Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018

Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018

Сообщений 151 страница 180 из 575

151

Весело)

0

152

Вот именно. Анархия продолжается.
Что-то мне подсказывает, что оргкомитет ЧРБ - 2018, будет состоять из председателя (уже известен) и ответственных работников БООР. А у них взаимодействие отработано на ментальном уровне.  :D

Отредактировано Vinn (2017-11-23 10:15:00)

0

153

Вообще, организаторам, не плохо было бы всё-так прислушаться к мнению команды, которая представляет РБ, практически в полном составе на всех официальных международных соревнованиях? Нагрузка то, не детская! А в случае плохого результата будут винить не капитана, он же председатель оргкомитета ЧРБ, консультировавшегося с БООР, а спортсменов вышеуказанной команды. Я думаю, спортсмены меня понимают. Имхо.

+1

154

я человек левый, но прочитав все не могу не высказаться... команда которая поедет на ЧМ должна быть команда! у нас уже есть опытные спортсмены и им нужен опытный тренер, который помимо всего будет создавать хорошую атмосферу в команде! тренер который построит правильно тренировки! тренер, которого члены команды будут с уважением слушать!
ведь команда это механизм! а в механизме должны быть все детали подогнаны! а тут видят все, что одна деталь ну не клеится к остальным!
члены команды, а не председатель оргкомитета(тем более в той ситуаци как сейчас)! должны иметь первостепенную роль в выборе своего тренера! это вам не футбол в котором платят сумасшедшие бабки каждому... да и в футболе тренера подбирают под клуб!и довольно часто тренера меняются из-за того что не подошли! так зачем тут ставить тренера который уже заведомо не подошел!
точно так же и с датами проведения ЧР 2018, они должны быть удобными для всех, но так же и МАКСИМАЛЬНО удобные для того, чтобы дать ребятам подготовиться к ЧМ!
пишу просто в поддержку команды за которую буду болеть в след году! и очень надеюсь что все будет как надо!

Отредактировано dmrudik (2017-11-23 11:24:29)

+3

155

Vinn написал(а):

А в случае плохого результата будут винить не капитана, он же председатель оргкомитета ЧРБ, консультировавшегося с БООР, а спортсменов вышеуказанной команды...Имхо.

Совершенно неправильное имхо. На моей памяти, в нашем в рыболовном спорте НИ РАЗУ не винили спортсмена, как бы они не косячили! Все "лавры" доставались капитанам. )))

0

156

А что если Зельву перенести на 9-10 июня?
Еще не успеет зарасти, и все нересты уже закончатся?

+1

157

Yura L. написал(а):

А что если Зельву перенести на 9-10 июня?
Еще не успеет зарасти, и все нересты уже закончатся?

В 13 году  ловили на Зельве 13-14 июня, ии вроде все нормалбно было.

0

158

Да уж))) Ребята за что бьётесь?? Я  просто в шоке... Лучше в ТЛФ отсижусь)))

0

159

А давайте уже остановимся с переносами.Пора определиться.На всех не угодишь )

+1

160

Уточненный календарь Чемпионата РБ  и официальных международных соревнований  по фидеру 2018 года:
- 19-20 мая  - 1 этап ЧР (Зельвянское в-ще);
- 2-3 июня - Чемпионат Мира среди клубов (Гребной к-л г.Заславль);
- 7-8 июля - Чемпионат Мира (Италия);
- 21-22 июля - 2 этап ЧР (Чигиринское в-ще); 
- 11-26 августа - 3 этап ЧР (Гребной к-л г.Заславль).

В принципе, такой график более свободный, и несколько облегчает нашу тяжелую ношу))
Трудно было бы в два месяца участвовать в трех этапах и двух ЧМ (по неделе)
Есть же семья, работа и т.д.

Учитывая что гребной перед клубным будет закрыт на две недели, будем использовать Зельву как полигон для предварительной подготовки и выхода на хорошую спортивную форму  :blush:

+1

161

Yura L. написал(а):

- 11-26 августа - 3 этап ЧР (Гребной к-л г.Заславль).

Три недели "на чемоданах" ?

0

162

ну, надеюсь ясность появится много раньше чем 10 августа.

0

163

Всем, доброго дня.
Неоднократно задавал на форуме вопросы по назначению председателя орг. комитета.
Ответ не получил ни разу. Эти вопросы интересуют не только меня (они были сформулированы на заседании Правления Общественного объединения "Западный рыболовный клуб "Буг"), поэтому, как председатель правления ОО "ЗРК "Буг", оставил за собой право задать их ещё раз на публичном форуме. Вопрос адресуется функционерам БООР, и, конкретно, Д. Сыроквашко.

1. Каким полномочным органом назначался председатель орг. комитета ЧРБ по фидеру на 2018 год?
2. Когда проводился конкурс, на соискание этой должности?
3. Сколько претендентов участвовало в данном конкурсе?
4. Какими документами (название, номер, дата) регламентировался этот конкурс и последующее назначение?
5. Кем и когда был сформирован орг. комитет ЧРБ - 2018?
6. Кто входит в состав орг. комитета 2018?

Вопросы, не праздные. Они многих беспокоят. От ответов на эти вопросы, я думаю, будет зависеть результат участия многих спортсменов в ЧРБ - 2018.
Я задаю вопрос именно на этом форуме. т.к. точно знаю, что здесь присутствуют те люди, которым эти вопросы адресуются. При не ответе на мои вопросы, оставляю право получить ответы на них через официальные источники и компетентные органы.

+3

164

Скажите, а правила ЧРБ на 2018 останутся неизменными или будут пересматриваться, в связи с изменениями внесенными ФИПСом в правила ЧМ?

0

165

дмитрий хитрый написал(а):

Скажите, а правила ЧРБ на 2018 останутся неизменными или будут пересматриваться, в связи с изменениями внесенными ФИПСом в правила ЧМ?

Димон, с таким тренером и такими спонсорами которые у вас вообще не стоит переживать

0

166

Чемпионат РБ 2018 вообще будет? ))

0

167

Приветствую всех.
Начинается регистрация на Чемпионат Беларуси по лову рыбы на фидер 2018 года.
Календарь Чемпионата:
- 1 этап – Зельвенское в-ще, 19-20 мая;
- 2 этап – Чигиринское в-ще, 21-22 июля;
- 3 этап – Гребной канал, г. Заславль, 18-19 августа.
После консультаций в национальной федерации принято решении о двухэтапной регистрации. Эта необходимость связана с ограниченной вместимостью дамб Зельвенского и Чигиринского водохранилищ.
На первом этапе, с 15 марта по 15 апреля регистрируются команды. Если их количество не превысит отметки 12 команд, то с 15 по 25 апреля будет открыта регистрация спортсменов для участия в личном зачете. Если будет 13-14 зарегистрировавшихся команд, то личного зачета в ЧР не будет. Если количество команд превысит возможность вместимости дамб 1 и 2 этапа, то оргкомитет будет рассматривать возможность переноса этапа на другие водоемы.
Положение ЧР будет подготовлено в срок. Правила 2017 года меняться не будут. Возможны лишь небольшие изменения по согласованию с представителями всех участвующих команд ЧР 2018.
Заявки установленной формы просьба присылать мне на почту – alexandr.rozin@gmail.com
ВНИМАНИЕ! Все возникшие вопросы можно задавать мне лично по телефону +375296300590, Viber - 375296300590 , почта - alexandr.rozin@gmail.com, форум сайта brik.org в теме регистрации.
Заяка фидер ЧР 2018

+3

168

Vinn написал(а):

Всем, доброго дня.
Неоднократно задавал на форуме вопросы по назначению председателя орг. комитета.
Ответ не получил ни разу. Эти вопросы интересуют не только меня (они были сформулированы на заседании Правления Общественного объединения "Западный рыболовный клуб "Буг"), поэтому, как председатель правления ОО "ЗРК "Буг", оставил за собой право задать их ещё раз на публичном форуме. Вопрос адресуется функционерам БООР, и, конкретно, Д. Сыроквашко.

1. Каким полномочным органом назначался председатель орг. комитета ЧРБ по фидеру на 2018 год?
2. Когда проводился конкурс, на соискание этой должности?
3. Сколько претендентов участвовало в данном конкурсе?
4. Какими документами (название, номер, дата) регламентировался этот конкурс и последующее назначение?
5. Кем и когда был сформирован орг. комитет ЧРБ - 2018?
6. Кто входит в состав орг. комитета 2018?

Вопросы, не праздные. Они многих беспокоят. От ответов на эти вопросы, я думаю, будет зависеть результат участия многих спортсменов в ЧРБ - 2018.
Я задаю вопрос именно на этом форуме. т.к. точно знаю, что здесь присутствуют те люди, которым эти вопросы адресуются. При не ответе на мои вопросы, оставляю право получить ответы на них через официальные источники и компетентные органы.

Я так понимаю, ответов на поставленные вопросы не последует?

+1

169

Vinn написал(а):

Я так понимаю, ответов на поставленные вопросы не последует?

Конечно нет.

0

170

Виноградов, зачем опять начинать говнотерки? У Вас было 3,5 мес на получение ответов, даже из компетентных органов...  Тем более регистрация уже началась.

+4

171

Где глянуть новые правила? Все что нашел  на форуме за 15год.

0

172

БИВ написал(а):

Где глянуть новые правила? Все что нашел  на форуме за 15год.

https://drive.google.com/file/d/0BxWk1a … dPMjQ/view
Читай Игорек

+1

173

Guron-74 написал(а):

Виноградов, зачем опять начинать говнотерки? У Вас было 3,5 мес на получение ответов, даже из компетентных органов...  Тем более регистрация уже началась.

Буната, я с Вами ни в какие, как Вы говорите "говнотёрки", не вступаю. Просто, хочу получить ответы на поставленные вопросы от тех людей, которые должны ответить на эти вопросы. Возможно, эти люди забыли, что нужно отвечать общественности? Поэтому, напоминаю об этом. Ответы от компетентных органов получил, но не по всем пунктам. Регистрации мои вопросы ничем не мешают.

0

174

А где карповый этап? вроде же планировали.

0

175

antfish написал(а):

А где карповый этап? вроде же планировали.

Как итог голосования, я так думаю)), большинство голосов за водоемы обкатаные годами и тут дело вовсе не в умении ловить усатого, а в риске выпасть из топа.  o.O

0

176

Ну ... кто откроет регистрацию на РБ ...))))

+1

177

Думаю , Александру уже отправили хотя бы несколько заявок. Но если нет никакой тайны, продублируйте хотя бы название заявленной команды на форуме. Займет это несколько минут , а ориентироваться хоть как-то будем .
Заранее спасибо.
Доктор Май.

0

178

DoctorMAJ написал(а):

Думаю , Александру уже отправили хотя бы несколько заявок. Но если нет никакой тайны, продублируйте хотя бы название заявленной команды на форуме. Займет это несколько минут , а ориентироваться хоть как-то будем .
Заранее спасибо.
Доктор Май.

А что здесь не будит ? Хотелось бы видить , как это было всегда ...

0

179

Жестянщик написал(а):

А что здесь не будит ? Хотелось бы видить , как это было всегда ...

Вот так вот просто? А как же тайны, интриги и подковерная возня :-) :-D

0

180

Начнем с молодой команды!
Djo-fish
Рунец Дмитрий-капитан
Бензиков Игорь
Драенков Сергей
Кучеренко Денис
Мелешко Дмитрий -(запасной) представитель
Сидорчук Юрий - тренер

Отредактировано БИВ (2018-03-29 19:21:33)

+7

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018