Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018

Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018

Сообщений 361 страница 390 из 575

361

Димка с раубич написал(а):

Уважаемый "Papuas" ваше мнения к сожалению или к счастью абсолютно не уместно, боюсь Вас обидеть но для того чтобы что либо писать, удосужитесь внимательно прочитать, вдуматься а потом излагать Ваши ну очень некомпетентную мысль.
Никто тут никакие революции не устраивал, никого не свергал, и уж упаси боже к стене как в ночь с 16 на 17 июля 1918 года не ставил. (это дата расстрела Царской семьи).
Здесь была предложена альтернатива проведения 2-го этапа ЧР, которая по мнению большинства участников соревнований наиболее подходила для форс-мажера с дамбой Чигиринского водохранилища.
при чем помимо места проведения, была предложена и помощь в организации этапа.

Разве было официальное обращение БООР, призывающее к помощи участников? К сожалению не видел такого.

и еще раз повторюсь если бы вы удосужились изучить мат часть, то в положении не указан, резервный водоем, поэтому ваши слова настолько далеки от действительности что прям как от меня до альфа-центавры.

А разве в положении не написано за кем право выбора водоема? Беда что не заранее?? Тогда в положении нужно еще менять даты официальных тренировок.

опять же у меня по большому счету к Розину тоже претензий нет, но у меня они как минимум могут возникнуть, т.к. я хоть как то соприкасаюсь с его действиями у руля фидерного спорта, а Вы. Поэтому  ваши все изречения, это как статистическая погрешность, приблизительно равны 0.

Любой попавший на его место начнет свою игру, будь то вы я или еще это чудо Вася))) С Васей то вообще б беда была... У нас нет в фидерном направлении людей о ком можно сказать, что он будет нейтрален ко всем. С самого начала организации соревнований в РБ, еще некогда магазинами, развал произошел именно по этой причине, после чего появились Водолеи и ко., тянувшие одеяло на себя. Или вы еще не были у руля в это время? Но возможно как раз и пришли, после развала. А теперь на фоне падения популярности спортивной ловли из-за ограничений, происходят телодвижения в сторону попыток поставить того, кто будет следовать тому же самому маразму, давая возможность ловить на одном и том же и одним и тем же, в самых что ни есть тепличных условиях... По этой причине, мне все равно сколько у вас опыта "у руля", когда телега уже давно наладом дишит. И как следствие, в таком ключе действия Розина больше внушают мне доверия. Это мое ИМХО. :idea: по поводу спулки...

Отредактировано Papuas (2018-06-18 17:04:54)

0

362

Papuas написал(а):

Разве было официальное обращение БООР, призывающее к помощи участников?

Нет, не было. Обращение было совершенно по другому поводу.

Papuas написал(а):

А разве в положении не написано за кем право выбора водоема? Беда что не заранее?? Тогда в положении нужно еще менять даты официальных тренировок.

нет не написано, как и не написаны резервные водоемы, и критерии подбора.
И официальных тренировок в ЧРБ не существует.

Papuas написал(а):

Любой попавший на его место начнет свою игру, будь то вы я или еще это чудо Вася))) С Васей то вообще б беда была... У нас нет в фидерном направлении людей о ком можно сказать, что он будет нейтрален ко всем. С самого начала организации соревнований в РБ, еще некогда магазинами, развал произошел именно по этой причине, после чего появились Водолеи и ко., тянувшие одеяло на себя. Или вы еще не были у руля в это время? Но возможно как раз и пришли, после развала. А теперь на фоне падения популярности спортивной ловли из-за ограничений, происходят телодвижения в сторону попыток поставить того, кто будет следовать тому же самому маразму, давая возможность ловить на одном и том же и одним и тем же, в самых что ни есть тепличных условиях... По этой причине, мне все равно сколько у вас опыта "у руля", когда телега уже давно наладом дишит. И как следствие, в таком ключе действия Розина больше внушают мне доверия. Это мое ИМХО.  по поводу спулки...

я этот непонятный мысленный понос, который не имеет ничего общего с действительностью, да и при том грубо оскорбляя мною уважаемых людей, комментировать не хочу, ибо написав такой бред вы выставляете себя на посмешище.

+8

363

Дела конкистадоров папуасам не понять)))

+3

364

Papuas написал(а):

Любой попавший на его место начнет свою игру, будь то вы я или еще это чудо Вася

Сказочный....

Отредактировано SMaskim (2018-06-20 11:39:20)

0

365

SMaskim написал(а):

Какой же дол"ВЦ"б

Не питай иллюзий, конченное чмо (ред.) здесь только одно, и это ты. Я никак не пойму кто ты, и что тебе такого сделали на ЧР, что ты несешь здесь свой словесный понос. Смотрел протоколы, но в указанной тобой команде нет никого с именем мудaк. Я теряюсь в догадках, что же ты такого сделал модераторам (может жизнь спас ?), что все твои ублюдочные посты "красуются" на своих местах. Вероятно, ты в тренде этого форума...

Отредактировано PA (2018-06-20 12:00:15)

-4

366

Нет, не было. Обращение было совершенно по другому поводу.
нет не написано, как и не написаны резервные водоемы, и критерии подбора.
И официальных тренировок в ЧРБ не существует.

Я не знаю у какого вы там "Руля" но положение с http://rgooboor.by/d/674003/d/polozheni … u-2013.pdf явно не читали, цитирую:
"3.4. В обязанности Оргкомитета и организаций, ответственных за
проведение этапа Чемпионата входит:
• подготовка места проведения этапа Чемпионата;
согласование сроков и места проведения этапа Чемпионата с
местными исполнительными органами власти;
• помощь в прибытии и размещении спортсменов;
4
• организация церемонии открытия и закрытия этапа Чемпионата;"
Как по мне, так четко написано кто отвечает за определение места лова, сроков и всех нюансов...
А поскольку обращения призывающего о помощи от БООР не было, соответственно откуда взялись эти вспышки переворота?
По этой причине еще раз убеждаюсь, что это организованный протест, с вовлечением участников соревнований и дезинформацией их, с целью получения контроля над государственной организацией.
А по поводу бреда - когда то никто не верил в то что Земля круглая... В ваших же интересах это отрицать так как вы один из участников, и как я понял, организаторов этой спулки.

Отредактировано Papuas (2018-06-20 09:40:05)

-1

367

Papuas ,ты случаем мухоморами не балуешься?

+2

368

Многие уже читают и ловят себя на мысли...

0

369

korN написал(а):

Papuas ,ты случаем мухоморами не балуешься?

Это хорошо, что вы верите в добрые намерения людей, которые предлагают подобное. Но реальность от веры может в корне отличаться, и более того, подобные действия могут привести к деструктивным последствиям. Правда, деструктивные они будут для всех, даже тех кто поддакивает, кроме самих зачинщиков))).
Если вы считаете что я несу бред, тогда объясните мне: зачем отрицать и дезинформировать всех о том, что БООР не определяет водоемы, когда это все есть в положении? В моем понимании людей дезинформируют, объединяя всех и "навуськивая", только с одной целью, которую я описал выше.

-1

370

papuas

Зачем эту чушь тут писать, всё уже разговор закрыт. Этап озвучен. Кулаками после драки не машут.

Отредактировано ksaxzla (2018-06-20 10:24:39)

+3

371

Papuas написал(а):

Я не знаю у какого вы там "Руля" но положение с http://rgooboor.by/d/674003/d/polozheni … u-2013.pdf явно не читали, цитирую:

Я наверное Вас немножечко огорчу, но положение приведенное вами давно кануло в лето, оно такаяже история как  и статуты Речи Поспалитой, ибо на данный момент мы не работаем по положению 2013 г.

Papuas написал(а):

А поскольку обращения призывающего о помощи от БООР не было, соответственно откуда взялись эти вспышки переворота?

все это лицемерие не имеет общего с действительностью

Papuas написал(а):

По этой причине еще раз убеждаюсь, что это организованный протест, с вовлечением участников соревнований и дезинформацией их, с целью получения контроля над государственной организацией.

опять же, Вы умеете читать, был предложен альтернативный водоем и помощь в организации проведения этапа, т.к. в оговоренные сроки не было сообщено новое место проведения этапа.
А после того как Александр Розин написан, о том что будет на Днепре все вопросы у всех отпали, Теперь вы чествуете разницу между всем бредом, что у вас написано и действительностью.

Papuas написал(а):

А по поводу бреда - когда то никто не верил в то что Земля круглая... В ваших же интересах это отрицать так как вы один из участников, и как я понял, организаторов этой спулки.

Ну раз переходите на личность, то я ни в каких под коверных играх не участвую, ни одного человека не оскорбил, ни на одного человека без основания не очернял в отличии от Вас. Я всего попытался обьяснить действия людей.
И скажу больше, я лично звонил Дмитрию Сыроквашке Представителю БООР (ровно через 5 дней после 1-го этапа), и попросил побыстрее опубликовать на любом удобном для него ресурсе, точную информацию о месте проведения этапа, при чем не предлагая никаких альтернатив, мне нужна была только информация о месте проведения, а какое оно мне вообще побарабану, хоть в луже возле дома
а по поводу земли, четырех слонах то поверьте я более глубоко знаю данный вопрос, вплоть до теории Кванта-Лапласа, теории большего взрыва и  с легкостью прочитаю вам лекцию о Корпускулярно-волновом дуализме.

Отредактировано Димка с раубич (2018-06-20 10:35:48)

+6

372

Я наверное Вас немножечко огорчу, но положение приведенное вами давно кануло в лето, оно такаяже история как  и статуты Речи Поспалитой, ибо на данный момент мы не работаем по положению 2013 г.

Димка, я тебя огорчу, но именно по этому положению и работаем, так же, как и по правилам 2013 года, только все с поправками и дополнениями 2017 года

0

373

Внимание! Прекратите материть друг-друга.
Не переходите на личности.
Настоятельно рекомендую нецензурную брань из своих сообщений потереть.

Оценку тому или иному высказыванию вы можете поставить посредством кнопок "+" и "-"

+4

374

Yura L. написал(а):

Внимание! Прекратите материть друг-друга.
Не переходите на личности.
Настоятельно рекомендую нецензурную брань из своих сообщений потереть.

Оценку тому или иному высказыванию вы можете поставить посредством кнопок "+" и "-"

Ну вот все испортил.И как теперь общаться в дружном коллетиве единомышленников?)

Отредактировано Gor (2018-06-20 11:05:05)

+3

375

ZENYA написал(а):

Димка, я тебя огорчу, но именно по этому положению и работаем, так же, как и по правилам 2013 года, только все с поправками и дополнениями 2017 года

Я допускаю что я не прав, тогда прошу меня искренне извенить
но растолкуйте мне что это за документ.
ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОТКРЫТЫХ РЕСПУБЛИКАНСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ
ПО СПОРТИВНОМУ ЛОВУ РЫБЫ ДОННОЙ УДОЧКОЙ МЕТОДОМ
КВИВЕРТИП (ФИДЕРОМ) В 2018 ГОДУ
https://drive.google.com/file/d/1YsCxso … adkpy/view
Опубликованное на данном форуме
в котором в
5.1. Соревнования состоят из 6-ти отдельных соревнований (туров)
объединенных в 3 этапа по два тура каждый:
I этап – 19-20 мая 2018 г., Зельвенское водохранилище;
II этап – 21-22 июля 2018 г., Чигиринское водохранилище;
III этап – 18-19 августа 2018 г., гребной канал учреждения «РЦОП по
гребным видам спорта», г. Заславль.

Прошу разъяснить тогда по каким правилам и какому положению у нас проводится чемпионат в2018 г.
(может нам еще и паперностером оказывается можно ловить)

Отредактировано Димка с раубич (2018-06-20 11:12:41)

0

376

С этапом конечно уже все понятно. Но честно говоря, что то с организацией ниже плинтуса. Это касаемо не конкретно второго этапа. а подхода к организации в целом. Если происходят накладки с основным водоемом, то он должен быть заменен ,как минимум, на равноценный. Если запланированы стоячие водоемы, то и резервные должны быть из этой оперы. Чтобы спортсменам не приходилось менять все по ходу пьесы. Я понимаю,что то такое для организаторов, но осадочек накапливается.

+2

377

PA написал(а):

Не питай иллюзий, конченный долбоeб здесь только один, и это только ты. Я никак не пойму кто ты, и что тебе такого сделали на ЧР, что ты несешь здесь свой словесный понос. Смотрел протоколы, но в указанной тобой команде нет никого с именем мудaк. Я теряюсь в догадках, что же ты такого сделал модераторам (может жизнь спас ?), что все твои ублюдочные посты "красуются" на своих местах. Вероятно, ты в тренде этого форума...

И это организатор Чемпионата Республики Беларусь. Красавец. Надеюсь после этого поста вопросы об данном человеке отпали даже у "падованов".

Отредактировано SMaskim (2018-06-20 11:38:51)

+2

378

Я наверное Вас немножечко огорчу, но положение приведенное вами давно кануло в лето, оно такаяже история как  и статуты Речи Поспалитой, ибо на данный момент мы не работаем по положению 2013 г. (Сегодня 10:35:48)

В законах РБ написано, (не цитата) считать достоверным документ на официальном сайте организации с такой вот картинкой в шапке сайта http://s8.uploads.ru/t/1d6Es.gif
Именно от туда я и черпал информацию.
По поводу соревнований и махания шапками: да, место определено и все нюансы решены - у меня к этому нет вопросов. Просто некоторых тут не устроила моя точка зрения, которую попытались оспорить и унизить, из-за не стыковки ее с мнением навязанным большинству участников. Мало того, попытались доказать, что я не имею отношения ко всему происходящему, не учитывая тот факт, что финансирование БООРом осуществляется за счет средств собранных с его участников, а я один из них. Я не принимаю решения, но могу участвовать в обсуждении. По этому, вы меня никак не огорчили, но заставили написать более подробно как я вижу происходящее.  ^^

0

379

Ну мы и налоги вроде платим,только как то в принятии законов не участвуем)))

0

380

Gor написал(а):

Ну мы и налоги вроде платим,только как то в принятии законов не участвуем)))

Ты в принятии законов участвуешь посредством выборов своих представителей.
БООР - общество добровольное. Впрочем, как и Кубок Гомеля и Чемпионат РБ.

0

381

Papuas
Совсем не прав,финансирование идет за счет взносов участников ЧРБ

0

382

Papuas написал(а):

В законах РБ написано, (не цитата) считать достоверным документ на официальном сайте организации с такой вот картинкой в шапке сайта
Именно от туда я и черпал информацию.
По поводу соревнований и махания шапками: да, место определено и все нюансы решены - у меня к этому нет вопросов. Просто некоторых тут не устроила моя точка зрения, которую попытались оспорить и унизить, из-за не стыковки ее с мнением навязанным большинству участников. Мало того, попытались доказать, что я не имею отношения ко всему происходящему, не учитывая тот факт, что финансирование БООРом осуществляется за счет средств собранных с его участников, а я один из них. Я не принимаю решения, но могу участвовать в обсуждении. По этому, вы меня никак не огорчили, но заставили написать более подробно как я вижу происходящее.

Источники финансирования БООРа меня лично мало волнуют, так как спортсмены учавствуют в чемпионате за свои. Свое мнение выражать может каждый,но ваше мнение здесь может кого то интересовать, если вы хоть как то себя проявили в соревновательном или в организации соревнований. А с этим беда, как я понимаю) А желающих потрындеть со стороны и так хватает.

0

383

Filin написал(а):

Papuas
Совсем не прав,финансирование идет за счет взносов участников ЧРБ

Совсем, да не совсем...
А за эти же взносы участников, по результатам этих же соревнаний, победители едут на ЧМ?
Т.е. никакой связи?))) Или все же - это единый процесс, состоящий с нескольких этапов (взнос, соревнование, победа, поездка на ЧМ)?

0

384

Всё до кучи,кони,люди :)

0

385

Filin написал(а):

Всё до кучи,кони,люди

так проще оперировать домыслами а не фактами.....

Отредактировано Димка с раубич (2018-06-20 12:48:23)

0

386

Papuas написал(а):

никакой связи?

Слон-Арбуз-Игла-Диод-Картон. Примерно такая же.

+2

387

Меня на данный момент радует одно, что наступив на грабли не прописанного резервного водоема в дальнейшем это не должно быть допущено. 
И не дай бог случись какой то форс-мажер все пройдет гораздо более понятно.

0

388

SMaskim написал(а):

PA написал(а):

Не питай иллюзий, конченный долбоeб здесь только один, и это только ты. Я никак не пойму кто ты, и что тебе такого сделали на ЧР, что ты несешь здесь свой словесный понос. Смотрел протоколы, но в указанной тобой команде нет никого с именем мудaк. Я теряюсь в догадках, что же ты такого сделал модераторам (может жизнь спас ?), что все твои ублюдочные посты "красуются" на своих местах. Вероятно, ты в тренде этого форума...

И это организатор Чемпионата Республики Беларусь. Красавец. Надеюсь после этого поста вопросы об данном человеке отпали даже у "падованов".

Отредактировано SMaskim (Сегодня 11:38:51)

Это Главный тренер Национальной сборной Республики Беларусь! Федерация должна обратить внимание кого она назначает на высокие должности, матерщинник и невежда в общественном пространстве, а должен быть лицом и примером!

+1

389

Gor написал(а):

Источники финансирования БООРа меня лично мало волнуют, так как спортсмены учавствуют в чемпионате за свои. Свое мнение выражать может каждый,но ваше мнение здесь может кого то интересовать, если вы хоть как то себя проявили в соревновательном или в организации соревнований. А с этим беда, как я понимаю) А желающих потрындеть со стороны и так хватает.

При всем уважении к организаторам и участникам, есть еще масса факторов и механизмов, влияющих на развитие, финансирование и популяризацию сего процесса. По этому не может это все полноценно функционировать, основываясь только на спортивном рыболовном опыте и организационном опыте.

Gor написал(а):

Свое мнение выражать может каждый,но ваше мнение здесь может кого то интересовать, если вы хоть как то себя проявили в соревновательном или в организации соревнований."

В одиночном виде, мое мнение, возможно и не заинтересует, если будет стандартизировано как у большинства. Я же, как вы заметили, высказываюсь независимо от сторон, такие вещи всегда бросаются в глаза.)) И зря вы так уверены, что общественность ничего не значит в развитии спортивного рыболовства, дай только нужный резонанс и значимость вопросу, и понесется...

-1

390

Papuas написал(а):

При всем уважении к организаторам и участникам, есть еще масса факторов и механизмов, влияющих на развитие, финансирование и популяризацию сего процесса. По этому не может это все полноценно функционировать, основываясь только на спортивном рыболовном опыте и организационном опыте.

Первые лет 5, как то сами же справлялись.  вы не в теме вопроса абсолютно. Не захламляйте топик.

+1

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018