Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ

Любительские соревнования в РБ

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

dizl написал(а):

Интересно,как вам удалось получить разрешение на проведение мероприятия в этом месте?Нас уверяли в том  ,что из-за линий электропередач проведение третьего тура ЧРБ не представляется возможным...и перенесли на гребной)))

Филин просто всемогущ) А когда с Эдиком в паре, да с Ильичом - вообще могут революции вершить) И народ за ними пойдет))))

0

962

dizl написал(а):

Интересно,как вам удалось получить разрешение

Пообещали ловить в резиновых сапогах наверное :)

0

963

semenovsan написал(а):

Пообещали ловить в резиновых сапогах наверное

Ребята,давайте перестанем делать догадки,а так же и перестанем флудить в ветке.

0

964

Место интересное и главное практически равнозначные сектора. У нас была проблема с хищником и зацепами. Последние там вообще это норма. Ну и глубины с непривычки впечатляют. Думаю что в общем условия ловли очень спортивные. Рыба стайная....ну а что ещё надо? Тем кто ценит не только голодного карпа (что тоже очень классно), должно понравится.

0

965

Юра, а как с подъездом до места на пузотерке?

0

966

Dima K
Там есть два варианта.
1. Откроют шлагбаум для подъезда и выгрузки с последующей перегонкой машины на стоянку.
2. Подъезд по лесу вполне проходимый для любых моделей машин. Но потом до крайних секторов далеко нести.
При втором варианте думаю Юра с Ильичом добавят пол часика до входа в зоны.

0

967

Нами достигнута договоренность с охраной дамбы  о въезде и выезде для загрузки и погрузки амуниции.

0

968

Отлично!

0

969

Итак,подробнее по турниру:
3 этап и Кубок ТЛФ состоится 17-18 сентября в 5 км от г.Вилейка на дамбе Вилейского вдх. с правой стороны от шлюза.
Достигнуто соглашение с охраной шлюза и дамбы о заезде в место проведения турнира для выгрузки и погрузки рыболовных снастей и оборудования.
Организационный взнос приблизительно в районе 10 рублей.
Место стоянки для палаточного лагеря и совместных посиделок на поляне рядом с местом баталий,некоторые даже могут на следующий день не заезжать на дамбу,а перенести свои вещи прямо в сектор с поляны.http://s0.uploads.ru/t/kfALy.jpg
http://s6.uploads.ru/t/qD9Ve.jpg
http://s7.uploads.ru/t/htGxp.jpg

Кто желает остановиться в гостинице ,без проблем это может сделать при ранее сделанном бронировании номеров в http://www.gkhvileyka.by/ru/plots/hotel/ или здесь
Дрова оплачены в лесничестве. Вечером уха и т.д.
Убедительная просьба соблюдать чистоту и порядок в месте турнира и в месте отдыха.

Отредактировано Filin (2016-08-30 23:00:12)

+3

970

Поляна отличная! большая, просторная! И подъедешь абсолютно на любой машине даже после дождя. Даже я без труда туда на bmw своей проезжал, ни разу днищем не чиркнув

0

971

Собственно, господа, всё.... Ставок больше нет  :dontknow: 
По состоянию на 14.10 31.08.2016 г. зарегистрировалось 40 человек.
С учетом 6 человек с бронью + 2 чел членов их команд в аккурат получается 48 участников... и это без учета Брони Организатора.....
Но регистрация еще не закрыта - желающим рекомендую все же поторопиться и зарегистрироваться - возможно кто-то из зарегистрировавшихся не сможет или откажется участвовать.

0

972

Внимание!
Все , кто на данный момент в списке зарегистрирован свыше 48 участников,а это 3 участника,могут принять участие в 3 этапе и Кубке ТЛФ.
Итого: 51 участников примут участие в турнире.(отказать не смог ).

По размещению автомобилей на дамбе во время лова:
Да,получено разрешение на заезд на дамбу в субботу с 9-00 до 17 -00 и в воскресенье с 7 -00 до 16-00 и автомобилям разрешено находиться в секторах .

Все едем сразу на поляну около шлюза,там где будет заезд на дамбу,там же будет регистрация и жеребьевка

+1

973

:cool:

0

974

Кубок ТЛФ
1. Куприянович Сергей(SergeyKSN)
2.Анкуда Сергей (Кум)
6.Копейка Владимир (Копейка)
Мои поздравления :cool:  :flag:  :cool: ,более подробно позже,очень устал

0

975

Мои поздравления призерам, огромное спасибо организаторам, спонсорам и участникам, все было на высшем уровне.

0

976

Filin написал(а):

Кубок ТЛФ
1. Куприянович Сергей(SergeyKSN)
2.Анкуда Сергей (Кум)
3.Копейка Владимир (Копейка)

http://s6.uploads.ru/t/iD3Iq.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям и ещё раз поздравляю призёров и победителей как в личке , так и в командном зачёте .
Огромная благодарность организаторам , спонсорам . Респект всем участникам ТЛФ  :cool:

+3

977

Ильич,таблицу результатов дай  :dontknow:  :D

0

978

Результаты третьего этапа ТЛФ

Результаты за весь сезон ТЛФ

ЗЫ - распределение баллов в полузоне "d" - согласно п. 8.1.6 Положения о ТЛФ - в связи с тем, что в этой полузоне на один сектор меньше при распределении баллов учитывался вес 36 сектора полузоны "с"

+2

979

Ильич,спасибо за всю Твою работу с документами и прочее и т.д. и т.п. .Но есть вопрос-можно ли  сделать таблицу за весь сезон по местам(1 место-иванов,2-сидоров и т.д.), а то так  не понятно :canthearyou:    :dontknow:

0

980

medved
поправил - места в графе слева от фамилии

0

981

Спасибо!!!
Так же СПАСИБО ОГРОМНОЕ Юре Filin за огромный труд и терпение в проведение всего сезона.Все организаторам,спонсорам и участникам СПАСИБО.Было очень приятно видеть Всех на каждом туре.До следующего года.Все респект и уважение!!! :cool:  :flag:

+1

982

Весь сезон реально серьёзной борьбы ,слабых звений просто нет. Каждый тур заставляя нервничать и ловить до последней минуты . Весь сезон разделяли граммы , в этом туре вообще думал улетели . Первый день у меня 4, у Кума 5. Второй у меня 2 у Кума 4 (ну у него полузона форменные звери ) . Я даже не передевался на награждение . И тут шок, второе командное . Потом личный зачёт , по итогам сезона и.... я третий Кум второй . Сезон удался !!!
В командном тоже всё ровно 3-е,2-е,2-е. У меня секретов от не кого не было. Весь сезон кормился РС ,меняя только состав и арому . Только на первый день третьего тура мешал Сенсас грос ,но ловились только пиписьки, на второй всё вернул обратно РС спорт плотва + арома +копра и не прогадал ,плотва около сотки со старта ,три штуки .
Ещё раз всем огромное спасибо за компанию !!! Организаторам ( Юра ,Сергей ) так держать!!!. Народ вас любит ....Андрей Дюха и Андрей Глип вам тоже отдельное спасибо. Мои поздравления Сергею, Жени и Диме. Серёге два раза . Витебским и Гродненским почёт и уважуха !!! Всегда приятно с вами проводить время!!!
НУ я вообщем всё сказал. До встречи друзья !!!

+10

983

Вот и закончился спортивный сезон для не спортсменов Турнир любителей фидера 2016, первый "неспортивный" год Лиги рыболовов-любителей "АМАТАРЫ" .  Я хочу выразить огромную благодарность всем участникам за интересные турниры и дружеское общение, за честные отношения по отношению друг другу во время состязаний. Это дорогого стоит в настоящее время. Турнирный сезон проходил в 3 этапа и 6 туров и первый Кубок ТЛФ, места были выбраны самые разные по инфраструктуре, по рыбным запасам, видовым составам и со своими сложностями на каждом этапе.
1 этап проходил в уже всеми полюбившемся месте под Молодечно, а/х "Цветень", это был самый весовой этап по выловленной рыбе, за один тур у некоторых вес выловленной рыбы переваливал за 26 кг., за два дня было выловлено всеми участниками турнира более 1 тонны рыбы.
2 этап прошел на Солигорском водохранилище в формате тандема, команда из двух участников занимала один сектор  с последующей жеребьевкой на следующем туре, по уловам в общем-то тоже оказался не плохим местом, а так же и по месту отдыха на турбазе расположенной  недалеко от места состязаний. Самым сложным, значимым и решающим для всех участников ТЛФ без исключения был 3 этап на дамбе Вилейского водохранилища, он и оказался самым трудным и по организационным вопросам на разрешение, согласования для проведения турнира в этом месте с разными исполнительными комитетами и организациями, но задуманное ранее решилось положительно и турнир состоялся. По самой рыбной ловле можно сказать так, вдумчивая ловля для тех кто разобрался, как и что, принесла награды, медали и Кубки. Организаторами была оборудована поляна для отдыха, закуплены и доставлены в место отдыха дрова на которой после тяжелого тура участники смогли отдохнуть, не напрягаясь и естественно отведать нашего коронного блюда, уха от Филина. 
Первый Кубок ТЛФ прошел совместно с 3 этапом, и он считался больше как подведение итогов за три этапа.
Огромная благодарность от меня лично и от нашей Лиги рыболовов-любителей" АМАТАРЫ" товарищу, другу ,а для кого-то  еще и брат, Ковалеву Эдуарду, форумный ник mavetan ,за неоценимый вложенный труд и помощь в организационных вопросах в двух этапах ТЛФ, который не жалея своего времени и денег помогал нам во всем. Эдя, огромное тебе спасибо. Благодарность судьям и моим друзьям, Андрей Дюха и Андрей Глип и спасибо за  ваш вклад в наше общее дело. Отдельное спасибо нашему генсекретарю и координатору Лиги, Ильичу ,за его проделанный труд в подсчетах, оформлении, предоставленной атрибутикой и всем необходимым для турниров и Лиги. Спасибо нашему Генеральному, так сказать, спонсору  «Частная Компания Rutilus»...Прикормка RS  и  интернет-магазину «Feeder.by», форумчанину hdr(кормушки), за предоставленный призовой фонд. Motyl.by за призы и доставку заказов по мотылю и всей наживке прямо к месту турнира, так же за оказываемую поддержку на некоторых турнирах магазину Байкал(Зулус Геннадий), Papafish.by, csl.by и Интернет-магазин COLMIK.BY, сертификаты на 30% скидку на приобретённый товар в магазине. Спасибо ОО БРИК, за информационную поддержку и предоставленную площадку на сайте для Лиги рыболовов-любителей "АМАТАРЫ"
Дорогие мои участники, приятно видеть, как растет уровень вашего мастерства.  Приятно смотреть, как вы помогаете друг другу, особенно вновь прибывшим в наши ряды, я сам видел и слышал, как вы помогаете и делитесь секретами с новичками, как вы вместе отдыхаете и общаетесь во время турниров и особенно во время отдыха, там вы уже не соперники, а как единое целое, многие вам завидуют. Ребята, я рад за всех вас, для этого мы всё и делаем для вас, чтобы вам все это нравилось, и вы хотели еще и еще участвовать в турнирах нашей Лиги, будь то поплавок или фидер. Некоторые перестали участвовать в турнирах, кто-то по семейным обстоятельствам, кто-то не захотел чуть более спортивного формата, но многие и пришли чему-то научиться, ведь только в таких состязаниях и растет мастерство ваше, и вы набираетесь опыта, вы становитесь сильнее, а это не может не радовать меня и других, кто в теме. Так же хочу поблагодарить наших друзей из Витебска, Гродно, Минской области, не смотря на большие расстояния вы постоянно приезжаете ко мне на ТЛФ, а это значит, что я и мы идем правильным путем. Надеюсь, что в следующем сезоне все останется так же и я буду рад если участников будет еще больше, а место мы найдем(постараемся) для всех желающих. На следующий год, я как и говорил на заключительном этапе, планирую Кубок ТЛФ сделать отдельным этапом, там уже любой желающий сможет забрать Кубок на вечное хранение к себе домой, если он окажется сильнее всех в мастерстве. По месту будущих баталий скорее всего предложу вам немного пообсуждать и предложить места для турниров.
Еще раз всем спасибо и жду вас всех старых и новичков в следующем сезоне 2017 г. Всем здоровья и успехов во всех ваших начинаниях.

+12

984

Всем огромное СПАСИБО!!! Организаторам отдельный РЕСПЕКТ!!! За три новых праздника в этом году!!! Всё было на уровне  :cool:  С нетерпением ждем ТЛФ-2017.

+1

985

Обсуждение водоемов для этапов и Кубка ТЛФ на следующий сезон.
:cool:

0

986

По Петровичскому вдх однозначно нет, очень говяный водоем, будет хуже чем 2-я насоска в прошлом году. Не надо смотреть на поплавочников. Остальное все гуд, особенно Бобруйск и ТЛФ на гребном. Попробую предложить замену Петровичам, надо пораскинуть гуглом и рассказам знакомых. Предложения скину Юре в личку, а потом он, если одобрит, вынесет на всеобщее обозрение.

0

987

Dima K написал(а):

По Петровичскому вдх однозначно нет, очень говяный водоем, будет хуже чем 2-я насоска в прошлом году. Не надо смотреть на поплавочников. Остальное все гуд, особенно Бобруйск и ТЛФ на гребном. Попробую предложить замену Петровичам, надо пораскинуть гуглом и рассказам знакомых. Предложения скину Юре в личку, а потом он, если одобрит, вынесет на всеобщее обозрение.

интересно чем он такой уж говяный?

Отредактировано Tpam (2016-09-20 22:37:32)

0

988

Tpam написал(а):

интересно чем он такой уж говняный?

А ты можешь похвастаться уловами с дамбы Петровичского вдх на фидер? Скинь фото, если есть.

0

989

Поскольку наша команда в следующем сезоне планирует принять участие во всех этапах и кубке ТЛФ, голосуем за...

1. Солигорское водохранилище
2. Березина, Бобруйск
3. Гребной канал

В мае и на СВ уловы будут вовсе "не июльские"...  ;)

Отредактировано ШЭРЫ (2016-09-22 19:14:37)

0

990

Приветствую други!
Вот и состоялся третий и завершающий этап прекрасного события в рыболовном спортивно-неспортивном мире! Турнир Любителей Фидера!!! Готовясь к предстоящим соревнованиям, чательно просеивая через себя тонну информации складывалась более менее понятная картина, что будем ловить и что для этого нужно. Но у природы всегда спрятан козырь в рукаве)))

Видимо у природы на эти выходные были свои планы и она не собиралась доброжелательно встречать то паломничество рыболовов которое еще с пятницы начинало потихоньку скапливаться на берегу водохранилища. Лично наш экипаж Вилейка встретила порывистым, холодным ветром, достигавшим иногда сумасшедшей скорости. Другое дело - когда нас это останавливало??)))))

Суть да дела... вечерком собираем кое какую информацию от ребят которым удалось днем промачить кормаки... и понимаем что особо утешительных новостей нет(( Рыбы мало, становиться на прикормку она не желает, а те поклевки которые присутствуют не имеют постоянного характера. В общем за разговорами пролетает первая половина вечера (а может уже и ночи) пора на боковую!

Утренняя картина, лично мне, напомнила сценарий из фильма "День сурка" все так же как и на предыдущих этапах... работа с прикормкой, разбивка живого компонента, ароматы.... какие стоят утром ароматы!!! Запах горячего кофе перемешивается со сладким ароматом прикормки. Наверное если бы на место сбора посмотреть с высоты, все бы это движение напоминало муравейник, в котором каждый занят своим делом! Так за суматохой пролетают час за часом и на поляне разносится отчетливое.... ЖЕРЕБЬЁВКА !!!!

Наверно каждый знает, что половина результата - это хороший сектор, поэтому опуская руку в мешочек с бочонками, пальцы скрещиваются даже на ногах))))

Субботним утром удача была ко мне благосклонна и мне достается сектор В47 - край зоны!!! Со старта иметь преимущество это большая удача, которую ни как нельзя растерять в туре!

Спокойная атмосфера которая присутствовала на жеребьёвке, как пар, растворилась при сигнале "ВХОД В СЕКТОР"

Полтора часа подготовки проносятся как одно мгновение и вот уже над водоемом разносится гудок "СТАРТ"

С первых минут работаю с двумя точками, первая на дистанции 52 метра (не совсем адекватная дистанция для фидера) вторая 14 метров (пикер) Кормлю и одну и другую, и животинка, и арома, но через час ловли в моем садке всего один ёрш (((( рыбы в точках нет! Мотыль на крючке каждый раз возвращается целым и невредимым! Соседи начинают полавливать рыбку с ближней дистанции - значит нужно переходить на ближняк) Еще немного времени уделив дальней точке и убедившись что там нет ни кого живого, отлаживаю фидер в сторону. В неравный бой с подводными обитателями вступает пикерок!

Рыбы в берегу не много, сильный ветер размазывает пятно корма по плитам дамбы что затрудняет удержание рыбы в точке. Да и плюс к этому потерянное время играет явно не в мою пользу... на часах 2,5 часа пройденного времени, а в садке особо похвастаться нечем. Нужно было что то решать! Пойдя на осознанный риск и начав обильно давать в корм мелкого мотыля, засыпая его большим количеством сухого ароматизатора мне все же удалось привлечь на точку рыбку и до конца тура подловить подлещика!

Взвешивание.... веса показывают 1780 гр. и это второй результат в полузоне! Не плохо.... но завтра еще один тур!

Вечером уха... обсуждение... вязание поводков, и дружеская атмосфера, за что огромное спасибо всем кто присутствовал на соревнованиях!

Проанализировав уловы в каждой зоне решаем не останавливаться на дальней дистанции а ловить под ногами все что можно поймать, вносим коррективы в прикормку и ароматику и входим в сектора. Сегодня жребий рассаживает нас в середины полузон, что не как не добавляет оптимизма и уж точно прийдется работать с полной отдачей!

тур начинаю  с дистанции в 14 метров, но спустя пол часа вношу коррективы в дистанцию и  смещаюсь на 4 метра ближе к берегу! Первыми на точке как всегда короли водоема))) Ёрш... еще один, еще и вот наконец то неуверенная потяжка и в подсачике 100 граммовый подлещик! Значит рыбка подошла, остается её только удержать. Но с каждым часом динамика затухала на глазах((( рыбка явно присутствовала в точке, но брать неподвижно лежащую насадку не хотела. Пришлось её уговаривать на поклевку аккуратными потяжками кончиком удилища, заставляя насадку имитировать убегающую добычу! Рыбки совсем не много, она явно не особо настроена питаться.... собрав с точки все что можно было собрать - финишируем! вес 1030 гр. и пятый результат!!! Ну что ж... пятый так пятый!

По итогу сумма в 7 балов позволила войти в 10-ку в личном зачете и  забрать 9 -е командное место!!! Значит есть еще куда стремиться)))

На такой приятной ноте закончился соревновательный фидерный сезон! Теперь можно посвятить время неспешным рыбалкам и созерцанию осенней природы! Огромное спасибо организаторам ТЛФ за этот чудный рыболовный праздник, а так же тем людям которые весь сезон были плечо к плечу и не давали расслабиться!

Всем НХНЧ)))

+8

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ