Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Минская Область » Свислочь в черте Минска

Свислочь в черте Минска

Сообщений 211 страница 240 из 305

211

DoctorMAJ написал(а):

Перечитывая понял , что для кого-то будет очень  похоже на рекламу.
Но для тех, кто меня уже  знает хорошо-здесь  будет  крупица полезной  информации.

С уважением.
Ваш Доктор Май.

На рекламу это было бы похоже, если бы Вы были как-то связаны с компанией - производителем этой прикормки, о которой так часто упоминаете. А так, больше похоже на то, за что нас часто ругали в школе (Лексический повтор).

А почему наблюдения у меня слабенькие? Сам то на кресле и без шуруповерта небось ловишь))

0

212

antfish
Что то мне подсказывает , что товарища antfish и Ко накрывает "Звездная болезнь")
Такое бывает, когда тобою восхищается толпа людей на Немиге)
Без обид!!!
P.s но РС реально работает ... и это не реклама !!!

Отредактировано Евгений_Bacardi (2016-04-14 10:01:54)

0

213

Евгений_Bacardi написал(а):

antfish
Что то мне подсказывает , что товарища antfish и Ко накрывает "Звездная болезнь")
Без обид!!!
P.s но РС реально работает ... и это не реклама !!!

Отредактировано Евгений_Bacardi (Сегодня 10:01:54)

Восхищается толпа людей))) Помню, сидим на Немиге, тишина, птички чирикаю..... и тут из окна дома который за спиной " Ну что, клюет? Пида..сы!")))

Отредактировано antfish (2016-04-14 10:13:12)

0

214

antfish написал(а):

Восхищается толпа людей))) Помню, сидим на Немиге, тишина, птички чирикаю..... и тут из окна дома который за спиной " Ну что, клюет? Пида..сы!")))

Нагрешили видно ))))

0

215

antfish написал(а):

На рекламу это было бы похоже, если бы Вы были как-то связаны с компанией - производителем этой прикормки, о которой так часто упоминаете.

все с точностью до наоборот) трите меня, трите, сектанты!)))

0

216

DoctorMAJ написал(а):

по поводу РС плотва в данном составе . Замес провожу  задолго до рыбалки. Пылящих частиц практически нет. Но вот  в таком  составе   с комбинацией  нерезких сладно-пряных запахов происходят очень успешные рыбалки.  РС плотва спорт ( она коричневая) давно замечено после сбора плотвы начинает собирать леща.
            По поводу инертности прикормки на леща: вроде  бы  по канонам да. Но кто эти каноны писал?в прошлом сезоне  подлещик реагировал на  достаточно активную  прикормку лучше ,чем убитую в хлам даже на соревнованиях.Я стараюсь сделать инертную прикормку  на леща нам где много мелкой рыбы( уклейки), что бы ему что-нить досталось))На глубине  в 1.5метра на илу тяжелая инертная прикормка ,кажется , мне проиграет в меру активной мутящей, с тем же составом.все .засыпаю.
            Подпись автораРыбачьте подольше и почаще.

Чего все заострили внимание на названии прикормки? Замените ее другой с подобными свойствами. Добейтесь той же механики что и у Евгения-это важно.

0

217

Согласен полностью с Владимиром.
Не нужно  искать  прикормку которая словит рыбу - нужно найти  способ, место стоянки и питания, количество  корма , темп,   подачу живого компонента, для  создания той рыбалки которая нужна вам.
Можно ведь  взять и пакет СЕКРЕТНОГО  трапера  и сидеть бухать  целый день на набережной  и словить  много рыбы. А можно  словить  много рыбы за 2-3 часа   поставив ее на точку  и получать поклевки очень быстро, тратя время в основном на вываживание рыбы .
Можно  успешно ловить  с любой прикормкой только в это мало кто верит !!
Важно знать ее!!
Прикормки  РС  позволяет проводить эксперименты  с постоянно расширяющимся ассортиментом.
Что не маловажно достаточно бюджетно.
Тоже  самое можно  пробовать и с другими  прикормками, например, с различными сериями трапер, что  плодотворно  делают ребята из других команд.

+5

218

DoctorMAJ написал(а):

Важно знать ее!!

Полностью согласен!

0

219

antfish
Без обид!!!

Да молодые просто. Дурь не выветрилась ещё.
Без обид, пацаны! :)

+1

220

DoctorMAJ написал(а):

Согласен полностью с Владимиром.
Не нужно  искать  прикормку которая словит рыбу - нужно найти  способ, место стоянки и питания, количество  корма , темп,   подачу живого компонента, для  создания той рыбалки которая нужна вам.
Можно ведь  взять и пакет СЕКРЕТНОГО  трапера  и сидеть бухать  целый день на набережной  и словить  много рыбы. А можно  словить  много рыбы за 2-3 часа   поставив ее на точку  и получать поклевки очень быстро, тратя время в основном на вываживание рыбы .
Важно знать ее!!
Прикормки  РС  позволяет проводить эксперименты  с постоянно расширяющимся ассортиментом.
Что не маловажно достаточно бюджетно.
Тоже  самое можно  пробовать и с другими  прикормками, например, с различными сериями трапер, что  плодотворно  делают ребята из других команд.

Отксерить и вывесить во всех рыыболовных магазинах.

0

221

DoctorMAJ написал(а):

Могу точно сказать,  что состав из РС спорт лещ черный + РС спорт плотва  в пропорциях от 50/50 до 75/25 универсальный состав для меня для ловли весеннего леща в пределах города Минска.

Может мне кажется, но вроде РС спорт плотва черная поменяла состав: перед замесом пробил через сито 2 мм - процентов 15-20 крупной фракции и после замеса еще добавилось. В прошлом сезоне такого не замечал или у меня глюки?

+1

222

На Брике Высоцкий пояснял , что захотели сделать максимально похожей на Грос Гардонс.

0

223

Вопрос к экспертам по Немиге...
А кроме заветного "угла" ктонить из вас пробовал еще ловить в той акватории ???
Просто интересно ...

тебе рассказать о рельефе? с какой целью вопрос? просто так пустить разговор? так вот , что я тебе скажу, я ловлю в районе с парка горького до комсомольского озера с осени 2013 года. Неужели ты думаешь. что "угол. протёрли мои ботинки?  это же смешно.

0

224

вечер 13 апреля с 17.30- 20.50
http://s5.uploads.ru/t/Y5w6E.jpg
http://se.uploads.ru/t/zuyGc.jpg
http://sg.uploads.ru/t/t9y8S.jpg
http://sd.uploads.ru/t/SA2bl.jpg
использовал новый состав. не трапер не рс!

0

225

Nikolas_feederist написал(а):

использовал новый состав. не трапер не рс!

А какой? Наверное большой секрет или забыл дописать?

+2

226

Alex.by написал(а):

А какой? Наверное большой секрет или забыл дописать?

от Александра Дунаева

0

227

тебе рассказать о рельефе?

Ну расскажи пжл людям и мне в частности... То что перепады в 30см имеются - это инф попловочников)

я ловлю в районе с парка горького до комсомольского озера с осени 2013 года

Однако, обучающее видео  :crazyfun:  и какие либо анализы сделаны с конкретно

угол. протёрли мои ботинки

0

228

Ну расскажи пжл людям и мне в частности... То что перепады в 30см имеются - это инф попловочников)

Однако, обучающее видео    и какие либо анализы сделаны с конкретно

ты же спортсмен и грузом владеешь маркерным не хуже меня)

0

229

ты же спортсмен и грузом владеешь маркерным не хуже меня)

Начнем с того что я не спортсмен!!!
Я ж и говорю, что маркером ты перепады не промеришь там ....)
Так что рассказывай дальше особенности водоема !!))

0

230

на Немиге в этом году уже отловился по лещу. была мной замечена одна рыбка интересная на протяжении двух вечеров подряд... так вот веду охоту на нее.. Жду тёплые дни и вяжу оснастку... а да.. это БЕЛЫЙ АМУР! держал дважды на крючке. если первого даже не развернул, то второго только в садок не получилось занести... очень сильная рыба и масса удовольствия оставила... пикер ее хорошо гасил с поводком 0.10 !!!!!! крюк 16 гамакатсу не засек ее толстенные губы.

Отредактировано Nikolas_feederist (2016-04-15 09:34:08)

0

231

Начнем с того что я не спортсмен!!!
Я ж и говорю, что маркером ты перепады не промеришь там ....)
Так что рассказывай дальше особенности водоема !!))

женька давай в личку, наработок хватает за 3 года

0

232

на Немиге в этом году уже отловился по лещу. была мной замечена одна рыбка интересная на протяжении двух вечеров подряд... так вот веду охоту на нее.. Жду тёплые дни и вяжу оснастку... а да.. это БЕЛЫЙ АМУР! держал дважды на крючке. если первого даже не развернул, то второго только в садок не получилось занести... очень сильная рыба и масса удовольствия оставила... пикер ее хорошо гасил с поводком 0.10 !!!!!! крюк 16 гамакатсу не засек ее толстенные губы.

Отредактировано Nikolas_feederist (Сегодня 09:34:08)

0.1мм на амура?  :D  Ставь метод с нормальным крючком + поп-ап

Отредактировано San4ello (2016-04-15 10:36:57)

0

233

San4ello написал(а):

0.1мм на амура?    Ставь метод с нормальным крючком + поп-ап

Отредактировано San4ello (Сегодня 10:36:57)

человек за удовольствием пришел, пикер и 0.1 самое оно. Зачем искать легкие пути? Удачи)

0

234

vova12 написал(а):

Давайте уточним: амур или амурчик? На вскидку примерно какого по весу ты в подсак чуть не завел? Отсюда уже и размышлять о пикере.

в любом случае, если цель поймать амура,  такая тонкая снасть не вариант. А если "кайфануть", то почему бы и нет :D

0

235

vova12 написал(а):

Вадим ты амура ловил? Кайф закончится сразу после поклевки.

Отредактировано vova12 (Сегодня 15:55:26)

конечно ловил. Так тут и вопрос. Если амур, то как говорилось ранее: снасть другая надо. Если экземпляр невелик, то можно и потягать. Я ж не спорю с вами, все верно

0

236

на что ловили?

0

237

Jack-fisher написал(а):

Мужики, о чем вы спорите??? Человек (Nikolas_feederist) же написал, что ловил он ЛЕЩА, и о поклевке амура он не думал, а она произошла, и на ту снасть, которая была - с поводком 0,1 мм! Была бы цель амур, была бы и снасть другая! Это и дураку понятно.
Было бы неплохо потереть все это. Я свое потру позже.

Отредактировано Jack-fisher (Сегодня 18:00:55)

мы уже развили тему дальше. Что небольших амуриков на пикер с такой снастью можно ловить и приятнее. Никто не спорит. Всем все ясно и понятно)

0

238

Парни расслабьтесь, на амура снасть будет другая! Это тубертини оптимо в росте 360 с тестом до 150, за основу моно 0,22 шок 7 м из плетни 0,12 монтаж инлайн, крюк гамакатсу номер 8, поводок 0,16 моно 50-70см, насадка опарь+кукурузка)

0

239

Балаболы. Но  на то и эта тема:  Свислочь в черте города Минска!  :cool:
Вы еще про сазанов огромных поговорите.
И про карасей больше кило( давно таких не ловил здесь) .
А раньше еще при моей памяти и лини по 2-3 кг были)))
Так что здесь есть что обсудить!!!

0

240

А че о сазанах говорить?.... Их ловить нужно!) где их тусовка мне известно и испытали по прошлой осени... Влетел на 12кг моему товарищу

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Минская Область » Свислочь в черте Минска