Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ

Любительские соревнования в РБ

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Yura L. написал(а):

расскажите хлопцы, как карпов на платниках ловить фидером?

Все вопросы к Юре Николаенкову, сам знаешь, что он карпов точно ловить умеет :crazyfun:

+1

362

У Юры очень серьезные личные рекорды по всем видам рыб!
А стаж рыбалки так вообще... столько не живут  :cool:

0

363

Ребята,регистрация закончена,пока не пишитесь,некуда ,если будут места ,я объявлю .Крайнего в списке я сфотографировал уже :)

Отредактировано Filin (2015-08-20 12:25:23)

0

364

Ребята,обращаюсь еще раз ко всем записавшимся,если у кого-то не получается и есть сомнения,лучше отказаться сейчас ,чем перед самым турниром.Все те,кто откажется от участия менее чем за неделю до турнира(принимаю только действительно уважительную причину)скорее всего придется забыть таким о существовании таких турниров надолго.
С уважением ко всем участникам.

0

365

Извиняюсь, где можно посмотреть список участников

0

366

На брике...в шапке темы...есть ссылка

0

367

Filin
продублируй сюда, если не затруднит.

0

368

Список зарегистрировавшихся участников (обновляется с некоторой задержкой)
как-то так .

0

369

Хочу сообщить,что раз мы будем на карповом водоеме и предполагается лов карпа,то разумно будет с моей стороны разрешить такие некоторые изменения в правилах:
1.Волосяная оснастка
2.бойлы, пеллетсы(гранулы)
3.методные кормушки
Искусственные насадки (пенопласт и чупа-чупсы) запрещены.
Регламент позже,(но думаю,что если и изменится,то на 1 час смещение только),сумма взноса за каждый день участия(100 тыр) остается прежняя,взнос за турнир объявлю позже,когда определимся полностью с составом участников.
Турнир будет командно-личным,все кто захочет участвовать только личником,я отговаривать и создавать команды не буду,только если с согласия участников.

0

370

Юра, я буду в команде с Юрой Николаенковым, как назовемся - скажу позже.
Скорее всего будет команда Feeder.by в составе Лисовского Ю. и Майского Е., а также
команда Feeder.by-Maver в составе Николаенков Ю. и Гуль С.
В качестве идеи - рассаживать команды попарно, чтобы более опытный товарищ (Юра Н.)
мог помогать более неопытному товарищу (Сергей Г.) советом, т.е. что-то типа тандема!, но
при этом ловить в отдельные садки...
И пробей, плиз, информацию насчет ночевки в домике.

0

371

Chief
АХРЕНЕТЬ... сорри за мою любительскую несдержанность - при таком раскладе, -  ТЛФ - это круче и серьезнее ЧМ по фидеру ;))))))).... только там гуру, а у нас - просто так,...  -.... любители-с :offtop:

если по существу - тады делите названия FB, FB-m.. на турнире команды - двухучастниковые....

Chief написал(а):

т.е. что-то типа тандема!, но
при этом ловить в отдельные садки...

зачет на ТЛФ - личный+командный... - т.е. кто сам - тот только в личке - у кого команда - тот может и в личке и в командном зачете...... правда, это вродь только любителей касается... если что - просьба Юрия (Филина) меня поправить...

Отредактировано Ильич (2015-09-02 15:02:32)

0

372

Ильич
Впервые буду ловить в таких условиях.  o.O Не знаю что такое волосяная оснастка и метод (без шуток). Являюсь абсолютным приверженцем классики. Хотя и понимаю, что это заранее проигрышный способ ловли карпа. Но всё остальное мне нравится.
P/S. Напарник предупреждён :blush:

0

373

Спортсменов распределим в равном количестве в каждой полузоне,всего 2 зоны и 4 полузоны,8 спортсменов = по 2 в каждой полузоне,сектора вытягивать будут сами  лично.
Как-то так...предварительно.
Пысы...Тезка,еще есть время изучить,что такое волосяная оснастка :)

Отредактировано Filin (2015-09-02 19:39:34)

0

374

Filin
Да суть то я естественно знаю :D . Но тут в дело вмешиваются принципы.

Николаенков Юрий написал(а):

Являюсь абсолютным приверженцем классики

0

375

Николаенков Юрий написал(а):

Ильич
Впервые буду ловить в таких условиях.   Не знаю что такое волосяная оснастка и метод (без шуток). Являюсь абсолютным приверженцем классики. Хотя и понимаю, что это заранее проигрышный способ ловли карпа. Но всё остальное мне нравится.
P/S. Напарник предупреждён

Юра,не ты один! будем пробовать ловить привычным способом !

0

376

Информация для всех от hdr, производителя кормушек и нашего постоянного спонсора .
Призы от него будут предоставлены по 3 кормушки разных весов каждому участнику ,если кто желает подобрать веса кормушек,те которые ему нужны,пишите в личку hdr или звоните по телефону (29)6327311(велком) Анатолий и он привезет ,и вручит лично каждому участнику Турнира.
Остальные спонсоры приедут на Турнир участвовать в нем и после завершения лично вручат призерам свои призы

0

377

Уж очень напряженный выдается финиш сезона, потому снимаюсь с соревнований заранее, чтобы кто-то смог занять мое место в списке. Жаль, но боюсь не сдюжу такой марафон... Кубок, еще один Кубок и еще один Кубок и все за три недели... и это где 100% буду участвовать...

0

378

Chief
Ты уже заменён.  :flag: И пусть тебе будет грустно от того что тебе не удалось почесать подсачиком спинки толстеньким карпам.  :D

+1

379

приветствую кто что знает о соревнованиях в гомеле  19-20 на гребном канале ? информация пришла  а кто чего и как не известно

0

380

http://gf-club.net/forum/viewtopic.php? … 616#unread

0

381

http://www.gf-club.net/forum/viewtopic. … 053#p15053   уже нашел.......

0

382

есть желающие составить мне компанию на Осеннем фидере 2015 на гребном в Гомеле?

Отредактировано Dmitry (2015-09-13 12:39:19)

0

383

Dmitry написал(а):

есть желающие составить мне компанию на Осеннем фидере 2015 на гребном в Гомеле?

Отредактировано Dmitry (Сегодня 12:39:19)

к среде решим..

0

384

Всем доброго! До начала Турнира любителей фидера "Осенний карп - 2015" осталось менее 5 дней. Регистрация завершена, документация сверстана - крайний контрольный проверка (время до завтра до обеда). Смотрим, проверяем, при необходимости уточняем через комментарии самой таблицы (комментарий можно вставить кликнув правой клавишей мыши по ячейке и выбрав пункт "вставить комментарий") или пишем мне в личку (чтоб не грузить ветку).

Отредактировано Ильич (2015-09-15 12:28:54)

0

385

Filin
Добрый день Юра, команда "EBISU FEEDER TEAM" решила учредить небольшой приз в размере 1 000 000 за первое место в личке, если это возможно)

+3

386

Ильич написал(а):

Командам Lucky fishermens, ФАРТОВЫЕ, FeedEr MonstErs просьба определиться с капитанами.

Отредактировано Ильич (Сегодня 13:07:01)

Команда "ФАРТОВЫЕ" - капитан - Vital-TS.
В таблицу изменения внес, но на всякий случай дублирую здесь.

0

387

Глянули с Alex.by одним глазом на место предстоящих баталий. Если арендатор не разрешит ловить на правом берегу от заезда, то где расположатся 52 человека мы не знаем. Левый берег практически зарос камышом и имеет не более 10 прогалов, а дальше надо косить, косить и еще раз косить.

0

388

Где-то подкосить придется,я об этом писал в самом начале,с Эдуардом(mavetan) промеряли участки для размещения участников,должны поместиться все. Арендаторы будут на месте  и все решим с ними на месте,если возникнут какие -нибудь проблемы.
P.S на днях съезжу еще раз  посмотреть.

Отредактировано Filin (2015-09-14 18:30:34)

0

389

Filin написал(а):

Где-то подкосить придется,я об этом писал в самом начале,с Эдуардом(mavetan) промеряли участки для размещения участников,должны поместиться все.

Юра когда про это было написано, то я и думаю многие другие не придали этому должного внимания. Лично я подумал, что возьму грабельки и немного почищу прибрежную траву. А тут оказалось  o.O 
Пишу, что увидел я (возможно что-то недоглядел, так как было мало времени на просмотр).
Левая часть берега имеет порядка 250 метров которая на берегу возле воды имеет деревья, а также густо заросла камышом и мне показалось, что на этом участке можно посадить человек 10. Думаю, что мало у кого есть коса и они готовы выкосить серьезную плантацию камыша. На это нужно: настоящая коса, опыт, время, да и как отнесется к этому рыба на ближайшие пару часов, если уничтожить ее естественное укрытие. Берег после поворота метров 200, но метров 50 тоже густого камыша. Да и сам поворот выпадет из секторов, так как крайние будут кидать практически в одну точку.
Правый берег имеет тоже примерно метров 250, но там находится место проката катамаранов, пляж и беседки. Берег чистый, на повороте метров 150 тоже будет относительно чистого берега. Наверное беседки на берегу будут меньше мешать, чем деревья и "стена" камыша.
Юра по возможности проверь еще раз сам и заранее по решай вопрос с арендатором.
Из приятного: рыба гуляет активно, значит она там есть. К выходным ожидается сильное потепление, что должно вызвать активность у карпа. Рыбу перестали кормить уже неделю назад и убрали кормушки, которые стояли на левом берегу. Но не стоит расслабляться. Даже в аквариуме, чтобы поймать рыбу нужно будет постараться. :flag:

+1

390

У меня начали чесаться ладошки.  :blush: Сны начали пахнуть рыбой.
Чувствую весело будет.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ