Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ

Любительские соревнования в РБ

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Юра и Ильич, ну я без претензий и обид. Я просто не зарегин. на брике и просто люблю "черный" форум. А, то что Вы делаете, заслуживает больше чем уважения, хотя это уже известно давно. :glasses:

+1

842

Как понимаю, заказать животинку для соревнований можно будет в этой ветке? Если так,  с нетерпением жду информацию по ценам. Спасибо!

0

843

Да ,Паша,можно будет и здесь  сделать заказ

0

844

Ребят,вопрос по майкам для тех,кто заказывал уже.Когда заполняешь форму на заказ майки,в поле ФИО пишешь свою фамилию ,значит она будет на майке или нет ?

0

845

Нет, на майке будет только логотип лиги.

0

846

:mybb:  Заказать наживку с доставкой к месту проведения Турнира можно здесь  :cool:

0

847

Ильич, эмм...Может я не совсем правильно понимаю, но с каких это пор опарыш стоит дороже мотыля??? o.O . Грамм насадочного мотыля - 500 рублей, грамм крупного опарыша - 700 рублей? Может чего перепутали?

0

848

Все вопросы к поставщику (телефон есть в форме заказа или в чате вайбера) - я только размещаю форму заказа, к формированию цены и прочим коммерческим вопросам отношения не имею :dontknow: ....

Заказ наживки именно у этого поставщика никоим образом не является обязательным!..

ЗЫ... обратите внимание на фото наживки - мелкий и крупный - они действительно значительно мельче (крупнее) стандартного опарыша, которого в данном случае называют "пинка или средний" (не придирайтесь к названию - я знаю, что например пинка - это личинка другой мухи). Мелкий появился только в этом сезоне - я как-то пробовал применять его, но не увидел в этом особого смысла. А вот крупный в качестве наживки - иногда очень гут, к тому же крашеный только крупный (во всяком случае только у этого поставщика).

Отредактировано Ильич (2016-07-08 15:33:38)

0

849

Ильич написал(а):

ЗЫ... обратите внимание на фото наживки - мелкий и крупный - они действительно значительно мельче (крупнее) стандартного опарыша, которого в данном случае называют "пинка или средний" (не придирайтесь к названию - я знаю, что например пинка - это личинка другой мухи).

Все понятно, теперь разобрался. Просто самого "народного" среднего опарыша почему-то пинкой окрестили. Я и подумал, что мелкая "пинка" стоит столько, а более крупный мелкий опарыш - в 2 раза дороже. На картинку не смотрел. Сорри, вопрос снят, все норм

0

850

Вопрос к организаторам по положению. Разрешено ли будет после проверки судьями прикормки разбить мотыля. Т.е. предъявляются на проверку пол-литра, а после разбиваются землей-крахмалом и т.д. Спасибо!

0

851

Drobyshevskij да, разрешено

0

852

Опять я с вопросом))) озвученная сумма взноса с команды или рыболова?

0

853

Drobyshevskij
С рыболова

0

854

Всем,привет!Есть к Вам огромная просьба: Хочу сделать заказ в магазине у Юры Лисовского,а возможности забрать как таковой нет((((Заказ относится к предстоящему турниру на Солигорском!Есть ли люди ,которые будут ехать из Минска в пятницу на соревнования и смогли бы они мне помочь???Юра может сделать пересылку почтой,но вес посылки по стоимости будет равен практически стоимости заказа(((Кто может помочь,отзовитесь)Спасибо

0

855

Очень мало времени на подготовку!!!!!
Учитывая, что машину в секторе не оставишь, так как надо приехать, выгрузить скарб, отогнать машину на "стоянку", которая совсем не близко, вернуться пешком, разложить седалище на наклонной дамбе, проверяться и т.д.
Прошу организаторов рассмотреть возможность увеличения времени на подготовку минимум на 30 минут (или раньше входить, или позже начинать)!

0

856

Sigismund
Думаю - все возможно. На месте время скорректируем. Жеребьевка на этом этапе будет быстрая.

0

857

Извиняемся,у команды Мiнчукi не получиться приехать

0

858

янеЖ написал(а):

Извиняемся,у команды Мiнчукi не получиться приехать

Парни,вы уже второй раз в подряд соскакиваете,как то не прилично уже

0

859

Дендрик
Может, если не выйдет напрямую передать, рассмотреть вариант маршрутки? Бобруйские, например, за подобную услугу тысяч 20 берут, у Солигорска, возможно, что-то похожее...

0

860

Я говорил с Юрой по поводу маршрутки,сказал ,что так не передаёт(((К нам тоже маршрутки ходят из Минска,через каждые 30 мин!

0

861

парни,слышал там тренирутся люди :) дайте хоть какую инфу! и если можно фото берега,что там за уклон и т.д.
стойку поставим или тренога? ау!!!!!!

0

862

БИВ написал(а):

парни,слышал там тренирутся люди  дайте хоть какую инфу! и если можно фото берега,что там за уклон и т.д.
стойку поставим или тренога? ау!!!!!!

Я вчера ловил с треногой, напарник с фидерармом. Стойку воткнуть не получится - плиты. Ну, может разве что где - нибудь в щель между ними...http://sf.uploads.ru/t/yxm3E.jpg
.

Отредактировано ШЭРЫ (2016-07-12 21:39:47)

+1

863

Игорь,завтра что-нибудь напишу,а в выходные рыбачили люди,по 2-3 кг мелкосрани наловили,но там погода была неважная.

0

864

Вообще отлично по поводу плит и обычных стоек((((Получается без платформ или кресел по-любому никак(((Новость как раз кстати!!!И делай что хочешь(

0

865

Дендрик написал(а):

Вообще отлично по поводу плит .....Новость как раз кстати!!!И делай что хочешь(

:canthearyou:
Ты только узнал, что этот этап на дамбе? Или на всех дамбах которые ты раньше видел небыло плит? Или ты читаеш только свои сообщения?
В этой теме на стр.27 в пост. 793, 797, 789; стр.28 в пост. 835 и на этой стр. в пост. 863 выложены фото дамбы. И на каждой из страниц есть твои сообщения.
P.S. По большому счёту мне все равно, но просто интересно какого хека ты сейчас удивляешься?

+2

866

Была фотка моя где я на рыболовном ящике сижу без напряга.

0

867

Filin написал(а):

Была фотка моя где я на рыболовном ящике сижу без напряга.

Стр.27 пост 793

0

868

Тише-тише Алекс)Всё я знал.На Лактышах в плитах есть возможность воткнуть стойку,и плиты там намного лучшего вида и думаю были там ранее ,чем на солике,просто разговор о том,что вообще никак не воткнуть меня очень огорчил!не всем дано сидеть на крутых креслах и платформах)В воскресенье всё будет видно что и как)Что-нибудь придумаю!

0

869

Стойку, если подобрать место с расщелиной, воткнуть можно.

0

870

Дендрик написал(а):

В воскресенье всё будет видно что и как)Что-нибудь придумаю!

Что-то придумывать в воскресенье может быть уже поздно.
Но если в фразу

Дендрик написал(а):

В воскресенье всё будет видно что и как)

Ты хотел вложить другой смысл, то я тебя могу огорчить, ты не оригинален.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ