Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ

Любительские соревнования в РБ

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Yura L. написал(а):

много буков)) ниасилил

Юра,да и так все понятно...все ништяк :),сам не люблю много букв,но народ требует Правила:)

+1

242

Жаль(((Очень хотелось попробовать свои силы с проф-фидеристами!Есть такой вопрос к вам:допустим мне довелось поучаствовать,а я такой приехал с китайскими фидерами))))))и кресло у меня ,а не платформа,допуск к соревам я получу???Короче,скажем так всё в ценовом эквиваленте недорогое,как у вас!

0

243

А по поводу лещей,то у нас их ловят не так как вы))))На мотыля у нас ловят только зимой))))А так все кормят лещей да и всю остальную рыбу только GoRox)))На другое от Столбцов до Новогрудка словить что-то крупное нереально!

0

244

Дендрик написал(а):

Жаль(((Очень хотелось попробовать свои силы с проф-фидеристами!Есть такой вопрос к вам:допустим мне довелось поучаствовать,а я такой приехал с китайскими фидерами))))))и кресло у меня ,а не платформа,допуск к соревам я получу???Короче,скажем так всё в ценовом эквиваленте недорогое,как у вас!

Не Боги горшки обжигают!

0

245

Дендрик написал(а):

Ловит не фидер и тем более не платформа, а человек.
Прочти правила соревнований и если найдешь там требования к качеству (читай цене) снастей и аксессуаров уступлю свое место на турнире. На предыдущем турнире вроде кое кто сидел и на "не совсем рыболовном кресле" :), ну а что до "китайских фидеров", то я думаю процентов 95 на которые там ловили произведены именно в поднебесной :).

Отредактировано GAD9 (2015-06-02 21:49:09)

+1

246

Я согласен,что ловит человек,но разговоры "вот колхозник приехал на соревнования ну и т.д" скажем так ,будут немного обидными)Ну а так спс за ответ!Надеюсь как-нибудь поучаствовать или хотя бы на первый раз посмотреть как это происходит!

0

247

Дендрик написал(а):

"вот колхозник приехал на соревнования ну и т.д" скажем так ,будут немного обидными)

на каждом турнире есть специальная группа людей которая только этим и занимается. У кого нет платформы и палка дешевле 100 обам начинают высмеивать и унижать :crazyfun:
Это конечно была шутка, не все начинали с платформ, а участвовать нужно в любом случае!

0

248

Дендрик написал(а):

Я согласен,что ловит человек,но разговоры "вот колхозник приехал на соревнования ну и т.д" скажем так ,будут немного обидными)Ну а так спс за ответ!Надеюсь как-нибудь поучаствовать или хотя бы на первый раз посмотреть как это происходит!

не бойся ты ничего ))) думаешь мне было страшно и стыдно ловить рядом со спортсменами?  :D года три назад ...
http://sg.uploads.ru/t/6sTLc.jpg
глядя на их платформы и престоны?  :D   нет..зато было чему поучиться :) да много нового узнал у них.. (ради этого и ехал)
а тут любители  :blush: приезжай, подходи и знакомься.. стесняться  тут не надо..*диагноз* у нас один на всех...

Отредактировано БИВ (2015-06-04 00:09:29)

+4

249

Дендрик написал(а):

Участвовать можно всем желающим?Хочется попробовать свои силы)

Ты определился с кем участвуешь,твоя очередь подходит?  или мне самому создать команду?

0

250

БИВ написал(а):

подходи и знакомься.. стесняться  тут не надо..*диагноз* у нас один на всех...

Золотые слова!

0

251

Делема...Березина или Днепр...но больше Днепр...народа местного поменьше будет ...вопрос в подвешанном состоянии ...

0

252

Filin написал(а):

Делема...Березина или Днепр...но больше Днепр...народа местного поменьше будет ...вопрос в подвешанном состоянии ...

Юра, а ты обозначь какие именно участки рек у тебя в планах и выставь на голосование, а там глядишь и найдется решение.

0

253

так решение простое,застолбить место надо в пятницу и держать его до марафона,вот и подумал регистрацию сделать в пятницу,а с утра начать марафон...одно место за Гливином,второе за Березино,напротив Перевоза и Днепр около Рогачева,там еще ЧРБ по поплавку проходил несколько раз.
Саша,голосование здесь не пройдет,будет ,как лебедь раком щуку в басне :)

0

254

Ну тогда принимая волевое решение, а у кого получится те в пятницу и приедут. Главное помни, что поплавочнику хорошо, то фидеристу смерть  :D. Это я про канал вспомнил.

0

255

ну там ...на днепре получше должно быть....под поплавок мелко было...а на фидер поглубже будет :)

0

256

Filin
В пятницу думаю смогу приехать)

0

257

не смогу,а надо :):)
Пальму еще на блины успеем раскрутить и жоржика на мачанку :)

Отредактировано Filin (2015-06-16 22:40:06)

0

258

Filin написал(а):

не смогу,а надо
Пальму еще на блины успеем раскрутить и жоржика на мачанку

Значит буду точно)

0

259

Filin написал(а):

так решение простое,застолбить место надо в пятницу и держать его до марафона,вот и подумал регистрацию сделать в пятницу,а с утра начать марафон...одно место за Гливином,второе за Березино,напротив Перевоза и Днепр около Рогачева,там еще ЧРБ по поплавку проходил несколько раз.
Саша,голосование здесь не пройдет,будет ,как лебедь раком щуку в басне

Если Березина за Гливином, то народу больше приедет пораньше - из-за расстояния.

0

260

А как обстоят дела с лодочниками на соревнованиях на реках? по опыту прошлых сорев поплавочников может кто подскажет? они обходят выключая моторы или также проносятся на всем газу, все таки лето, и их на Березине, по крайней мере будет не мало.

0

261

Это уже будет зависить от самих рыбаков,но есть надежда,когда увидят на берегу такое количество соревнующихся,передумают, что либо делать плохое ;)

Отредактировано Filin (2015-06-17 20:12:42)

0

262

Дендрик написал(а):

Если можно и я вставлю свои пять копеек, бояться точно не стоит не важно чем ты ловишь ни у каждого бюджет безграничен, посмотри ветку "Турнир любителей фидера" на Брике и сам все увидишь и поймешь, что ты такой не один. На турнире который проходил на Гребном канале я сидел на поджопнике, с китайской дешевой палкой и такой же  катушкой, да возможно из за структуры данного фидера ни все поклевки четко просматривались, но от нуля ушел и был не самый последний. Зато после этого фидер затянул меня сильней и я понял к чему надо стремиться в плане техники лова и комфорта.

+2

263

Приехал только что с места возможно будущего турнира .Место понравилось,от Минска 80 км,дорога асфальтовая почти до самого берега,1,5 км только проехать по гравейке,прогон померил,примерно метров 450-500,думаю ,что все поместятся.Базу сделать есть где,с дровами вроде как и есть ,но лучше с собой взять,единственное что,так это занять место,хотя я бы не сказал,что народа отдыхающего очень много,возможно завтра и будут,сегодня были ,но немного,как и рыбаков,так и группы отдыхающих,одна группа явно бы понравилась Витамину .
Рыба есть.Решили с Aha посмотреть еще один прогон,но слов товарища Леши,там очень высокий берег,не хватит длины садков и подсачиков,но все равно надо посмотреть.
Кормушки держало от 80 грамм,сам ловил на 90 грамм,вода упала и падать продолжает,но надежда есть ,что до турнира еще останется,за ночь эту после того,как я уехал,подняли еще двух лещей.
Если будет на этом месте турнир,регистрацию сделаем в пятницу,по километражу недалеко,в основном все и приедут,желательно пораньше.
http://sg.uploads.ru/t/uALOd.jpg
http://sh.uploads.ru/t/72MvX.jpg
http://sh.uploads.ru/t/C42cZ.jpg

0

264

Юра,а где это чудо место? Вблизи какого населенного пункта?

0

265

Alex.by написал(а):

Юра,а где это чудо место? Вблизи какого населенного пункта?

Гливин :)

0

266

Предварительный регламент:
Регламент :

17 июля (пятница)

Заезд с самого утра и обустройство поляны,места сбора и разбивка на сектора.
Знакомство,посиделки.

18 июля 2015 года (суббота)

9-00 - сбор и жеребьевка,построение.
10:00 – вход в сектора
11:00 – старт
19:00 – первое промежуточное взвешивание

19 июля 2015 года (воскресенье)

06:00 – второе промежуточное взвешивание
11:00 – сигнал «Финиш», финальное взвешивание
12:00 – подведение итогов (работа судейской коллегии)
13:00 – построение, оглашение результатов, награждение победителей, закрытие соревнований.

0

267

Уважаемые рыболовы - любители!

Приглашаю всех желающих попробовать свои силы и показать своё мастерство
«Турнир любителей фидера»
МАРАФОН
ПО ЛЮБИТЕЛЬСКОМУ ЛОВУ РЫБЫ ФИДЕРОМ
«ТАНДЕМ 24 часа на БЕРЕЗИНЕ - 2015»
Состоится 18-19 июля на Березине(точное место проведения чуть позже),заезд и регистрация  17 июля.
В командном зачете.
Формат турнира:
Турнир проводится в командно-личном зачете между рыболовами
Цели турнира:
- организация обмена опытом между рыболовами
- получение опыта ловли рыбы фидером;
- популяризация фидерной ловли (методом квивертип) и рыболовного спорта.
Спортивная цель турнира:
определение победителей и номинантов в командном зачёте.
Спонсоры Турнира: Призы

От магазина "Байкал"
От Компании Rutilus ...Прикормка RS

0

268

Хотелось бы просто предупредить.
Очень много ловил на Березине и в том числе в этом районе.

Река там не очень широкая, глубокая часть русла имеет совсем небольшую ширину в несколько метров.
На всех моих рыбалках, когда я был не один, сидящий выше по течению всегда "страдал" по отношению к сидящему ниже, т.к. тот банально перекрывал "доступ" рыбы.
Боюсь что на такой узкой реке соревнования могут превратиться в лотерею.
Я бы искал места более полноводные, широкие и рыбные.

Но это всего лишь мои личные опасения.

+1

269

Например,хоть одно место предложи здесь.;)

0

270

MiJi написал(а):

Хотелось бы просто предупредить.
Очень много ловил на Березине и в том числе в этом районе.

Река там не очень широкая, глубокая часть русла имеет совсем небольшую ширину в несколько метров.
На всех моих рыбалках, когда я был не один, сидящий выше по течению всегда "страдал" по отношению к сидящему ниже, т.к. тот банально перекрывал "доступ" рыбы.
Боюсь что на такой узкой реке соревнования могут превратиться в лотерею.
Я бы искал места более полноводные, широкие и рыбные.

Но это всего лишь мои личные опасения.

Тоже так считал несколько рыбалок с напарником - я ниже, он выше, я ловлю, он нет. Потом менялись - он ловит, я нет. А потом произошел разрыв шаблона - он выше по течению ловит, я скучаю. Через год поменялись - я выше по течению ловлю, а он скучает. После этого решил не заморачиваться и вам не советую.

+1

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ