Решил написать про то, как я ловил на соревнованиях, которые провёл Юра Филин, на карповым пруду.
Первый день, зона В сектор 40 это край зоны.
Промер дна показал на расстоянии 30- 32 м. переход с песка на камни, прям под буйком, там и заклипсовался.
Из прикормки применял : Рс карп + Рс фидер река, замешанное на простой воде без всяких аром.
Добавлял кукурузу, комбикорм, печево разноцветное .
По снастям,ловил фидером Maver Genesis 3,6. катушка дайва 4000. Основная моно 0,22. на ней связал ин-лайн. поводки от 013 до 018, второе удилтще zemex Hi-pro 3,9 120 было оснащено под метод с волосяной оснасткой, сразу скажу что он (метод ) у меня не сработал.
И так начал я со стартового закорма из 10 кармушек. Давал на точку нарезку из червя и опарыша.
Первой рыбой поймоной мной оказался ёрш. А поклёвка карпа произошла на третьем часу ловли. После чего я начал делать паузы до 10 минут между перезабросами. После было поймоно ещё два карпа. С этим результатом я заработал единичку в полу зоне. В первый день работали дип малина и слива.
Второй день, зона А сектор 7.
Дистанция ловли около 48 метров. Оснастил одно удилище обычным ин-лайном. Корм тот же. На 16 минуте сосед ловит карпика, у меня тишина, я продолжаю кормить точку. Сасед опять паркует карпика, у меня ни одной поклёвки. Делаю фарш из опарика, вешаю на крючёк (овнер чинта 11) пучёк из 4 опариков , и..... вот он загиб, 2 минуты борьбы и карпик на 1805г. в садке. Настроение поднялось. Дальше в кормушку попробовал налить ореховый микс от Пеликана. И с ним сразу произошла поклёвка, а за ней ещё одна.
в садке уже 3 рыбы, но сосед тоже ловит, и Alexi87 тоже начел ловить. Конкуренция возрастала)))). Начал давать на точку много мясо(нарезки) и достал ещё двух карпикав.
Был один обрыв поводка 014.
Итог второго тура 5025г
Это и дало единичку в полу зоне.
ВСЯ РЫБА БЫЛА ПОЙМАНА НА ОПАРЫША от 2 до 5 личинок. Итог за два тура заработал две единички и занял первое место в личке. Огромное спасибо организаторам турнира, судьям, спонсорам за их призы, всем участникам.
Спасибо всем!!!!!!!!!!
С уважением!!!!!!!!!!