БИВ
да мне ваше производство не интересно ..
Эх,Игорь,Игорь....я тут баночку для пробы хотел получить для Витебска,а ты всё зарубил на корню...
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish
БИВ
да мне ваше производство не интересно ..
Эх,Игорь,Игорь....я тут баночку для пробы хотел получить для Витебска,а ты всё зарубил на корню...
Мы этого не советовали, но некоторые пробовали на вкус капельку и были в восторге.
Кого то удивил вкус, кто то в восторге ушел от работы ликвида.
в восторге от капельки говоришь.........мдя(я знаю только один класс веществ вызывающих восторг от капельки)
кстати про вкус стекающий по подбородку не ты ли сочинил-)? стиль похож-)
да мне ваше производство не интересно .. я про производство того,что вы мешаете)))
запахи?-а ваше *удо* ничем не пахнет? как-же рыбку привлечет? .. можно не отвечать..жги дальше.
Сам по себе он тоже пахнет, но там именно в вкусе фишка.
Даже если бы и не пахло "Рыба прекрасно отличает горькое от сладкого или соленого. За вкусовые восприятия рыб отвечают отличные от обонятельных доли мозга! Вкусовые рецепторы рыб, представляющие из себя чувствительные клетки, находятся во рту (ротовые почки рыбы), на губах, щёчках, усах, а также на боках и голове." http://www.aqualover.ru/fauna/fish-fili … -line.html
в восторге от капельки говоришь.........мдя(я знаю только один класс веществ вызывающих восторг от капельки)
кстати про вкус стекающий по подбородку не ты ли сочинил-)? стиль похож-)
Плохо, что знаете только 1 класс веществ, но зато есть куда стремиться.
Почитайте статью про обоняние у рыб, с какого расстояния и в каких малых дозах они способны почувствовать запах и вкус, в начале темы есть ссылка, кстати.
Так всеже что там у рыб - обоняние или осязание? . За распознание вкуса отвечает осязание...
И если рыбам для распознания нужна мааааленькая капелька вещества - для чего его делать сильноконцентрированным? Или под сильноконцентрированным вы понимаете просто густое по консинстенции?
Собственно могу ТС поздравить с выполнением первой поставленной задачей. О его продукте заговорили, и многие, читавшие этот форум, увидев знакомые баночки на прилавках уже не будут гадать "а шо цэ за оно?"
Кста - может нашей сборной на ЧМ подгоните комплект чудодейственного средства? Мне кажется, что слова, сказанные о продукте с пъедестала будут стократ ценнее любой рекламы
Отредактировано Ильич (2017-04-07 18:10:03)
Кажется, я уже знаю какой стенд на выставке будет самый популярный.
AV
тоже капельку восторга хошь-)? помни у нас в стране наказуемо не только продажа но и употребление-))))
и самое страшное, как только попробуешь потечет по подбородку-)))
Sc0rp
я знаю много классов веществ, а вот вашей команде неплохо бы и русский подучить-) чтобы ничего не стекало-)
Отредактировано HIMIK (2017-04-07 18:10:31)
Так всеже что там у рыб - обоняние или осязание? . За распознание вкуса отвечает осязание...
И если рыбам для распознания нужна мааааленькая капелька вещества - для чего его делать сильноконцентрированным? Или под сильноконцентрированным вы понимаете просто густое по консинстенции?
Нет, под концентрированным я понимаю максимально сосредоточенный вкус, а не густую консистенцию.
На видео же все видно.
На первую глупость я отвечать не буду...
Для чего делать концентрированным - для того что бы покупатель смог сэкономить, а не лить весь объем банки. Для того что бы можно было создать приманку типа теста, бойла, насадочной пасты, пелетса с ярким вкусом и привлекательным составом компонентов.
Для дипования, что бы как можно большая часть добавки достигла дна вместе с приманкой, а не смылась водой по пути ко дну.
Нет, под концентрированным я понимаю максимально сосредоточенный вкус, а не густую консистенцию.
На видео же все видно.
На первую глупость я отвечать не буду...
Для чего делать концентрированным - для того что бы покупатель смог сэкономить, а не лить весь объем банки. Для того что бы можно было создать приманку типа теста, бойла, насадочной пасты, пелетса с ярким вкусом и привлекательным составом компонентов.
Для дипования, что бы как можно большая часть добавки достигла дна вместе с приманкой, а не смылась водой по пути ко дну.
стопудняк про протекающую бороду ты писал, стиль один к одному-)
Кажется, я уже знаю какой стенд на выставке будет самый популярный.
вполне возможно ..))
"... Повесил на доме объявление -
"Завтра, на пустыре у дома номер 6 состоится уникальная выставка ослов! Вход бесплатный."
Все собрались... Смотрят на друга... Изучаааают....
А потом еще спрашивали - а где ослы?..." ))))
Из монолога ЕВ Петросяна.. . )) "
Отредактировано bambuss (2017-04-07 18:40:13)
нужно проще к написанию рекламных текстов подходить........написали бы например типа.............новая густая рыболовная вонючка с разными запахами и вкусами или типа того. гарантирую ни кто не цеплялся бы и никакого недоверия и скептицизма не возникло.
Отредактировано arkadz (2017-04-07 18:49:16)
7 страниц унижений, прям сериал...
Sc0rp держись там, у тебя уже есть поклонники. За волю к победе от меня +
Гы... Я теперь точно знаю название прогоревшего стартапа
Romeo
ликвид Иа-)?
7 страниц унижений, прям сериал...
Sc0rp держись там, у тебя уже есть поклонники. За волю к победе от меня +
прорвемся
Отредактировано Sc0rp (2017-04-07 19:43:23)
прорвемся
Отредактировано Sc0rp (Сегодня 19:43:23)
когда народ поймет что вы вдуваете-не прорветесь-)
когда народ поймет что вы вдуваете-не прорветесь-)
Я уже писал, если бы цель была просто втюхать, мы бы по другому продвигали товар. И я бы не распинался на форуме. Аудиторию для фэйковых товаров не на продвинутом форуме ищут.
Отредактировано Sc0rp (2017-04-07 21:19:50)
Я уже писал, если бы цель была просто втюхать, мы бы по другому продвигали товар. И я бы не распинался на форуме. Аудиторию для фэйковых товаров не на продвинутом форуме ищут.
Если это не фейк, то почему не продвигаете на карпфишинг.бай или брике?
Если это не фейк, то почему не продвигаете на карпфишинг.бай или брике?
Брик, как по мне уже не тот что раньше. А до Карп фишинг ещё доберемся
Фидерной аудитории на порядок больше чем всех остальных, ну спин не в счёт.
Брик, как по мне уже не тот что раньше.
судя уважаемый по вашим фото, то от куда Вам уважаемый знать какой раньше был брик. Скажите если не трудно дату вашей регистрации там?
Отредактировано Sc0rp (Сегодня 21:19:50)
я воот бы сильно удивился-) если бы хоть один вдуватель честно сказал-хотим бабла-).
Брик, как по мне уже не тот что раньше. А до Карп фишинг ещё доберемся
Фидерной аудитории на порядок больше чем всех остальных, ну спин не в счёт.
На брике крупнейшая рыболовная аудитория в Беларуси. Посмотрел сейчас на количество пользователей онлайн:
Брик - 461
Фидер.бай - 39
А на карпфишинге не продвигаете, потому что там
логово отъявленных "маниаков"
Эта аудитория "съест" заживо
Отредактировано San4ello (2017-04-07 22:31:03)
Может уже закопаете стюардессу?
MiJi
свежая еще
Да ну, устроили цирк себе на потеху.
Хватит уже, все давно всё поняли.
Не-а Миша, мне например очень весело
. особенно когда на рыбалку не можешь попасть.
Пусть аффтор жжёт
Не-а Миша, мне например очень весело . особенно когда на рыбалку не можешь попасть.
Пусть аффтор жжёт
Ноу проблем
Но утром. Я зато знаю кто спать не будет, по вопросу о 100% кое чего (обещал не писать это слово) продукта . А другой кое кто, будет пытаться орехом сок давить, правда с мулатками, возможно виртуальными.
Кста - может нашей сборной на ЧМ подгоните комплект чудодейственного средства? Мне кажется, что слова, сказанные о продукте с пъедестала будут стократ ценнее любой рекламы
Отредактировано Ильич (2017-04-07 18:10:03)
А вы нашу сборную спрашивали? Им нужен продукт, с которым они ещё не работали???
На брике крупнейшая рыболовная аудитория в Беларуси. Посмотрел сейчас на количество пользователей онлайн:
Брик - 461
Фидер.бай - 39А на карпфишинге не продвигаете, потому что там
Эта аудитория "съест" заживо
Отредактировано San4ello (2017-04-07 22:31:03)
461 из них спинингистов 70%
А карпятников мы не боимся
Пусть лучше из толкового ликвида или концентрата попробуют бойлы покатать от Greedy Fish , чем из фуфла сиропного или мелассного.
Я вообще не боюсь по поводу паласкания темы, нам важно, чтобы из 100 человек один да попробовал, далее тот человек сам лучшую рекламу сделает. Такой принцип...
нам важно, чтобы из 100 человек один да попробовал, далее тот человек сам лучшуюю рекламу сделает. Такой принцип...
самому то ни как? рекламку сделать? решил хоть черным пиаром мозг дурить? скучно и не интересно)))
Я вообще не боюсь по поводу паласкания темы,
пока тут и полоскать нечего.. - пшик
Отредактировано БИВ (2017-04-09 21:32:05)
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish