ))) Так мало того наглый Лисовский столько лет за него платит ни у кого не спрашивая разрешения.

+2

109

Николаенков Юрий, я не про "наглость" Лисовского писал.

Если некоторые фидеристы разделили весь мир на республику Флагман, республику Фидербай, республику РС, республику Колмик, республику ИВВА и прочие республики - с их стороны наивно полагать, что какая-то из республик обязана оправдываться на "чужом" ресурсе.

Если фидеристы действительно сообщество, было бы логичным и корректным не позволять себе некоторых резких нападок по поводу и без.

С ув.

0

110

gonza написал(а):

При всем уважении, если бы некоторые форумчане внимательно читали сообщения некоторых фидеристов то Вашего поста бы не было. Я не разделял "весь мир на республики", я с самого начала задал вопросс по форменной одежде сборной

При всем уважении, но вопросы по величине букв на форме сборной поднимались и на прошлом чемпионате.
И если бы некоторые форумчане внимательно читали сообщения в ветке про прошлый ЧМ, то Вашего поста бы не было. Тем более, что этот вопрос не самый главный в сложившейся ситуации.

0

111

gonza написал(а):

Ну и раз пошла такая пьянка то по горячей линии БООР я получил ответ - что в конце ноября к ним обратился инициативный человек с предложением сформировать сборную команду не по положению а из желающих, было проведено собрание и принято такое решение, кроме избранных сообщество об этом узнало уже в 2019 году, если ВЫ, Лисовский, Якубович или кто либо другой об этом знали, почему никто не сообщил после первых постов о принципах формирования сборной на любых ресурсах  - или это и есть корректное поведение, надеюсь этот вопрос главный

Из Вашего поста следует, что в конце ноября к ним обратился инициативный человек с предложением сформировать сборную команду не по положению а из желающих. А вот даты проведения собрания и принятия решения неизвестны. Давайте подождем ответа федерации и оценим корректность поведения.

0

112

gonza написал(а):

Вы  правы, был не внимателен - только буквы по сравнением с прошлым годом стали ещё крупнее - соответственно "танцуют " нашу сборную и федерацию ещё интенсивнее

Каждый заинтересованный в маленьких буквах на майках и пламенном фламенко со сборниками и федерацией волен предложить свое спонсорство. Вы тоже.

0

113

не был я писателем и не зачем было начинать - все прения даже после опубликования официальных результатов сведутся к двум пунктам :
- кто платит - тот имеет,
- вы начальник - я дурак;
рад буду ошибаться, посему прошу понять и простить, всем НХНЧ и удачи в вашем рыболовном спорте

0

114

gonza, На ЧМ-2020 сборную сформируют в полном соответствии с Положением. В этом году форс-мажор.

0

115

semenovsan написал(а):

с их стороны наивно полагать, что какая-то из республик обязана оправдываться на "чужом" ресурсе.

Напомню что данный ресурс был первым и единственным очень долгое время. И никто, ни кого и ничего не делил.

0

116

semenovsan написал(а):

gonza, На ЧМ-2020 сборную сформируют в полном соответствии с Положением. В этом году форс-мажор.

Ты до такой степени в курсе дел ? Или под личные гарантии? ))))))))))))))))

0

117

Николаенков Юрий написал(а):

Напомню что данный ресурс был первым и единственным очень долгое время. И никто, ни кого и ничего не делил.

Ты это мне напоминаешь?

Николаенков Юрий написал(а):

Ты до такой степени в курсе дел ? Или под личные гарантии? ))))))))))))))))

Тебя терзают смутные сомнения?

0

118

semenovsan написал(а):

А что за форс-мажор в этом году?

0

119

Юры, я считаю форс-мажором то обстоятельство, что бюджет поездки сборной в ЮАР значительно превышает бюджет участия в границах Европы. Считаю форс-мажором отсутствие ГТ и ТШ, которые смогли бы собрать сборную в таких условиях. Кроме того, форс-мажором считаю отсутствие вашей команды в ЧРБ2018, что дополнительно снизило и без того небольшое количество кандидатов в сборную, которые могли "вложиться" в ЧМ.
Я сильно ошибаюсь?

0

120

gonza написал(а):
Вы  правы, был не внимателен - только буквы по сравнением с прошлым годом стали ещё крупнее - соответственно "танцуют " нашу сборную и федерацию ещё интенсивнее

Товарищи о чем вы вы ........... какие буквы
посмотрите на сборную по спинингу
http://sg.uploads.ru/t/5Xyex.jpg

теперь прошлогоднюю форму фидеристов
http://s3.uploads.ru/t/VkXJP.jpg

Вот форма 2019 г.
http://s7.uploads.ru/t/lncX1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/3wMh7.jpg

А теперь ответьте мне где это фидеристы - пидорасы, то что нам с миру по нитке оказали помошь, чета я не видел чтоб стояла очередь нам помочь
нам Здоровски помог БООР за что ему громаднейший респект и Уважение без него наблюдали бы мы за ЧМ дома

ДДа нам помог Флагман, за это он был размещен на майки

Да нам помогла компания ООО "ПРОФИСЕРВ"  за что и была размещена на маеке

Нам помогли Представители компании Сolmik, Пагули,
также не безразличные к фидеру люди Максим Пучков Представитель Katran в РБ
Кирил Владимирович - с его великолепными кормушками
Магазины Flagman, Salmo предоставили скидки при покупке многих мелочей
Мне лично помог Георгий Канашевский (Директор ООО "ПРОФИСЕРВ") Юра Лисовский (Один из лучших фидеристов РБ), Александр Высоцкий (глава и идейный двигатель компании "Рутилус")

Также нам хотели помоч ребята из компании Vabik, но мы не влезали повесу и объему поэтому нам к сожалению пришлось отказаться, но все равно им респект.

Нам что от этого всего необходимо было отказаться???? а помимо это всего нам еще из семьи пришлось вынять приличную сумму денюшек(((((((

Отредактировано Димка с раубич (2019-02-26 09:45:59)

+1

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2019 - ЮАР