Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish

Вкусовые добавки Greedy Fish

Сообщений 211 страница 240 из 452

211

Sc0rp написал(а):

А карпятников мы не боимся  
Пусть лучше из толкового ликвида или концентрата  попробуют бойлы покатать от Greedy Fish , чем из фуфла сиропного или мелассного.

Так и катают из нормальных ликвидов, таких как CC Moore, Mainline, Nutrabaits. Фуфел всякий не добавляют :D
Отечественный производитель карпового питания BF-boilies катает бойлы на химии российского производителя Reform NT. Тоже отличная химия

0

212

Все ша по норам!!!!!

Sc0rp написал(а):

да и забыл зачем зашел сюда:-)  пробовал ли кто кузнечиков и бабочек насаживать на крюкан? это конечно жестко, но иногда дает результат и на удивление неплохой. По сути в воде рыба может жрать все что шевелится, но чаще то чтопробовала, а кузнецыы и бабочки в воду частоо попадают. По поводу бабочки, очень живучая насадка, я одну пол часаа мучал, и поклевки были, возможно мелоч била, каждый раз когда доставал она крылышками махала, пока не сорвалась с крюкана и не улетела, у меня дружбан долго смеялся, увидев как она полетелла. Сл раз попробую без крыльев насаживатт, возмоно они как то мешали заглотить ее рыбе, поклевки были сразу на счет 15

у человека после получаса нахождения в воде и перезабросов, бабочка ожила и полетела! Это великий ШАМАН, а вы его толпой гнобите.........смотрите, наколдует, по подбородку что нить потечет, водка например........

+1

213

San4ello написал(а):

Так и катают из нормальных ликвидов, таких как CC Moore, Mainline, Nutrabaits. Фуфел всякий не добавляют 
Отечественный производитель карпового питания BF-boilies катает бойлы на химии российского производителя Reform NT. Тоже отличная химия

А как понять, нормальный ликвид или нет? По рекламе или по результатам?

0

214

HIMIK написал(а):

Все ша по норам!!!!!

у человека после получаса нахождения в воде и перезабросов, бабочка ожила и полетела! Это великий ШАМАН, а вы его толпой гнобите.........смотрите, наколдует, по подбородку что нить потечет, водка например........

:crazyfun:
Ты фан не можешь отличить, а берешься критиковать...  :cool:

0

215

Sc0rp
кого я не могу отличить-)?

тебя вообще интересно читать, в плане посмеяться-)

Sc0rp написал(а):

....... И еще соль является одним из ведущих компонентов построения костной ситстемы организма, можно эти компоненты получить и из других веществ, но соль намного проще усваивается и расщепляется в живом организме, соль является стимулятором нервной системы помогая выстраивать связь между нейронами. А вообще почитайте википидию, там много чего об этом...

Отредактировано Sc0rp (2014-04-06 21:48:57)

0

216

HIMIK написал(а):

Sc0rp
кого я не могу отличить-)?

тебя вообще интересно читать, в плане посмеяться-)

:crazyfun:
А что я не правильного сказал тут?
Слушай ты случайно не в МВД работаешь? Смотрю копать как крот начал, а не как HIMIK  :D

0

217

я у тебя еще тогда спрашивал

HIMIK написал(а):

про участие соли в построении костной системы можно раскрыть-)? Интересно очень-)

0

218

Sc0rp
Продажи не Ваш конёк! Не стоит дальше продолжать "гнуть свою линию". Доказывать эфективность кабочка и ожившей через 30 минут бабочки...... в двойне не советую т.к. то после чего Вам это приведелось или показалось как мининум идёт в разрез с УК РБ.
п.с. то что пытаетесь делать в РБ свой продукт у меня вызывает только уважение!
Но, то как Вы пытаетесь его " уничтожить своим пиаром" это просто .....ц !
Ловите Вы просто рыбу, по дольше и по чаще!

+1

219

ЕЛЕЦ написал(а):

Sc0rp
Продажи не Ваш конёк! Не стоит дальше продолжать "гнуть свою линию". Доказывать эфективность кабочка и ожившей через 30 минут бабочки...... в двойне не советую т.к. то после чего Вам это приведелось или показалось как мининум идёт в разрез с УК РБ.
п.с. то что пытаетесь делать в РБ свой продукт у меня вызывает только уважение!
Но, то как Вы пытаетесь его " уничтожить своим пиаром" это просто .....ц !
Ловите Вы просто рыбу, по дольше и по чаще!

А я не продаю, я просто рассказал о продукте. Вы ещё так и не поняли про то, как на форуме любой Отечественный продукт продвигается? Исходя из всего этого, серьёзную рекламу рассматривать не имеет смысла, достаточно просто обзора.
Не верите мне?
Зайдите в раздел прикормки,
Для пафоса прикорм виктория перечитайте
Для pro рекламы рекламу BF
Что там, что там везде недовольства были -  это не повлияло на результат, когда люди попробовали BF если, у нас он не очень пошёл, в России в некоторых регионах знают не по наслышке.
А про викторию вообще смеялись все в начале,  и что в итоге???  По тихоньку ребята развиваются.  :cool:

Отредактировано Sc0rp (2017-04-10 00:17:58)

0

220

Sc0rp написал(а):

я просто рассказал о продукте.

Понял из всего прочитанного только одно... этого товарища надо ТУПО НАНИМАТЬ когда есть необходимость завалить конкурента... все что нужно сделать это нанять его под рекламу продукции конкурента и дело будет сделано... самый простой способ... у человека реально ТАЛАНТ!!!

И что самое смешное он как баран уперся в ворота и роет землю до сих пор o.O  :D

0

221

Так до сих пор и не понял кому пришла в голову гениальная идея продвигать на рынок рыболовный "кабачок" :dontknow: Ну назови ты его типа на амура травяным ароматом... так нет же... как пищевая добавка называлась так скорее всего и задвигать ее начали  :tired:

0

222

Гыыыыыыыыыыыыы.... только сейчас заметил... тыква + морковь  :rofl: Сцуко... ну как так-то??? :crazyfun: Нееееееее... этим продуктом боги пиара занимаются... никак иначе...

Отредактировано Romeo (2017-04-10 07:37:16)

0

223

Romeo написал(а):

Так до сих пор и не понял кому пришла в голову гениальная идея продвигать на рынок рыболовный "кабачок"  Ну назови ты его типа на амура травяным ароматом... так нет же... как пищевая добавка называлась так скорее всего и задвигать ее начали

травяная добавка мы называть его не стали, т.к. в этом году будет готовиться целая линейка для ловли амура.
И это не пищевая добавка. :crazyfun:

0

224

Romeo написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыы.... только сейчас заметил... тыква + морковь   Сцуко... ну как так-то???  Нееееееее... этим продуктом боги пиара занимаются... никак иначе...

Отредактировано Romeo (Сегодня 07:37:16)

Т.е. лучше не обозначать конкретики, а писать просто овощные микс 1,2,3?

0

225

HIMIK написал(а):

я у тебя еще тогда спрашивал

Соль в этой ветке все обсуждения касательно соли

0

226

Sc0rp написал(а):

А я не продаю, я просто рассказал о продукте

Sc0rp написал(а):

мы называть его не стали

о как! просто рассказал,просто назвал ... просто на выставку съездил... ну а к продажам ни малейшего отношения,естественно... )))

Sc0rp написал(а):

И это не пищевая добавка.

а какая , нюхательная ? ))

0

227

Sc0rp написал(а):

Т.е. лучше не обозначать конкретики, а писать просто овощные микс 1,2,3?

Блин... фигею что приходится производителю рассказывать такие элементарные вещи... ну да ладно... смари... в рыболовном мире существует 5 основных направлений ароматических...

1. Фруктовая тематика... ананас, клубника, слива, шелковица, земляника, груша...
2. Специи... 
3. Морепродукты... краб... креветка... кальмар... белочан...
4. Мясная тематика... печень... ливер...
5. Не попадающие под какие-либо категории вещи... шоколад, мед, кукуруза...

Это не аксиома, но лучше придерживаться негласных "правил" чтобы не выглядеть как бы не в теме...

Следовательно кабачок и тыква + морковь будут вызывать по меньшей мере улыбку... дальше делай выводы сам... надеюсь доходчиво написал... хотя кабачок и тыкву можно попытаться втюхать в пятую категорию... удачи как говорится в этом  нелегком начинании :)

Овощные миксы это ваще агонь... это как овощной сок... вроде все знают что есть такой но сцуко мало кто его покупает...

Походу надо сходить на курсы маркетинга новому производителю...

Если хочешь запихнуть кабачок на рынок лучше придумать название уникальное... ну не знаю в стиле "Травяной взрыв"... "Мечта амура"... "Амуровый наркотик" :) Лучше английскими словами... Но никак не писать слово кабачок на банке... как такое продавать можно?

Отредактировано Romeo (2017-04-10 09:35:03)

0

228

Ну тыквенный аромат например назвать Хэллоуин  :D Тут и намек и загадка и модно и красиво :)

0

229

Это как некоторые украинские производители новоявленные взяли манеру на пачках писать словечки типа "Короп", "Лящ", "Плітка"... блин ну просто мрак какой-то... хотя по сравнению с кабачком и тыква+ морковь это так сильно не выкашивает...

0

230

Romeo написал(а):

Следовательно кабачок и тыква + морковь будут вызывать по меньшей мере улыбку

предполагаю,что эти "гении маркетинга" решили зайти не с лица-  профильной  рыболовной стороны,а   с "заднего входу" -  с  бытовой .  дескать,у многих рыболовов есть маленькие дети,которых они кормят пюрешками фруктовыми и овощными ,поэтому увидев привычные названия на упаковках с "не пищевыми добавками" для рыбы ,они бы должны по идее также ассоциировать эту продукцию с "натуральностью" ,полезностью  и высокими стандартами качества ,а вспомнив ,как пюрешки трогательно  стекают по подбородкам их малышей ,уж точно не смогут удержаться от покупки  ...))

Отредактировано bambuss (2017-04-10 09:58:05)

0

231

Romeo написал(а):

Блин... фигею что приходится производителю рассказывать такие элементарные вещи... ну да ладно... смари... в рыболовном мире существует 5 основных направлений ароматических...

1. Фруктовая тематика... ананас, клубника, слива, шелковица, земляника, груша...
2. Специи... 
3. Морепродукты... краб... креветка... кальмар... белочан...
4. Мясная тематика... печень... ливер...
5. Не попадающие под какие-либо категории вещи... шоколад, мед, кукуруза...

Это не аксиома, но лучше придерживаться негласных "правил" чтобы не выглядеть как бы не в теме...

Отредактировано Romeo (Сегодня 09:32:42)

Мы не подразделяли таким образом продукцию, т.к. некоторые тематики находятся в стадии разработки и будут проходить тестирование на водоемах, только после этого попадут в прайс. В связи с этим было принято решение, временно не подразделять, а представить общий вариант, из-за не полноты линеек.
Но на выставках мы указывали на то, что таковое будет. Так что не переживайте по поводу этого.

0

232

Sc0rp написал(а):

Мы не подразделяли таким образом продукцию, т.к. некоторые тематики находятся в стадии разработки и будут проходить тестирование на водоемах, только после этого попадут в прайс. В связи с этим было принято решение, временно не подразделять, а представить общий вариант, из-за не полноты линеек.
Но на выставках мы указывали на то, что таковое будет. Так что не переживайте по поводу этого.

Извиняюсь конечно но это через жопу гланды рвать... уж извините за прямоту :tomato:

0

233

bambuss написал(а):

вспомнив ,как пюрешки трогательно  стекают по подбородкам их малышей

Ничего там трогательного нет... это жуткое зрелище...  :D

http://previews.123rf.com/images/margouillat/margouillat1008/margouillat100800129/7602251-visage-de-b-b-chocolat--Banque-d'images.jpg

0

234

И ваще... шо об стенку горохом... "упоротому" человеку бесполезно что-то доказывать... я пас... писать больше ничего не буду... ну о натуральных мега ликвидах :tomato:

Отредактировано Romeo (2017-04-10 10:33:23)

0

235

Romeo
ааааа убейте меня, снова по подбородку течет..........

Sc0rp
э нет друг, поясни пожалуйста ты-) каким боком соль строит костную систему-) надеюсь не у оживших бабочек-)?

Отредактировано HIMIK (2017-04-10 10:46:37)

0

236

Sc0rp написал(а):

травяная добавка мы называть его не стали, т.к. в этом году будет готовиться целая линейка для ловли амура.
И это не пищевая добавка.

Очередная революционная разработка? :)
Я в прошлом году на Чернице наоборот думал как от него избавиться :D

Отредактировано San4ello (2017-04-10 12:06:02)

0

237

Весело тут у вас! )))

+1

238

Sc0rp
Дык повторю проигнорированную просьбу:
Фамилии разработчиков-экспертов назовите - хоть кто-то их должен знать.

А то пока по итогам 8 страниц вырисовывается название и слоган      "Greedy ВиталОптТорг" -  больше чем пломбирование!

0

239

Ribochok написал(а):

Весело тут у вас! )))

Игра новая ;) - называется - "накорми тролля вкусом" ;)

Отредактировано Ильич (2017-04-10 13:55:19)

0

240

AV написал(а):

Sc0rp
Дык повторю проигнорированную просьбу:
Фамилии разработчиков-экспертов назовите - хоть кто-то их должен знать.

А то пока по итогам 8 страниц вырисовывается название и слоган      "Greedy ВиталОптТорг" -  больше чем пломбирование!

Я не проигнорировал, а где то писал уже...
Имена технологов других компаний мы не уточняли и не видели в этом смысла.:dontknow:

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish