Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish

Вкусовые добавки Greedy Fish

Сообщений 151 страница 180 из 452

151

Sc0rp написал(а):

для производства животных добавок

:D

0

152

Sc0rp написал(а):

А в тихую на сегодня делать опасно и чревато...

Та ну ладно тебе... ну подавите червЪякоффф ногами... делоффф то :rofl:

0

153

Вот прям представил как получают такие запахи как монстр краб, кальмар, креветка и т.п. :rofl: И палтуса выжимают чтобы халибут заделать :D

Отредактировано Romeo (2017-04-07 13:41:32)

0

154

Romeo написал(а):

Вот не знаю как у них но у меня возник вопрос почему в концентратах есть клубника а на ликвиды зажмотили и земляникой отмазались?  Что раньше планируемого клубничный порошок закончился?

Просто челентано с мулатками не качественно помял ногами и ягодицами :crazyfun:

0

155

HIMIK написал(а):

мне как то пытались фильтр для воды вдуть, на основе электрохимической очистки-) настрой был хороший, и я внимательно выслушал-) а потом говорю, материальный баланс на электродах смогешь зафигачить? куплю не глядя-) сразу потух манагер-)

Сразу извиняюсь за мат... но вроде даже ЮНЕСКО признало его...

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/1/4640154.jpg

0

156

А вообще злые презлые тут форумчане... разве не стыдно вам что возможно у человека мечта рушится из-за вас? Может уже и виллу в Майями присмотрел человек или коттедж на Лазурном берегу... а ВЫ!!! а ВЫ!!! Нет на вас бацьки :mad:

0

157

Romeo написал(а):

А самое забавное... внимательно проанализировал линейку запахов... ничего "мясного" и "рыбного"... только фруктово-овощной тематики...

Просто жижи с фруктовыми и сладкими запахами проще продать, чем всяких крабов, креветок и других членестоногих. Сам когда начинал ловить карпа, то у меня преобладали в основном фрукты :)

0

158

Romeo написал(а):

А вообще злые презлые тут форумчане... разве не стыдно вам что возможно у человека мечта рушится из-за вас? Может уже и виллу в Майями присмотрел человек или коттедж на Лазурном берегу... а ВЫ!!! а ВЫ!!! Нет на вас бацьки

На лазурном берегу леща и карпа нет :crazyfun:

0

159

San4ello написал(а):

Просто жижи с фруктовыми и сладкими запахами проще продать, чем всяких крабов, креветок и других членестоногих. Сам когда начинал ловить карпа, то у меня преобладали в основном фрукты

Мы по совету Romeo накрутим чуток позже вам крабов в пелетс :D

0

160

Romeo написал(а):

Нет на вас бацьки

Из него такой же менеджер, как и Scorp

0

161

Sc0rp написал(а):

На лазурном берегу леща и карпа нет

Во Франции находятся одни из лучших карповых водоемов

0

162

San4ello написал(а):

Во Франции находятся одни из лучших карповых водоемов

Да но не на соленом морском лазурном побережье :flag:

0

163

млин,фантасмагория какая-то получается,если свести всю имеющуюся инфу в кучку... )
на предприятии по производству и продаже изделий из пластика кому-то пришло в голову начать выпуск "100 проц натуральных добавок" для ловли рыбы . сначала изготовили партию продукции,а уж потом стали искать желающих ее протестировать и вот совершенно случайным образом одному из сотрудников "перепало " такое счастье... )
дальше-больше - коль нашелся один из своих,так ему и карты в руки для продвижения ее в массы ! дали заучить пафосный текстик  рекламный,дабы всем вся и всюду сотрудник тот мог "квалифицированно" втирать про то,что "продукт на 100 проц натуральный и благодаря сверхновейшим невиданным доселе технологиям   умеет стекать по подбородкам рыб да расстилаться по дну эксклюзивным образом " - и пошел тот сотрудник по выставкам да форумам рыболовным нести "слово фирмовое" народу ! народ же недоверчивый оказался и какой-то совсем не верящий в торжество пластиковых технологий в рыбалке ,поэтому  начал задавать каверзные вопросики,на которые у проповедника разумных ответов не оказалось ,ибо в рекламных буклетиках всего не предусмотришь ,а знаний своих с гулькин хрен да шиш с маслом... ))) ну не знает агитатор-то ни про особенности технологии  производства "100 проц натурального продукта",не знает ни кто конкретно его изобрел такой умный ,ни благодаря чему именно этот продукт должен превзойти продукцию конкурентов ,лишь знай себе твердит что заучено ..))))

Отредактировано bambuss (2017-04-07 15:38:04)

+2

164

bambuss
:cool:   :writing:  :D

0

165

bambuss написал(а):

млин,фантасмагория какая-то получается,если свести всю имеющуюся инфу в кучку... )
на предприятии по производству и продаже изделий из пластика кому-то пришло в голову начать выпуск "100 проц натуральных добавок" для ловли рыбы . сначала изготовили партию продукции,а уж потом стали искать желающих ее протестировать и вот совершенно случайным образом одному из сотрудников "перепало " такое счастье... )
дальше-больше - коль нашелся один из своих,так ему и карты в руки для продвижения ее в массы ! дали заучить пафосный текстик  рекламный,дабы всем вся и всюду сотрудник тот мог "квалифицированно" втирать про то,что "продукт на 100 проц натуральный и благодаря сверхновейшим невиданным доселе технологиям   умеет стекать по подбородкам рыб да расстилаться по дну эксклюзивным образом " - и пошел тот сотрудник по выставкам да форумам рыболовным нести "слово фирмовое" народу ! народ же недоверчивый оказался и какой-то совсем не верящий в торжество пластиковых технологий в рыбалке ,поэтому  начал задавать каверзные вопросики,на которые у проповедника разумных ответов не оказалось ,ибо в рекламных буклетиках всего не предусмотришь ,а знаний своих с гулькин хрен да шиш с маслом... ))) ну не знает агитатор-то ни про особенности технологии  производства "100 проц натурального продукта",не знает ни кто конкретно его изобрел такой умный ,ни благодаря чему именно этот продукт должен превзойти продукцию конкурентов ,лишь знай себе твердит что заучено ..))))

Отредактировано bambuss (Сегодня 15:38:04)

Это не пафос?

На выставках народу нравился наш продукт, не надо ля-ля. Такое чувство, что ты и на выставке нас видел, да еще всех создателей аром мировых брендов знаешь, все компоненты прикормок и тд и тп. - одним словом "Гуру"...

По поводу чем должна превзойти, уже писал - растворяется и распространяется у дна, а не в верхних и средних слоях, плюс не имеет синтетических маркеров.
Про натуральность, ОК писать не буду, то спать не сможете точно! :crazyfun:
Что нужно было в буклетах досмотреть? Про особенности производства я и не собирался ничего писать, а если речь идет о том, что продукт натурален, я уже пообещал не указывать это на форуме.
Что имелось ввиду "заучено"? Характеристики продукции? - Так мне их на ходу менять, придумать новые? Что за бред...

0

166

Sc0rp написал(а):

На выставках народу нравился наш продукт, не надо ля-ля.

Народ, которым правит один человек уже более 20 лет, очень легко развести :D

Sc0rp написал(а):

По поводу чем должна превзойти, уже писал - растворяется и распространяется у дна, а не в верхних и средних слоях, плюс не имеет синтетических маркеров.

Опять двадцать пять %-) Где список ликвидов, с которыми вы сравниваете? Я уже задавал этот вопрос, вы проигнорировали:

San4ello написал(а):

С какими сиропами идет сравнение? С ликвидами от производителей карпового питания сравнивали?

Да и не вижу никакой эффективности, если будет растворяться только у дна

0

167

Sc0rp написал(а):

растворяется и распространяется у дна, а не в верхних и средних слоях

Диффузию никто не отменял - это во-первых.
А во-вторых - подобное поведение дипа в воде говорит о посредственной его растворимости. А раз так - то работать он если и сможет то только на удержание рыбы а не на ее привлечение.

0

168

Sc0rp написал(а):

Это не пафос?

это не пафос,это утверждение ..)

Sc0rp написал(а):

. Такое чувство, что ты и на выставке нас видел, да еще всех создателей аром мировых брендов знаешь, все компоненты прикормок и тд и тп. - одним словом "Гуру"...

мне знать и не положено,ибо я не сотрудник компании-производителя..)

Sc0rp написал(а):

По поводу чем должна превзойти, уже писал - растворяется и распространяется у дна, а не в верхних и средних слоях,

ну при ловле в отвес в аквариуме,как то показано на видео - конешно же так и происходит ,а ежели представить себе,что оснастку надо бы забросить метров на 40-150 ,да еще и погрузилась чтоб на метров 2-5-10 ,то учитывая ту легкость ,с которой  жижка скатывается с насадки ввиду неважной  "прилипаемости"  , можно вполне себе уверенно предположить,что в реальных условиях до дна-то дойдет шиш да ни шиша   и основная часть ликвида как раз таки и останется в верхних и средних слоях воды. )

Sc0rp написал(а):

плюс не имеет синтетических маркеров

это как бы еще надо б доказать ,что и стало бы возможным,если бы агитатор смог бы поведать об особенностях технологического процесса ,позволяющих этого добиться ... ссылаться же на какой-то "эксклюзив " и поэтому скрывать его от народа  в наше время как бы не очень уместно, ибо те,кому надо могут свободно это узнать ,отдав образцы продукции на химанализ ... ну не андронном же коллайдере в самом-то деле процесс "натурализации" обеспечивается.. ))

Sc0rp написал(а):

Что имелось ввиду "заучено"? Характеристики продукции? - Так мне их на ходу менять, придумать новые? Что за бред...

имело ввиду то,что не можете темку-то развить и объяснить за счет каких новшеств и технологических решений удалось добиться отличий,не можете даже сослаться на авторов продукта или мнение  известных рыболовов ,принимавших участие в разработке ,у которых можно было бы узнать то "вкусненькое" ,что позволило бы поддержать интерес к продукту и принять осознанное решение о его покупке. ))
видимо сказывается влияние "пластмассового маркетинга" ,где основная цель лишь изготовить уже имеющийся продукт да продвинуть его потребителям ,которые уже имеют представление о его качествах и применении ,а все "плюшки" лишь кроются в небольших и понятных деталях- ну пломба и пломба ,но вот тут вот такой зацепик чуть удобный и надежный ,поэтому стоит брать ! в рыбалке,как Вам уже объяснили,такие методы не особо прокатывают ..))

Отредактировано bambuss (2017-04-07 16:38:56)

0

169

San4ello написал(а):

Где список ликвидов, с которыми вы сравниваете? Я уже задавал этот вопрос, вы проигнорировали:

Да и не вижу никакой эффективности, если будет растворяться только у дна

Т.е. вы предлагаете написать список брендов с которыми было сравнение и таким образом втянуть их представителей в спор? Мы так не сделаем никогда, дружить нужно со всеми... Я этой информации не предоставлю, так же как и информации про изобретателя сего продукта: место закупки сырьевой базы, название сырья, особенностей производства и другой информации способной навредить ТМ "Greedy Fish".

0

170

Sc0rp написал(а):

Мы так не сделаем никогда, дружить нужно со всеми

"кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку.."- вот и весь "секрет успеха" на рыболовных выставках,как выясняется ,ибо конкуренты тоже "дружат со всеми"  ..))))

Отредактировано bambuss (2017-04-07 16:50:35)

0

171

Sc0rp написал(а):

информации не предоставлю

Sc0rp написал(а):

про изобретателя сего продукта:

о как интересно-то получается.. производитель не указывает на своем ресурсе о производстве "уникального продукта", автор тоже предпочитает оставаться в тени ,интересно,с чего бы это ? неужто скромность не позволяет ? вряд ли,судя по пафосным описаниям и претензиям на эксклюзив ! что же остается-то додумывать по этому поводу ? только то,что и производитель ,и автор стыдятся того,что произвели на свет ..)))))

0

172

Sc0rp написал(а):

Про натуральность, ОК писать не буду, то спать не сможете точно! 
Что нужно было в буклетах досмотреть? Про особенности производства я и не собирался ничего писать, а если речь идет о том, что продукт натурален, я уже пообещал не указывать это на форуме.

прикольно все читать...  мог бы скинуть статьи о производстве ароматизаторов*без химии*,но не вижу смысла.будет интересно сам почитаешь.
1- так *у дна* себя ведет любой сироп, важна лишь консистенция. но на сиропах вы явно не заморачивались...
явно там обычный глицирин (трех атомный спирт,если вы не вкурсе) густой как мед,сладкий на вкус с горчинкой. 
2- арома(эссенция)... есть натуральная(очень дорогая на основе продукта (чаще под давлением выжимают масла-) и* последующей обработкой- явно натурального там ничего не остается*) и синтетическая.... в трех вариантах, эфирная и спиртовая основа,и в сухом виде . почитай процесс изготовления и вопрос о натуральности продукта отпадет сам по себе....натуральный может быть выжатый апельсин---но он далеко не концентрированный :) ! расскажешь нам как без химии сделать концентрат? ну так-чисто поржать)) 
сам эфир(сразу всплывет) -значит его растворили...в чем?  вариантов не много))) тут уже это озвучили..

скидывай лучше видосы в реале с уловами,как мешаешься и ловишь на чудо натуральных баночках))) а мы выводы уже сделаем..работает или нет))) удачи!

Отредактировано БИВ (2017-04-07 22:51:19)

+3

173

Ильич написал(а):

Диффузию никто не отменял - это во-первых.
А во-вторых - подобное поведение дипа в воде говорит о посредственной его растворимости. А раз так - то работать он если и сможет то только на удержание рыбы а не на ее привлечение.

Т.е. если формула создана для длительного, а не моментального растворения, то рыба не сможет почувствовать? :crazyfun:
Почитайте статью про обоняние у рыб, с какого расстояния и в каких малых дозах они способны почувствовать запах и вкус, в начале темы есть ссылка, кстати.
По поводу диффузии - движение слоев воды на стоячих водоемах не способно поднять вкусовой шлейф от наших добавок. Создано это с таким расчетом - смысл распылять вкусняху в верхних слоях, когда рыба питается со дна, это не означает что во время кормежки, к примеру, карпа с поверхности, наш продукт сможет его опустить, он создан для другого, тем самым выигрывая у других подобных продуктов во время кормежки рыбы со дна, но проигрывая в тех случаях когда рыбу нужно опустить на дно.

0

174

Sc0rp
естественно для другого-) вдуть оленям и косануть бабла-) Людям на выставке нравился, они его что пили-))))? или в ступор перед аквариумом впадали, когда он растворялся-)))))? с каждым постом покупателей у тебя все меньше и меньше-))). О я понял, ты засланный в гриди фиш конкурент и решил его закопать-))))))

+1

175

БИВ написал(а):

прикольно все читать...  мог бы скинуть статьи о производстве ароматизаторов*без химии*,но не вижу смысла.будет интересно сам почитаешь.
1- так *у дна* себя ведет любой сироп, важна лишь консистенция. но на сиропах вы явно не заморачивались...
явно там обычный глицирин (трех атомный спирт,если вы не вкурсе) густой как мед,сладкий на вкус с горчинкой. 
2- арома(эссенция)... есть натуральная(очень дорогая на основе продукта и* последующей обработкой- явно натурального там ничего не остается*) и синтетическая в трех вариантах, эфирная и спиртовая основа,и в сухом виде . почитай процесс изготовления и вопрос о натуральности продукта отпадет сам по себе....натуральный может быть выжатый апельсин---но он далеко не концентрированный  ! расскажешь нам как без химии сделать концентрат? ну так-чисто поржать)) 
сам эфир(сразу всплывет) -значит его растворили...в чем?  вариантов не много))) тут уже это озвучили..

скидывай лучше видосы в реале с уловами,как мешаешься и ловишь на чудо натуральных баночках))) а мы выводы уже сделаем..работает или нет))) удачи!

А причем здесь запахи? :flag: Про особенности производства, я уже говорил, писать не буду. Что бы поржать можно попытаться сделать подобное, ну хоть мне смешно будет)))
Видео обязательно будет, я уже писал. Вам НХНЧ, удачи не желают.

0

176

HIMIK написал(а):

Sc0rp
естественно для другого-) вдуть оленям и косануть бабла-) Людям на выставке нравился, они его что пили-))))? или в ступор перед аквариумом впадали, когда он растворялся-)))))? с каждым постом покупателей у тебя все меньше и меньше-))). О я понял, ты засланный в гриди фиш конкурент и решил его закопать-))))))

Мы этого не советовали, но некоторые пробовали на вкус капельку и были в восторге.
Кого то удивил вкус, кто то в восторге ушел от работы ликвида.

0

177

ничесе вам скучно, ребята)) развлекаетесь
Ехали б вы лучше все на рыбалку!!

+1

178

Sc0rp написал(а):

А причем здесь запахи?  Про особенности производства, я уже говорил, писать не буду. Что бы поржать можно попытаться сделать подобное, ну хоть мне смешно будет)))
Видео обязательно будет, я уже писал. Вам НХНЧ, удачи не желают.

да мне ваше производство  не интересно .. :) я про производство того,что вы мешаете))) 
запахи?-а ваше *чудо* ничем не пахнет? как-же рыбку привлечет? ..  можно не отвечать..жги дальше.

Отредактировано БИВ (2017-04-07 17:31:46)

0

179

Yura L. написал(а):

ничесе вам скучно, ребята)) развлекаетесь
Ехали б вы лучше все на рыбалку!!

Не отпускают :D

0

180

Sc0rp написал(а):

А причем здесь запахи?

да ни при чем,ибо о них разговора и не было ..))

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish