Добрый день, дорогие друзья!
Разрешите задеть несколько вопросов:
1) Я лично считаю, что весь этот кипишь по сути ничего не стоит, и образовался он из за того, что руководство (БООР совместно с орг. Комитетом) слегка затянуло с объявлением водоема. БООР как организатор должен был незамедлительно разместить на сайте информацию у себя на сайте о месте проведения этапа. По сути он не с кем не должен совещаться. Он организатор, и как он хочет так он и должен поступать, просто делать он должен это оперативно.
Мнения спортсменов, да должны учитываться но не как догма, а скорее какой то один из факторов.
Спортсмен придя в Чемпионат Республики должен быть готов ко всем условиям, как антропогенным так и географическим, так и оснащением.
Мне также не приятно, что меняется стоящий водоем на реку которая к дате проведения будет мягко говоря выжженным полем где мастерство рыболова отойдет на второй план, а на первый выйдет удача и жребий.
Т.к. При таких условиях к сожалению мы определим не лучшего спортсмена, а самого удачливого, а целью ЧРБ стоит выбор сильнейших.
Напомню также что ЧМ и КЧМ не проводятся на реках (в привычном нашем понимании слово река) так какой смысл проводить этап на реке, да еще как обычно организованным посредственно.