Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ

Любительские соревнования в РБ

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Я сходил вот сюда http://www.belhunter.org/forum/index.ph … #msg525997 и почитал ,что говорят охотники про это место,оказалось,что только он один (если он это и есть)и высказался там на эту тему....как так можно,блин,не понимаю o.O
К сведению,там уже 7 лет не продают билеты на платную рыбалку,откуда тогда твоя информация????? :dontknow:

0

332

а я где то сказал что я это говорил ??   я высказал что бытует мнение что там так.. а ваше дело проводить не проводить а также участвовать... 
или здесь принимают только хволебные оды  ...  ???   только уже если проводить на платнике так  действительно там где есть рыба .. а то я вам выдам умо заключение какого карпика пускают и на сколько он  выростает за  3-4 месяца..   и сколько стоит малек и  уже товарная рыба... или там мецинаты на том озере себе в убыток ... хотя сумашедших много..

0

333

Alex.by написал(а):

Мы туда не на охоту, и не на рыбалку едем. Мы едем пообщаться и посоревноваться в кругу единомышленников и "больных" одним увлечением. Даже если в водоеме есть хоть одна рыба, то победитель будет. Лично я если бы продал весь свой рыболовный скарб, то смог бы есть рыбу каждый день в течении 100 лет.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/54/6d609d1f2f29.jpg
--
--

0

334

http://s40.radikal.ru/i089/1508/0e/cd2ef59bc0cd.jpg
мы тоже иногда рыбу ловим

Отредактировано Пасечник1 (2015-08-16 11:42:27)

0

335

Пасечник1 написал(а):

Отредактировано Пасечник1 (Сегодня 11:42:27)

*мы*-это кто? :blush:

0

336

Пасечник1, а ты собираешься участвовать в турнире? Я вижу, что нет. Так чего же ты лезешь сюда со своими умозаключениями. Нам ВСЕ РАВНО  какую рыбу ловить на 100гр или на 2кг. Уже давно было сказано, что организатор выбирает место, а каждый решает принимать ему участие или нет. Нечего здесь сопли распускать "здесь рыбы нет, а там есть за такие же деньги". Если руки из жо.... растут, то ни один карповник не поможет.

Отредактировано Dima K (2015-08-16 16:36:12)

0

337

Пасечник1 написал(а):

У тебя хоть ружжо есть,охотник, ГОРЕМЫКА ???? или такой же охотник,как и рыбак,только сопли ходить и  по сайтам собирать...а ты не  подумал о том,что пиарят тот платник тот человек???

Отредактировано Filin (2015-08-16 17:10:50)

0

338

Гы вот вы даете...   одна цитата и вы аки гадюшник зашипели и начали  ядом плеваться...
Прошу заметить я на личности не переходил   и не кого не оскорблял  ...  уж извените если кому карону подвинул... :-)...

-2

339

Пасечник1 написал(а):

Гы вот вы даете...   одна цитата и вы аки гадюшник зашипели и начали  ядом плеваться...
Прошу заметить я на личности не переходил   и не кого не оскорблял  ...  уж извените если кому карону подвинул... ...

а где перешли на личности? тебе только вопросы задают,а ответов ты не даешь,и кто из нас развел гадюшник и о каких коронах ты говоришь? Я понимаю если бы ты  собирался приехать из Солнечного Гомеля  к нам на турнир,я еще как-то бы понял твою заботу о водоеме,но ты не собираешься,а разводишь только демагогию,за свои прожитые годы, я  уже давно научился распознавать таких ,как ты,которые только и ждут,чтобы нагадить и свалить,а потом кричать на всех форумах,что за корону чью то  взялся ,а тебе по рукам надавали,одного такого же знаю,за 40 грамм ,которые по ошибке не вписали при взвешивании на турнире первом еще,кстати  там даже и 1 кг его никак не спас бы от провала, я у него врагом стал номер 1 :),даже помидоры кидал красные мне :)... троли вы интернетовские,вы живете и наслаждаетесь вот такими вот склоками и скандалами.,сами ничего создать и сделать не можете и не умеете,но вот НАГАДИТЬ  и собрать всю ПЕЧАЛЬКУ  в кучу,это у вас прекрасно получается,Ну вот скажи,тебе какая ВАМ,СУДАРЬ, разница,где будет турнир????
Только конкретно ответь и на остальные поставленные вопросы тоже.

0

340

У тебя хоть ружжо есть,охотник, ГОРЕМЫКА ???? или такой же охотник,как и рыбак,только сопли ходить и  по сайтам собирать.. -----  это не переход на личности???
кто сказал  что я не хочу приехать -- чьято бурная фантазия???

0

341

Что там еще за вопросы были про пиар платника???  может и пиар.. но исходя  того что вы написали   также можно сделать такой вывод да еще  и посчитать деньгу  50 чел по 250 тыс = 12.5 ляма  + рыба арендатору..   выводы с этих цифр можно сделать разные...
Что там еще???  Ааа содержимое моих сейфоф  таки да  официальным охотником я евляюсь 20 лет.. работал егерем охотоведом.. в сейфах стоит столько что  продав все хватит  на то что бы  собрать  штуки три фидерные команды  по верхней пипиське фидоров и платформ.. 
Что еще вас интересует???

0

342

это не переход на личности???

нет..это не переход на личности

Что еще вас интересует???

совершенно уже ничего,считать и читать научись.

Отредактировано Filin (2015-08-16 18:54:31)

0

343

Опять  25...  я помойму  не кому не тыкал...   50 чел - два дня по 100  за день..  + разовый ±  50 тыс  .. чего я там неправильно посчитал ааа точно  обычно на платнике  дают  забрать 5 кг рыбы  а здесь ее  отдают  хозяину водаема   тоесть он опять зарабатывает.. а среднея цена карпа  50 тыс 
Итого  есть в наличии  10 лямов   арендатору   ±  150 кг рыбы = 17.5 мил..    блин  хороший бизнес можно каждую неделю турниры проводить...
  А да  рыбы можно изловить меньше  но ведь обещали что ее там тонны  ...

0

344

Пасечник1 написал(а):

блин  хороший бизнес можно каждую неделю турниры проводить...

Изводи пчел, копай прудик на сто человеко-мест, будешь в перманентном шоколаде :yep:

+2

345

Главный вопрос: Что ты хочешь?

я помойму  не кому не тыкал.

На сколько мне известны правила интернета,принято разговаривать на ты,в случае перехода на вы,вас уже готовы послать в пеший эротический поход

Отредактировано Filin (2015-08-16 19:55:12)

0

346

Раз любишь считать чужие деньги,так возьми и посчитай,но лучше все таки свои считай,так будет проще для всех ;),. Имеем Гребной канал,всеми так любимый,и чтт имеем с него,те же 100 тыр в день ,рыбу отпускают тоже,все возвращаются по домам и  т.д. Так где бизнес  лучше???
Дополню еще один момент,который известен всем,кто в спортивной теме...рыба после взвешивания выпускается обратно в водоем,так что и так и так все равно без рыбы.

0

347

semenovsan написал(а):

Изводи пчел, копай прудик на сто человеко-мест, будешь в перманентном шоколаде

У меня до сожа 1.1 км  а до днепра 12..   но идея хорошая  только прудиков нет поблизости..

0

348

Filin написал(а):

Главный вопрос: Что ты хочешь?

На сколько мне известны правила интернета,принято разговаривать на ты,в случае перехода на вы,вас уже готовы послать в пеший эротический поход

Отредактировано Filin (Сегодня 19:55:12)

Где их почитать эти правила.. а то меня в детстве учили другим..  а то выходит я если лично не знаю человека то  почти всегда на вы выходит  что посылаю  о как получается.. :-)

0

349

Filin написал(а):

Раз любишь считать чужие деньги,так возьми и посчитай,но лучше все таки свои считай,так будет проще для всех ,. Имеем Гребной канал,всеми так любимый,и чтт имеем с него,те же 100 тыр в день ,рыбу отпускают тоже,все возвращаются по домам и  т.д. Так где бизнес  лучше???
Дополню еще один момент,который известен всем,кто в спортивной теме...рыба после взвешивания выпускается обратно в водоем,так что и так и так все равно без рыбы.

Так вот в том и суть поймал выпусти  .. возьми на уху..  а здесь какойто алчный  арендатор рыбу отдай  денег  дай за рыбалку...  а он не хочет заплатить за рекламу своего прудика на интернет ресурсах???

0

350

Ладно закрыли тему.. каждый останется при своем мнении..   а идея очень интересная  я это не отрицал и не отрицаю..

0

351

Пасечник1 написал(а):

Ладно закрыли тему.. каждый останется при своем мнении..   а идея очень интересная  я это не отрицал и не отрицаю..

По Гребному видно  не очень  хотел ты считать,ну да ладно,мне как то по барабану твои посчеты,а на счет идеи ,да,интересная и даже очень,но такие,как ты,ее и загубят и утопят своими подсчета и т.п. Я еще понимаю критику по проведению турнира на котором ты был и тебе ,что то не понравилось,но здесь,даже еще но начавшись уже ОБГАДИЛИ до самых ушей,это просто пипец какой то.
Жду приглашения на твои турниры.

0

352

Только вот озерцо в аренду возьму так сразу... а что гребной  он  на то и гребной  там дети тренируются   веря в  то что деньги пойдут на обустройства и на потдержания канала то не такая и большая сумма..    экономить и считать на детях не привык...
Надеюсь ход мысли понятен..

-1

353

Пасечник1 написал(а):

Надеюсь ход мысли понятен..

Твой?...да,давно уже понятен ;)

0

354

Пасечник1
Немного поясню для Вас по этому водоему.
Арендатор (это мой хороший знакомый и живет в соседнем доме) не хотел проведения данного соревнования на этом водоеме изначально. Основным заработком является сдача в аренду помещений для проведения свадеб.  Эти деньги что мы ему заплатим он заработает за выходные и без рыбалки - кафе, беседки, баня, лодки, катамараны. Только убеждения Филина и мои попробовать провести данное мероприятие сподвигло аренатора всетаки согласиться на проведение соревнований.
По поводу рыбы - рыба есть от 800-1000 грамм и выше. За пару дней до нашего визита там ловил один скажем  так местный блатной. В улове карпики от кило и до двух кг. Общий вес его улова за день неспешной ловли более 10 кг.
Еще. Арендатор сказал что за неделю до планируемых сорев прекращает откорм рыбы. Так что рыбка будет голодной.

Отредактировано mavetan (2015-08-17 13:26:38)

+2

355

Как зарегиться на турнир? Два желающих есть! ( может четверо!)

0

356

Filin
Добрый день! Где можно прочесть про турнир?

0

357

Filin
Юрий, предлагаю не заострять внимания на вбросы ПЕЧАЛЬКИ  на вентилятор отдельных товарищей. Нервы-то одни, а их тратить на абы кого - себе дороже. К сожалению, троли не переводятся, просто не надо их "подкармливать" отвечая  на "сообщения". Пусть остаются со своей ПЕЧАЛЬКОЙ наедине)))
Я и много кто еще поддержим любой Ваш выбор и с радостью будем участвовать! Как правильно выразился Alex.by: "Даже если в водоеме есть хоть одна рыба, то победитель будет." Так что организовывайте, у Вас это здорово получается!

p.s. В шапку ветки нужно добавить: Согласные - Welcome, несогласные - в пеший эротический тур...!

+2

358

Nikolas_feederist написал(а):

Filin
Добрый день! Где можно прочесть про турнир?

Колян, ну ты, дядька, и ленивый))) на предыдущей странице читай сообщение 317.

Форма регистрации ТУТ.

Отредактировано Vital-TS (2015-08-17 14:51:27)

0

359

ну, раз организатор дал добро, зарегистрировал себя, Женю Майского и Юру Николаенкова.
расскажите хлопцы, как карпов на платниках ловить фидером?

+2

360

Yura L. написал(а):

расскажите хлопцы, как карпов на платниках ловить фидером?

:cool:  :crazyfun: Ну и шутник ты, Юра)))

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Любительские соревнования в РБ