Sc0rp
Налицо желание срубить бабла, по-быстрому, а так же ужасающая некомпетентность, я бы не купил у такого продавца ничего, потому что слишком стойкое ощущение, что меня обманывают. Засим прекращаю писать в этой ветке-)
Вкусовые добавки Greedy Fish
Сообщений 241 страница 270 из 452
Поделиться2412017-04-10 14:43:44
Поделиться2422017-04-10 14:49:25
Sc0rp
Налицо желание срубить бабла, по-быстрому, а так же ужасающая некомпетентность, я бы не купил у такого продавца ничего, потому что слишком стойкое ощущение, что меня обманывают. Засим прекращаю писать в этой ветке-)
Я не продавец!!!
Некомпетентность, в плане озвучки формулы? - я уже говорил, это не подлежит огласке.
Остальное все озвучено и описано в этой ветке, по поводу не признания натурального происхождения продукции, ну тут я ничем не помогу, есть конкретные характеристики, верить в них или нет я заставить не могу, все привыкли к химическим добавкам, переубедить, а тем более без раскрытия формулы продукции, я не смогу.
"Бабло срубить?" - мы планируем распространять и развивать Greedy Fish, для этого нужны средства, которые будут вложены в создание новых продуктов и расширение ассортимента в целом + реклама.
Отредактировано Sc0rp (2017-04-10 15:11:33)
Поделиться2432017-04-10 15:07:47
Дык повторю проигнорированную просьбу:
Фамилии разработчиков-экспертов назовите - хоть кто-то их должен знать.А то пока по итогам 8 страниц вырисовывается название и слоган "Greedy ВиталОптТорг" - больше чем пломбирование!
У меня вырисовывается другое:
1. Не химического происхождения продукт
2. Вкусовая добавка, а не ароматизатор
3. Растворяется и распространяется непосредственно у дна
4. Сбалансированный, проверенный на водоемах, богатый состав ликвидов и концентратов
5. Реквизиты на сайте компании, есть видео на ютубе, так же ТМ "Greedy Fish" есть и в социальных сетях
6. Продукция была представлена на выставках "Охота и Рыболовство на Руси 2017 Москва ВДНХ 22-26 февраля" и "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО 2017 23-26 марта КВЦ Экспофорум".
7. Есть отзывы российских рыболовов-спортсменов, которые попробовали нашу продукцию.
8. В России представитель ООО "Астра" г. Смоленск, в РБ ЧП "ВиталОптТорг" г. Брест. + склады в Москве
9. Отечественный продукт
10. Сырье из Европы
Поделиться2442017-04-10 15:38:08
У меня вырисовывается другое:
1. Не химического происхождения продукт
2. Вкусовая добавка, а не ароматизатор
3. Растворяется и распространяется непосредственно у дна
4. Сбалансированный, проверенный на водоемах, богатый состав ликвидов и концентратов
5. Реквизиты на сайте компании, есть видео на ютубе, так же ТМ "Greedy Fish" есть и в социальных сетях
6. Продукция была представлена на выставках "Охота и Рыболовство на Руси 2017 Москва ВДНХ 22-26 февраля" и "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО 2017 23-26 марта КВЦ Экспофорум".
7. Есть отзывы российских рыболовов-спортсменов, которые попробовали нашу продукцию.
8. В России представитель ООО "Астра" г. Смоленск, в РБ ЧП "ВиталОптТорг" г. Брест. + склады в Москве
9. Отечественный продукт
10. Сырье из Европы
Ну вот и хорошо, теперь давай по пунктам:
1. Назначь время и день на выставке и когда соберутся все неверующие они достанут на выбор из коробки запечатанный пузырёк, а ты его выпьшь. Сделаешь это?
2. Тебе уже пытались объяснить, что добавки бывают вкусовые, ароматические и вкусо-ароматические. К примеру сахар это вкус, ванилин это аромат, а вместе это будет вкусоароматическая добавка. Причём нет огромного многообразия вкусов. Чтоб придать сладкий вкус прикормке достаточно простого сахара и не нужны никакие чудо пузырьки. Груша и персик имеют разный аромат и если закрыть глаза, то только по запаху можно будет отличить одно варенье от другого. Но они оба будут сладкими.
3. Так ведёт себя обсалютно любой сироп
Пункты 4,5,6 и 8 к делу не относятся, как и 9 и 10.
7. Дай ссылку на отзывы о вашей продукции членов сборной РФ по фидеру.
Хотя 10 говорит о том, что у нас нет производства и фасовкой занимаются предприимчевые граждане не имеющие обсалютно ни каких познаний и занимающиеся розливом из большой бочки по маленьким банкам и думающие что самые умные они, а кругом одни лохи.
Про "родителей" продукта спрашивают по тому, что в число разработчиков должны были входить профессора по химии или биохимии, при участии ведущих спортсменов страны по фидерной и карповой ловле. По этому и многим интересно кто эти люди? Но так как ответа нет, то становится очевидным про умных и предприимчивых парней считающих остальных идиотами.
Ну и пожалуй последнее для того, чтоб добиться каких-либо уникальных свойств, необходимо было проводить лабораторные исследования. В какой именно лаборатории и под чьим руководством проходили иследования?
Поделиться2452017-04-10 15:59:15
Ну вот и хорошо, теперь давай по пунктам:
1. Назначь время и день на выставке и когда соберутся все неверующие они достанут на выбор из коробки запечатанный пузырёк, а ты его выпьшь. Сделаешь это?
2. Тебе уже пытались объяснить, что добавки бывают вкусовые, ароматические и вкусо-ароматические. К примеру сахар это вкус, ванилин это аромат, а вместе это будет вкусоароматическая добавка. Причём нет огромного многообразия вкусов. Чтоб придать сладкий вкус прикормке достаточно простого сахара и не нужны никакие чудо пузырьки. Груша и персик имеют разный аромат и если закрыть глаза, то только по запаху можно будет отличить одно варенье от другого. Но они оба будут сладкими.
3. Так ведёт себя обсалютно любой сироп
Пункты 4,5,6 и 8 к делу не относятся, как и 9 и 10.
7. Дай ссылку на отзывы о вашей продукции членов сборной РФ по фидеру.
Хотя 10 говорит о том, что у нас нет производства и фасовкой занимаются предприимчевые граждане не имеющие обсалютно ни каких познаний и занимающиеся розливом из большой бочки по маленьким банкам и думающие что самые умные они, а кругом одни лохи.
Про "родителей" продукта спрашивают по тому, что в число разработчиков должны были входить профессора по химии или биохимии, при участии ведущих спортсменов страны по фидерной и карповой ловле. По этому и многим интересно кто эти люди? Но так как ответа нет, то становится очевидным про умных и предприимчивых парней считающих остальных идиотами.
Ну и пожалуй последнее для того, чтоб добиться каких-либо уникальных свойств, необходимо было проводить лабораторные исследования. В какой именно лаборатории и под чьим руководством проходили иследования?
1. Употреблять в пищу людям запрещено, тем более в больших количествах обожжет рецепторы. Капельку пару капель съем с удовольствием.
2. Рыбы способны различить "грушу и персик" из-за разной пропорции сопутствующих веществ их рецепторы это позволяют, для человека сахара в составе этих сиропов маскируют основной вкус, от сюда и равнозначность вкусов.
3. Сиропы растворяются у дна, но с течением времени и + дифузией и естественным током воды распостраняются в толще, как сахар в кружке если перемешать, что ни есть физика нашей продукции, наши ликвиды и концентраты намного дольше находяться в придонном слое.
7. Не сборной а клуба ВПР пока Марата Деева https://vk.com/wall-141892495_2 вскоре и другие будут, ждем отчетов.
10. Если у нас шурупы в строительных супермаркетах китайского производства - это не говорит о том, что у нас все постройки китайские.
Про "родителей" продукта - далеко не каждый производитель дает такую информацию, а зачастую эта информация маркетинговая липа, на фоне ведущих спортсменов продукция выглядит красивее.
"должны были входить профессора по химии или биохимии" - 1. никто не обязывает иметь специальное образование. 2. Солнечную батарею изобрел человек не имеющий высшего образования.
"Ну и пожалуй последнее для того, чтоб добиться каких-либо уникальных свойств, необходимо было проводить лабораторные исследования." - здесь нет экстремальных условий что бы проводить исследования в лаборатории, движение и диффузию воды можно создать в домашних условиях, смешивание продуктов не сопровождается выделением токсинов, т.к. производится из натурального сырья.
Отредактировано Sc0rp (2017-04-10 16:59:38)
Поделиться2462017-04-10 16:02:59
считаю дальнейшее общение бессмысленным
Поделиться2482017-04-13 20:01:21
Цена в розницу этой добавки?
Поделиться2492017-04-14 08:48:20
Цена в розницу этой добавки?
Примерно:
Ликвиды 10р40коп
концентраты 9р80коп
Меласса кукурузная 4 р
Отредактировано Sc0rp (2017-04-14 09:16:11)
Поделиться2502017-04-14 08:49:55
Получил пару пузырьков на тест драйв))) Все!!! бойся рыба)))Первые впечатления запах приятный . Попробовал на вкус ) не сладкий (значит не сироп) Дальнейшие испытания на воде.Будет видно ху из ху))
Не ври ананас сладкий Это вишню видимо пробовал...
Поделиться2512017-04-14 23:12:24
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди!
Поделиться2522017-04-17 10:27:37
15.04, с вечера, решил порыбачить и совершить старославянский обряд "Водопол(http://www.calend.ru/holidays/0/0/1099/)" - в двух словах, покормить водяного и заодно белую рыбу. Поскольку правил и традиций обряда я не знаю в точности, кормил водяного ячкой №2 и трапер лещ секрет, чередуя подачу одного с другим. Место ловли: первая бровка, ракушка, на 2м глубине, узкая часть реки возле моста, дистанция 12 м. от берега, по сути под ногами, весна же), длинна поводка 30-40см. Одной из причин вечернего похода на водоем, был интерес, подобрать рабочий вариант по р. Мухавец в черте города Бреста из добавок Greedy Fish. Итог, рыбка на точке стояла шикарно, но уговорить на поклевки удалось только с ежиком(https://www.youtube.com/watch?v=JPuIbsmQL7Q) 15 опарей, дипованным в Liquid тутти-фрутти, были поклевки и на мотыля с опарышем, но настолько нежные и по времени редкие, что приоритет перешел полностью к ежику . Из добавок пробовал ликвиды груша, малина, клубника, тыква+морковь, более мение еще работала слива, но блестяще отработал тутти-фрутти. Итог: 2 лещика, один кило, второй 1.2 кг и два подлеща 700гр. + куча густеры и плотвы, которую кинул в садок ради фото, остальную сразу отпускал во свояси. Пару рыбин просто не остановил, леска 0.14 SMART HL zero, фидер Maver powerlite 12 ft. Честно, на моей практике, не было еще такого бойкого и дерзкого леща, даже 1.2 кг лещ сопротивлялся до самого берега и в никакую не хотел глотнуть воздуха, может он зимой переел чего
Соседям сидевшим в 10м. от меня, повезло меньше, у них на двоих 1 лещик килошный.
В общем, рыбалка прошла успешно, получил кучу положительных эмоций и удовольствия, не смотря на злую моросячку с ветром!
Отредактировано Sc0rp (2017-04-17 12:59:35)
Поделиться2532017-04-17 11:05:41
Все 9 страниц не осилил. Но из прочитанного сделал вывод, что это очередной Грааль,разработанный в секретных лабораториях Вермахта,чудом доставшийся производителю))))) Не видев этого ни разу, могу озвучить основные "базы" сего чуда. Нечто подобное может сделать, практически любой карпятник,дома на кухне)))
Поделиться2542017-04-17 11:09:14
Все 9 страниц не осилил. Но из прочитанного сделал вывод, что это очередной Грааль,разработанный в секретных лабораториях Вермахта,чудом доставшийся производителю))))) Не видев этого ни разу, могу озвучить основные "базы" сего чуда. Нечто подобное может сделать, практически любой карпятник,дома на кухне)))
Почему тогда у твоих ликвидов BF такого нет? И где ты успел уже попробовать, посмотреть продукт в живую?
А грааль причем тут??? Я уже писал на эту тему... Сделай подобное на кухне, будет интересно.
Отредактировано Sc0rp (2017-04-17 11:12:49)
Поделиться2552017-04-17 11:14:19
BF , такие же мои,как и Ваши)))) Я к BF не имею никакого отношения и скажу больше,многие их вещи мне вообще не нравятся. Но,есть один момент! Ликвиды БФ разработаны и производятся компанией Реформ-НТ,под руководством доктора химических наук! А чем вы, можете удивить?)))
Поделиться2562017-04-17 11:14:24
Все 9 страниц не осилил.
Дима, а зря. Чем дальше, тем веселее
Поделиться2572017-04-17 11:16:56
Но,есть один момент! Ликвиды БФ разработаны и производятся компанией Реформ-НТ,под руководством доктора химических наук!
К тому же они еще известные карпятники с огромным опытом
Поделиться2582017-04-17 11:17:32
Заеду сегодня в гараж, сфоткаю бутылки с аналогом Ричворта,собственного производства)))))
Кстати,никак не хотел обидеть производителя этих дипов. Ведь сделать что-то,в нашей стране,да в условиях кризиса-уже заслуживает уважения. Вот только пиарить надо как-то помягче)))))
Отредактировано Дима Брест (2017-04-17 11:20:25)
Поделиться2592017-04-17 11:22:18
BF , такие же мои,как и Ваши)))) Я к BF не имею никакого отношения и скажу больше,многие их вещи мне вообще не нравятся. Но,есть один момент! Ликвиды БФ разработаны и производятся компанией Реформ-НТ,под руководством доктора химических наук! А чем вы, можете удивить?)))
Что бы удивить нужно попробовать продукцию нашу. Мне лично будь то, лауреат нобеля по внедрению нано молока - все одинаково, не интересно. Какое он отношение и понимание имеет в физиологи рыб?
Поделиться2602017-04-17 11:24:13
Заеду сегодня в гараж, сфоткаю бутылки с аналогом Ричворта,собственного производства)))))
Кстати,никак не хотел обидеть производителя этих дипов. Ведь сделать что-то,в нашей стране,да в условиях кризиса-уже заслуживает уважения. Вот только пиарить надо как-то помягче)))))Отредактировано Дима Брест (Сегодня 11:20:25)
Димон, все будет как надо! Это тут на форуме не стараемся... Все равно "плохое слово" продукцию, можно почитать ветки других ТМ, выходивших на рынок
Отредактировано Sc0rp (2017-04-17 11:26:50)
Поделиться2612017-04-17 11:28:25
Ну да, куда уж команде ученых до вас!)))))
Дискуссия ни о чём.Вот,как только вы сможете сделать гидролизат рыбной муки или ликвид на основе ферментированого гаммаруса,тогда и продолжим беседу.
Поделиться2622017-04-17 11:30:24
Ну да, куда уж команде ученых до вас!)))))
Дискуссия ни о чём.Вот,как только вы сможете сделать гидролизат рыбной муки или ликвид на основе ферментированого гаммаруса,тогда и продолжим беседу.
Я это сам могу и без ученых сделать не пугай так, качки уже давно животный и растительный протеин в гидролизате покупают, который называют мультиамино и тд. и тп. чего тут нового, и зачем его самому делать без оборудования, когда проще купить там где все отлажено до мелочей, сэкономив на себестоимости продукции?
А в ферметации чего сверх естественного?
Отредактировано Sc0rp (2017-04-17 11:37:07)
Поделиться2632017-04-17 11:36:34
Так сделай! Это будет революция на рынке отечественных ликвидов и дипов.
P.S. Гидролизаты и аминокомплексы,немного разные субстанции. Это так,для общей информации.
Поделиться2642017-04-17 11:38:32
Так сделай! Это будет революция на рынке отечественных ликвидов и дипов.
P.S. Гидролизаты и аминокомплексы,немного разные субстанции. Это так,для общей информации.
ок
тебе ссылка http://sportwiki.to/Гидролизат_протеина
опиши отличия... И прочти недостатки. Я думаю революция отменится
По поводу революции, пока тестинг на водоеме не пройдет ни о каком производстве речи быть не может, даже если это "нано - молоко"
Отредактировано Sc0rp (2017-04-17 11:46:55)
Поделиться2652017-04-17 11:58:03
Дискуссия бесполезна. Двигайте дальше ароматизированый глицерин и мальтозную патоку, верьте в чудо и,оно свершиться!
Блажен,кто верует!!!)))
Поделиться2662017-04-17 12:07:37
Дискуссия бесполезна. Двигайте дальше ароматизированый глицерин и мальтозную патоку, верьте в чудо и,оно свершиться!
Блажен,кто верует!!!)))
Сделай то что ты описал выше и дай лапину игорю попробовать на вкус, он уже успел это сделать с нашими добавками и пусть он скажет, если мне не верите о разнице и уникальности наших добавок и о том что ты ему дашь. Себестоимость того, что ты описал выше ничтожна, если бы задача стояла сделать дешевую вонючку на химе, возможно этот вариант и попер бы, цена в розницу стала не 10р. за 250мл., а 3 р. максимум...
Отредактировано Sc0rp (2017-04-17 12:27:20)
Поделиться2672017-04-17 12:30:56
реальные рыбалки и рыбаки расставят всё по своим местам. что свист ,а что нет, так всегда было и будет со всеми чудо новинками. правда злит сильно что новинки заявляются как нечто расчудесное при этом производитель-расфасовщик даже опробовать толком чудо не удосужился........мы лозунгов и сказок на баночках наштампуем, а вы покупайте и пробуйте, а вось пойдёт . подход спекулянтов с рынка . привезти чего нибудь с оптовой китайской барахолки, главное чтоб висело на вешалке красиво и сказки про супер пупер лохам , а вось пойдёт...........ноухау и чудо.......на каждом шагу.
Отредактировано arkadz (2017-04-17 12:34:06)
Поделиться2682017-04-17 12:41:32
реальные рыбалки и рыбаки расставят всё по своим местам. что свист ,а что нет, так всегда было и будет со всеми чудо новинками. правда злит сильно что новинки заявляются как нечто расчудесное при этом производитель-расфасовщик даже опробовать толком чудо не удосужился........мы лозунгов и сказок на баночках наштампуем, а вы покупайте и пробуйте, а вось пойдёт . подход спекулянтов с рынка . привезти чего нибудь с оптовой китайской барахолки, главное чтоб висело на вешалке красиво и сказки про супер пупер лохам , а вось пойдёт.
Полностью вас поддерживаю!
По этому мы и не пишем про нано-нана-на, а говорим - что наша продукция дает возможность рыболовам расширить свой арсенал добавок, т.к. не везде на водоемах запах играет решающую роль, за частую в ловле трофейной рыбы важнее вкус и насыщенность компонентами. Плюс обещаем более длительную работу добавки у дна и особую эффективность в этом нашей продукции, а если задача стоит улучшение прикормки для ловли в верхних слоях и средних воды, следует воспользоваться другими добавками не нашего производства.
Поделиться2692017-04-17 13:09:55
Есть вопросы.Стасик кроме тебя кто тестировал ваши чудо добавки , их вы на тест раздаёте или обязательно нужно покупать? Как долго производитель ( если он таким является будет выпускать эту продукцию не изменяя состав - лично ты можешь это гарантировать? Вы её сами клепаете или просто перепродаёте с изменением названия? )Хотелось бы услышать отзывы не только твои как лица заинтересованного, и не только в этот период времени., сейчас рыба ловиться на любую прикормку с аромой и без . Интересует осень, зима.
Как говориться поддержим отечественного производителя - вот только есть ли в этом смысл? Будут ли производители вкладывать в развитие спортивных сорев средства? Хотелось бы от них это услышать , допустим чисто сухари раздают и плюс чудо добавку и бах карась попёр как из пулемёта., или продажа ради продажи? Любой уважаемой фирме нет проблем сделать видео репортаж с места производства - давай в студию!
P\s такая агрессивная реклама продукта если честно подза - бала, как модераторы ещё допускают это.
Отредактировано Эбис (2017-04-17 13:14:25)
Поделиться2702017-04-17 13:16:54
пару лет испытаний в разных условиях на разной рыбе и в сравнительных тестах с другими добавками.......без этого вообще заявлять ничего толком нельзя. можно только скромно попросить рыболовов попробовать в реальных условиях и дать свой отзыв.