Саша,ну ты меня блин напугал,я видел и прикинул,что все должно быть ок,но после твоего поста я заволновался ,думал неужели все заросло еще хуже ,чем было
и сегодня все разметил.Сегодня только на опарыша ловился карп,не крупный,но карп.
По разметке секторов: сектора получились вроде нормальные и с хорошим подходом к воде,если где высокая трава в секторе,не волнуйтесь,там будет 100% место для ловли и даже без косьбы.(ну если только где немного грабельками подсобирать чуть-чуть.) 
Будет две зоны: А и В
4 полузоны.
Зона А будет по левому берегу с двумя полузонами,разбиты 26 секторов.
Зона В будет рабита на две полузоны ,между которыми будет разрыв,в каждой полузоне будет по 13 секторов.
на фото всё видно,будут вопросы,спрашивайте.

Взнос остается прежним,чтобы вас не напрягать финансово.
200 тыс.бел.руб. 2 дней за аренду водоема и все что в него входит,беседки,мангалы,дрова на для ухи и т.д.
50 тыс. бел.руб вступительный взнос.(разовый).
Заезжаем сразу на 2 стоянку., после жеребьевки разъезд по секторам,выгружаем снасти и амуницию ,и загоняем авто обратно на стоянку.,потом после взвешивания заезжаем загружаем свои вещи обратно в авто и ставим на парковку,палаточный городок можно будет сделать прямо между стоянкой и беседкой в которой мы будем отдыхать.
Отредактировано Filin (2015-09-17 21:18:34)