Полностью с тобой согласен! Было бы не плохо, хотя бы магнитик на память!
Любительские соревнования в РБ
Сообщений 931 страница 960 из 999
Поделиться9322016-07-21 09:51:17
Полностью с тобой согласен! Было бы не плохо, хотя бы магнитик на память!
Над этим идет работа:)
Поделиться9332016-07-21 22:20:43
Решил черкануть пару слов о прошедшем этапе...
Поездка до последнего была под вопросом. все банально просто,времена тяжелые...вопрос финансовый.Но с Митей обсудив все за и против решаем все-же ехать с минимальными затратами. главное участие! топливо собрали,прикормку не покупали,собрал все что было в запасах от РС,аромы немного было в загашниках. понятно что на лидерство с таким подходом не претендуют,но и без боя сдаваться не будем.
организаторы дали инфу по рыбе..подлещ-плотва..на это и настраивались.
еще дома смешал отдельно лещевый(2 части лещ спорт черный+1 часть река+1часть лещ спорт и 1 часть фидер спорт)и плотвинный составы на основе рс . из животных состовляющих лишь 0.5 л опарика и 400гр кормового мотыля,все что смогли позволить.. по 100гр на человека на 2 дня.
у Димы получилось сорваться с работы на день раньше,поэтому решили ехать на ночь глядя в четверг,чтоб в пятницу немного половить и познакомиться с водоемом. Компанию нам составили Миша(сопран),Женя(Медведе и Денис(аквалангист) . выехали в 19-00,путь не близкий,навигатор показывает 430км.. чудом успели вырваться из города до его закрытия ,Президент прилетал на открытие Славянки.
добрались без проишествий и блужданий,Солигорск встретил молниями и ливнем! слегка перекусили,поговорили и в 3 часа легли спать.
ПЯТНИЦА-ЗНАКОМСТВО С ВОДОЕМОМ.
поспать толком не получилось, пару часиков поспав в 6-00 жму на клаксон и поднимаю северную братию
(даже боюсь представить,что они обо мне подумали)
пока раскачались,перекусили,замешались..было начало 9-го.. сел в авто,отмерил расстояние от сброса с запасом ..500м(организаторы указывали 400) . и начали подготовку.
в 10 стартуем. задача простая,отработать арому и рельеф,посмотреть видовой состав рыбы. расположились рядом примерно по 10 м на человека. Митя стартует с дальней я с ближней. ребята на свое усмотрение.
на ближней нахожу ракушку и ловлю на ней. Митя на *барханчиках* метров на 15 дальше. глубина по всей акватории примерно 1.5-1.8 м. погода хорошая,солнышко,небольшой ветерок. рыбка отозвалась сразу и у всех кроме Митяя,то зацеп то безклевье !хотя все вокруг ловят.
в час дня финишуруем,взвешиваем и делаем выводы. за 3 час уловы 1.5кг,2 кг,2.5,и 3.4кг.
обедаем,обсуждаем..ближняя на ракушке собирает мелочь,мелкая фанерка и изредка плотвичка с уклейкой и много микро подергунчиков(из того что забагрилось 4-6 см мальки).. улов с ближней 1.5-2 кг.
дальняя,поклевки реже но вес полещика гораздо крупнее 100-300гр. плотва редко. уклея достойнаяя но еще реже. Митя весь на нервах---600гр и 4-5 мертвых зацепов.(думаю там плита-со слов местных)
после обеда продолжаем ловить,Мите замешал уже проверенный аромат и отправляю на дальняк..30-35м
себе мешаю немного корма с Митиной аромой,чтоб убедиться в ее неработоспособности...так и вышло, на этом водоеме даже мелочь на нее плохо отозвалась. Дима давольно успешно с первых забросов начинает ловить подлещика. я обкатываю еще пару аром и понимаю мысленно что выбор очевиден..
мешаться будем на лещевой*10*-ке . для убедительности подмешиваю немного корма на *10* и с уже с 3-го заброса снимаю с разных дистанций приличных подлещиков. к 6 вечера уже сворачиваемся и идем разбивать лагерь..
1 ТУР
жребий дает нам 11 сектор. рядом с дамбой. рельеф как вчера..жесткое дно,барханы,небольшая ракушка под пикером..
забегая вперед скажу,просмотрев все результаты 2-3 сектора от дамбы в право и влево,очень скудны на подлещика..но возможны лещики...
еще с вечера решили с Митей ловить с одной точки по двум причинам,1-мало прикорки,2-незачем размазывать рыбку по сектору поскольку ловим одним составом. с дистанцией определились зарание-*барханчики* на 32-35м лучшие результаты и размер рыбки. единственное что добавил в состав это 1л пшена и кормовой мотыль 100гр со старта и дальше по ходу событий.
сразу сняли с точки по пару подлещиков и...тишина. поклевки редкие,подходы редкие,подергунчики ,пару плотвиц и уклейка..и тишина.. причем как справа так и слево от нас,дальше в секторах поактивнее с клевом..
примерно через час отстрел...с подсечкой опоздал,Митя режет фарш,я немного аромы,У Димы загиб и первый приличный лещик под киль в садке. так подходами периодически снимаем залетных подлецов с точки. на резаного опарика и мотыля лещ реагирует. Митя снимает еще двоих,вроде неплохо повесу..но Филин расстраивает где-то уже 3-ки пошли.. 40 мин до финиша,после невнятных тычков поклевка у Мити и сход на точке
,через 10 мин у меня загиб и ...та-же ситуация...сход.. мда...два лещика упустили..
до финиша подловил немного плотвиц финиш!
взвешивание.. в зоне а 4кг максимальный,у нас в зоне Б 5.400 и это только 4 результат.. тоже неплохо..
учитывая что удалось подтянуть лещика на общем фоне..
2-ТУР
попали в зону А. 18 сектор середина. информации о ней у нас небыло,кроме того,что в 22-25 секторах вчера только уклея с плотвичкой и много ила!
справа Ахтунг-Микс-ребята попали в свой-же сектор несмотря на смещение секторов во второй день,слева пустой сектор-кто-то не смог дойти до старта !
еще при подготовке волной смыло закрепленный садок у Димы(это был знак который мы не поняли !)
минут 15 пытались его выловить ...удалось..поймали
промер и ...полное разочарование.....ил-много ила..даже 25гр смайлик проваливался так,что выдирать с трудом..выбора небыло. нахожу границу ила и жесткого дна. там и ловили весь тур с Митей!
клев капризный,редкий. со старта опять сняли по пару подлецов,дальше подергунчики,изредко подлещик,но кормим и ждем,на животинку окунек мелкий реагирует(в садке на взвешивании небыло ни одного ) очень грустно.
вижу плывущих у берега подлещиков,один -второй,третий еще один пузом к верху!!! кричу Деме проверь садок!! а тамммм...большие дыры от положенного во внутрь кирпича ! мда...смотрю свой-груз у меня внешний,сразу дыр не увидел-лишь потом их нашел ( неочень большие,но мелочь исправно покидала садок до взвешивания)
ближе к финишу подрят пару плотвиц... перехожу на 15гр смайлик и начинаю с руки ловить все подряд не смотря на размер..финишируем... взвешивать особо нечего... 1.900кг и мы где-то в конце.
грустно???? НЕТ- получен бесценный опыт,отличный заряд энергии,прекрасные люди и отличное общение!! рад был вас всех видеть! до встречи парни!
Организаторам конечно респект и уважуха!
Поделиться9342016-08-04 11:28:18
Спасибо за информацию,скоро все узнаем.
Юра, может уже есть хоть какая информация где будет проведён 3-й этап?
Поделиться9352016-08-04 14:31:54
Юра, может уже есть хоть какая информация где будет проведён 3-й этап?
Саша,пока нет ничего нового,но вдруг так случится ,что не на дамбе ВВ,то скорее всего на дамбе Петровического вдх. будет
Поделиться9362016-08-04 15:14:48
Саша,пока нет ничего нового,но вдруг так случится ,что не на дамбе ВВ,то скорее всего на дамбе Петровического вдх. будет
Ну лично мне все равно на каком водоёме, готов ко всему, просто хочется знать немного заранее водоём.
Поделиться9372016-08-25 12:03:55
Всем привет,точите круки,3 этап и Кубок ТЛФ состоится при любой погоде в запланированом ранее месте
О регистрации будет объявлено позже.
Отредактировано Filin (2016-08-25 12:04:34)
Поделиться9382016-08-25 15:01:55
Юра скинь пожалуйста кусок дамбы где будет турнир, а то дамба большая. А если возможно, то и маршрут как туда доехать. Не все там бывали, тем более ловили.
Поделиться9392016-08-25 20:15:09
Юра скинь пожалуйста кусок дамбы где будет турнир, а то дамба большая. А если возможно, то и маршрут как туда доехать. Не все там бывали, тем более ловили.
+1
Поделиться9402016-08-25 21:36:17
Скину на следующей неделе,примерно во вторник среду,мне надо еще немного поработать над этим вопросом
Поделиться9412016-08-26 19:23:37
+1
Вот кстати ты - последний, кто должен переживать по этому поводу) Все покажу, расскажу и объясню)
Поделиться9422016-08-26 23:29:34
Я опять потерялся)))) В каких числах 3-ий этап?
Поделиться9432016-08-26 23:35:24
Я опять потерялся)))) В каких числах 3-ий этап?
17-18 сентября 2016 года.
Поделиться9442016-08-27 10:34:36
Все покажу, расскажу и объясню)
А мне?
Поделиться9452016-08-27 12:25:16
А мне?
Обязательно. Все расскажу подробно. 19 сентября У меня от друзей секретов нету
Отредактировано Alexi87 (2016-08-27 12:25:37)
Поделиться9462016-08-27 13:25:50
Было бы замечательно, чтобы ты и Андрею все расказал 19-го числа
Поделиться9472016-08-27 13:41:11
Было бы замечательно, чтобы ты и Андрею все расказал 19-го числа
А какие секреты могут быть от напарника? Там на самом деле все просто, но меняется из года в год. Все, что необходимо - порыбачить и ознакомиться, как обстоят дела в этом году. Можешь у Кума спросить, мы с ним там рыбачили в позапрошлом году)
Поделиться9482016-08-29 18:59:55
Всё!!!!
С радостью хочу сообщить ,что сегодня мной было получено разрешение на проведение Турнира по ловле на фидерную снасть на всем известном водоеме,дамбе Вилейкого водохранилища,справа от шлюза.
Огромнейшее спасибо,благодарность и т.д. нашему форумчанину Маветану Эдуарду,тренеру и капитану команды Молодечно-Дунаев.,который не жалея своего личного времени ,сил и финансов помогал мне получить это разрешение.
Этап пройдет как и был запланирован 17-18 сентября.
Регистрация через таблицу,как уже привыкли все будет или сегодня вечером или завтра днем.
Отредактировано Filin (2016-08-29 19:08:12)
Поделиться9502016-08-29 20:19:12
Вас ждёт плотва.......
Поделиться9512016-08-29 20:56:38
Вас ждёт плотва.......
Юра,а лящы???
Поделиться9522016-08-29 22:01:04
Есть, но их так никто и не разгадал в прошлом году. "Плотва" явно был выигрышный вариант. Ну год на год не приходится.
Поделиться9532016-08-30 08:49:49
Вас ждёт плотва.......
хорошо, если плотва..
Поделиться9542016-08-30 08:54:50
хорошо, если плотва..
Начинается ....
Поделиться9552016-08-30 09:55:50
Юра там все будет отлично, и плотва и подлещик, а у некоторых даже и лещ.
Поделиться9562016-08-30 11:45:56
Конечно всё будет Круто!!! народ соберётся, покормит рыбку, половит, получит удовольствие !!! Всем трофеи! ИМХО
Поделиться9572016-08-30 11:52:34
Вас ждёт плотва.......
Нууууу) Я бы не был в этом так уверен) Прошлый сезон - ниразу не показатель)
Есть, но их так никто и не разгадал в прошлом году..
Все банально проще. Его там просто не было в прошлом году. По крайней мере, в нужных для классной рыбалки количествах. И те единичные "бонусы", которые не делали погоды, яркое тому подтверждение ) И именно потому, что
Ну год на год не приходится.
Может получиться великолепная заруба, особенно во второй день
Отредактировано Alexi87 (2016-08-30 11:55:49)
Поделиться9582016-08-30 13:11:43
Гостиницу можно будет снять в г.Вилейка,адрес скину вечером.
Поделиться9592016-08-30 13:16:44
ЗАЯВКА НА РЕГИСТРАЦИЮ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТЛФ
Карта как проехать и где что произойдет
Список всех участников, подавших заявку на участие в осеннем этапе ТЛФ
Анкуда Сергей
Куприянович Сергей
Копейка Владимир
Тарасевич Евгений
Куприянович Андрей
Петрович Егор
Мурашко Алексей
Конюх Юрий
Савайтан Александр
Платов Александр
Юшкевич Вадим
Фирсов Владимир
Шишкевич Дмитрий
Мелешко Дмитрий
Сеферов Руслан
Шеремет Олег
В связи с условиями места проведения этапа количество участников ограничено 48 чел.
Командную заявку заполняет капитан команды, он же и несет персональную ответственность за явку команды на старт.
Подавший заявку имеет право изменить внесенные данные или отказаться от регистрации до 12 сентября 2016 года. Прием заявок будет длиться до 15 сентября 2016 года.
После завершения приема заявок регистрация участников возможна на месте проведения этапа Турнира только при наличии свободных мест.
Создан групповой чат в Viber для оперативного обсуждения вопросов, касающихся ТЛФ - все желающие могут присоединится, заполнив соответствующие поля в форме приема заявок на регистрацию.
Заказать наживку с доставкой к месту проведения Турнира можно здесь
Отредактировано Ильич (2016-08-30 14:24:21)
Поделиться9602016-08-30 13:35:19
Всё!!!!
С радостью хочу сообщить ,что сегодня мной было получено разрешение на проведение Турнира по ловле на фидерную снасть на всем известном водоеме,дамбе Вилейкого водохранилища,справа от шлюза.
Огромнейшее спасибо,благодарность и т.д. нашему форумчанину Маветану Эдуарду,тренеру и капитану команды Молодечно-Дунаев.,который не жалея своего личного времени ,сил и финансов помогал мне получить это разрешение.
Этап пройдет как и был запланирован 17-18 сентября.
Регистрация через таблицу,как уже привыкли все будет или сегодня вечером или завтра днем.
Интересно,как вам удалось получить разрешение на проведение мероприятия в этом месте?Нас уверяли в том ,что из-за линий электропередач проведение третьего тура ЧРБ не представляется возможным...и перенесли на гребной)))