Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018

Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018

Сообщений 91 страница 120 из 575

91

Николай Дудко написал(а):

сектора нельзя исключать из-за создания разрывов в зоне. Разрыв в зоне- крайний сектор.
Если рассуждать, что реки нам не нужны, типо там не проводят ЧМ и ЧЕ, а многие соревы и тот же Клубный проводят на ГК, то может все три этапа провести в Заславле? это просто рассуждение.
P.S. на Соже тоже в травке ловили уклейку (Дмитрий Гулянов и Дмитрий Масло 2 тура каждый)

Отредактировано Николай Дудко (Сегодня 10:16:01)

А я бы не против что бы все провести на Заславле....

0

92

PA написал(а):

Мне, как спортсмену, также очень обидно будет, если из нашего календаря пропадет речной этап. Я полностью разделяю мнение о некой неравнозначности на реках в последнее время. Но, если брать тот же Гребной и Чигиринку - последнего года... парни, равнозначность в принципе вышла покурить на нашем ЧР. Это же не повод от реки отказываться! Фидер - это в большей степени речная снасть, имхо. Именно на реке раскрываются ее преимущества перед тем же поплавком... А вы - зачем нам река???

Лично мое мнение река нужна в РБ...

0

93

Чигиринка
Зельва
Гребной

+1

94

Еще могут проголосовать:
Евмененко,
Жуменок,
Ильчук,
Красовский.

0

95

Проигнорили по какой-то причине. Ни у кого нет ответа, предположения?

Гера написал(а):

Любопытно, а почему не могут принять  участие в голосовании другие члены команд, кроме спортсменов? Тем более те, которые могут внести посильную помощь в организацию этапа в случае выбора водоёма находящемуся территориально близко к месту проживания?

Отредактировано Гера (2017-10-27 19:48:49)

0

96

Гера написал(а):

Любопытно, а почему не могут принять  участие в голосовании другие члены команд, кроме спортсменов? Тем более те, которые могут внести посильную помощь в организацию этапа в случае выбора водоёма находящемуся территориально близко к месту проживания?

Это мое своеобразное имхо. Команда не может существовать без четырех спортсменов, которые ловят, и которые вправе выбирать для себя водоемы, сюда добавляем личников. Тренеры и представители - у кого-то их больше, у кого-то меньше, но дисбаланс в голосование вносить не хочется.

Отредактировано PA (2017-10-27 20:54:00)

+1

97

PA написал(а):

Это мое своеобразное имхо. Команда не может существовать без четырех спортсменов, которые ловят, и которые  вправе выбирать для себя водоемы, сюда добавляем личников. Тренеры и представители - у кого-то их больше, у кого-то меньше, но дисбаланс в голосование вносить не хочется.

Отредактировано PA (Сегодня 20:54:00)

Саша, благодарю за имхо, но моё имхо тут не совпадает с твоим имхо. )))

0

98

PA написал(а):

Это мое своеобразное имхо. Команда не может существовать без четырех спортсменов, которые ловят, и которые вправе выбирать для себя водоемы, сюда добавляем личников. Тренеры и представители - у кого-то их больше, у кого-то меньше, но дисбаланс в голосование вносить не хочется.

Саша,а почему новые команды не могут принимать участие в голосовании?

0

99

Alexdok
Я лично так думаю, что до официальной регистрации их просто типа и не существует.

0

100

Потому, что нет никаких новых команд. Есть вероятные потенциальные участники ЧР, до которого больше, чем полгода. Этот статус, опять же, имхо, не позволяет обладать правом голоса.

0

101

PA написал(а):

Потому, что нет никаких новых команд. Есть вероятные потенциальные участники ЧР, до которого больше, чем полгода. Этот статус, опять же, имхо, не позволяет обладать правом голоса.

Много кто с этим может не согласиться!Но это тве мнение как организатора!!!

0

102

Календарь Чемпионата Республики Беларусь по фидеру 2018 года:

1 этап - Зельвянское в-ще - 12-13 мая;
2 этап - Чигиринское в-ще - 16-17 июня;
3 этап - Гребной к-л (Заславль) - 21-22 июля (28-29 июля).

Итоги голосования.

+2

103

Саша, а почему у нас чемпионат, опять начинается во время нереста , почему бы не сместит все на месяц вперед???

Отредактировано korN (2017-10-28 01:30:26)

0

104

PA написал(а):

12 мая возможен рабочий день в связи с переносом майских праздников.

0

105

korN написал(а):

Саша, а почему у нас чемпионат, опять начинается во время нереста , почему бы не сместит все на месяц вперед???

Я не вижу причин, по которым он не может начаться в середине мая. Напомню, решение начинать ЧР в мае было принято несколько лет назад спортивной фидерной общественностью, абсолютно не по моей инициативе. С позиции законодательства мы ничего не нарушаем. Рыбу всю отпускаем. С позиции окончания нереста на Зельве также все хорошо - водоем географически находится южнее, ближе к Брестской области, где нерестовый период заканчивается как раз в середине мая и рыба вовсю начинает питаться.
Начав соревновательный сезон раньше, мы увеличиваем его продолжительность и создаем благоприятные условия для лучшей подготовки команд РБ для участия в чемпионатах мира, клубном и среди сборных.

Drobyshevskij написал(а):

12 мая возможен рабочий день в связи с переносом майских праздников.

Реалии нынешнего спорта - это жертвования рабочими днями и вечерами в кругу семьи. Очень сложно подстроиться под все возможные переносы и форс-мажоры.

0

106

PA написал(а):

Календарь Чемпионата Республики Беларусь по фидеру 2018 года:

2 этап - Чигиринское в-ще - 16-17 июня;
3 этап - Гребной к-л (Заславль) - 21-22 июля (28-29 июля).

Итоги голосования.

Отличные водоемы и даты нормальные. Теперь можно готовиться к следующиму сезону

Отредактировано Жестянщик (2017-10-28 16:21:00)

+2

107

Димка с раубич написал(а):

Вы ответьте если не затруднит вы так ратуете за рыб спорт, или просто как идейный человек хотите чтоб все было по феншую, или как потенциальный участник хотите выступать на каких то определенных водоемах. Мне как спортсмену фиолетово где ловить, где посадят там и буду ловить.
Здесь ситуевина в другом, Организатор попросил общественность высказать свои предпочтения, и не более того, все равно решать будет организатор, и он будет ответственен за проведение, если будет "жопа" то именно организатор будет облит грязью (к сожалению у нас почему то это принято), никто не вспомнит что тут ктото голосовал и выбирал водоемы.

Все что мне важно, так это что бы рыболовный спорт развивался... А говорить что все хорошо "верным путем двигаемся товарищи" , но по итогу все наоборот с каждым годом - заставляет переживать за популярность рыболовного спорта.
То что вы утверждаете что слава бору - возможно это по той причине, что сравнить не с чем. В наше время государство готово брать на себя любую инициативу в проведении различных массовых спортивных мероприятий не относящихся к олимпийским видам спорта (по крайней мере в выступлениях по телевизору, пример: недавний баскетбол в Бресте среди консульства польского и пенсионеров РБ). Дело в том, что когда то он (спорт рыболовный) перекочевал в боор, хотя раньше проводили все  саревы другие люди. Но с чего вы взяли что все так же и по сей день? Я к примеру не знаю... Вот и хочется что то сдвинуть с места. Пока не будет никаких попыток найти решений все так же и останется в "узком кругу" и не получит признания в народе. У нас везде по жизни - проще не пробовать и принять общее мнение, что бы не быть "серой вороной", чем пытаться что то попробовать новое, что то сдвинуть.
Возможно, если бы я был ярым участником соревнований я бы больше вкладывал души в это дело. Но за неимением времени могу только пытаться достучатся. И мне лично без разницы какой водоем, зато немало важно какие водоемы интересны обычным рыбакам. Кому интересно смотреть места ловли, где 100% знаешь что туда вряд ли попадешь? Хорошие соревнования - это не только красивые выступления, но и приличная публика за спиной - это отправная точка и в рекламе и в политике и в популярности этого мероприятия.
Лично к вашему сообщению ничего не имею, просто под руку попало 8-)
По поводу облить грязью - не занимаюсь таким, я просто привожу статистику за последние года, и делаю выводы. Все го то!

0

108

Sc0rp написал(а):

В наше время государство готово брать на себя любую инициативу в проведении различных массовых спортивных мероприятий не относящихся к олимпийским видам спорта

Улыбнуло. Вы явно не в курсе событий.

0

109

Sc0rp

Sc0rp написал(а):

Все что мне важно, так это что бы рыболовный спорт развивался... А говорить что все хорошо "верным путем двигаемся товарищи" , но по итогу все наоборот с каждым годом - заставляет переживать за популярность рыболовного спорта.

Смею Вас заверить что рыб спорт развивается, посмотрите как выступает сборная (фидер) последние годы. То что сократилось количество команд, этот процесс напрямую связан с экономической ситуацией в стране и к спотру он отношение имеет посредственное.
Популярность рыб. спорта, да она просто опупенская, он популярен, наравне в ЧР уже проводится чемпионаты областей, ТЛФ (с составом участников выше чем в ЧР), вспомните пару лет назад где был ЧР и все..........

Sc0rp написал(а):

недавний баскетбол в Бресте

не путайте популизм и реальность
(я конкретно этому виду спорта отдал 12 лет, имею катекории по судейству и 4 года отработал тренером) и я многое знаю о этом виде спорта

Sc0rp написал(а):

Возможно, если бы я был ярым участником соревнований я бы больше вкладывал души

Вот где начинается популяризация, отбомбите несколько сезонов  потом реально сделайте выводы. А сейчас это не более чем слова,

Поверьте у меня точно к Вам нет ни претензий, ни хотел бы Вас задевать..... просто это мое ИМХО...

+6

110

Димка с раубич написал(а):

У каждого свое ИМХО.
Для меня популярный, развивающийся спорт - это тот спорт, который собирает трибуны. У нас по некоторым видам спорта народ тоже выигрывает золото привозит домой, но о них никто не слышит и не знает - нафига такой спорт? И все дело не в спортсменах, а в организации. А отбомбить несколько сезонов и посмотреть - честно, пока желания и времени нет, может разве что по работе придется - как думаете много у кого такой настрой в РБ? Нету той искры у людей, что была раньше к этому делу... Только вот причины сего никто не хочет и не желает искать, проще сослаться на финансовое положение...
Извиняюсь если кого обидел. НЕ буду больше нарушать вашу идиллию ближайшее время :hobo:

Отредактировано Sc0rp (2017-10-31 09:15:38)

0

111

Sc0rp написал(а):

Только вот причины сего никто не хочет и не желает искать, проще сослаться на финансовое положение...

Не веришь про финансовое положение - проверь. Напиши сообщение: профинансирую 100% расходов на участие команды в ЧРБ под моим брендом. И жди искры. :)

+8

112

Sc0rp написал(а):

У каждого свое ИМХО.
НЕ буду больше нарушать вашу идиллию ближайшее время

Отредактировано Sc0rp (Сегодня 09:15:38)

Лучшее твое сообщение. Для Имхо есть общалка. Высказывай там свое Имхо.
В эту ветку заходят по делу..получить инфу о чр.
Читать тут страницы исписанные тобой не интересно. Без обид.  Оторвись ты от монитора и сделай хоть что нибуть  для  развития и популизации организуй,проведи,...раз так переживаешь за это.
И....спорт это не обязательно полные трибуны..
Темболее рыболовный)))

0

113

Для карпового этапа есть водохранилище "Верхнее" в д. Коробчицы 10 км от Гродно, принадлежит ГродноЖилСтрою google maps 53.597104, 23.747620
инфраструктура (гостиница+домики), подъезд отличный - http://grodno-hunting.by/

0

114

Lik
там по рыбе в этом сезоне очень грустно.

0

115

Уточненный календарь Чемпионата РБ  и официальных международных соревнований  по фидеру 2018 года:
- 19-20 мая  - 1 этап ЧР (Зельвянское в-ще);
- 2-3 июня - Чемпионат Мира среди клубов (Гребной к-л г.Заславль);
- 23-24 июня - 2 этап ЧР (Чигиринское в-ще);
- 7-8 июля - Чемпионат Мира (Италия);
- 21-22 июля (28-29 июля) - 3 этап ЧР (Гребной к-л г.Заславль).

-1

116

PA
с какой радости приблизили на неделю два этапа к датам ЧМ и КЧМ ?

0

117

Да и зачем вообще такое плотное расписание при абсолютно свободном месяце августе? Два года подряд наступали на "нерестовые грабли" и что, опять?

+2

118

в два месяца уместить три этапа чемпионата и два чемпионата мира это надо очень сильно хотеть поднасрать сборникам.
переноси этапы чемпионата на конец лета, все равно еще не подал заявку по водоемам.

0

119

На самом деле все очень плотно...

0

120

третий этап в августе надо!

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018