Sc0rp
Sc0rp написал(а):Все что мне важно, так это что бы рыболовный спорт развивался... А говорить что все хорошо "верным путем двигаемся товарищи" , но по итогу все наоборот с каждым годом - заставляет переживать за популярность рыболовного спорта.
Смею Вас заверить что рыб спорт развивается, посмотрите как выступает сборная (фидер) последние годы. То что сократилось количество команд, этот процесс напрямую связан с экономической ситуацией в стране и к спотру он отношение имеет посредственное.
Популярность рыб. спорта, да она просто опупенская, он популярен, наравне в ЧР уже проводится чемпионаты областей, ТЛФ (с составом участников выше чем в ЧР), вспомните пару лет назад где был ЧР и все..........
Sc0rp написал(а):недавний баскетбол в Бресте
не путайте популизм и реальность
(я конкретно этому виду спорта отдал 12 лет, имею катекории по судейству и 4 года отработал тренером) и я многое знаю о этом виде спорта
Sc0rp написал(а):Возможно, если бы я был ярым участником соревнований я бы больше вкладывал души
Вот где начинается популяризация, отбомбите несколько сезонов потом реально сделайте выводы. А сейчас это не более чем слова,
Поверьте у меня точно к Вам нет ни претензий, ни хотел бы Вас задевать..... просто это мое ИМХО...