Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018

Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018

Сообщений 331 страница 360 из 575

331

ksaxzla написал(а):

ты точно уверен? мы с тобой на разных были наверно)

Посмотри уловы с первого этапа ТЛФ. Приятно удивишься)))

0

332

ksaxzla написал(а):

ты точно уверен? мы с тобой на разных были наверно)

Ну как бы когда на 65 человек в улове 4-5 карпиков до 300 грамм - наверное да :) П.С. А де ты там кусты с березами нашел?

Отредактировано Alexi87 (2018-06-08 18:16:20)

0

333

Alexi87 написал(а):

Ну как бы когда на 65 человек в улове 4-5 карпиков до 300 грамм - наверное да  П.С. А де ты там кусты с березами нашел?

Отредактировано Alexi87 (Сегодня 18:16:20)

Вот здесь например... Хрен знает что с ним было, но я тоже удивился вашей рыбалке....
На другой были мои знакомые и тоже по нолям... я думал вы всю рыбу забрали)))
http://s7.uploads.ru/t/ihHSC.png

Отредактировано serega_hunt (2018-06-08 19:44:58)

0

334

Это не Черняховский.

Тоесть ты хочешь сказать что я лжец? Просто рыбалка на другом берегу того же водоёма. Дата рыбалка 08.2017

http://s8.uploads.ru/t/XhAJv.jpg
http://sh.uploads.ru/t/xoYuW.jpg
http://s8.uploads.ru/t/hxwkb.jpg
http://s7.uploads.ru/t/HsbXl.jpg

Отредактировано ksaxzla (2018-06-08 22:07:30)

+1

335

Filin написал(а):

Да не лжец,не горячись ты так :)

Подпись автора

Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

да шучу я ))) :crazy: просто знаю что Черняховское, не знаю что в этом году с водоёмом ...

Отредактировано ksaxzla (2018-06-08 22:11:55)

+1

336

вопрос скорее не про этот год,а про часть водоема...там где вы ловили и фоткались-это противоположный берег от того,где проходил этап ТЛФ 2018...это как на Цветне-рыбы всегда больше к беседкам))Слышал от нескольких человек,что на том берегу ловят хорошую рыбу...ну,или видели её под берегом))

0

337

Личка
М.Азаров
Ю. Ярмошевич
Д.Пицун
За Солигорск

Отредактировано каштан (2018-06-12 08:18:59)

0

338

Всем привет , активненька у вас здесь ...))))
Что касается меня , то я за новый водоём... Надо уже новые водоемы в РБ водить ....

0

339

Жестянщик написал(а):

Всем привет , активненька у вас здесь ...))))
Что касается меня , то я за новый водоём... Надо уже новые водоемы в РБ водить ....

Игорь, ты в личке выступаешь?

0

340

Блин.Кто-нибудь ответит, где будет этап? Что за фигня творится? Надо уже определяться по жилью,кормам. Что за хреновая организация? !!!

Отредактировано Gor (2018-06-12 09:27:39)

0

341

Gor написал(а):

Блин.Кто-нибудь ответит, где будет этап? Что за фигня творится? Надо уже определяться по жилью,кормам. Что за хреновая организация? !!!

Отредактировано Gor (Сегодня 09:27:39)

Никто ничего не скажет, Организатор забил на всё и затих как мыш со своими подованами и сказал что будет в Днепре вот и готовься. А где и какой участок гадай сам.

Отредактировано SMaskim (2018-06-12 11:05:19)

0

342

Попрошу на этой неделе дать официальный ответ по проведению второго этапа. В противном случае наша команда будет писать протест на БООР.

0

343

Gor, против чего протестовать? Сообщение № 235 дает полное представление о месте проведения 2-го этапа. Его А.Розин и покажет в ответ на ваш протест (или я не знаю Розина).

+2

344

semenovsan написал(а):

Gor, против чего протестовать? Сообщение № 235 дает полное представление о месте проведения 2-го этапа. Его А.Розин и покажет в ответ на ваш протест (или я не знаю Розина).

Ну показать он может что угодно. Но и федерацию спросить ведь тоже можно :)

Gor написал(а):

Попрошу на этой неделе дать официальный ответ по проведению второго этапа. В противном случае наша команда будет писать протест на БООР.

Ты что не был на закрытии первого этапа? Не помнишь что розин сказал? куда надо звонить? :)

0

345

Год нас не было, а бардака все больше)))

0

346

Я не могу понять одного если Павел Дробышевский (огромное ему спасибо) готов взять на себя организацию второго эта ЧРБ, в чем тут проблемы, А. Розин после первого этапа сам говорил кто готов взять на себя организацию второго этапа на другом водоеме, берите вам и карты в руки, а сейчас просто отмалчивается и тянет время.

0

347

так позвоните Розину может, раз он сюда не заходит или молчит.. не отвечает на телефон его можно выловить в магазине... Бардак у вас конечно жесткий) для ЧРБ эт печально как-то(

0

348

Уважаемые участники ЧРБ! Извините за молчание, был на Кубке Браунинг в Словакии, ответить не мог.
В соответствии с Положением о ЧР, оргкомитет еще раз объявляет - второй этап пройдет в заявленные сроки на реке Днепр в городе Могилев (Холмы).

0

349

PA написал(а):

Уважаемые участники ЧРБ! Извините за молчание, был на Кубке Браунинг в Словакии, ответить не мог.
В соответствии с Положением о ЧР, оргкомитет еще раз объявляет - второй этап пройдет в заявленные сроки на реке Днепр в городе Могилев (Холмы).

За что уважаю этого человека! Всегда по делу и четко! Кто бы там чего не выл))) :cool:

-14

350

Papuas написал(а):

За что уважаю этого человека! Всегда по делу и четко! Кто бы там чего не выл)))

Свечку сходи ещё поставь, подован.

Не смотря на огромное кол-во желающих провести этап на Солигорском вдх. И возможность адекватной организации и наличием рыбы. Срав на всех с большой колокольни "самодур" решил судьбу сам.

Отредактировано SMaskim (2018-06-13 13:47:49)

+7

351

PA написал(а):

Спасибо за информацию, будем готовиться к этапу.

Друзья, чтобы избежать кривотолков, напишу это сообщение. Во-первых, большое спасибо всем, кто поддержал Солигорск в качестве альтернативы Днепру. Скажу, что из 47 участников ЧРБ-2018 "ЗА" железобетонно высказался 31. Во-вторых, немного горестно, что инициатива не нужна ни БООРу, ни оргкомитету. Ну да ладно, это мои амбиции...
Очень хочется надеяться, что побывав очередной раз на Кубке Браунинга в Словакии и восхитившись великолепной организацией, что-то от великолепия этой организации достанется и нам - всем участникам ЧРБ-2018. Также надеюсь, что все негативные авансы Днепру, касающиеся безрыбья и условий ловли не оправдаются, и определение сильнейших фидеристов страны будет зависеть только от их личного мастерства, а не от фарта при жеребьевке.
С уважением Дробышевский Павел.

+7

352

Спасибо за оперативность.Будем готовиться к Холмам )

0

353

Papuas написал(а):

За что уважаю этого человека! Всегда по делу и четко! Кто бы там чего не выл)))

Прогиб не засчитан )))

+2

354

http://sg.uploads.ru/t/YNHxp.jpg

ANT написал(а):

Ну РС хотя бы из судей не пытался делать дополнительные рекламные площади. Выдали накидки, на них дважды указан спонсор, но нет слова "судья". И не понятно то ли это судьи, то ли продавец-консультант на выезде.
Спонсор это хорошо и прекрасно. Это взносы в БООР и минимизация затрат спортсменов. но не надо прям вот так перед спонсором отчитываться.

Смотрю баскетбол себе вечером и думаю, где-то в Гомеле Антон Широкий, наверное, недоумевал бы, что это за люди по площадке бегают в сером. )) Может это продавцы-консультанты Пятого элемента на площадку вышли? ))

+2

355

PA написал(а):

мотрю баскетбол себе вечером и думаю, где-то в Гомеле Антон Широкий, наверное, недоумевал бы, что это за люди по площадке бегают в сером. )) Может это продавцы-консультанты Пятого элемента на площадку вышли? ))

Саша это не совсем корректное сравнение, судьи в баскетболе, имеют форму которая описывается в правилах и интерпретации к правилам,
а именно черные штаны (брюки), черные кроссовки, майка утвержденная федерацией (также на рукавах и спине могут располагаться места для логотипов федерации и спонсора данных соревнований).
данная форма однозначно имеет отличие от баскетболистов находящихся на площадке.

Как, я понимаю Антон все же описывая какие то недовольства, не учел, что механики  судейства в рыб. спорте нет, у нас это так сказать на воле и плечах организатора, дадут манишку значит отличием судьи от спортсмена будет манишка, дадут бейджик значит будет бейджик.
По поводу надписей спонсора, ну а в чем проблема спонсор должен же как то окупать свои вложения пусть значит это будут надпись на судьях, флаги.
Мне кажется, что надо думать не о том что за надпись на бирочках  у судей, а на их квалификацию, на выполнении буквы закона, своевременности подачи сигнала и других аспектах компетенции судей.

Отредактировано Димка с раубич (2018-06-18 11:55:00)

+4

356

Gor написал(а):

Прогиб не засчитан )))

Т.е. кто за - значит прогиб, кто против - толковый малый :crazyfun:
Как обычно, 3-7 думают за большинство, остальные "прогибаются" (поддакивают), а когда с ними не согласные есть, ну тут ... А мне, лично, кроме шуток, нравится как Розин работает. На данный момент "прогибающихся" под мнение против Розина стало большинство. Вопрос, а зачем другой у руля, если этот обязанности выполняет? Не согласились в БООРе с местом проведения этапа вами предложенным, вот беда, рыдать хочется... А может причина не в этом вовсе?)))...
В каком виде спорта в РБ спортсмены пишут петиции против места соревнований принятых в НОК??? Переизбирают руководителей??? С этого развалы и начинаются... Сначала ответственного переизбирают, тот случайно косячит, затем начинают менять еще выше - тех кто был не против таких перемен... Следующий этап смена всей верхушки. И как итог - у руля все те кто это планировал (3-7 человек), остальное большинство ликует и радуется... :flag: Вот только кто их настоящие намерения знает? Это как в русскую рулетку играть...

Отредактировано Papuas (2018-06-18 15:23:44)

-7

357

SMaskim написал(а):

Свечку сходи ещё поставь, подован.
Не смотря на огромное кол-во желающих провести этап на Солигорском вдх. И возможность адекватной организации и наличием рыбы. Срав на всех с большой колокольни "самодур" решил судьбу сам.
Отредактировано SMaskim (2018-06-13 13:47:49)

И правильно сделал, что не повелся на эту секту...
Зачем свечку то ставить по любому поводу))) Я свечку поставлю когда дибилизм фипса в некоторых аспектах задыхнется у нас - это гарантирую))))

-3

358

Вася, ты кто такой? Причём тут ты к Фипсу и Розину , то что тебе нравится что народ страдает , это зависть, как ты Вася, можешь вообще что-то говорить не сталкнувшись и не побывав в организации Розина, ты просто троль диванный которого закидали тут помидорами. Сиди ты уже не позорься. И ты Вася читай кол-во людей кто против этого этапа в этом убогом месте.

Отредактировано SMaskim (2018-06-18 15:37:43)

0

359

Papuas написал(а):

На данный момент "прогибающихся" под мнение против Розина стало большинство. Вопрос, а зачем другой у руля, если этот обязанности выполняет? Не согласились в БООРе с местом проведения этапа вами предложенным, вот беда, рыдать хочется... А может причина не в этом вовсе?)))...

Уважаемый "Papuas" ваше мнения к сожалению или к счастью абсолютно не уместно, боюсь Вас обидеть но для того чтобы что либо писать, удосужитесь внимательно прочитать, вдуматься а потом излагать Ваши ну очень некомпетентную мысль.
Никто тут никакие революции не устраивал, никого не свергал, и уж упаси боже к стене как в ночь с 16 на 17 июля 1918 года не ставил. (это дата расстрела Царской семьи).
Здесь была предложена альтернатива проведения 2-го этапа ЧР, которая по мнению большинства участников соревнований наиболее подходила для форс-мажера с дамбой Чигиринского водохранилища.
при чем помимо места проведения, была предложена и помощь в организации этапа.

Papuas написал(а):

В каком виде спорта в РБ спортсмены пишут петиции против места соревнований принятых в НОК???

и еще раз повторюсь если бы вы удосужились изучить мат часть, то в положении не указан, резервный водоем, поэтому ваши слова настолько далеки от действительности что прям как от меня до альфа-центавры.

Papuas написал(а):

А мне, лично, кроме шуток, нравится как Розин работает.

опять же у меня по большому счету к Розину тоже претензий нет, но у меня они как минимум могут возникнуть, т.к. я хоть как то соприкасаюсь с его действиями у руля фидерного спорта, а Вы. Поэтому  ваши все изречения, это как статистическая погрешность, приблизительно равны 0.

+4

360

SMaskim написал(а):

Вася, ты кто такой? Причём тут ты к Фипсу и Розину , то что тебе нравится что народ страдает , это зависть, как ты Вася, можешь вообще что-то говорить не сталкнувшись и не побывав в организации Розина, ты просто троль диванный которого закидали тут помидорами. Сиди ты уже не позорься. И ты Вася читай кол-во людей кто против этого этапа в этом убогом месте.
Отредактировано SMaskim (Сегодня 15:37:43)

Уххх! Пошел спам))) Пришла пора яйцами меряться))...
А вы себя Смаксим, с выше написанным к народу или к числу несогласных приписываете? Народ и кучка несогласных - это разные вещи. Вы хоть раз узнавали у настоящего народа, а не вашего окружения что они хотят? Подскажите ка, кто имел право голосовать за водоемы? Народ??? или та самая кучка несогласных с прошлого года?
И с чего вы взяли, что вы тут не тролли? Как по мне так последнее что тут и происходит - это троллинг работы Розина, или не так??? :crazyfun:
Вы спрашиваете кто я такой? Я такой же как и многие из народа. Люблю рыбку половить, но не состою и не участвую в этом бреде, призывающем к смене ответственных и подбору водоемов под свою опу... А еще я один из тех, кто платит взносы в БООР и считаю себя причастным ко всему происходящему и меня все устраивает. Так в чем вина то? Только в том что я не поддерживаю вашу спулку? :huh:

Отредактировано Papuas (2018-06-18 17:00:18)

-2

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018