Всем,привет!
Выспавшись и отдохнувший немного от проведенного турнира, решил немного написать,как всё происходило и как всё прошло
Еще раз хочу поблагодарить всех вас,ребята ,за то ,что вы приехали на Турнир Золотая Осень,который впервые состоялся в таком формате,в два тура,лично мне понравился такой формат проведения соревнований,правда немного надо доработать сам процесс определения победителей на более справедливый.И хочу сказать сразу,вопрос очень интересный,около костра,когда варил нас всех уху,много интересного услышал от Alex.by его вариант взвешивания и определения победителя,сегодня и в личку написал один из участников мне со своим предложением и как он видит это.Ребята,я ,вам на построении,после вручения призов пообещал,что будет по другому в следующий раз,вы и сами видите,что с каждым разом проходит ,что-то новое,будут и командные еще
Огромное спасибо хочу выразить нашим и ,как уже оказалось,постоянным спонсорам,это:
магазин Байкал,интернет-магазин Feeder.by , компания Рутилус,производитель прикормки RS и наш форумчанин hdr -производитель кормушек(кстати,он готов обменять веса кормушек на любые нужные вам),без ваших призов было бы не так приятен финал турнира.
Что касаемо самой ловли:
С погодой нам повезло ,была действительно теплая Золотая Осень 2014 года г. Солигорска ,на воде почти полнейший штиль,по рыбе в первый день, почти тоже самое ,но я был уверен,что во второй день лещ все таки подойдет,он не подвел,подошел,за что ему я очень благодарен. он ловился и из разговоров с участниками слышал,что были и сходы хороших трофеев.Несмотря на осень и уже холодную воду,уловы во втором туре были уже и за 4 кг.В первый день работали крайние сектора,во второй день первый сектор и вместе с ним и остальные до 6-7 сектора оказались провальными,почему,не знаю,хотя эхолотом проверяли в первый день,рыба в общем-то присутствовала почти в каждом секторе с 1 по 6. По причине провальности по секторам я и стал обдумывать другой вариант определения победителей. С 7 сектора и дальше по нарастающей возрастали и уловы.,получается так,кто попал при жеребьевке в левую сторону от изгиба дамбы,был в выигрышном уже положении от тех,кто был правее,изгиб дамбы был ровненько по середине размеченных секторов.
Два тура показали,что участники турнира подготовились по серьезному,это было видно и по боевому настроению участников и по приготовленным ими прикормам ,снастям и т.д.По самой ловле ребята отпишутся сами,кто-то уже отписался.
Самое не менее интересное,чем сам процесс ловли и подговки,это отдых после первого тура.
Ребята,вы,МОЛОДЦЫ,Пальма,Жоржик,чудо-повара,со своими рецептами вкуснейших блинов и мачанки,можно рассказать о каждом участнике много интересного,но тогда придется писать очень долго все хотели хорошего отдыха и вы его себе сделали сами.Спасибо. Пока было светло отдыхали и готовили на природе,потом стало потихоньку темнеть и мы все вместе перебрались в комнату отдыха при турбазе.
Спасибо Солигорским друзьям в помощи мне как и по организационному вопросу,так и по другим делам,это Паша,Шэры,Юра,Митяй и Сергей бобрс.,помогли с большой кастрюлей для ухи и также сами придумали номинации награждения участников турнира и наградил сам их призами. Так же вечером приехали к нам и вместе с нами отдохнули немного.Рад,очень рад новым знакомствам (Пальма,Витя,ты суппер-мачо),приятно было встретить и провести с ними вечер с уже и очень хорошо знакомыми.
Призы,медали,грамоты нашли своих героев,буду рад вас всех видеть на своих Турнирах(надеюсь все таки,что они будут еще проходить)буду по возможности расширять спонсорский комитет и буду искать красивые и перспективные места для турниров.Только сейчас уже стал интересны и даже очень, вопрос,а за сколько дней проводить турнир,в один или в два тура,как это было сейчас?.Пишите свои пожелания,всё обсудим здесь.
Хочу поблагодарить ещё форум БРИК за информационную поддержку вот таких вот соревновательных процессов, очень для всех нужных .
Если что-то пропустил написать,прошу за ранее извинения,было круто,сейчас даже по впечатлением нахожусь от проведенных с вами дней.