Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ

Любительские соревнования в РБ

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Мда уж :) В пору любительскую лигу организовывать, столько желающих. А у меня не получается в этих числах :( :suspicious:

0

152

federman написал(а):

Yura L. написал(а):

вот так вот. только обьявили, а уже мест нет)

Юра . ЮРИЙ ещё кличь не успел бросить. А РЕБЯТА УЖЕ САМИ ПОЗАПИСЫВАЛИСЬ.

Да Димон ! И так бывает )))

0

153

Всем привет,уже создаются команды,прошу регистрироваться.

0

154

Филин. Получиться  зарегистрировать команду Chupacabra? Я там на брике написал - если есть места. здесь первична регистрация команды или тот предварительный список?

0

155

андрейч написал(а):

Филин. Получиться  зарегистрировать команду Chupacabra? Я там на брике написал - если есть места. здесь первична регистрация команды или тот предварительный список?

Я там уже ответил,проблема в том,что я не могу сейчас ответить на вопрос об участии всех записавшихся,надо немного подождать.
Еще прошу обратить внимание на  одно сообщение.
И хочу напомнить о том,что в этом турнире участвуют только любители,спортсмены пока отдыхают.(к сожалению)
Спортсмен - это рыболов-любитель,хоть один раз участвующий в Чемпионате Республики Беларусь.
Кубки Дружбы и прочие неофициальные соревнования сюда не входят.

Отредактировано Filin (2015-04-16 18:44:37)

0

156

Filin написал(а):

андрейч написал(а):

,спортсмены пока отдыхают.(к сожалению)

Да , жалко их конечно , когда еще с такими людьми пообщаются ))))

0

157

Пальма написал(а):

Да , жалко их конечно , когда еще с такими людьми пообщаются ))))

Витя,надеюсь не в последний раз проводим Турнир,самому жалко,но весь напряг с местом и размещением всех.Когда буду на Гребном делать,поместятся все желающие.

0

158

korN написал(а):

О как......

Да так,что-то не так?,так расскажи как. ;)

+1

159

Сергий жаждит реваншу?))

0

160

Filin написал(а):

Спортсмен - это рыболов-любитель,хоть один раз участвующий в Чемпионате Республики Беларусь.

Filin написал(а):

Да так,что-то не так?,так расскажи как.

Может немного поменять формулировку.
Спортсмен - это рыболов имеющий спортивный разряд присвоенный за участие в рейтинговых соревнованиях.
А то получается, любитель поучавствовал один раз в Чемпионате Республике, ничего там не занял, понял что это не его.
А вы на него на всегда повесили  бирку "спортсмен".

P.S.   Вот что говорит Гугл - СПОРТСМЕН - лицо, систематически занимающееся спортом и выступающее на спортивных соревнованиях

+2

161

Не хотел отвечать и начинать спор ни о чем,но надо.....
Вы,спортсмены,упустили один важный момент о котором я написал в своем посту

Витя,надеюсь не в последний раз проводим Турнир,самому жалко,но весь напряг с местом и размещением всех.Когда буду на Гребном делать,поместятся все желающие.

,а начинаете цепиться к моим словам по определению кто такой спортсмен,неужели это так важно именно вам...korN и Peskar,хотя вы оба знаете ,как проголосовали люди по поводу совместных турниров.

тебе виднее, ты у нас опытный  товарищ

вот поэтому я сам и решаю кто есть кто и как мне называть.
С уважением.

+2

162

начинаете цепиться к моим словам по определению кто такой спортсмен,неужели это так важно именно вам...korN и Peskar

Я не в коем разе не цепляюсь в вашим словам.
Нет, так нет, я  просто хотел внести ясность в формулировку спортсмен.
Я  попадаю  в любой из выше сказанных вариантов.

Отредактировано Peskar (2015-04-17 20:35:09)

+1

163

korN , спорить с Филином бесполезно, я в прошлом году по пробовал, так всю идею обговняли , а в этом году оказывается , что я был прав, прыкольна))

Отредактировано рыбаккака (2015-04-17 20:47:21)

+1

164

Ребята!(особенно korN)
Вы,суслика видите???...нет?...а он есть ;)
Рыбакака,в тот момент ты был не прав и лично тебе,а сейчас уже  особенно korN у предлагаю в очередной раз,сделать ,что-то свое,и со своими правилами и поверь мне на слово,я даже слово не скажу о ваших правилах,так как ,вы,будете организаторами чего-нибудь.Если ты внимательно посмотришь еще раз голосование,ты увидишь,что я прав был,любители хотят видеть спортсменов на турнирах и готовы с ними соревноваться ,НО,только в разных секторах и чтобы награждение было по отдельности.. Повторюсь еще раз,так как вы не видите то,что я написал выше.

Вы,по буквам прочтите,чтобы понять смысл написанного :)
На этом заканчиваю разговоры.
(как дети малые)

Отредактировано Filin (2015-04-17 21:30:07)

0

165

Filin написал(а):

Рыбакака,в тот момент ты был не прав

Уууух, тяжёлый дятька!
Классное дело делаешь , так несмогу , факт
Да, и голосовалку надо было сделать безликую с вариантами ответов, да и нет

Отредактировано рыбаккака (2015-04-17 21:43:52)

0

166

Я тебе предлагал,даже в личку скинул ,как и что,ты не захотел,а сейчас вот судить уже начал,как надо было делать :)

0

167

Filin написал(а):

Я тебе предлагал,даже в личку скинул ,как и что,ты не захотел,а сейчас вот судить уже начал,как надо было делать

Так было бы корректней, но это уже не актуально. И если бы не разделил награждение ( отлично придумал) , спортсмены забрали бы все призы , ну и сикреты оставили при себе ( они в принципе так и сделали, еонто жэ сикрет) ))
Дежавю , хорош, сворачиваюсь

Отредактировано рыбаккака (2015-04-17 22:12:53)

0

168

Проводится любительский турнир, мест мало. Да и новичкам обычно хочется друг с другом соревноваться.  Чего приколупались к словам?

+2

169

Зафлудили теиу. Настроение пропадает. Почистите и поудаляйте свои сообщения. А то возьму и обловлю всех

+1

170

korN
Ну чего ты до слов доколупался. Юра данным определением определил, кто считается спортсменом в рамках турнира, который он организует и соответственно не может в нем участвовать, пока :).

+2

171

Уважаемые рыболовы - любители!

Приглашаю всех желающих попробовать свои силы и показать своё мастерство
«Турнир любителей фидера-Ласковый май 2015 года»
Формат турнира:
Турнир проводится в командно-личном зачете между рыболовами
Цели турнира:
- организация обмена опытом между рыболовами
- получение опыта ловли рыбы фидером;
- популяризация фидерной ловли (методом квивертип) и рыболовного спорта.
Спортивная цель турнира:
определение победителей и номинантов в командно-личном зачёте.
Состав команд по 2 человека.

Турнир состоится 23-24 мая на Главном Вилейско-Минском канале в районе д.Раевка.
Взнос на участие 50 000 бел.руб
Судейская бригада:
Главный судья - Duha
Судья и помощник организатора(в случае моего отсутствия) турнир проводит - ZENYA
Судья и корреспондент журнала "Охота и Рыбалка" - glip1glip2

Регламент:

1 тур.

8-00 - 8-30 - регистрация участников
8-30 - 9-15 - жеребьевка,построение
9-15 - 10-50 - вход в сектора и подготовка
10-50 - 11-00 - прикорм(сигнал)
11-00 - старт (сигнал)
11-00 - 15-00 - лов рыбы
14-55 - сигнал,что через 5 минут будет финиш
15 - 00 - финиш
15-05 -16-00 - взвешивание
16-00 и до утра отдых и общение
В программе уха,шашлыки,блины и мачанка.

2тур.

7-00 - 7-30 - регистрация участников
7-30 - 8-15 - жеребьевка,построение
8-15 - 9-50 - вход в сектора и подготовка
9-50 - 10-00 - прикорм(сигнал)
10-00 - старт (сигнал)
10-00 - 14-00 - лов рыбы
13-55 - сигнал,что через 5 минут будет финиш
14 - 00 - финиш
14-05 -15-00 - взвешивание
15-00 - 15-30 - подведение итогов
15-30 - 16-00 - награждение

1. Прикормку участник может использовать на любой вкус и цвет по своему усмотрению
2. Насадки и наживки можно использовать любые.

Спонсоры Турнира:
Компания Rutilus ...Прикормка RS
Интернет-магазин ... shop.feeder.by

+3

172

Итак,место встречи и регистрации здесь ,примерно 150-200 метров,как переехали канал, вперед в лес.,поляна слева от дороги:
http://sg.uploads.ru/wue0P.png
Участок для соревнований будет начинаться примерно от первого столба электрической линии(смотрим фото)
http://sg.uploads.ru/GXumF.jpg
И до крайнего столба указанного на фотографии
http://sh.uploads.ru/tbKGE.png
вся длина берега Турнира примерно 600 метров.
http://sh.uploads.ru/nJWrM.jpg
До  встречи на Турнире.
В пятницу  заказал медали и дипломы,как и для командного зачета(каждому),так и для личного зачета.
Так что с медалями будут все призеры Турнира,все 9 человек.

0

173

Серьезная организация турнира с достойными призами, а в теме полная тишина про то, кто ездил тренироваться и как успехи. Наверно все хотят сохранить в тайне свои наработки. С одной стороны это понятно, но про то, как съездили можно было и рассказать.
Так как у меня секретов нет, то по делюсь своими впечатлениями. Если кратко, то я в  %-) шоке. Много писать не могу, так как одной рукой писать неудобно, а второй вытираю слезы. :'(
Вчера с напарником по команде решили провести "разведку боем". До этого ни он, ни я, ни разу небыли в данном месте. Он приехал раньше, а я позже. Решили подобрать состав прикорма, которым ловить на соревнованиях. И так мы решили попробовать 4 состава: чистый "самопал", "допиленные" РС универсал и спорт плотва. И чистый РС спорт плотва (чтобы понять не испортили ли прикормку своей алхимией). Итог: ни хрена мы не поняли и не подобрали по прикорму и ароматике. Мой напарник за 5 часов ловли поймал 6 окуньков и продолжив ловить "вне зачета" довел их количество до 11. У меня получилось ловить 4 часа, за которые смог поймать всего 4 окунька и не реализовал 2 поклевки.  :tired:
После того как прочитал на брике, что в тот день "..... примерно до 13.00 выловили кило три правда мелкой рыбы в основном окуньки, плотва, уклейка и был один подлещик ....", то понял, что у меня и моего напарника ни только руки ростут не из того места, но и наш мозг не готов к анализу ситуаций на серьезных спортивных водоемах. Так что поедем на турнир чтобы пообщаться со старыми знакомыми, познакомиться с новыми и посмотреть кто и каким образом выиграет соревнования. Хотя может кто и наталкнет на путные мысли, бо свои закончились. Я даже применил один "секретный" прием  :crazyfun:, после которого на ММ у меня на точку плотно встал ерш с окуньком и я тогда пожалел о сделанном, а вчера даже это не помогло, хотя кто знает? Больше 2.5 часов я вообще не только не видел поклевок или тычков, не видел обсосав мотыля.

0

174

вам хоть сьездить можно..у нас вообще 0 информации по рыбе и водоему. не говоря уже о тренировке :)

0

175

Игорь,на брике писали все,что связано с каналом,рыба очень капризная,возможно из-за того,что сейчас нерест идет полным ходом,возможно ,что и погода влияет как-то,думаю ,что к концу мая,как раз к Турниру,должно все наладиться,но еще раз повторюсь,рыбалка будет трудовая.Главное,что условия  для всех будут одинаковые это уже точно.

+1

176

Игорь, по одним рассказам в водоеме есть абсолютно вся рыба, по другим рыбы очень мало, так как это часть канала между двумя насосными станциями и в свое время там ее местные аборигены, они же работники канала выдушили сетями. Уцелела только мелочь, которая в состоянии проплыть в ячейку сети. Что из этого правда, я не знаю. Вчера нерестился карась, но сказать, что от него "шатался" берег не могу. Ко мне под берег приплывал один карась, на вид около 600 гр. Также видел стайку из всего 2-х уклеек, проплывших очень важно. Вчера один абориген про рыбу разговаривать отказался, а второй сказал, что это очень капризный водоем. Клев зависит напрямую от работы насосов. Например когда включают насос, то сразу начинает клевать, а когда его выключат, то сразу прекращается клев. После того как выключат насосы клев возобновляется не менее, чем через 3 дня. По его мнению, если в течении часа не бярэ, то брать уже не буде. Карасей около 1 кг. он в последний раз ловил в 2010 году. Больших подлещиков в прошлом. На вопрос на сколько больших, ответил таких как лещи. За одну рыбалку он ловил по одной-две крупной рыбы. Некрупную плотву и окуня ловил в этом. Вчера ничего не поймал и нам сказал, что мы седим зря. Пока это все, что мне удалось узнать. Думаю, что общими усилиями за два дня турнира правду узнаем, хотя многим это будет уже и не нужно.

0

177

Alex.by
Наверное после твоих мыслей Филин задумался над сменой места проведения турнира.
Я ездил 1 мая, на брике скромненько отписался (для этого турнира там основная ветка :)). Основная задача была посмотреть место. Посмотрел :).
Можно сказать, что был один, не считая подъехавшей группы отдыхающих (двое вроде безрезультатно пополоскали поплавочки) и одного абрмгена-поплавочника, который приехал одновременно со мной и часа через полтора смылся.
По рыбке, ну особо не упирался, ловил часа три пока жена наслаждалась чистым воздухом. Изловил десяток плоток и десятка полтора окушков. Сколько завесило не знаю - сразу отпускал, но думаю в районе 500 гр было (можно сказать, что от нуля ушел :)).
Как Женя и писал, рыбка хитрая, правда и погода еще была не особо способствующая, боковой ветерок такой не слабый был. Прикормка была  остатки траппера, наживка - мотыль.

Отредактировано GAD9 (2015-05-11 22:25:03)

0

178

Вадим, я лишь изложил то что видел, слышал и свои впечатления. То, что там будет комфортно и все будут в равных условиях это факт. Вообще Филин являясь организатором может принять любое решение и водоем. Я поеду в любое место которое он определит.

0

179

Хоть и не собираюсь участвовать в данном мероприятии, но отпишусь по водоему где оно пройдет. По воле судеб  на данном водоеме мне приходится бывать часто и ловить вместе с командой поплавочников. Правда сам я ловлю на фидер. За период ловли, а это два предидущих сезона, в данном месте мною выловлены караси на 1 кг и 1.2 кг. Так же в уловах присутствовали и крупные лещи. Фото и описание рыбалок выкладывал в свое время на Брике. Свидетелей ловли было предостаточно, так что это не пиар. И в этом году наша команда уже несколько раз посещала данный водоем о чем были отчеты. Так вот ловля там очень не простая. За время одной тренировки течение может поменяться несколько раз. Так же гуляет и уровень воды, хотя для фидера это не критично так как для поплавка. А рыбы вообщето там не меряно, но вот подобрать ключик к ловле ее на данном водоеме сложно, но можно. Кто подберет тот и победит. Так что дерзайте и тренировки вам в помошь.

Отредактировано mavetan (2015-05-11 23:31:50)

+1

180

такое ощущение ,что пишут все о разных местах )))! одни ловят...другие нет . насколько я понял,просматривая спортивные ветки,турнир проходит немного не там где этап по поплавку.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ