Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ

Любительские соревнования в РБ

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Уважаемые рыболовы!,- всем удачи !!!

Хотелось-бы, очень принять с вами участие,
хотя бы по болеть за вас!, :dontknow:
Но завтра на службу!
Я думаю ещё встретимся, как ни-будь на водоёмах!
ни хвоста вам, ни чешуи!  8-)

Отредактировано vodolaz (2015-09-18 22:09:59)

+2

422

Вот он,первый :)
Мои поздравления  призерам и всем участникам.
http://s2.uploads.ru/t/bx8uH.jpg
http://s7.uploads.ru/t/wgxAs.jpg

Отредактировано Filin (2015-09-20 20:11:24)

0

423

Решил написать про то, как я ловил на соревнованиях, которые провёл Юра Филин, на карповым пруду.

Первый день, зона В сектор  40 это край зоны.

Промер дна показал на расстоянии 30- 32 м. переход с песка на камни, прям под буйком, там и заклипсовался.

Из прикормки применял : Рс карп + Рс фидер река, замешанное на простой воде без всяких аром.
Добавлял кукурузу, комбикорм, печево разноцветное .

По снастям,ловил фидером Maver Genesis 3,6. катушка дайва 4000. Основная моно 0,22. на ней связал ин-лайн. поводки от 013 до 018, второе удилтще zemex Hi-pro 3,9 120 было оснащено под метод с волосяной оснасткой, сразу скажу что он (метод ) у меня не сработал.

И так начал я со стартового закорма из 10 кармушек. Давал на точку нарезку из червя и опарыша.
Первой рыбой поймоной мной оказался ёрш. А поклёвка карпа произошла на третьем часу ловли. После чего я начал делать  паузы до 10 минут между перезабросами. После было поймоно ещё два карпа. С этим результатом я заработал единичку в полу зоне. В первый день работали дип малина и слива.

Второй день, зона А сектор 7.

Дистанция ловли около 48 метров. Оснастил одно удилище обычным ин-лайном. Корм тот же. На 16 минуте сосед ловит карпика, у меня тишина, я продолжаю кормить точку. Сасед опять паркует карпика, у меня ни одной поклёвки. Делаю фарш из опарика, вешаю на крючёк (овнер чинта 11) пучёк из 4 опариков , и..... вот он загиб, 2 минуты борьбы и карпик на 1805г. в садке. Настроение поднялось. Дальше в кормушку попробовал налить ореховый микс от Пеликана. И с ним сразу произошла поклёвка, а за ней ещё одна.
в садке уже 3 рыбы, но сосед тоже ловит, и Alexi87 тоже начел ловить. Конкуренция возрастала)))). Начал давать на точку много мясо(нарезки) и достал ещё двух карпикав.

Был один обрыв поводка 014.

Итог второго тура 5025г

Это и дало единичку в полу зоне.

ВСЯ РЫБА БЫЛА ПОЙМАНА НА ОПАРЫША от 2 до 5 личинок. Итог за два тура заработал две единички и занял  первое место в личке. Огромное спасибо организаторам турнира, судьям,  спонсорам за их призы, всем участникам.

Спасибо всем!!!!!!!!!!
С уважением!!!!!!!!!!

+11

424

Оказывается все было просто :),но что то подсказывает мне,что не так все просто ...

0

425

Да Юра, все было именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

426

Не всем удалось раскусить этого блин карпа,но я знаю,что участники  пытались вывести его на чистую воду,но  не у всех это получилось. Поэтому и существуют такие турниры,чтобы каждый участник задумывался и решал , и искал подходы  к победе.

+1

427

+4

428

Поздравляю победителей!

0

429

Напишу небольшой отчет на основе своих наблюдений по прошедшим соревнованиям. Сам в данном процессе не участвовал как рыбак, но был в качестве тренера Молодечненской команды. Хотя это даже не отчет, а информация для размышления.
Первый день для нашей команды закончился не очень хорошо. Миша поймал одного карпика в самой рыбной на тот момент 3 полузоне, а Дима ушел от нуля ловлей мелочи во второй полузоне. По итогом первого дня и анализа уловов на водоеме, решили ждать утренней жеребьевки и на основании ее выбирать тактику ловли. Жеребьевка принесла 22 сектор и 51. Решено было уходить от нуля ловлей мелочи. То-есть ловля на протаскивание и анимацию пучка мотыля. Данная техника ловли способствовала поимке у Миши в секторе 22 шести карпиков, в том числе как потом оказалось, что в их числе был и самый большой пойманный на этом водоеме. За него Мише вручили приз. А Дима в секторе 51 на туже технику ловли изловил 5 карпиков и трех спустил не доведя до садка. Тем самым Дима стал вторым в своей полузоне. По итогу мы стали 4, проиграв всего пол бала третьему месту. Это был первый блин нашей команды по фидеру в выступлении на каких либо соревнованиях, и я думаю что он не совсем комом, так как задача была стать не последними. До этого в основном только выезды на совместные рыбалки.
Спасибо Юре Филину, что разрешил нам приобщиться к этому празднику рыбалки прошедшему на нашей Молодечненской земле. Всем участникам спасибо за хорошую атмосферу.

+5

430

Не хочу писать отчёт. Не за что отчитываться :crazyfun:. Всё было  :cool: Так, немного хороших слов.......

Перенёс в Сказки.

Отредактировано Николаенков Юрий (2015-09-27 14:01:54)

+12

431

Юра,я вас всех люблю,как спортсменов,так и не спортсменов,но переживаю больше за не спортсменов :)
У меня тоже такое чувство,что я тебя знаю вечность. ,спасибо вам  за все.

0

432

ИТОГОВАЯ ВЕДОМОСТЬ Турнира любителей фидера "Осенний карп - 2015"
Статистика немного позже....
Если где ошибся - сильно не пинайте - многацыфир.... 
Сообщите - поправлю...

За методику начисления баллов - это не ко мне - начисляли так как решили судьи. Я лишь сделал сводную таблицу.

Отредактировано Ильич (2015-09-22 00:18:24)

+1

433

Filin написал(а):

Юра,я вас всех люблю,как спортсменов,так и не спортсменов,но переживаю больше за не спортсменов
У меня тоже такое чувство,что я тебя знаю вечность. ,спасибо вам  за все.

Юра, еще раз жму руку!!!

0

434

Николаенков Юрий написал(а):

Потом как всегда мы поели, поговорили, поспали........Проспали. И кто-то за нас потянул жребий. Вот это совсем другое дело!!!! Вот это называется "с лёгкой руки". Пальма, Жоржик, БИВ........

Этот кто-то был я.

И еще я почти всех спортсменов с легкой руки усадил по краям, Лисовского 38, Майского 26, Ян 1.

+2

435

интересный получился турнир. четко просматривалось поведение карпика и его зависимость от ветра. лишний раз убеждаюсь,чтоб был результат надо иметь представление о водоеме ,а лучше потренироваться ;)
спортсменам на турнире однозначно ДА! ;)
первый день много нулей ...но удалось войти в тройку.. в полузоне
второй день повезло и попадаю в зону В(дальню!) по рыбе пролетел...(бывает просто не наш день):D
хотя рядом Юра Николаенков плющил карпика ! за пару часов до финиша уже стало двоим интересно!! почему у меня нет поклевок??? Юра дает свой прикорм мне -кормлю новую точку ближе к его,но в пределах разумного недобрасываю до его дистанции метров 8! поставил 0,12 поводок и 14 овнер...поклевок так и не дождался! *мясо* которое  давал Юра,конечно сказывалось. но слева  был Пальма (который кормил вкусняшками весь тур всю нашу зону!)
но о карпике думал мало ,изредко подходя к фидеру умудрился взять 2 шт и один обрыв поводка.. :o
Витя!!! от всей зоны В огромный респект и уважение! душевное настроение и позитиФФ который ты вносишь на турнирах вне сомнений! ;)
настроение в нашей зоне было пожалуй лучшим моментом на турнире для меня! чего стоил заплыв Юры Лисовского!!!!! когда карпик утянул его фидер :!:

Филин,Юра так держать! все было здорово!
Петя-ты монстр!
всем спасибо за  душевное общение! до новых встреч!

+2

436

Готовятся новые правила,с поправками и будут вам предоставлены на обсуждение.Недельки через 2-3 я скину здесь проект. В которых будет сразу прописано,сколько человек может принимать участие, как считать баллы,как и что делать при спорных вопросах,ну и многое другое. Как будет и когда проводиться Кубок любителей фидера.
В новой редакции правил будет прописано всё, и такой пункт,как количество человек в команде.(поступило предложение сделать команды по 4 человека)лично я не против 4 человек в команде и 44 в общем количестве,в случае много желающих,максимальное число возрастет до 48,но не более,лучше меньше,но качественнее,как-то так.На обсуждении и решим сколько человек будет в команде.
Я считаю ,что правила надо прописать один раз и неуклонно ими пользоваться,тобишь соблюдать все пункты ,которые будут там прописаны.

+4

437

Уважаемые участники Турниров любителей фидера, вот и прошел еще один спортивный-неспортивный год. Впечатлений за пройденный год очень много, с некоторыми из них я и хочу с вами поделиться.
Перво-наперво хочу поблагодарить вас, за то, что вы приезжаете на мои турниры, участвуете в них, побеждаете, набираетесь опыта и растете в мастерстве.
Во-вторых, огромнейшее спасибо нашим постоянным меценатам:
Призы предоставлены на Турнире:

От магазина"Байкал"
От Компании Rutilus ...Прикормка RS
От всеми известного уже hdr и его знаменитые кормушки.
От Интернет-магазина shop.feeder.by
Так же участвовали в предоставлении призов для вас ООО "Винтаж" - Рыболовные снасти из Англии и Италии ,
VitamiN со своими друзьями: KAZIMIRЫЧ и vadim19970809,
также форумчанин Rafik и
Команда "EBISU FEEDER TEAM" помогали и предоставляли призы за счет собственных средств.
СПАСИБО ВАМ.
.....
В целом год удачный, поздравляю вас всех с завершением сезона турниров, особенно хочу поздравить победителей всех трех этапов и до встречи на турнирах следующего года. С нетерпением буду ждать следующего сезона, он обещает быть интересным.
С уважением к вам,Филин.

Отредактировано Filin (2015-09-27 10:55:52)

+1

438

Информация для размышления
www.brik.org/showthread.php?t=20497&p=2090520&viewfull=1#post2090520

Отредактировано Filin (2015-10-12 23:11:11)

+1

439

Filin написал(а):

brik.org/showthread.php?t=20497&p=2090520&viewfull=1#post2090520

Юра, идея отличная! Твои "не спортсмены" - кузница спортивных кадров. Регистрироваться нужно в любом случае! В качестве кого? Да, это хороший вопрос. Предлагаю так и зарегистрироваться как "Движение не спортсменов", только по отдельному виду ловли (фидер и поплавок). Неплохо было бы еще с БООРом обсудить вопрос о получении спортивных разрядов по результатам турниров (или Кубка) не спортсменов. Как-то так...

0

440

А это как, не спортсменам, получать спортивные разряды?

+2

441

Vinn написал(а):

Совершенно правильный вопрос...если уже и будет присвоен разряд,то ты Виталий уже спортсмен  и в этом движении тебе делать уже нечего.

0

442

Vital-TS написал(а):

Неплохо было бы еще с БООРом обсудить вопрос о получении спортивных разрядов по результатам турниров (или Кубка) не спортсменов.

Ага, так и представляю значки: "кандидат в мастера неспорта РБ", "1 разряд по рыболовному неспорту"  :D

Если серьезно, нужно набраться смелости и назваться таки спортсменами. И зарегистрировать либо вторую лигу рыболовного спорта, либо областные соревнования (см. чемпионат Гродненской области). Тогда и про разряды можно думать. Если хотите отжать от участия спортсменов из ЧРБ, это просто сделать составляя календарь соревнований.

+1

443

Vinn написал(а):

Солидарен с вопросом )
Vital-TS
Для разрядов и званий существует СПОРТ !!!

0

444

На сколько я понял, что если участвуешь в ЧР, то ты уже спортсмен? Т.е. команда любителей участвует в этапах ЧР и каким-то чудесным образом превращается в команду сортменов?))) Покажите мне четкую границу между спортом и не спортом, пожалуйста?

0

445

Vinn написал(а):

Подпись автора

Западный рыболовный клуб "Буг" Брест

Ну как-как:
неМастер Спорта
некандидат в мастера спорта
не 1-й разряд по рыболовному спорту
......
и т.д вплоть до юношеских :)

0

446

Chief написал(а):

Ну как-как:
неМастер Спорта
некандидат в мастера спорта
не 1-й разряд по рыболовному спорту
......
и т.д вплоть до юношеских

Сергей, насмехаются и пинают людей у нас на другом форуме.

Евгений_Bacardi написал(а):

Солидарен с вопросом )
Vital-TS
Для разрядов и званий существует СПОРТ !!!

Евгений_Bacardi
Как ты считаешь, ты уже спортмен, или еще любитель?

Отредактировано Vital-TS (2015-10-13 14:04:58)

0

447

Ребята, я не насмехаюсь, ни в коем разе... Просто ну очень странный вопрос - присваивать спортивные разряды на неспортивных мероприятиях...

Есть положение о разрядах, если ваши соревнования выполняют эти требования - разряды можно присвоить!
Вместе с тем, для начала нужно включить соревнование в календарь Минспорта или на областном уровне, районном и т.д. Также следуюет учесть, что разряды и звания имеют свой потолок на соревнованиях различного уровня.  Так MC можно получить на соревнованиях рангом не ниже Чемпионата РБ, а на Кубке РБ потолок - это КМС, и т.д.

Я с глубоким уважением отношусь к движению неспортсменов, стараюсь по мере сил помогать и участвовать... 
Если кого-то обидел своим постом - прошу прощения!

Кому мало кубков, медалей и призов на соревнованиях неспортсменов, милости просим в СПОРТ и никак иначе!

0

448

Ни о каких разрядах в Движении не спортсменов  не может идти и речи,здесь собираются любители и проверяют  себя,так же набираются опыта перед выходом в большой спорт.Зачем нам разряды,это все есть в спорте, в этрм движении цели  немного другие.
Виталий, отвечу на твой вопрос ,кто есть Женя...Женя еще не спортсмен,но если он вдруг пойдет выступать на ЧРБ в другой команде,а не в команде не спортсменов,он будет считаться для меня спортсменом. :)

0

449

Filin
Юр, ты про меня чтоль ??)))

0

450

Ну не про себя же ;)

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ