Да-да, Дима, именно так 
Читайте выше -будет организатор - будет водоем. Все остальное хрень. Каким бы водоем не был - всегда будут те, кого он не устраивает, особенно в последний момент
Если чем-то не довольны, то поднимите со стула пятую точку и найдите пути решения, а не на форуме бухтите. На меня набрасываться бессмысленно, потому что мне пофик, я лишь рассказываю, что в этой кухне и как происходит, т.к. являюсь шефом в оном из подразделений. Если вас интересуют вопросы конкретно за фидер, задавайте вопросы конкретно человеку, который за него отвечает, если ответы не устраивают, направляете письмо организатору с предложением подставить свою пятую точку под удар другой части недовольных, которые были довольны положением дел до вашей рацухи
но не за 2 недели до этапа это надо делать, а сразу же, как появляются неугодные предложения. Сейчас, как выше написал Антон, у вас есть не больше недели, что бы определиться, кто организует Солигорск, все ли согласятся с этим и оправить официально письмо в БООР. Еще раз повторю, что это лишь первый шаг. Дальше будут еще сюрпризы, т.к. БООР - организация крупная и из-за этого весьма не поворотливая. Ваше предложение и кандидатуру утвердят, но не успеют провести прочие согласования. Этап не состоится и все будут счастливы