Sc0rp написал(а):Т.е. лучше не обозначать конкретики, а писать просто овощные микс 1,2,3?
Блин... фигею что приходится производителю рассказывать такие элементарные вещи... ну да ладно... смари... в рыболовном мире существует 5 основных направлений ароматических...
1. Фруктовая тематика... ананас, клубника, слива, шелковица, земляника, груша...
2. Специи...
3. Морепродукты... краб... креветка... кальмар... белочан...
4. Мясная тематика... печень... ливер...
5. Не попадающие под какие-либо категории вещи... шоколад, мед, кукуруза...
Это не аксиома, но лучше придерживаться негласных "правил" чтобы не выглядеть как бы не в теме...
Следовательно кабачок и тыква + морковь будут вызывать по меньшей мере улыбку... дальше делай выводы сам... надеюсь доходчиво написал... хотя кабачок и тыкву можно попытаться втюхать в пятую категорию... удачи как говорится в этом нелегком начинании 
Овощные миксы это ваще агонь... это как овощной сок... вроде все знают что есть такой но сцуко мало кто его покупает...
Походу надо сходить на курсы маркетинга новому производителю...
Если хочешь запихнуть кабачок на рынок лучше придумать название уникальное... ну не знаю в стиле "Травяной взрыв"... "Мечта амура"... "Амуровый наркотик"
Лучше английскими словами... Но никак не писать слово кабачок на банке... как такое продавать можно?
Отредактировано Romeo (2017-04-10 09:35:03)