Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018

Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018

Сообщений 241 страница 270 из 575

241

Команда RS Club подпишется под письмом и так же была бы не против Солигорского вдхр. или любого другого РАВНОЗНАЧНОГО Чигиринскому вдхр. водоема.

+1

242

Команда О.К подпишется под письмом и так же за проведение на водоёме аналогичном Чигиринскому вдх.

Отредактировано ksaxzla (2018-06-07 09:25:58)

0

243

Павел, абсолютно согласен – замена совершенно не равнозначная. Только вот мнения спортсменов Розин не учитывает, будь то 99% участников соревнований, его интересуют только собственные меркантильные интересы.
Подпишусь.
Если не возможно организовать этап на Вилейке, согласен на Солигорское водохранилище.

+2

244

А есть организатор на 2-й этап? Перенести не проблема, на самом деле. Есть ли этот организатор в списках оргкомитета на этот год, которые утвердил БООР?
Ответив на эти вопросы, получите ответ на письмо, которое отправите в БООР.
Есть еще нюансы, но они уже в меньшей степени влияют.

Отредактировано ZENYA (2018-06-07 10:00:04)

0

245

Подписываемся так же.

0

246

ZENYA написал(а):

Есть ли этот организатор в списках оргкомитета на этот год, которые утвердил БООР?

А этап на Чигиринке, которую утвердил БООР будет?
Кстати говоря – такие мероприятия, как реконструкция дамбы, спонтанно не проходят. Оргкомитет был бы в курсе, если бы предварительно интересовался возможность проведения этапа. Как утверждался этап в БООР не получив добро в администрации района??? Это не форс мажор - налицо халатность оргкомитета!
Организация первого эта была практически никакая. Организаторы оказались не способны договориться с администрацией района... Смех. Провести второй этап в поле, не неся при этом практически ни каких затрат, и минимальное количество согласований – что может быть проще?
Может вообще не нужны такие организаторы?

0

247

Vakalski
может такие и не нужны, но других я не вижу на данный момент. В следующем сезоне можно смело выдвигать свою кандидатуру и взять все в свои руки ;-) В поплавке я так и сделал и прекрасно знаю, чего это стоит и точно знаю, что в следующем сезоне займусь этим только в одном случае - если не появятся желающие занять мое место. У нас все просто - водоем будет утвержден только в случае наличия организатора этапа, хотя за него может проголосовать меньшенство. Если за водоем проголосовало большинство, но нет ответственных, то он автоматом снимается. Если кто-то подписался организатором, он всегда может дать альтернативу, если случается форс-мажор. Если альтернатива не устраивает - флаг в руки и в БООР, занимать место неугодного ответственного за этап. Обычно на этом этапе всякие инициативы иссякают, но заинтересованного могу проконсультировать до конца, что еще ждет впереди.

Отредактировано ZENYA (2018-06-07 10:45:32)

+1

248

ZENYA написал(а):

Vakalski
может такие и не нужны, но других я не вижу на данный момент. В следующем сезоне можно смело выдвигать свою кандидатуру и взять все в свои руки  В поплавке я так и сделал и прекрасно знаю, чего это стоит и точно знаю, что в следующем сезоне займусь этим только в одном случае - если не появятся желающие занять мое место. У нас все просто - водоем будет утвержден только в случае наличия организатора этапа, хотя за него может проголосовать меньшенство. Если за водоем проголосовало большинство, но нет ответственных, то он автоматом снимается. Если кто-то подписался организатором, он всегда может дать альтернативу, если случается форс-мажор. Если альтернатива не устраивает - флаг в руки и в БООР, занимать место неугодного ответственного за этап. Обычно на этом этапе всякие инициативы иссякают, но заинтересованного могу проконсультировать до конца, что еще ждет впереди.

Отредактировано ZENYA (Сегодня 10:45:32)

ты во многом прав но организовать этап на Днепре в поле где нет рыбаков и ни с кем не надо договариваться, где любители сами ждут когда уже приедут спортсмены покормят рыбу и прокосят сектора.

0

249

Bardila написал(а):

но организовать этап на Днепре в поле где нет рыбаков и ни с кем не надо договариваться, где любители сами ждут когда уже приедут спортсмены покормят рыбу и прокосят сектора.

Да без разницы, где будет этап, решающее - организатор. Нет организатора- нет водоема. Это же, блин, очевидно.

0

250

Больше не вмешиваюсь. Это было так, взгляд со стороны организатора . Занимайтесь :-)

0

251

ZENYA написал(а):

Больше не вмешиваюсь. Это было так, взгляд со стороны организатора . Занимайтесь

В фидере не так,как в поплавке,здесь организатор на сезон выбирается,в поплавке кто может и хочет, и знает как провести этап в каком-то обозначенном месте.

-1

252

Filin
как бы... В поплавке тоже на сезон, причем с осени.

0

253

ZENYA написал(а):

Filin
как бы... В поплавке тоже на сезон, причем с осени.

Не как бы ,а по этапам у вас там,кто может и хочет.

-1

254

Filin
Юра, тут так же. Или как? Голосование есть за водоемы, а кто организовывать будет - пофиг, само срастется?

0

255

Здесь А.Розин  утвержден и назначен на весь сезон. Или нет?

0

256

Filin, так, так же, как и в поплавке.
Я тоже назначен на весь сезон, так же, как и Розин и отвечаю, как и Розин не за все этапы, а за те, которые согласен организовать. Так же на весь сезон в оргкомитете Э. Ковалев (в фидере А. Бурак), он ответственный за 2-й этап (А. Бурак в фидере тоже за 2-й этап ответственный). Есть утвержденные сметы с фамилиями. В чем противоречия?

0

257

Женя где можно посмотреть вот это о чем ты говоришь по этапно?

0

258

Filin
на брике, в ветке ЧРБ, в шапке темы. Можно еще в БООР подъехать, посмотреть документы

0

259

За 2017 год я нашел ,что ответственный и Председатель А.Розин. Один.

0

260

А в чём тогда функция "главного" ответственного на сезон,если этапы будут организовывать другие люди?..чет не пойму,объясните мне тёмному... :sceptic:

Отредактировано shurik_platov (2018-06-07 11:46:47)

0

261

Евгений_Bacardi написал(а):

Drobyshevskij
ANT знает что ответят в БООР. Поэтому можешь спросить в лс.

Женя, не надо за меня отвечать. Команды оплатили часть взносов и подали заявки на те водоемы, которые указаны в Положении. В Положении не указаны резервные водоемы и даты, из чего делаем вывод что к форс-мажорам не готовились. И менять стоячий водоем на безрыбный днепр в Могилеве это бред.

0

262

shurik_platov
а с БООР кто работать будет или все согласования и документы сами по себе появляются? Председатель оргомитета еще и наградную атрибутику заказывает. Ответственные за этап заняты только тем, что касается этапа.

0

263

ZENYA написал(а):

Filin
на брике, в ветке ЧРБ, в шапке темы. Можно еще в БООР подъехать, посмотреть документы

Нету и не здесь и не здесь ЧРБ 2018

0

264

Filin
я про поплавок :-) про фидер не в курсе. В фидере черт ногу сейчас сломит, надо брать кому-то на себя ответственность и менять прЫдсидателя, заменив тепершнего собой ;-) Хотя, я вот, знаю, кто в фидере за какой этап отвечает, хоть мне и все-равно. Почему этого не знают те, кому не все-равно, это уже вопрос...

Отредактировано ZENYA (2018-06-07 12:04:16)

0

265

shurik_platov написал(а):

Команда RS Club подпишется под письмом и так же была бы не против Солигорского вдхр. или любого другого РАВНОЗНАЧНОГО Чигиринскому вдхр. водоема.

На любые письма федерация может отвечать 15 рабочих дней. Если хотите присать пишите сейчас :)
Второй вопрос, всех ли устраивает Солигорское вд-ще? Я вот думаю что 2-3 команды точно не согласаться. И скажут что их и Могилев устроит.
Третий вопрос, кто возьмет на себя организацию второго этапа? Кто согласует все вопросы с исполкомами и прочими гос структурами?
Пока вы все обсуждаете и ругаетесь время уходит. И менять водоем за 5 дней до этапа это тоже подстава. В по Положению орг комитет это может сделать. Знаю что команды уже ищут жилье в Могилеве и планируют тренировки. Так что решить все надо за неделю.

0

266

Я фидер имел ввиду,про поплавок я и сам все рассказал

0

267

Filin написал(а):

Я фидер имел ввиду

Так на это не я должен ответить, а любой, кто причастен к ЧРБ по фидеру или интересуется этим. Если ответить не могут, значит так интересуются... Как не прискорбно, но заинтересованных нет, как и везде :-( С правилами и то разобраться не могли...

Отредактировано ZENYA (2018-06-07 12:20:10)

0

268

ZENYA написал(а):

Filin, так, так же, как и в поплавке.
Я тоже назначен на весь сезон, так же, как и Розин и отвечаю, как и Розин не за все этапы, а за те, которые согласен организовать. Так же на весь сезон в оргкомитете Э. Ковалев (в фидере А. Бурак), он ответственный за 2-й этап (А. Бурак в фидере тоже за 2-й этап ответственный). Есть утвержденные сметы с фамилиями. В чем противоречия?

Женя ты же это написал про Бурака,вот и спросил у тебя,где ты вычитал

0

269

Filin
я банально спросил у председателя оргкомитета. Что вам мешает? Проще же раздуть бурю в стакане, чем самому шаг сделать?

+1

270

ZENYA написал(а):

Filin
я банально спросил у председателя оргкомитета. Что вам мешает? Проще же раздуть бурю в стакане, чем самому шаг сделать?

В поплавке банально прописано то кто отвечает за каждый этап изначально и утверждается в БООРе.,а здесь эти варианты как бы не должны проходить без утверждения и т.д. Возможно я и заблуждаюсь,но мне так видется.

-1

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018