Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ

Любительские соревнования в РБ

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Евгений_Bacardi написал(а):

D.Sergey написал(а):

Или ты чисто за личку?

я в сл. году ВНЕ ЗАЧЕТА скорее всего)

ну вот) поздравляю, буду болеть за тебя)

0

542

D.Sergey написал(а):

буду набираться опыта ))) че за меня болеть то ....?) это я за тебя болеть буду ...

Отредактировано Евгений_Bacardi (2015-11-30 12:39:53)

0

543

D.Sergey написал(а):

буду набираться опыта ))) че за меня болеть то ....) это я за тебя болеть буду ...

ну спасибо, время покажет. А пока тогда буду искать напарника или напарников по команде)

0

544

D.Sergey написал(а):

ну спасибо, время покажет. А пока тогда буду искать напарника или напарников по команде)

Могли бы мы с товарищем присоединиться ,но во-первых мы из Баранович,во-вторых такого опыта ловли нет ,как у вас.Мы вдвоем решились,но не можем больше никого найти для 4ки.

0

545

Юрчик написал(а):

Могли бы мы с товарищем присоединиться ,но во-первых мы из Баранович,во-вторых такого опыта ловли нет ,как у вас.Мы вдвоем решились,но не можем больше никого найти для 4ки.

Нашел мне проблему) Я вон из Ошмян катаю и нормально себя чувствую) Главное в бой ввязаться, а так по обстановке разберемся ;) Смекаешь?:)

0

546

Юрчик, Если вас не смутит расстояние, то и ничто другое пусть вас не смущает. Ничего страшного нет, если у вас команда не соберется до турнира - всегда остается возможность участия в личном зачете или возможность формирования команды заочно (или воочию уже в момент регистрации участников на водоеме) - всегда найдутся такие же "безкомандные" желающие объединиться в команду. Что до опыта - дело наживное и турнир в этом очень способствует - анализ результатов помогает увидеть свои ошибки и недоработки. К тому же и двойкам будет место на Турнире - соревнование в формате "тандем" - ловля двумя участниками в одном секторе с общим результатом.

0

547

Alexi87 написал(а):

Нашел мне проблему) Я вон из Ошмян катаю и нормально себя чувствую) Главное в бой ввязаться, а так по обстановке разберемся  Смекаешь?

С железным конем малость проблемы,у меня нет,а всю амуницию на плечах не потянешь.)))))А так почему бы и да!)

0

548

Ильич написал(а):

Юрчик, Если вас не смутит расстояние, то и ничто другое пусть вас не смущает. Ничего страшного нет, если у вас команда не соберется до турнира - всегда остается возможность участия в личном зачете или возможность формирования команды заочно (или воочию уже в момент регистрации участников на водоеме) - всегда найдутся такие же "безкомандные" желающие объединиться в команду. Что до опыта - дело наживное и турнир в этом очень способствует - анализ результатов помогает увидеть свои ошибки и недоработки. К тому же и двойкам будет место на Турнире - соревнование в формате "тандем" - ловля двумя участниками в одном секторе с общим результатом.

Спасибо,понял!)))))Думаю что только вдвоем и сможем состязаться,так как не можем найти еще сокомандников.Уж лучше когда общие наработки уже есть,и знаешь что и как делать!

0

549

я в сл. году ВНЕ ЗАЧЕТА скорее всего)

Это как вне зачета,у кого ???
И Евгений,я что то твоей политики не понимаю,что ты хочешь,изложи понятнее для меня и масс свои мысли .
На счет подсчета голосов  на Осеннем карпе был такой же как и на НС 2,единственное что,так немного ввели в заблуждение Главного судью с нулями. Я как бы тоже впрягался за вас,чтобы вы могли выступить и принять участие на Кубке Дружбы и к чему это привело,когда пригласили вас. Такшта не суди и судим не будешь.
Не ошибается тот,кто ничего не делает.

Отредактировано Filin (2015-11-30 18:55:34)

0

550

О , Четверочки ))) Весело , я по ходу тоже захочу быть . Большой командой и машину толкать веселее !!!   и  сачкануть проще )))) . А ваще идея хорошая .Как мне ,так очень нравится !!!

Отредактировано Пальма (2015-11-30 19:32:31)

+1

551

Ильич написал(а):

всегда остается возможность ... формирования команды заочно (или воочию уже в момент регистрации участников на водоеме) - всегда найдутся такие же "безкомандные" желающие объединиться в команду.

В том то и дело, что это не команда!!! Полностью согласен с Юрой, который Лисовский, оптимальный формат любительских соревнований - личка. Все остальное - надувание щек.
Для команды главное не количество участников, а единый командный дух, который выражается и в тактике ловли, и в технике, а не только в подсчете баллов и получении призов.

0

552

Здравствуйте.Я вот в турнирах не участвовал еще,а очень хочется попробовать свои силы.В силу этого вопрос-лично без команды участвовать можно будет?

0

553

У нас турниры проходят в командно-личном зачете,об этом писали чуть выше.
Другими словами...можно.

0

554

Filin написал(а):

У нас турниры проходят в командно-личном зачете,об этом писали чуть выше.
Другими словами...можно.

Прошу прощения,проглядел.Спасибо.

0

555

D.Sergey написал(а):

БИВ
Игорь на сколько я знаю, турниры будут проводиться только в минской области.

вот по этому я против 4. нам ехать 300 верст на каждый этап. и накладно и собрать стабильный состав сложно.

Ильич написал(а):

Скажем так - преимущественно на водоемах Минской области, но не ограничиваясь ею.

желательно водоемы обьявить зимой и ориентир по датам,чтоб знать и строить планы.(форсмажор будет понятен  если возникнет и перенос возможен)

по водоемам, Гребной интересен, водохранилище вроде заславское(дамба) где проходят этпы ЧР
могилев Днепр (тандем)

насосные вообще не интересны :) ! отсутствие рыбы иногда поражает :)

карповник(на котором были..хм.. отказать.. это не платник(за такие взносы) это развод. при таком количестве далеко не новичков... пролетели по рыбе  имхо

Alexi87 написал(а):

Что, белое покрывало на улицах покоя не дает? Как только первый снег - сразу за клавиатуру?

надеюсь еще на берегу денек посидеть в оттепель... хоть пару густерин *завалить*!! :)
а покрывало тоску навивает Леша,что ни говори...кормушки уже пару раз перемыл :)

Юрчик

Леша *Фалконер* с Борисова...почти всегда один приезжает :)

0

556

На гребном уже делать нечего,год так точно,на дамбе ММ не разрешают всем уже давно.Могилев возможен.

0

557

Не знаю, как по мне - водоемы должны бросать вызов. Не должно быть стабильности - типа как на зельве - ты знаешь, что будет мелкосранька, морально и физически готов ее ловить. Приезжаешь - и все стабильно. Должно быть так, чтобы вопросов было больше, чем ответов. Именно по этой причине должен быть и карповник, и река. С последней правда все сложнее - еще 1-2 такие зимы - и будем в ручьях ловить...

+1

558

Alexi87 ,есть хороший водоем в д.Локтыши,для сорев самое оно,только вот с проживание траблы,ближайшее что есть из гостиниц это в Ганцевичах,так же и река Лань,так называемый канал ,там точно мест очень много для рассадки участников и по рыбе есть сейчас вопросы.

0

559

Юрчик написал(а):

Alexi87 ,есть хороший водоем в д.Локтыши,для сорев самое оно,только вот с проживание траблы,ближайшее что есть из гостиниц это в Ганцевичах,так же и река Лань,так называемый канал ,там точно мест очень много для рассадки участников и по рыбе есть сейчас вопросы.

Говорили кстати за этот водоем на турнире, тоже парни советовали. Проблемы с проживанием?Е-мое, рыбаки, не позорьте мои седины! Поставим палатки да и все)

0

560

Alexi87 написал(а):

Говорили кстати за этот водоем на турнире, тоже парни советовали. Проблемы с проживанием?Е-мое, рыбаки, не позорьте мои седины! Поставим палатки да и все)

Подпись автора

Нету у мастерства приемов против фарта лоховского (С) Otshelnik

И мотыля ты на жаре пару тройку дней в палатке будешь хранить.

0

561

ANT написал(а):

И мотыля ты на жаре пару тройку дней в палатке будешь хранить.

Я тя умоляю :) Какой мотыль:) Главное, чтобы водовка холодной была опарыша нам выше крыши, а его сохранить куда проще :) Шутю я :) Вроде за два года ни у кого не возникло проблем с хранением чего-либо... И никогда не заморачивались по этому поводу :) Термосумки либо автохолодильника хватает с лихвой

Отредактировано Alexi87 (2015-12-01 13:30:13)

0

562

Юрчик написал(а):

Так уже и до Припяти рукой подать, а можно и Микашевичский канал рассмотреть, как вариант.

0

563

Alexi87 написал(а):

Юрчик написал(а):

Подпись автора

Нету у мастерства приемов против фарта лоховского (С) Otshelnik

ну там с местом для палаток тоже не особо... на дамбе машины оставлять нельзя, съезд есть только в углу, а нормальная площадка там очень маленькая....

0

564

Chief написал(а):

ну там с местом для палаток тоже не особо... на дамбе машины оставлять нельзя, съезд есть только в углу, а нормальная площадка там очень маленькая....

Кто вам сказал ?????На самой дамбе нет конечно,свернув за дамбой вправо на плиты вдоль водоема ,там домик для оплаты,и дальше за ним оставляй на плитах ,там места хватит,главное чтобы договориться заранее с арендаторами,чтобы они обнесли лентой кол-во секторов для участников,чтоб приезжие и местные рыбаки не вклинились ни в коем разе между участников!!!Там водоем большой,и по длине плит хватит ,чтобы рассадить всех.

0

565

Всё,как начиналось и есть сейчас.
https://www.facebook.com/Лига-рыболовов-любителей-Аматары-474590769395943/?ref=aymt_homepage_panel

+1

566

Filin написал(а):

Всё,как начиналось и есть сейчас.

Юра, на фейсе добавить фото не могу.
нашел парочку с Дедом и Вованом..  скинь их туда на память!! далекий 2011г на Витебщине http://s3.uploads.ru/t/LabQ8.jpg
http://s6.uploads.ru/t/HZTme.jpg
http://s2.uploads.ru/t/b6cMZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MbO59.jpg
АМАТАРЫ 3 командное место! 2011г Витебск
http://s2.uploads.ru/t/2rUCj.jpg
приз Деду Мойше как самому пожилому участнику соревнований!
http://s2.uploads.ru/t/7S4Hd.jpg

+1

567

Я сегодня поздравляю
С Новым годом Обезьяны!
Пусть она вам принесет
Много сказочных забот.
Волшебства, подарков море,
Чтобы вы не знали горя.
А еще добра, удачи,
Миллион деньжат в придачу.
Чашу полную любви,
Счастья, мира, теплоты!

+3

568

Юра и тебе всего, а главное терпения, здоровья и творческих успехов на наше общее благо.

+1

569

Что там с расписанием на этот годмМожет уже пора бы подумать,чтоб подстраиваться под каждый этап.?

0

570

Filin написал(а):

Предлагайте водоемы и реки на следующий сезон,турниры будут в мае,июле,сентябре. В основном будут даты до 20 числа каждого турнирного месяца. Предварительно будет так,май и июль двухдневные этапы,в сентябре Кубок.
Жду предложения о вас.

Вот только конкретных предложений пока маловато. Все ждут волевого решения Филина, а потом опять будут ныть, что водоемы не те и рыба не та.

Отредактировано Alex.by (2016-01-08 08:09:10)

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ