Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018

Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018

Сообщений 301 страница 330 из 575

301

Drobyshevskij написал(а):

Игорь, спасибо за мнение. Уверен, ты имеешь ввиду нашу молодую команду "Terrikon Feeder". Поэтому обозначу еще раз свою позицию. Считаю, что ввиду форс мажора должно пройти новое голосование, только на этот раз среди всех уже ДЕЙСТВУЮЩИХ участников Чемпионата-2018. На голосование будут предложены водоемы, и по его результатам и будет утвержден водоем. Все абсолютно прозрачно и честно!

А в БООР кто-нибудь вопрос задавал?  Или вы просто от нефиг делать кипиш ради кипиша поднимаете?
Остальные команды как реагируют на это предложение?

0

302

ANT написал(а):

А в БООР кто-нибудь вопрос задавал?  Или вы просто от нефиг делать кипиш ради кипиша поднимаете?

Антон, ты был на построении после 1 этапа и сам знаешь, куда нас отправил Александр Розин с предложением о новом голосовании. Правильно - в БООР. Поэтому я уверен, что поступаю честно и имею на это полное право!

ANT написал(а):

Остальные команды как реагируют на это предложение?

Большинство команд обозначили свое мнение в этой теме. Отлистай несколько страниц назад.

Отредактировано Drobyshevskij (2018-06-07 19:05:54)

0

303

Антон, ты был на построении после 1 этапа и сам знаешь, куда нас отправил Александр Розин с предложением о новом голосовании. Правильно - в БООР. Поэтому я уверен, что поступаю честно и имею на это полное право!

Большинство команд обозначили свое мнение в этой теме. Отлистай несколько страниц назад.

Отредактировано Drobyshevskij (Сегодня 19:05:54)

Паша, РГОО БООР все является организатором и назначает председателя. Вот можно сначала позвонить и поговорить, т.к. запуск всех бюрократических процедур через переписку займет многого времени.

0

304

И как я понимаю три команды за Могилев.

0

305

ANT написал(а):

мнения участников команды Djo Fish разделились, поэтому мы воздерживаемся.

0

306

1. FLAGMAN BELARUS.
2. DJO-FISH
3. RS-Gomel.
4. IVVA-Гомель.
5. C+&RS feeder team Brest.
6. "Terrikon Feeder".
7. RS-АМАТАРЫ.
8. COLMIC BELARUS.
9. ОК.
10. Flagman Minsk.
Личный зачет:
Азаров Максим
Гаврилов Анатолий
Калиновский Вадим
Пицун Дмитрий
Сплендер Дмитрий
Ярмошевич Юрий

Как-то так.

0

307

ANT написал(а):

Повторюсь. Команда Colmic Belarus готова соревноваться на любом водоеме.

0

308

ANT написал(а):

БООР спокойно реагирует на конструктивные и обоснованные предложения.

Антон,боор является организатором чрб,берет взносы. кто должен организовывать этап? ты? я?
реально бардак,организаторы молчат,(видимо все решили)
вопрос тебе как к судье...кто должен проводить официальную тренировку(жеребьевку)? следить за соблюдением правил?
кому подавать протест? если нет никого?  замкнутый круг,все видели нарушения,но сейчас молчат,
поскольку протест или нарушение нужно  сразу указать..  верно? кому?  :canthearyou:

0

309

C нетерпением жду итогов революции от
Drobyshevskij. Мне лично крайне импанировали твои амбиции и громкий яркий голос на построении. P.s слышали всееее.... (Жаль,что не долго) :D

Команда FLAGMAN MINSK готова соревноваться на любом водоеме.

-4

310

БИВ написал(а):

Антон,боор является организатором чрб,берет взносы. кто должен организовывать этап? ты? я?
реально бардак,организаторы молчат,(видимо все решили)
вопрос тебе как к судье...кто должен проводить официальную тренировку(жеребьевку)? следить за соблюдением правил?
кому подавать протест? если нет никого?  замкнутый круг,все видели нарушения,но сейчас молчат,
поскольку протест или нарушение нужно  сразу указать..  верно? кому?  :canthearyou:

Игорь, БООР является организатором. Для провдения ЧРБ она формирует Орг комитет, которому делигируется права и обязанности на проведения ЧРБ в рамках Положения и Правил.
В Положении нет обязательной тренировки, и проводить ее никто не обязан. Но что бы не было споров за то где тренироваться, проводят жеребъевку. За соблюдением правил следит судейская бригада, но она работает только во время туров. С момента начала регистрации и до награждения, оба тура проводит судейская бригада. Но делает это в условиях подготовленных организаторами. В случае сложных орг вопросов, судейская бригада обращается за помощью к организаторам.
Протест ты можешь подать в организацию которой пренадлежат права. Но вы бы сначала Положение перечитали. С одной стороны мы соглашались с изначалшьным Положением и указанными там водоемами. С другой стороны все остальное есть в Положении.

Положении есть такой пункт

11.2. Обязанности по общему руководству при подготовке и проведению
Соревнований возлагаются на Оргкомитет.
Решения в Оргкомитете принимаются путем простого голосования. В случае
равенства голосов, голос председателя Оргкомитета является решающим.
В обязанности Оргкомитета входит:
 разработка настоящего Положения;
 определение порядка организации информационной поддержки,
спонсорского участия и освещения спортивного соревнования в средствах массовой
информации;
рассмотрение вопросов, возникающих в ходе подготовки и проведения
Соревнований;

 согласование с заинтересованными организациями сроков и места
проведения Соревнований;
 формирование судейской коллегии Соревнований;
 обеспечение присутствия медицинского работника;
внесение изменений в настоящее Положение с утверждением в
установленном порядке.

Вот только ответов на спорные вопросы от оргкомитета нету. Об изменении в Положении не сообшается.
На Зельвенской дамбе от председателя орг комитета при всех командах было сказано что? Правильно - "Звоните в БООР". Вот и надо делать как посоветовал председатель орг комитета. :)

Отредактировано ANT (2018-06-08 09:23:07)

0

311

Добрый день, дорогие друзья!
Разрешите задеть несколько вопросов:
1) Я лично считаю, что весь этот кипишь по сути ничего не стоит, и образовался он из за того, что руководство (БООР совместно с орг. Комитетом) слегка затянуло с объявлением водоема. БООР как организатор должен был незамедлительно разместить на сайте информацию у себя на сайте о месте проведения этапа. По сути он не с кем не должен совещаться. Он организатор, и как он хочет так он и должен поступать, просто делать он должен это оперативно.
Мнения спортсменов, да должны учитываться но не как догма, а скорее какой то один из факторов. 

Спортсмен придя в Чемпионат Республики должен быть готов ко всем условиям, как антропогенным так и географическим, так и оснащением.

Мне также не приятно, что меняется стоящий водоем на реку которая к дате проведения будет мягко говоря выжженным полем где мастерство рыболова отойдет на второй план, а на первый выйдет удача и жребий.
Т.к. При таких условиях к сожалению мы определим не лучшего спортсмена, а самого удачливого, а целью ЧРБ стоит выбор сильнейших.

Напомню также что ЧМ и КЧМ не проводятся на реках (в привычном нашем понимании слово река) так какой смысл проводить этап на реке, да еще как обычно организованным посредственно.

+6

312

ANT написал(а):

В Положении нет обязательной тренировки, и проводить ее никто не обязан. Но что бы не было споров за то где тренироваться, проводят жеребъевку. За соблюдением правил следит судейская бригада, но она работает только во время туров.

вот тут и нестыковка. зачем что-то запрещать на оф тренировке(прописывать в положении) если за соблюдением никто не следит.?  меня этот вопрос интересует а не водоемы.

Отредактировано БИВ (2018-06-08 11:13:17)

0

313

Евгений_Bacardi написал(а):

C нетерпением жду итогов революции от
Drobyshevskij. Мне лично крайне импанировали твои амбиции и громкий яркий голос на построении. P.s слышали всееее.... (Жаль,что не долго) 

Слушай, ты всегда "подвякиваешь" в помощь своему хозяину, научись своё мнение иметь, ты же видишь какое кол-во высказалось против этой затеи ты всё равно гнёш свою прямолинейную тупорылую веру.

+4

314

SMaskim
Что вы за хамло?
Ужас...
Ты вообще кто?
Так,троль?)
Как капитан команды,я высказал своё мнение.

-1

315

SMaskim
Что вы за хамло?
Ужас...
Ты вообще кто?
Так,троль?)
Как капитан команды,я высказал своё мнение.

я выступал в прошлом году за команду FeederMasters и почувствовал всё на себе. Так что я могу высказаться и это моё мнение.

0

316

Извините, что влажу... Перестаньте Вы между собой ругаться... Проблема не в вас и даже не в Розине... Беда в том, БООР впитал в себя все самое худшее от совка... Устроить показуху на ЧМ и оставить без туалета ЧРБ это как раз оттуда... Ясостою в этой организации с 91 года и очень много участвую в мероприятиях по охотничьему собаководству под эгидой БООР и абсолютно не удивлен такому раскладу... Всегда надо действовать по принципу, если хочешь чтобы было все хорошо, возьми в свои руки... и вам с радостью в этом вопросе пойдут на встречу, лишь бы самим не напрягаться... Создавайте орг.группу, звоните в БООР  и говорите, что проведете сами и сами организуете... иначе ничего не будет или опять будете справлять нужду под куст там где вам уже сказали... ИМХО

Отредактировано serega_hunt (2018-06-08 12:26:15)

-1

317

SMaskim написал(а):

я выступал в прошлом году за команду FeederMasters

Вопросов больше нет)))

-1

318

Господа, может хватит какашками друг в друга швыряться? Или мне за переходы на личности начать раздавать горчичники? Взрослые же люди все, потерпите, померяетесь приборами в туре, недолго уже осталось. Давайте уважительнее друг к другу, без наездов и оскорблений

+1

319

Вниманию капитанов команд-участников Чемпионата-2018 и спортсменов, участвующих в личном зачёте.

Сегодня я позвонил в БООР и поговорил с Дмитрием Сыроквашко по поводу второго этапа Чемпионата-2018. Высказав свою точку зрения и услышав точку зрения Дмитрия по этому вопросу, мы договорились до следующего.
1. БООР прислушивается к мнению рыболовов-спортсменов.
2. До среды следующей недели капитаны команд и спортсмены в личном зачёте должны высказать свое окончательное мнение по водоему для второго этапа. На данный момент варианта два, это Солигорское вдхр. и река Днепр в Могилеве. Также можно предлагать другие водоемы, при условии взятия на себя обязанностей по организации.
3. Если большинством будет поддержено Солигорское вдхр., и водоем утвердят на второй этап Чемпионата-2018, я готов взять на себя обязанности по организации второго этапа Чемпионата-2018.
4. Голосование будет носить рекомендательный характер, однако будет влиять на окончательное решение.

Поэтому прошу всех капитанов и спортсменов-личников высказать свое окончательное мнение мне в личном сообщение на этом форуме, либо в Вайбере (80292227291), по поводу водоема для второго этапа Чемпионата-2018 до среды 13 июня 2018 года. Также прошу не воздерживаться от голосования! Днепр, Солигорск либо другой предложенный вами водоем.

Спасибо всем участникам за ваши мнения, уверен, что в подобного рода дисскусиях и выявляется рациональность и здравый смысл. С уважением, Дробышевский Павел.

Отредактировано Drobyshevskij (2018-06-08 16:12:34)

+7

320

Вниманию капитанов команд-участников Чемпионата-2018 и спортсменов, участвующих в личном зачёте.

Сегодня я позвонил в БООР и поговорил с Дмитрием Сыроквашко по поводу второго этапа Чемпионата-2018. Также можно предлагать другие водоемы, при условии взятия на себя обязанностей по организации.

Все как я Вам и говорил ^^

0

321

Drobyshevskij
ну вот. Оказывается всё просто, как я и писал, достаточно было взять и поговорить с организатором, с предложением себя в качестве ответственного за проведение этапа.. В вайбере расскажу, что еще сделать надо.

0

322

serega_hunt написал(а):

Все как я Вам и говорил

Все только и говорили,а Паша взял и сделал,и не стоит уже всем здесь к этому действу примазываться ,а то много желающих появилось сразу. :)

0

323

Filin написал(а):

Все только и говорили,а Паша взял и сделал,и не стоит уже всем здесь к этому действу примазываться ,а то много желающих появилось сразу.

Я и не участвую Юра... Я просто постарался вам помочь найти точки соприкосновения... а не писать ненужные письма во все министерства и ждать такие же ненужные отписки... и не ругаться между собой...  Я все это уже не один раз проходил...  Всего хорошего :flag:
Кстати я очень за Вас, что есть такие ребята как Паша и Женя и на их альтруизме Вы сможете пяток лет продержаться на плаву...  :cool:

Отредактировано serega_hunt (2018-06-08 15:35:01)

0

324

Это было понятно сразу куда писать.

0

325

А зачем ругались тогда?

0

326

serega_hunt написал(а):

А зачем ругались тогда?

Никто не ругался, просто некоторые товарищи почувствовали "мнимую власть" и какое то особый статус. С ними общаться надо на их языке.

0

327

Интересно, и не одного спора про карповый водоем)))) Скоро у всей мелочи на зельве или подобном водоеме, корм будет пролетать через сито на губах)))) от равнозначности :crazyfun:

0

328

Papuas написал(а):

Интересно, и не одного спора про карповый водоем)))) Скоро у всей мелочи на зельве или подобном водоеме, корм будет пролетать через сито на губах)))) от равнозначности

Вы как-то не внимательно прочитали, водоём надо похожего типа как и Чегиринское вдх. Причём тут карповый водоём? Вариант этапа на Черняховском или другом уже подымался, следите внимательней.

0

329

ksaxzla написал(а):

Вариант этапа на Черняховском или другом уже подымался, следите внимательней.

В том и прикол, что Черняховское очень похоже на Зельву и прочие детсады :)))) С карповником сей пруд имеет мало общего :)

0

330

Alexi87 написал(а):

В том и прикол, что Черняховское очень похоже на Зельву и прочие детсады ))) С карповником сей пруд имеет мало общего

ты точно уверен? мы с тобой на разных были наверно)
http://s3.uploads.ru/t/a19wj.jpg

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь по фидеру 2018