Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2016 - Сербия

Чемпионат Мира 2016 - Сербия

Сообщений 271 страница 300 из 377

271

Жемайтус Игорь написал(а):

Да подождите официального результата)))Может мы в тройке

Матчфишинг уже знает результаты))

0

272

я правильно посчитал у нас 42.5 балла ?

0

273

Мы пятые. Третьему место проиграли 5.5 баллов

+3

274

Yura L. написал(а):

Поздравляю,вы молодцы!

0

275

Yura L. написал(а):

А Россия какая с Украиной?Все таки соседи.

0

276

вот теперь принимайте поздравления,для нас отличный  результат за все время!!!!!!  :cool:

0

277

Молодцы,поздравляем.Жаль немного не дотянули до призов.Водка уже в холодильнике.

0

278

мои поздравления хорошо сработали

0

279

Артем Цалков пятый в личке. Женя майский шестой! Саша Ширко 14ый!!

+1

280

Германия
Англия
Австрия
Франция
Беларусь
Венгрия
Чехия
Украина
Россия
Эстония

0

281

Ну и соседи в 10 вошли.Молодцы

0

282

http://s3.uploads.ru/t/LTKJ6.jpg

0

283

Yura L. написал(а):

Артем Цалков пятый в личке. Женя майский шестой! Саша Ширко 14ый!!

Молодчики,ребята!!!!!!!Показали,что может Беларусь!))))5 ое на миру это уже огромный показатель уровня мастерства всех стран мира.Поздравляем!!!

0

284

Молодцы  ПАРНИ!!!!ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!💪💪💪

0

285

Молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

286

Все теперь можно.
Парни красавчики! На мой скромный взгляд поехала шикаиная команда. Молодые, гибкие и опытные спортсмены, спообны быстро менят ловлю и подстраиваться под изменчивые условия - Артем, Женя, Саша вы просто красавчики ваши места в мировом топе заслужены! Не последним считаю и сработанный тренерский штаб, тренара, координаторы и запасные должны были успевать следить за ситуацией в секторах и оперативно координировать спортсменов. Всех Вас я поздравляю с хорошим командным результатом, с попаданием в десятку лучших в личке!

0

287

Вот это дали!!!!!!!

0

288

Красавцы!! Мои поздравления!! Мега круто!!

0

289

Поздравляю!!!!!болел переживал)Молодцы так держать.

0

290

Поздравляю! Достойное выступление, молодцы!  :cool:

Отредактировано ШЭРЫ (2016-06-19 20:47:52)

0

291

Браво мужики!!!

0

292

Не могу слова подобрать, столько сил вложили, просто красавцы!!! Поздравляю!!!

+1

293

Молодцы!!!

0

294

Поздравления никогда не бывают лишними, поэтому присоединяюсь к общему потоку поздравителей! Очень круто,спасибо! Женю Майского и Юру Лисовского с Днём медика!  :flag:

0

295

Да, эмоции и переживания зашкаливали - очень близко наши спортсмены приблизились к тройке лидеров. Наши ребята дышали Рингеру в затылок) Думаю, булки он свои поджал) Полагаю, что этот турнир, на котором наши спортсмены высоко подняли Беларусь в рейтинге, непременно станет большим шагом на пути к топу в мировом фидере, как бы пафосно это не звучало).

Хочется подчеркнуть, что фидер в нашей стране на очень высоком уровне, и ребята это доказали всему миру. (помните это, когда будите смотреть очередное видео, пузановых, колгановых, пугачей и тп.)

Огромная работа была проделана всей командой, и хоть мы не имели возможность это наблюдать - мы видим результат. Спасибо, ребята, что выложились!

Отдельно хочется высоко оценить работу Юры Лисовского, который приложил много ресурсов (предтутрнир) и показал мощную спортивную целеустремленность.

И конечно спасибо за то, что находили время вести дневник, снимать виде/фото. Для нас это было очень важно!

+3

296

Молодцы!!! От всей души поздравляю!!!

0

297

Поздравляю!!!

0

298

Присоединяюсь к поздравлениям . Красавчики все . Всей команде РЕСПЕКТ !!!!!

0

299

Ребята! С преисполненной гордостью за сборную Беларуси искренне благодарю всех вас за то, что вы сделали на ЧМ! Молодцы! Браво!

+1

300

Как сказал футболист Германии (он про футбол говорил, но можно экстраполировать), футбол - это не только
зрелище, но и порядок, дисциплина и работа. Также и у нашей команды по фидеру. Поэтому и результаты есть и они улучшаются. Молодцы!!!

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2016 - Сербия