Уважаемый "Papuas" ваше мнения к сожалению или к счастью абсолютно не уместно, боюсь Вас обидеть но для того чтобы что либо писать, удосужитесь внимательно прочитать, вдуматься а потом излагать Ваши ну очень некомпетентную мысль.
Никто тут никакие революции не устраивал, никого не свергал, и уж упаси боже к стене как в ночь с 16 на 17 июля 1918 года не ставил. (это дата расстрела Царской семьи).
Здесь была предложена альтернатива проведения 2-го этапа ЧР, которая по мнению большинства участников соревнований наиболее подходила для форс-мажера с дамбой Чигиринского водохранилища.
при чем помимо места проведения, была предложена и помощь в организации этапа.
Разве было официальное обращение БООР, призывающее к помощи участников? К сожалению не видел такого.
и еще раз повторюсь если бы вы удосужились изучить мат часть, то в положении не указан, резервный водоем, поэтому ваши слова настолько далеки от действительности что прям как от меня до альфа-центавры.
А разве в положении не написано за кем право выбора водоема? Беда что не заранее?? Тогда в положении нужно еще менять даты официальных тренировок.
опять же у меня по большому счету к Розину тоже претензий нет, но у меня они как минимум могут возникнуть, т.к. я хоть как то соприкасаюсь с его действиями у руля фидерного спорта, а Вы. Поэтому ваши все изречения, это как статистическая погрешность, приблизительно равны 0.
Любой попавший на его место начнет свою игру, будь то вы я или еще это чудо Вася))) С Васей то вообще б беда была... У нас нет в фидерном направлении людей о ком можно сказать, что он будет нейтрален ко всем. С самого начала организации соревнований в РБ, еще некогда магазинами, развал произошел именно по этой причине, после чего появились Водолеи и ко., тянувшие одеяло на себя. Или вы еще не были у руля в это время? Но возможно как раз и пришли, после развала. А теперь на фоне падения популярности спортивной ловли из-за ограничений, происходят телодвижения в сторону попыток поставить того, кто будет следовать тому же самому маразму, давая возможность ловить на одном и том же и одним и тем же, в самых что ни есть тепличных условиях... По этой причине, мне все равно сколько у вас опыта "у руля", когда телега уже давно наладом дишит. И как следствие, в таком ключе действия Розина больше внушают мне доверия. Это мое ИМХО. по поводу спулки...
Отредактировано Papuas (2018-06-18 17:04:54)