Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ

Любительские соревнования в РБ

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Ильич написал(а):

прорабатывать и другие варианты - например - платник Собковщина.

Весьма хороший вариант. От Минска около 60 км. Рыбы там [раньше было] много. Хорошо по весне карпятники отлавливаются. На дамбе много поместится народу. Правда дамба под 45 градусов (кажется). Как таковой парковки-стоянки нет - надо вдоль берега (не дамбы) размещаться в палатках.

Только дорога к воде (1-2 км) песчаная и напоминает стиральную доску. Если есть вопросы или нужна помощь по Собковщине - в л.с. Буду рад помочь. У меня в 5 км там дача.

Отредактировано Maks (2016-01-17 14:23:42)

+2

632

В виде  пробы можно попробовать в этом сезоне так:
1.Так как весной всегда много участников сделать команды по 4 человека.
2.Тандем есть тандем..однозначно команда из 2 участников
3. Ну и 3 этап и  Кубок сделать чисто личку.
И если вдруг получится провести и 3 этап и потом Кубок отдельно,то вижу команду как и раньше и 2 человек.
Думаю ,чтобы не торопить события сильно вперед ,поэтому и вижу этапы и Кубок именно так.

0

633

Юра спасибо, что обозначил направление. Было бы не плохо, если бы уже были обозначены водоемы (основной и резервный) на каждый этап. Думаю так быстрее дойдем до конкретики. Очень хочется, чтоб марту уже имели четкую картину.

0

634

Filin написал(а):

В виде  пробы можно попробовать в этом сезоне так:
1.Так как весной всегда много участников сделать команды по 4 человека.
2.Тандем есть тандем..однозначно команда из 2 участников
3. Ну и 3 этап и  Кубок сделать чисто личку.
И если вдруг получится провести и 3 этап и потом Кубок отдельно,то вижу команду как и раньше и 2 человек.
Думаю ,чтобы не торопить события сильно вперед ,поэтому и вижу этапы и Кубок именно так.

Юра, 3  этап 4-ки? или как? что-то не понял... или 4-ки только на 1 этапе? в чем смысл тогда?
по лукомлю....нечего там  делать и сесть негде. теплого уже толком нет,глубина метр и с этого года уже появились арендаторы!

0

635

3 этап если будет отдельно от Кубка,я написал выше ,что команды по 2 человека.Кубок личка только

0

636

зачем тогда четверки на 1 этапе?
в итоге не получится определить  сильнейшую команду.. на тандеме можно две зоны и команда из 4 человек. в каждой зоне по тандему...
впрочем решать организаторам.

0

637

БИВ написал(а):

в итоге не получится определить  сильнейшую команду..

Если речь про весь сезон - то сильнейший будет определяться на Кубке и только в личном зачете по результатам ловли на всех этапах сезона.

Отредактировано Ильич (2016-01-20 14:24:47)

0

638

Ильич написал(а):

Если речь про весь сезон - то сильнейший будет определяться на Кубке и только в личном зачете по результатам ловли на всех этапах сезона.

Отредактировано Ильич (Вчера 14:24:47)

я о командах. то двойки то четверки... !!! либо двойки либо четверки на весь сезон :)
мы уже с четверкой определились :) над названием будем думать ближе к маю  :flag:

0

639

Игорь,ты так пока не горячись с четверками..двойками..тройками..это все пока наброски ,все по старо у останется скорее всего и самое главное где я столько призов найду на четверки и личников ? :)..такшта спи пока спокойно,не нервничай по пустякам. А если еще посмотреть на доляр ,как он растет,то ваще  можно пока успокоится и сидеть. :)

0

640

Filin написал(а):

где я столько призов найду на четверки и личников ?

Юра, а мы не за призами ездим. Диплома и медальки, чтоб на память, будет в самый раз.

+5

641

Alex.by написал(а):

Юра, а мы не за призами ездим. Диплома и медальки, чтоб на память, будет в самый раз.

Саша,согласен,как память  о прошедшем турнире  это многого стоит,но все таки и хотелось бы что-то еще к медялькам и дипломам.

0

642

Filin написал(а):

Саша,согласен,как память  о прошедшем турнире  это многого стоит,но все таки и хотелось бы что-то еще к медялькам и дипломам.

Хорошая компания, дружеское настроение, фотки и видео. Как по мне - ничего больше не нужно...Ну, я так считаю....

+5

643

Filin написал(а):

Юра,хватит медалек и диплома с *филином* ..  :D  время нынче смутное..... со спонсорами напряг уже в прошлом году у нас был..

Отредактировано БИВ (2016-01-21 22:23:39)

0

644

Информация по карповнику Цветень(Хожево)такая,.сегодняшняя,как потеплеет будет вкинуто еще 6 тонн рыбы+ к той,которая там уже есть.Желающие съездить со мной и поприсутствовать при зарыблении пруда приветствуются,сами пофоткае ,что да как и сами все увидите ,как вкидывать будут еще 6 тонн рыбы.По оплате : для нас остается прошлогодний ценник,условия по ифраструктуре теже что и были..беседки..баня..уха..жарка рыбы и т.д..

+4

645

Filin написал(а):

Информация по карповнику Цветень(Хожево)такая,.сегодняшняя,как потеплеет будет вкинуто еще 6 тонн рыбы+ к той,которая там уже есть.Желающие съездить со мной и поприсутствовать при зарыблении пруда приветствуются,сами пофоткае ,что да как и сами все увидите ,как вкидывать будут еще 6 тонн рыбы.По оплате : для нас остается прошлогодний ценник,условия по ифраструктуре теже что и были..беседки..баня..уха..жарка рыбы и т.д..

Даешь карповник!!!

0

646

Ну этот карповник один  из вариантов,еще время есть подумать.

0

647

Урааааа!!!! Будем ловить карпов.  :flag:

0

648

Николаенков Юрий написал(а):

Урааааа!!!! Будем ловить карпов.

Тезка,не вопрос,если там обозначим место проведения турнира.;)

0

649

Прошу обратить внимание на этот анонс
http://www.brik.org/showthread.php?t=27 … ost2160461

0

650

Юра, спасибо за информацию! Влился... :)

0

651

Filin написал(а):

Прошу обратить внимание на этот анонс
http://www.brik.org/showthread.php?t=27 … ost2160461

В таком формате уже который год весной проходит турнир "Аматар-мастерс" на Чигиринском в-ще.Проводит Тихонов Костя.Формат интересный!!!На каких ещё соревнованиях можно пободаться с поплавочниками))) В прошлом году у нас победил фидер,а в позапрошлом (единственный раз за всю   
историю проведения турнира)- поплавок.

0

652

Там команда и тех и тех,а здесь во время лова можешь менять снасть на какую хочешь,немного не такой формат.

0

653

Filin написал(а):

Там команда и тех и тех,а здесь во время лова можешь менять снасть на какую хочешь,немного не такой формат.

И там так же.Просто кто- то ловит ,чередуя поплавок и фидер, на две снасти, а кто-то ограничивается одной профильной.Никаких команд фидеристов и поплавочников нет.Только личный зачет.При жеребьевке все в одной корзине.
На вашем турнире ловля поочередно на две снасти будет обязательным условием?
P.S.Желающих ловить на поплавок всегда гораздо меньше фидеристов)))

Отредактировано dizl (2016-02-28 21:42:46)

0

654

Нет,не обязательно,я же писал выше,ловишь на мах,вдруг захотел на фидер,ловишь на то что хочешь и считаешь нужным,чередуя или постоянно на что то одно.Выбор тока за тобой.Главное условие 1 крук в воде.

0

655

Прошу принять участие ,если есть предложения,высказывайтесь.В общем всё ,как было так и осталось,просто всё урегулировали в единое целое и Положение и Правила.
ПРОЕКТ ПОЛОЖЕНИЯ О ТУРНИРЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФИДЕРА

+1

656

В календарь состязаний Лиги добавлены планируемые водоемы проведения ТЛФ. Несколько водоемов означают резервные места проведения в порядке предпочтения.

+1

657

Когда начнется регистрация (на карповник))?

0

658

Сегодня:)

Отредактировано Filin (2016-03-21 15:14:06)

0

659

Filin написал(а):

Сегодня:)

Отредактировано Filin (Сегодня 15:14:06)

А где регистрироваться, Юра, дайте ссылку!
И команды - по 2 или по 4?

Отредактировано Sigismund (2016-03-21 16:56:04)

0

660

Фартовые будут старым составом. Я и Вова

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ